Слишком ли я требовательная к мужчинам?
Опрос
Вопрос в названии темы
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
100 ответов
Последний —
Перейти
Да ну ладно, я 165, 180 это максимум, выше некомфортно, 190 для меня шпала. Каблуки ношу в 20% случаев, а так или без них или совсем невысокие до 5 см. Понятно, что рост не главное и если очень высокий нравится во всем остальном, то ничего страшного. Но мы сейчас обсуждаем именно рост.
Гость
У вас требования занижены даже. Мужик на 10 лет старше это дед, зачем бездетной девушке алиментное б/у?
Гость
Большинство таких девушек сутулы, значит он не идеален.
Идеален, это когда во всём везде комфортно, поэтому идеален для девушки - 165 см, что, собственно и является средним ростом.
Рост не зря средний, именно он с точки зрения биологии идеален для выживаемости вида.
Идеален, это когда во всём везде комфортно, поэтому идеален для девушки - 165 см, что, собственно и является средним ростом.
Рост не зря средний, именно он с точки зрения биологии идеален для выживаемости вида.
Гость
тогда и пропорции 90-60-90 неидеальны. рост 165, коренастая, широкозадая имеет больше шансов на выживание. Но восхищения они, увы, не вызывают.
тогда и пропорции 90-60-90 неидеальны. рост 165, коренастая, широкозадая имеет больше шансов на выживание. Но восхищения они, увы, не вызывают.
Причём здесь коренастость? Рост и тип телосложения не всегда связан друг с другом, у меня, например, размер xs-s, широкий зад и рядом не стоял, хотя сейчас такой и в моде на самом деле как и огромные сиськи
Ну не знаю, низкий рост не очень хорош
Василий
Требования приземлённые. Очень даже скромные.... Ищите. Не сожительствуйте.
Гость
Автор, я зарабатываю в несколько раз больше, указанной вами суммы, 2 в/о, есть увлечения, детей нет.
Но вот загвоздочка: не хватает трёх сантиметриков до 175.
Есть такие дамы, как вы, я их называю "сантиметричицы".
По остальным пунктам вроде всё норм у вас.
Карлан. Она обует что то кроме кед и ты на ее фоне как ребенок. Маме спасибо скажи, что не лечила в детстве и недокармливала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если сама живёшь с родителями, значит несамостоятельная. И парня тогда ищите соответствующего, живущего с мамой.
Российская женшина-самая востребованная категория,вы можете требовать сколько угодно,имеете право.Вас в ваших требованиях может упрекнуть только нищий русский Ваня
Мой доход 200к+, даже не рассматриваю нищебродок с доходом ниже 100к. Смысл содержанку себе брать. И я был Васей, тогда и требования были другие.
Глупый пьяный мужлан рф
Требования неадекватные.
Живёшь с родителями, своей квартиры нет, это минус.
Справки о девственности нет, тоже минус.
Работа без перспектив, это минус.
Нет приданного, это огромный минус.
Сидишь на вумане, ну значит ещё и конченная, так как местная фауна тебе насоветует, а ты поверишь. Это супер минус.
Внешку не видели, тут лишь догадки. Оценить сложно.
Сидишь на вумане, ну значит ещё и конченная, так как местная фауна тебе насоветует, а ты поверишь. Это супер минус.
Обычные требования. Либо простотпока не везет, либо взгляд на себя не совсем адекватен. В любом слкчае, тебе 20! Пошли эти мкжики науй, съезди лучше с подругами на море!
Кристина
Автор, я зарабатываю в несколько раз больше, указанной вами суммы, 2 в/о, есть увлечения, детей нет.
Ради такого, сантиметрики могут уменьшиться)
Аноним
Для 20 дет требования даже низкие. Не снижай планку. Молодость быстро проходит. Какие детные разведенцы в 20?
Кристина
Требования неадекватные.
Но я же не ищу девственника, не требую наличие квартиры от мужчины
Гость
Извините за бестактность, но ваш вес ниже здоровой нормы, вы плохо кушаете? На вкус и цвет конечно, кому то нравятся пышки, кому то худощавые, но всё же надо беречь себя!
Гость
Конечно Вы имеете право на такого мужчину, это вообще не требования даже. Любая женщина имеет требование иметь лучшего мужчину, просто это вопрос выбора.
Обычно рекомендую девушкам/женщинам снизить планку, ради реализации поиска, а не просто хотеть бестолку. Объективно у многих завышенная, которой они сами не соответствуют.
Лично у вас вполне здоровые, адекватные пожелания. Осталось найти взаимность. Удачи.
Лично у вас вполне здоровые, адекватные пожелания. Осталось найти взаимность. Удачи.
Глупый пьяный мужлан рф
ROSS
По описанию - хорошо, кроме возраста. Ты еще малолетка, глупая малолетка. И без фото тут разговор пустой.
Кейси Райбок
Абсолютно нормальные требования.
Возможно круг общения сменить надо
Возможно круг общения сменить надо
Гость
Девушка, у вас анорексия (( поэтому и не складывается у вас
Гостья
"Чтоб работал и нормально зарабатывал (от 800-1000$)" - для Москвы это мало, а не нормально, тем более для мужчины постарше
"Без детей желательно, но не принципиально. " - чужие дети это СТРАШНЫЙ геморр, ищите БЕЗ
"Без детей желательно, но не принципиально. " - чужие дети это СТРАШНЫЙ геморр, ищите БЕЗ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Быть, или не быть любовницей?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20, детей нет. Получаю высшее образование, практически не пью, работаю репетитором математики и английского. Живу в столице. 3 раза в неделю хожу в зал. 170 рост, 47 вес. Живу с родителями, ибо так удобнее (я из хорошей семьи), хотя финансово съезд потяну. Характер вроде не скверный, симпатичная с хорошей фигурой, хорошо готовлю, не глупая, есть подруги, а вот с мужчинами не складывается.
У меня есть некоторые критерии к будущему избраннику.
1. Не люблю ровесников, они скучные и несамостоятельные. Идеальный для меня возраст 25-30 лет
2. Чтоб работал и нормально зарабатывал (от 800-1000$)
3. Симпатичный, с неплохой фигурой, не ниже меня , а лучше выше на 5-15 см
4. Не тупой, чтоб было о чем поговорить. Чтоб были хобби и был активным по жизни.
5. Ко мне чтоб хорошо относился. Я к нему , конечно же, тоже
6. Без детей желательно, но не принципиально. Конечно же не женат.
Вопрос. Я слишком много хочу. Говорят: «Требуешь-соответствуй». Ну так я вроде и соответствую. Или нет? #требования #мужчины