Гость
Статьи
Женщины 45

Женщины 45

Женщины 45 лет примерно, на вас обращают внимание мужчины? Или былой поток мужского внимания иссек?
Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Гость
Поток есть,нету напора.
Зависит от состояния тушки женщины))),а не только от годов)))
Мне кажется, большинству женщин 45+ уже наплевать на мужское внимание.)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Тебе кажется. Зачем по твоему спрашивала?
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не всем
Гость
Не всем
Я и не пишу, что всем)
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Я и не пишу, что всем)
Вот вот вот мне 50 я люблю секс
Гость
Мне почти 43, около года назад закончились серьезные отношения, думала - всё, конец, никому не нужна...
Нет, жизнь продолжается, мужчины интересные есть, на свидания хожу, пока выбираю, присматриваюсь
Все будет хорошо, я уверена)))
Гость
Вот вот вот мне 50 я люблю секс
А как это связано с вниманием левых мужчин?)
Гость
Мне почти 43, около года назад закончились серьезные отношения, думала - всё, конец, никому не нужна...
Нет, жизнь продолжается, мужчины интересные есть, на свидания хожу, пока выбираю, присматриваюсь
Мечтаете встретить принца?
Гость
Как ни странно, поток внимания увеличился в разы, от ровесников, чуть моложе и старше В молодости все стройненькие, красивые, а в 45 далеко не все. Из-за фигуры пристают. Думают молодая с фигурой дорого... А я прям щас разбежалась! У меня ещё муж не объелся груш!
Гость
Гость
Мне 50 я досех пор мустурбирую и сексом занемаюсь
Гость
Мужское внимание в этом возрасте, отличается от внимания в молодости. В 25 лет вас хотят заполучить в собственность. В 45 хотят пристроиться к вашей теплой попе. Чем попа теплее, тем больше желающих.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А как это связано с вниманием левых мужчин?)
Нормально
Гость
Мужское внимание в этом возрасте, отличается от внимания в молодости. В 25 лет вас хотят заполучить в собственность. В 45 хотят пристроиться к вашей теплой попе. Чем попа теплее, тем больше желающих.
+
Гость
Ровесники обращают. Фу, женатики. Был случай, что моложе на 10 лет обратил. Сразу отвергла.
ПРоблемы потом огребай.(((
Гость
Нормально
?
Гость
Гость
Как ни странно, поток внимания увеличился в разы, от ровесников, чуть моложе и старше В молодости все стройненькие, красивые, а в 45 далеко не все. Из-за фигуры пристают. Думают молодая с фигурой дорого... А я прям щас разбежалась! У меня ещё муж не объелся груш!
Мммм мне 50 а я ещё как молода
Мне конечно не 45,но я думаю женщина даже в 65 будет оставаться ею и ей приятно мужское внимание ,тем более если она была красотка в молодости и привыкла к этому ..блин,как же не хочется этих 45 :)
Гость
Гость
Нуда
Гость
Мммм мне 50 а я ещё как молода
Так никто не спорит. Но, вы молоды исключительно для себя. Для окружающих уже женщина в солидном возрасте.
Гость
Vittoria
Мне конечно не 45,но я думаю женщина даже в 65 будет оставаться ею и ей приятно мужское внимание ,тем более если она была красотка в молодости и привыкла к этому ..блин,как же не хочется этих 45 :)
Мне 50 я как молода
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Так никто не спорит. Но, вы молоды исключительно для себя. Для окружающих уже женщина в солидном возрасте.
Меня хотят ещё сильней
Гость
У меня тоже самое. Хорошо,что жена младше. Многие ровесницы уже обзавелись целлюлитом,а некоторые даже бородой и усами...
Гость
Меня хотят ещё сильней
Мы рады за вас))
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Мы рады за вас))
А вас
Vittoria
65.... Ну когда мне будет 100,то наверное)
48 .
Стараюсь не привлекать внимания .
Но все равно : обращают ..
Гость
А вас
Вы бот что ли? )
Liger
48 .
Контингент какой?
Гость
Гость
Мне 50 я досех пор мустурбирую и сексом занемаюсь
Неужели ещё пульсация в писььке не надоела?
Гость
Liger
48 .
Меня ещё в 50 лет ещё сельней хотят
Гость
Охотно верим :)
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Мечтаете встретить принца?
Короля)))
В 40-45 отношения не такие как в более раннем возрасте.
К этому возрасту либо все успела (брак, дети, недвижимость, карьера, интересные хобби) тогда проблем то и нет, общаешся просто в удовольствие и как то пофиг-сложится так сложится, не сложится - ну тоже есть чем заняться в жизни)))
Вторая крайность - если везде опаздала и надо срочно "прыгнуть в последний вагон" - замуж, родить, решить материальные или жилищные проблемы, заполнить душевную пустоту и тп. В этом случае сложнее гораздо и интерес мужчин думаю ниже
Гость
Короля)))
К этому возрасту либо все успела (брак, дети, недвижимость, карьера, интересные хобби) тогда проблем то и нет, общаешся просто в удовольствие и как то пофиг-сложится так сложится, не сложится - ну тоже есть чем заняться в жизни)))
Вторая крайность - если везде опаздала и надо срочно "прыгнуть в последний вагон" - замуж, родить, решить материальные или жилищные проблемы, заполнить душевную пустоту и тп. В этом случае сложнее гораздо и интерес мужчин думаю ниже
Моей тёще 50-так она тупая как валенок. Инфантилка и дитё малое.
Гость
Короля)))
Королей всех принцами разбирают)
Гость
Неужели ещё пульсация в писььке не надоела?
Это жизнь там пульсирует
Гость
Vittoria
Охотно верим :)
И хочется и мало
Гость
Весёлый Гремлин
Это жизнь там пульсирует
Мне 50 и хочу
Весёлый Гремлин
Моей тёще 50-так она тупая как валенок. Инфантилка и дитё малое.
Вы думаете, в молодости она была зрелая и развитая?)
Гость
Гость
Секс-бомбы всегда высокого мнения о себе,особенно после 50.
Гость
))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вы думаете, в молодости она была зрелая и развитая?)
Я точно знаю,что нет.Такая же дура была да ещё и бухала.
Гость
Гость
Ага
Гость
Не всех)))
И не из каждого 20-летнего принца король получается
С королями 40-50 лет один минус - конкуренция достаточно высокая, но шансы есть)))
Гость
Весёлый Гремлин
Это жизнь там пульсирует
В 50 лет уж не надо в том месте жизни.
Гость
В 50 лет уж не надо в том месте жизни.
А в каком месте надо?
Гость
Гость
Не всех)))
И не из каждого 20-летнего принца король получается
С королями 40-50 лет один минус - конкуренция достаточно высокая, но шансы есть)))
Меня зять имеет
Гость
Весёлый Гремлин
А в каком месте надо?
В сердце и достаточно.
над пропастью поржи
от слова ёк