Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
384 ответа
Последний —
Перейти
А
Мои згакомые разводятся спустя 6 лет брака...мужик неплохой, но теперь алиментщик лет на 15..что хорошего для его к примеру будущей женщины??он около 40 тысяч только будет алименты отдавать...кого это устроит??да и навещать он двоих детей своих тоже будет, тк. он более менее адекватный товарищ..я бы с таким не стала связываться даже если он хороший..
Так я и спрашиваю, у той бывшей тоже "хороший отец" завелся и своего тащит, а этого - пихай куда-нибудь, к папаше в его новую семью, по бабкам?
Законных детей законным родителям не пихают, запомните. Никогда. Законные дети = законные дети. Их "пихать" можно только новым отчимам и мачехам. А законные родители обязаны принимать участие в их жизни. Если новую бабу не устраивает, что "папаша" уделяет внимание своему ребенку, она всегда свободна и может уйти.
Если она тоже детная,то вопросов нет)
Каким образом портят? Очень многим. Отдают туда деньги, постоянное вмешивание бывшей жены (звонки,смс), проведение времени вместе с детьми (вместо жены), когда дети приходят к папе и его новой жене начинают рассказывать о своей маме тем самым делая неприятно новой жене, ревность, неприятно что девушка врервые ребёнка будет ждать а он уже бывалый, опытный, уже нет такого трепета. Не мешайте бездетным девушкам) не создавайте этот стресс им, пусть ищут ровню себе)
Каким образом портят? Очень многим. Отдают туда деньги, постоянное вмешивание бывшей жены (звонки,смс), проведение времени вместе с детьми (вместо жены), когда дети приходят к папе и его новой жене начинают рассказывать о своей маме тем самым делая неприятно новой жене, ревность, неприятно что девушка врервые ребёнка будет ждать а он уже бывалый, опытный, уже нет такого трепета. Не мешайте бездетным девушкам) не создавайте этот стресс им, пусть ищут ровню себе)
Конечно. Очень много проблем и нюансов. Но вопрос к женщине. Она сама должна думать о том, связываться ли с детным или нет. Я вот за детным замужем не была, у меня один и единственный брак, но мне даже лет в 15 было бы очевидно, что отношения с партнером с детьми предполагает все эти нюансы. Странно это не понимать.
Гость
Только развод, такие хорошие «отцы» для своих детей от первых браков очень плохие отцы для детей в новом браке.
Наглядно о двуличности и двойных стандартах. Как плакаться что вас *** назвали, так первыми бежите, а как парня с ребенком принять, так ни ни только пусть не тащит их в дом, и общается на стороне.
Может тогда дамочки, разрушившие семьи и забравшие детей у отцов, тоже будут со своими дитятками на стороне общаться, а в дом не тащить ?) А что у нас же феминизм и равноправие, мир дружба жвачка )
Так что браво, показать обратную сторону ***, настолько емко, не каждому под силу )
Может тогда дамочки, разрушившие семьи и забравшие детей у отцов, тоже будут со своими дитятками на стороне общаться, а в дом не тащить ?) А что у нас же феминизм и равноправие, мир дружба жвачка )
Так что браво, показать обратную сторону ***, настолько емко, не каждому под силу )
👍👍👍
Гость
Это не сказочка, а моя реальность, но я понимаю, что живя в другой стране, другим менталитетом и отсутствием финансовых возможностей особенно у женщин в России, мужчины для них как правило ресурс, а сами женщины (да и мадьяры тоже часто) слишком инфантильны чтобы выстраивать взрослые отношения и не видеть в детях конкуренцию.
ПрактичнаяРомантичная
Я не представляю себе как это чтобы папа мог детям не разрешать к нему домой зайти, посидеть с ним дома фильм вместе посмотреть. Чтобы ребенок не мог общаться с отцом... это ппц. Как можно отрывать родителя от ребёнка. Уму не постижимо. Мои дети так любят папу.
Гость
Ну наобещает мужчина с три короба. А когда вторая жена уйдёт в декрет, начнёт нарушать все обещания. Типа жена уже никуда не денется. Договоры на берегу - это правильно, но ничто не помешает мужчине отказаться от своих слов, когда вторая жена окажется в зависимом положении. И ничто не помешает манипулировать, типа не нравится - иди на улицу. Мезальянс по наличию-отсутствию детей редко приводит к счастливому второму браку.
Прям как у меня) дотерпела до 7 месяца беременности и подала на развод, все договоренности нарушились сразу же как забеременела, вот прям со следующего месяца. Я конечно акуела малость. Но быстро пришла в себя.
Гость
Мои згакомые разводятся спустя 6 лет брака...мужик неплохой, но теперь алиментщик лет на 15..что хорошего для его к примеру будущей женщины??он около 40 тысяч только будет алименты отдавать...кого это устроит??да и навещать он двоих детей своих тоже будет, тк. он более менее адекватный товарищ..я бы с таким не стала связываться даже если он хороший..
Чем больше мужчина отдаёт алиментов, тем больше он обычно правило зарабатывает. 40тыс алиментов это 120тыс в остатке после выплаты алиментов. Если кругом мужчины по 50-60тыс максимам зарабатывают, он по любому финансово сможет лучше семью обеспечишь лучше.
Гость
Совершенно верно, а то все подобные очень любят ссать в уши, какие они замечательные страдальцы, а бывшие всегда стервы и гулящие. И всегда "баба разваливает семью!"
Даааа. Тот мужик, которого я без содрогания вспомнить не могу, и все годы брака с ним воспринимаю, как путевку в моральный ад и на вопросы друзей, знающих моего мужа всю жизнь «как ты выдерживаешь это чудовище?!!!», я улыбаясь говорю, что он прекрасный и самый лучший, после того бывшего — любой принц, так вот тот тоже мне говорил, какие его две прнедвдущие бывшие змеи, и жена первая, и вторая, которая сделала ровно тоже самое что я — послала его, его ребёнка, его мамашу подальше и перекрестилась,. Наверное следующей дурочке к историях о змеях он добавляет третью часть, про меня. Змею особой породы.
Гость
Я бы нехило напряглась, если бы мой муж плохо обращался с бывшей женой и игнорировал своего ребенка. Что он за человек после такого? Надо мне такой? Думаю, что нет, и даром на надо.
Я тоже так думала, пока не оценила все прелести. Это ужас. Вот вы молодая девушка, у вас свои планы, и в этих планах всегда чужой ребёнок и звонки его матери. Вы едете на дачу мужчины, к его родителям, с вами ребёнок. Вы приезжаете летом туда пожарить мясо и искупаться в речке — там ребёнок. Школа — вечно что—то надо, потом вуз, который оплачивают 50/50 родители и другие траты. И это из общего с вами бюджета. Масса вещей. Хороший отец должен быть оооочень обеспеченным, иначе он не потянет и платить свои 50% на нужды новой семьи, и помогать ребёнку. Иначе он будет буквально лезть к вам в карман.
Гость
Рядом живете?)) То есть этот благородно все оставил отписал, а сам к соседке пристроился, труселя занес и его дитачки там годами толклись?
Рядом в смысле на соседних улицам, мы живем в частных домах. Муж после развода сразу купил себе квартиру в ипотеку трёхкомнатную, но через то года продал ее с большим профитом и вложил в совместную покупку нашего общего дома. Два года он жил один, в статусе холостяка. Так что нет, мимо, никому на шею он садился и обеспечил достойной жизни всем своим детям и моей дочке от первого брака.
Гость
Рядом в смысле на соседних улицам, мы живем в частных домах. Муж после развода сразу купил себе квартиру в ипотеку трёхкомнатную, но через то года продал ее с большим профитом и вложил в совместную покупку нашего общего дома. Два года он жил один, в статусе холостяка. Так что нет, мимо, никому на шею он садился и обеспечил достойной жизни всем своим детям и моей дочке от первого брака.
* на шею НЕ садился
Гость
Люди с двойными стандартами такими и до рождения своих детей были, у вас причинно следственная связь отсутствует. Вы можете жениться на бездетной, которая вашу мать на порог не путчами, а свою будет каждые выходные звать с ночевкой.
Ну если мужчина пришёл в жильё женщины — логично, что его маме там делать нечего. А женщина как владелец решает, кто в её квартиру будет приходить и когда. Увы, права собственника.
Гость
Бегает на потрахульки по чужим хатам, чтобы ещё ужин подали и утром завтрак и помыться можно нахаляву.)) Мамочка учила, что все бабы меркантильные и корзиночке только девственница богатая с приданым нужна.))) Когда лет 45 будет и мамочка помрет, за корзиночкой ухаживать и прислуживать.
Да уж... Какие то у вас крайне устаревшие представления о современных мужчинах. Сам прекрасно готовлю, абсолютно не нуждаюсь в помощи в быту. Дома всегда чисто, носки не разбросаны. Хата своя, не большая, за то в центре и хорошем районе. Т.е для проживания вдвоём более чем достаточно, но уже с детьми не варик. И за чем мне вот тащить на ПМЖ в свою квартиру какую то *** или вообще какую то другую бабу?! Что бы они весь свой скарб ко мне притащила и все полки были забиты всякими тюбиками и кремами.... Нет уж спасибо.
Ну да вот конечно же брать в жены старую нищую проб*лять это самое то. Конечно же у женщины 30+ должна быть своя жилплощадь и какие то сбережения, зачем встречается с женщиной если у вас разные финансовые возможности?! Вы бы стали встретиться с мужчиной беднее вас?!
Ну да вот конечно же брать в жены старую нищую проб*лять это самое то. Конечно же у женщины 30+ должна быть своя жилплощадь и какие то сбережения, зачем встречается с женщиной если у вас разные финансовые возможности?! Вы бы стали встретиться с мужчиной беднее вас?!
Гость
Ну если мужчина пришёл в жильё женщины — логично, что его маме там делать нечего. А женщина как владелец решает, кто в её квартиру будет приходить и когда. Увы, права собственника.
Я вообще не представляю как можно строить нормативе отношения, где один из супругов на птичьих правила в доме. Общая недвижимость не рассматривался в таких сценариях вообще?
Гость
Это не сказочка, а моя реальность, но я понимаю, что живя в другой стране, другим менталитетом и отсутствием финансовых возможностей особенно у женщин в России, мужчины для них как правило ресурс, а сами женщины (да и мадьяры тоже часто) слишком инфантильны чтобы выстраивать взрослые отношения и не видеть в детях конкуренцию.
ещё какая сказочка, в других странах дети от предыдущих отношений - кость в горле, там не соскочишь и все живут в аду, потому что не разводиться тоже не получается, там все тоже самое, те же страсти, а на форуме как всегда заграница раем кажется
Гость
ещё какая сказочка, в других странах дети от предыдущих отношений - кость в горле, там не соскочишь и все живут в аду, потому что не разводиться тоже не получается, там все тоже самое, те же страсти, а на форуме как всегда заграница раем кажется
Знаете, 23 года тут живу и ни разу не встречала женщин, которые ставили бы условия своим мужчинам, чтобы те не приводили детей домой и видеоусилителя на стороне. Да, наверное не всех так все легко складывается как у нас, но женщины тут более самодостаточны и финансово независимы и ад терпеть не будут, но я знаю не мало смешанных семей где у женщин не было своих детей, а у мужа есть и он все входи в дом отца. При чем женщины более чем обеспеченные были до встречи с мужчинами. Это наблюдения среди обеспеченной прослойки среднего класса, где нет нужны котиков в холодильник считать и есть деньги на более чем адъективные условия жизни
Гость
Знаете, 23 года тут живу и ни разу не встречала женщин, которые ставили бы условия своим мужчинам, чтобы те не приводили детей домой и видеоусилителя на стороне. Да, наверное не всех так все легко складывается как у нас, но женщины тут более самодостаточны и финансово независимы и ад терпеть не будут, но я знаю не мало смешанных семей где у женщин не было своих детей, а у мужа есть и он все входи в дом отца. При чем женщины более чем обеспеченные были до встречи с мужчинами. Это наблюдения среди обеспеченной прослойки среднего класса, где нет нужны котиков в холодильник считать и есть деньги на более чем адъективные условия жизни
а бесполезно ставить, это в России можно уехать в другой город и на все забить, алименты платить копеечные, а за её пределами расплодившемуся товарищу капeц
Гость
и обеспеченность тут ни при чем
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Я тоже так думала, пока не оценила все прелести. Это ужас. Вот вы молодая девушка, у вас свои планы, и в этих планах всегда чужой ребёнок и звонки его матери. Вы едете на дачу мужчины, к его родителям, с вами ребёнок. Вы приезжаете летом туда пожарить мясо и искупаться в речке — там ребёнок. Школа — вечно что—то надо, потом вуз, который оплачивают 50/50 родители и другие траты. И это из общего с вами бюджета. Масса вещей. Хороший отец должен быть оооочень обеспеченным, иначе он не потянет и платить свои 50% на нужды новой семьи, и помогать ребёнку. Иначе он будет буквально лезть к вам в карман.
Так кто виноват, что Вы выбрали такого, который плохо зарабатывает, еще и сами будучи молодой девушкой при этом? Все те "прелести", которые Вы озвучили, очевидны. Это даже не траты сверх нормы, это нормальное участие отца в жизни ребёнка, который действительно отец, а не чисто формальный дядя, который раз в месяц нехотя деньги тратить. Покупать канцтовары, ребенку звонить и с его мамой договариваться. Это ЕСТЕСТВЕННО. Для этого даже не обязательно иметь такой опыт, чтобы это понимать. Но выбирать плохого отца, как по мне, еще хуже, морально.
Гость
Я вообще не представляю как можно строить нормативе отношения, где один из супругов на птичьих правила в доме. Общая недвижимость не рассматривался в таких сценариях вообще?
Общая недвижимость с детным? Это как с ума сойти надо? Чтобы десяток лет минимум горбатиться на кредит, отдавать в его оплату арендные платежи за свою квартиру, а потом что случись прибегут наследники его? Отличный план. Два таких случая знаю.
Кто же вас заставляет обслуживать? нужна будет обслуга, я квалифицированного специалиста найму.
Труд няни нынче вполне доступен, как и грамотные психологи.
Труд няни нынче вполне доступен, как и грамотные психологи.
Бесполезно метать бисер перед свиньями как говорится, не к чему это объяснять тому кто изначально предвзят.
Гость
Да бесит то, что бж вечно лезут в новую семью, интриги плетут, звонят по делу и без, выдергивают мужчину из его планов, истерят, ребёнка используют как манипуляцию и наказание бывшему мужу. Женщины более эмоциональны и злопамятны. Это бывшие мужья сбегают, прячутся, их не видно и не слышно. А бывшие жёны зачастую бесцеремонные обиженные с.те.рвы. А мужчина боится её на место поставить - запретит с ребёнком видеться. И ребёнок у такой матери изначально ненавидит новую жену отца, будет пакостить. Так что автор права - ребёнок женщины, растущий с ней, и ребёнок мужа, растущий с обиженной женщиной - это кардинально разные ситуации. Ну и традиционно женщина сама ухаживает за своим ребёнком, а мужчина благородно эту миссию перекладывает на новую жену. Ну а ей с какой стати чистить три лишних картошки или мыть лишние две тарелки? Она в прислуги нанималась что ли?
Опять непонятки😊
Если женщина разводится с мужчиной, т.к. он гад и сволочь, то логично было бы вычеркнуть его из жизни, а не доставать почему-то. Какие , в таком случае, могут быть истерики и интриги? Значит, не такое уж *** был, если продирает, что он без нее может жить нормально? Даже дети в ход пускаются, как предмет манипуляции - и кто она сама, тогда, в этом случае?
Если женщина разводится с мужчиной, т.к. он гад и сволочь, то логично было бы вычеркнуть его из жизни, а не доставать почему-то. Какие , в таком случае, могут быть истерики и интриги? Значит, не такое уж *** был, если продирает, что он без нее может жить нормально? Даже дети в ход пускаются, как предмет манипуляции - и кто она сама, тогда, в этом случае?
Гость
Общая недвижимость с детным? Это как с ума сойти надо? Чтобы десяток лет минимум горбатиться на кредит, отдавать в его оплату арендные платежи за свою квартиру, а потом что случись прибегут наследники его? Отличный план. Два таких случая знаю.
Во-первых на вашу часть недвижимости наследники мужа никак претендовать не могут, то есть 50% за вами закреплена всегда. Во вторых на оставшиеся 50% вы так же претендуете если нет завещания как наследница первой очереди со всеми детьми. Если есть общие дети, а у мужа лишь один от первого рыбакам там копеечный процент останется ребёнку от первого брака (сказали у вас с ним 2ое и один от первого, ему только 12.5% от недвижимости будет положено по наследству). В третьих надо составлять завещание и в четвёртых совместная покупка может быть выгодна всем сторонам.
Гость
это у женщины может быть ребенок на первом месте, но не у мужчины, тем более если мужчина развелся и снова женился
А если так, то почему все возмущаются, когда отцы после развода на детей забивают? Вы ж сами такие правила установили. Или забивать после развода можно на чужих детей, а на моих нельзя? )))))
Гость
Зачем женщине его ребенок от другой женщины?! Пусть общается папа с ним. На иной территории. Ей нужен мужчина, прежде всего. Если она не хочет сюсюкать с его отпрысками, это нормально. Он против? Ну надо было тогда жить с матерью своего ребенка. Почему-то не смогли. Видимо, ребенок не цемент- людей не склеивает.
А зачем мужчине бабский ребенок от другого мужика? Пусть сдаст его в интернат и в выходные общается с ним на нейтральной территории.
Опять непонятки😊
Ну так она с ним разводится, а не ребёнок, нет? Вряд ли женщина его достаёт по другому поводу кроме ребёнка?
Я только сейчас понял, перечитав комментарии, что судя по всему автор - обычный тролль. Это полный бред, в который даже не верится)
Амели
А нах**н не хочешь пойти с такими рассуждениями? У меня детей нет, но если будут и я буду в разводе, про детей не забуду и буду принимать активное участие в их воспитании, это моя кровь. Это не значит что я забью на детей в новом браке, для меня все равны будут. И если новая жена будет ставить ультиматумы по этому поводу, то она пойдет далеко и на долго, вне зависимости от того на сколько сильны мои чувства к ней.
Я не заставлю её сидеть с ними, брать хоть какую-то ответственность за них, но и запрещать мне общаться с ними я не дам.
Я не заставлю её сидеть с ними, брать хоть какую-то ответственность за них, но и запрещать мне общаться с ними я не дам.
Это ты уже пойдешь далеко и надолго и даже не дойдешь, если девушка узнает что ты с ребенком. Вот тебя и послать можно. Живи один или со своим ребенком. нахрен ты сдался.
Амели
Пока не попробуешь не узнаешь, как это. У меня не было такого опыта раньше, я не знала что это такое, когда есть бж и наёбыш. Я даже представить себе не могла, что способна ненавидеть ребёнка. Но он мне это показал , и я прозрела. Жалею, что сразу не поставила условия и не выгнала мерзкого червяка из дома вместе с папашей .
Что ж вы на форум не заглянули? Тут очень много тем и историй про такие случаи.
Даже психолог не нужен. Самому можно понять, что это очень трудно . Хотя, понимаю, всегда есть мысль: это с ними, со мной такого не будет, у меня будет по-другому.
Даже психолог не нужен. Самому можно понять, что это очень трудно . Хотя, понимаю, всегда есть мысль: это с ними, со мной такого не будет, у меня будет по-другому.
Гость
Что ж вы на форум не заглянули? Тут очень много тем и историй про такие случаи.
Вот и не надо удивляться когда новый муж бабского наепыша изводит. Имеет право.
Гость
Разведёнцев нужно сразу отсеивать, если сама бездетная. На фиг этот гемморой. Разведёнцы для разведёнок.
Муря
Все зависит от отношения мужчины к новой супруге и воспитанности ребенка от бж. Если супруг и его ребенок относятся с уважением, если ребенок не пакостит, не разводит интриги по наущению мамы - как можно его обижать и не любить?! Все же частичка любимого мужчины. Но, увы, не все бывшие и их дети обладают тактом и душевными силами. Некоторых детей лучше и вправду в круг новой семьи не впускать. Звучит дико. Но это горькая правда жизни.
Следующая тема
Предыдущая тема
Обратилась к психологу, и вот к чему мы за 3 месяца с ней пришли:
1) Женщина не несёт никакой ответственности и обязательств перед детьми мужчины от других браков.
Исключение:
- Дети изначально проживают с папой. Мужчина вдовец, мать лишена прав, асоциальна и тд. В этом случае женщина выбирает не мужчину отдельно, а семью, в которую приходит. Здесь нельзя игнорировать , не уважать и не заботиться.
Если же дети проживают с бывшей женой , но он активно принимает участие в их жизни, то есть является хорошим отцом - он априори хорошим мужем для другой женщины не станет по ряду естественных причин.
Варианта в этом случае три:
- Прервать такие отношения, особенно если вы не умеете или не любите делить с посторонними внимание и ресурсы своего мужчины
- Заткнуть все свои эмоции подальше и терпеть
- Честно сказать партнеру о том, что вы не готовы общаться с его детьми , не хотите видеть их дома, или даже слышать что-либо о них. Предложить свой вариант, описать, как видите общение в будущем. Общаться без вас. О детях не рассказывать. Домой не приводить никогда ни под каким предлогом. Признаться в первую очередь СЕБЕ, что вы не готовы к такому сценарию и не примите чужих детей.Сообщить откровенно - детей не люблю, неприятны, занимайся сам. Или так, или не стоит друг друга мучать. Мужчина делает выбор, за который вы ответственности не несёте.У детей есть отец и мать, вы их не рожали.
Если он соглашается на условия и остаётся с вами - строите свою семью дальше, не перемешивая её с прошлым. Хотя его никуда не денешь, оно будет всплывать, учтите. Если нет - расставание и новая жизнь , с прекрасной возможностью найти мужчину качественнее.🥰 Всем достойных мужчин! #отношения