Женщины 45
Женщины 45 лет примерно, на вас обращают внимание мужчины? Или былой поток мужского внимания иссек?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поток есть,нету напора.
Зависит от состояния тушки женщины))),а не только от годов)))
Мне кажется, большинству женщин 45+ уже наплевать на мужское внимание.)
Гость
Мне почти 43, около года назад закончились серьезные отношения, думала - всё, конец, никому не нужна...
Нет, жизнь продолжается, мужчины интересные есть, на свидания хожу, пока выбираю, присматриваюсь
Все будет хорошо, я уверена)))
Нет, жизнь продолжается, мужчины интересные есть, на свидания хожу, пока выбираю, присматриваюсь
Все будет хорошо, я уверена)))
Гость
Как ни странно, поток внимания увеличился в разы, от ровесников, чуть моложе и старше В молодости все стройненькие, красивые, а в 45 далеко не все. Из-за фигуры пристают. Думают молодая с фигурой дорого... А я прям щас разбежалась! У меня ещё муж не объелся груш!
Гость
Мужское внимание в этом возрасте, отличается от внимания в молодости. В 25 лет вас хотят заполучить в собственность. В 45 хотят пристроиться к вашей теплой попе. Чем попа теплее, тем больше желающих.
Гость
Ровесники обращают. Фу, женатики. Был случай, что моложе на 10 лет обратил. Сразу отвергла.
ПРоблемы потом огребай.(((
ПРоблемы потом огребай.(((
Гость
Мне конечно не 45,но я думаю женщина даже в 65 будет оставаться ею и ей приятно мужское внимание ,тем более если она была красотка в молодости и привыкла к этому ..блин,как же не хочется этих 45 :)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Как ни странно, поток внимания увеличился в разы, от ровесников, чуть моложе и старше В молодости все стройненькие, красивые, а в 45 далеко не все. Из-за фигуры пристают. Думают молодая с фигурой дорого... А я прям щас разбежалась! У меня ещё муж не объелся груш!
У меня тоже самое. Хорошо,что жена младше. Многие ровесницы уже обзавелись целлюлитом,а некоторые даже бородой и усами...
48 .
Стараюсь не привлекать внимания .
Но все равно : обращают ..
Стараюсь не привлекать внимания .
Но все равно : обращают ..
Гость
Короля)))
В 40-45 отношения не такие как в более раннем возрасте.
К этому возрасту либо все успела (брак, дети, недвижимость, карьера, интересные хобби) тогда проблем то и нет, общаешся просто в удовольствие и как то пофиг-сложится так сложится, не сложится - ну тоже есть чем заняться в жизни)))
Вторая крайность - если везде опаздала и надо срочно "прыгнуть в последний вагон" - замуж, родить, решить материальные или жилищные проблемы, заполнить душевную пустоту и тп. В этом случае сложнее гораздо и интерес мужчин думаю ниже
К этому возрасту либо все успела (брак, дети, недвижимость, карьера, интересные хобби) тогда проблем то и нет, общаешся просто в удовольствие и как то пофиг-сложится так сложится, не сложится - ну тоже есть чем заняться в жизни)))
Вторая крайность - если везде опаздала и надо срочно "прыгнуть в последний вагон" - замуж, родить, решить материальные или жилищные проблемы, заполнить душевную пустоту и тп. В этом случае сложнее гораздо и интерес мужчин думаю ниже
Короля)))
Моей тёще 50-так она тупая как валенок. Инфантилка и дитё малое.
Короля)))
Королей всех принцами разбирают)
Гость
Не всех)))
И не из каждого 20-летнего принца король получается
С королями 40-50 лет один минус - конкуренция достаточно высокая, но шансы есть)))
И не из каждого 20-летнего принца король получается
С королями 40-50 лет один минус - конкуренция достаточно высокая, но шансы есть)))
над пропастью поржи
от слова ёк
Предыдущая тема