Девушка не уверена в себе
У меня складывается такое впечатление что я стала не подходить своему мужчине. Я вижу что спустя неделю он стал осень сильно засматриваться на девушек. Меня это волнует. Хотя младше я его на 10 лет. И сама стройная очень. Но я не сильно люблю выделяться. Ресницы ногти не клею все свое. Волосы стараюсь химией всякой не портить. Хотя многие девкшки портят чтобы волосы были гладким ногти клеют. У меня же естественная красота. Я чувствую себя какой то старомодной. Не харизматичной. Все девушки его с улыбками с харизмой с какой то были дуростью. Что мне делать я не знаю ??? Помогите совсем я ощущаю плохо себя
Павла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пойти к психологу, что за бред, у тебя с самооценкой проблемы, когда мужик засматривается на других девушек, нужно не искать причины в себе, а искать другого мужика
Лучик
Автор на мой взгляд это над вами мужик так поработал. Они любители брать на 7-10 и дальше лет разницы а потом воспитывать под себя. Зпчастую занижая самооценку младшего партнера. Чтобы он не думал как дряхлеет старший и портится характером со временем. Весь вектор вам направили на ваши недостатки. Ну вы сами на это подписались. А в реале оглядите свои плюсы. Молодость, аж на 10 лет разницы связались. Это же не ровесник далеко. Красивые натуральные ногти. Волосы густые родного цвета. О чем вам комплексовать? Если мужик вас этим пилит якобы смотри какие девки перекрашенные ногтеделанные а ты? Бросайте на ***. Пусть встречается с куклой надувной и клеит ей реснички. А вы живой человек. Как хотите так и ходите.
Павла
Автор на мой взгляд это над вами мужик так поработал. Они любители брать на 7-10 и дальше лет разницы а потом воспитывать под себя. Зпчастую занижая самооценку младшего партнера. Чтобы он не думал как дряхлеет старший и портится характером со временем. Весь вектор вам направили на ваши недостатки. Ну вы сами на это подписались. А в реале оглядите свои плюсы. Молодость, аж на 10 лет разницы связались. Это же не ровесник далеко. Красивые натуральные ногти. Волосы густые родного цвета. О чем вам комплексовать? Если мужик вас этим пилит якобы смотри какие девки перекрашенные ногтеделанные а ты? Бросайте на ***. Пусть встречается с куклой надувной и клеит ей реснички. А вы живой человек. Как хотите так и ходите.
У нас отношенич в роди отец и дочь. Он командует. Нет он не говорит. Иногда прохржая девушка с длинными волосами идет я такая смотри какие длиные волосы красивые. Если хочешь себе ьакие отращивай он сказал. Он молча смотрит. В этом не признается категорически что смотрит на кого то он тогда прихует и кричит что я маразмотичка
Это хорошо, что у вас естественная красота. Цените её. Да, к сожалению, в современном мире есть культ идеальности и многие идут в ногу со временем, стараясь «дотянуть» до идеала. Мы привыкли к инстаграмной внешности и поэтому меньше ценим естественность. Это не значит, что вам нужно быть такой, какой вас хотят видеть окружающие. Будьте собой и не позволяйте людям опускать вашу самооценку. Если мужчина в открытую смотрит на других девушек, а вас это очень сильно задевает, то, пожалуйста, оставьте его в этом обществе и найдите себе того, кто будет восхищаться вашими природными данными и гордиться тем, что вы уникальная. Удачи ❤️
Удивляет ваш взгляд на красоту. От наклеенных ногтей кто-нибудь красивее стал, или моднее? Хм) Самой-то не смешно?
Собой оставаться нужно, развиваться, больше читать, посещать выставки, семинары, фитнес. Глядишь, своего старого пердуна поменяешь на подкаченного и весёлого ровесника, который не будет смотреть на других с открытым ртом.
Собой оставаться нужно, развиваться, больше читать, посещать выставки, семинары, фитнес. Глядишь, своего старого пердуна поменяешь на подкаченного и весёлого ровесника, который не будет смотреть на других с открытым ртом.
Павла
Удивляет ваш взгляд на красоту. От наклеенных ногтей кто-нибудь красивее стал, или моднее? Хм) Самой-то не смешно?
Ну почему он так ведет себя? Неужели нельзя восхищаться своей молодой девочкой?(
Гость
У нас отношенич в роди отец и дочь. Он командует. Нет он не говорит. Иногда прохржая девушка с длинными волосами идет я такая смотри какие длиные волосы красивые. Если хочешь себе ьакие отращивай он сказал. Он молча смотрит. В этом не признается категорически что смотрит на кого то он тогда прихует и кричит что я маразмотичка
Опять детский сад. Почему он не хвалит каждые пять минут?!! Запугала капризами мужика вусмерть. Он уже боится слово сказать.
Он молча смотрит - завязывай ему глаза.
"я такая смотри какие длиные волосы красивые. Если хочешь себе ьакие отращивай он сказал. " - Вот гад и под пытками не признаётся, что прохожая ему понравилась.
Особенно мило " Он командует. Нет он не говорит. " Чем командует-то?
Похоже, эта Павла и правда красавица, если мужик такую истеричную душнилу не бросил.
Он молча смотрит - завязывай ему глаза.
"я такая смотри какие длиные волосы красивые. Если хочешь себе ьакие отращивай он сказал. " - Вот гад и под пытками не признаётся, что прохожая ему понравилась.
Особенно мило " Он командует. Нет он не говорит. " Чем командует-то?
Похоже, эта Павла и правда красавица, если мужик такую истеричную душнилу не бросил.
Сама по себе
Правда ? Ну почему сразу искать другого? Мне не комфортно что он так ведет себя и не понимаю зачем .
Не зачем, а почему. Он пользуется твоим глупым телом. Всё. Остальное в тебе не интересует. Его комфорт твой не интересует. Ты никто и зовут никак. Относится, как к дырке. Тебе и пишут, ищи другого, того, кто будет тебя любить и ценить. Ведь девушка выбирает. Такого не сразу и встретишь. А ты уцепилась, перевоспитать решила? Он старше на 10 лет, умнее, хитрее, не выйдет.
Гость
Вы знаете когда я начала встречаться с мужем мне было 24 ему 34...и казалось молодая жена. Да тоже казалось отношения "отец-дочь" он решал все мои проблемы и тд....и вот мне 30 а ему 40,я стала говорить свое мнение/желание/нет...и он нашел себе новую 24х летнию девушку...и теперь он прогибает ее. А когда приходит к ребенку высказывает притензия что я уж слишком дерзкая/улыбчивая/куда то хожу и тд.
Это тип мужчин такой,им ровня не нужна
Павла
Не зачем, а почему. Он пользуется твоим глупым телом. Всё. Остальное в тебе не интересует. Его комфорт твой не интересует. Ты никто и зовут никак. Относится, как к дырке. Тебе и пишут, ищи другого, того, кто будет тебя любить и ценить. Ведь девушка выбирает. Такого не сразу и встретишь. А ты уцепилась, перевоспитать решила? Он старше на 10 лет, умнее, хитрее, не выйдет.
Прямо будет хитрить? Нашел бы другую а меня бы послал детей нет у нас чтобы что то связывало
Павла
Вы знаете когда я начала встречаться с мужем мне было 24 ему 34...и казалось молодая жена. Да тоже казалось отношения "отец-дочь" он решал все мои проблемы и тд....и вот мне 30 а ему 40,я стала говорить свое мнение/желание/нет...и он нашел себе новую 24х летнию девушку...и теперь он прогибает ее. А когда приходит к ребенку высказывает притензия что я уж слишком дерзкая/улыбчивая/куда то хожу и тд.
Ну он смотрит как баран на новые ворота. Глаза вробще не может отвести. Что им движет? Или эта натура такая?
Мир
Сами себя запустили и завидуете другим, правильно, что засматривается
Автор, в человеке и правда важно понятие "изюминки". Какой-то обаятельности, харизматичности. Почему бывает, что внешне не слишком яркие девушки собирают внимание мужчин? Как раз по причине манкости в общении. Она важнее внешности. А холодные красавицы стоят в сторонке, недоумевая. Я, к сожалению, не являюсь красавицей, но вот привлечь внимание общением могу. Научилась от мамы:) но она, в отличие от меня, еще и красивая)
Так что будьте "с огоньком". Задорной, веселой. Мужчинам это нравится. да и не только мужчинам - еще как и женщинам приятно с такими общаться!
Так что будьте "с огоньком". Задорной, веселой. Мужчинам это нравится. да и не только мужчинам - еще как и женщинам приятно с такими общаться!
Гость
Хорошо сказали! Автор,прислушайтесь
Павла
Автор, в человеке и правда важно понятие "изюминки". Какой-то обаятельности, харизматичности. Почему бывает, что внешне не слишком яркие девушки собирают внимание мужчин? Как раз по причине манкости в общении. Она важнее внешности. А холодные красавицы стоят в сторонке, недоумевая. Я, к сожалению, не являюсь красавицей, но вот привлечь внимание общением могу. Научилась от мамы:) но она, в отличие от меня, еще и красивая)
Ну а если не дано быть таким человеком. Если нет с рождения харизмы. То что делать тогда? Наиграной быть?
Гость
Ногти можно просто лаком красить и маникюр делать(заусенцы и кутикулу убирать,и форму придавать)
Гель лак портит ногти хуже чем обычный лак- вмятины оставляет,пропилы, истончает слой и его просто так не сотрешь,только фрезой.
Обычный лак лучше, хоть и не держиться он долго как гель,но а зачем лаку месяц держаться) Ногти растут каждый день,через неделю уже отрастут .
Искусственные ресницы это лишнее, они в глаза осыпаются и спать с ними не удобно. Терпеть это неудобство -мазохизм и бред полный.
Увеличение губ- это единственное на что я нормально смотрю, почти всем идут ,да и неудобств не причиняет,рассасывется в течение полугода и все. Но это лично мое мнение,никому не навязываю.
Наращивание волос бред и ужас, свои отрастите и все. Из ухода бальзам для волос и маски ,больше ничего не нужно.
Процедуры кератин и ботокс для волос это лишнее и ненужное.
Гель лак портит ногти хуже чем обычный лак- вмятины оставляет,пропилы, истончает слой и его просто так не сотрешь,только фрезой.
Обычный лак лучше, хоть и не держиться он долго как гель,но а зачем лаку месяц держаться) Ногти растут каждый день,через неделю уже отрастут .
Искусственные ресницы это лишнее, они в глаза осыпаются и спать с ними не удобно. Терпеть это неудобство -мазохизм и бред полный.
Увеличение губ- это единственное на что я нормально смотрю, почти всем идут ,да и неудобств не причиняет,рассасывется в течение полугода и все. Но это лично мое мнение,никому не навязываю.
Наращивание волос бред и ужас, свои отрастите и все. Из ухода бальзам для волос и маски ,больше ничего не нужно.
Гость
Посмотрите на Монику Белуччи, спокойная,флегматичная, не скакала она перед мужчинами и не была она клоуном в молодости)
Это мужская черта развлекать и клоунствовать перед самкой)
Гость
Лучик, привет!!! Спасибо за Марка Бартона, я уже чувствую в себе изменения после его видюх :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
У него похоже, нарциссизм и психопатия. Никакой любви там нет. Вы ему нужны рядом, как кукла для подтверждения его якобы уникальности и невъ 6 бенности. Бегите от него.
Павла
Ты в нем растворяешься. Видимо, такие у вас отношения. И с каждым разом чувствуешь себя более никчемной. Тебе только психотерапевт поможет.
То что растворяюсь я это понимаю уже. Как Сатья Дас сказал не нужно привязываться к мужчине. Но как не привязываться если мы каждый день живем вместе. Что нужно делать такого чтобы не привыкнуть? Я же живу в одной комнате с моим мужчиной
Гость
А мне нравятся длинные иск ногти, вот от чего от чего, а от них я не могу отказаться! Могу без макияжа и в спортике гонять, но ногти - это моя душа! ахах))
Гость
Ногти можно просто лаком красить и маникюр делать(заусенцы и кутикулу убирать,и форму придавать)
оставайтесь, пожалуйста, на линии, нам очень важно ваше мнение)))
Посмотрите на Монику Белуччи, спокойная,флегматичная, не скакала она перед мужчинами и не была она клоуном в молодости)
Речь идет не о клоунстве. Вы взяли крайность. А я говорила про другое. Можно и молчанием привлечь внимание - если оно такое, с поволокой, приятное и многозначительное:)
Я не знаю, как это объяснить. Само получается как-то :)
Гость
То что растворяюсь я это понимаю уже. Как Сатья Дас сказал не нужно привязываться к мужчине. Но как не привязываться если мы каждый день живем вместе. Что нужно делать такого чтобы не привыкнуть? Я же живу в одной комнате с моим мужчиной
Я бы не смогла в одной комнате с мужиком жить. Мне свое пространство нужно, я могу ср* ч навести и это мой ср * ч, потому что мне не хочется его убирать, нет настроения. И мужика это волновать не должно. Нет я не заср * нка, просто иногда забиваю на уборку)
Гость
Речь идет не о клоунстве. Вы взяли крайность. А я говорила про другое. Можно и молчанием привлечь внимание - если оно такое, с поволокой, приятное и многозначительное:)
Это все супер, да. Но это не причина - такое поведение женщины. А скорее результат ее состояния внутреннего мира, психики. Женщине надо быть счастливой для себя, тогда он будет лучиком, ну или стервочкой, уже от характера зависит)))
Гость
неуверенных в себе людей никто не любит
Ну а если не дано быть таким человеком. Если нет с рождения харизмы. То что делать тогда? Наиграной быть?
Не думаю, что у вас ее нет. Не нужно генерировать остроты и шутить непрерывно. Чаще улыбайтесь - не натужно, а просто приветливо. Не ходите с выражением "отвали" на лице. Ну, в таком роде.
А вообще, автор... Если человек - ваш, то он будет вас любить в любом виде. Ненакрашенной, сердитой, густной, в мешок одетой, с помелья и тд. Вам не надо будет строить из себя что-то. А если человек не любит - не поможет и образ...ну, подставьте, кого хотите - Белуччи, Джоли и т.д. Какой бы идеальной ни была, но, если мужчина не любит - ничего не поможет. Такое бывает. Мы же тоже можем, находясь рядом с хорошим во всех отношениях парнем, не испытывать к нему искорки. А испытывать к другому - вопреки его недостаткам.
Живите, как живется. Ваше от вас не уйдет.
Но приветливая легкая улыбка, ласковое слово - хорошие вещи, как ни крути:)
А вообще, автор... Если человек - ваш, то он будет вас любить в любом виде. Ненакрашенной, сердитой, густной, в мешок одетой, с помелья и тд. Вам не надо будет строить из себя что-то. А если человек не любит - не поможет и образ...ну, подставьте, кого хотите - Белуччи, Джоли и т.д. Какой бы идеальной ни была, но, если мужчина не любит - ничего не поможет. Такое бывает. Мы же тоже можем, находясь рядом с хорошим во всех отношениях парнем, не испытывать к нему искорки. А испытывать к другому - вопреки его недостаткам.
Живите, как живется. Ваше от вас не уйдет.
Но приветливая легкая улыбка, ласковое слово - хорошие вещи, как ни крути:)
Гость
Автор, тут еще вопрос ваших инвестиций. Вот вы пишете, что красивая, умная и тд. А вы для кого красивая, умная? Для себя или для него и остальных мужчин?
Я к тому, что когда мы делаем что-то для кого-то, то мы неосознанно инвестируем. Готовка, уборка - это тоже инвестиции. Когда женщина живет с мужчиной, она и в него инвестирует, если собирает его носки по хате и готовит ему еду.
Но вот не задача. Любой, кто инвестирует, ждет отдачи. В случае с мужчиной - это внимание, подарки. Подумайте над этим, сколько моральных и физ сил вы вкладываете, чтоб ему нравиться и сколько от него получаете. Если счет не в вашу пользу, то у меня для вас плохие новости.
По этой причине мудрые женщины любят только себя, ведут себя только, как им хочется, а не в угоду мужику. Они почти не инвестируют ни время, ни силы. За то мужик, вкладывая в женщину, будет ее любить. И чем больше он вкладывает, тем сильнее любит.
Я к тому, что когда мы делаем что-то для кого-то, то мы неосознанно инвестируем. Готовка, уборка - это тоже инвестиции. Когда женщина живет с мужчиной, она и в него инвестирует, если собирает его носки по хате и готовит ему еду.
Но вот не задача. Любой, кто инвестирует, ждет отдачи. В случае с мужчиной - это внимание, подарки. Подумайте над этим, сколько моральных и физ сил вы вкладываете, чтоб ему нравиться и сколько от него получаете. Если счет не в вашу пользу, то у меня для вас плохие новости.
По этой причине мудрые женщины любят только себя, ведут себя только, как им хочется, а не в угоду мужику. Они почти не инвестируют ни время, ни силы. За то мужик, вкладывая в женщину, будет ее любить. И чем больше он вкладывает, тем сильнее любит.
Гость
Если смотрите Даса, гляньте Бартона. Он вообще все четко по полочкам разложил. Дас мне не заходит лично)
Гость
А вообще есть простая формула - если тебе рядом с человеком хуже, чем было до него, то уходи.
Гость
Думаю,да ,достаточно красиво улыбаться + расслабленное лицо)
А мужская харизматичность думаю не особо женщине к лицу получится просто Фаига Раневская или актриса Камеди Вуман,а это не очень женственно.
А мужская харизматичность думаю не особо женщине к лицу получится просто Фаига Раневская или актриса Камеди Вуман,а это не очень женственно.
Форум: Семья
Всего: 482 098 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!10 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?18 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?25 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?85 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов