Вот есть человека. М и Ж. М к 30 годам купил квартиру, ибо усердно учился, работал и подрабатывал. И есть женщина, которая прожигала жизнь, ничего не откладывала. Жила с мамой и тратила все на курорты и шмотки. И тут она к 30 годам решает, что нужен муж. Понятное дело с квартирой. Нет уж, вот пусть ищет ровню себе бесквартирную. А работящему мужчине пусть достанется умная и работящая женщина, которая не прожигала жизнь. Богатство и недвижимость нужно накапливать, складывать. А не тратить время на инфантильных.
Пирожочек, ну ты сам/а с собой уже по-моему общаешься.
Гость
[127765009]
Гость
Ну кому чего. А почему бы ее не взять в жены и обеспечить всем. Дать ей основу какую то, пусть развивается. Не надо категорично рассуждать.
Дать всё и обеспечить всем это они только с 20-летними невестами согласны и то только на словах! А как 30 стукнуло - всё, расшибись и будь ровней Васе Пупкину, а то взамуж не возьмёт!
Гость
[847472248]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, только девушка скажет что хочет быть бесплатной дaвалкой для сожителя,а также обслуживать его в быту и рожать за свой счет сожителю ,который ее не обеспечивает) 😄
Гость
[127765009]
Люблю парки и бутерброды
Зачем что то давать инфантильной гулене, когда есть нормальные женщины?
Ну так и дуй к тем, кого нормальными считаешь, от остальных отстань!
Гость
[2995253020]
Гость
Я девушка,спрашиваю зачем нужен мужчина ,если он не обеспечивает) Назовите пользу от него)
Вам нужен не мужчина, а банкомат
Кадавр жердеплюй
[44017445]
Гость
Ровне он зачем?Он что обеспечивает полностью от и до?) Мужчина если не обеспечивает не нужен)Пользы никакой нет
Ещё одна калека на форуме. Обеспечения хочет ничего из себя не представляя.
Т.игра
[2754486356]
Фигня. У меня подруга переехала к будущему мужу с одной сумочкой) после "сразупересыпа" в первое свидание. 10 лет вместе. Они не совсем ровня, у парня денег больше ( наследство) и работа лучше была на тот момент)
Ребят, это такая фигня. Жениться вовсе не обязательно, просто ..клик и любовь - это главное. ( цинична, но люблю видеть счастливых людей вокруг меня)
Вы читать умеете?) Секс нужен только мужчинам, оргазм все женщины симулируют) Никто симулировать оргазм с тем кто не обеспечивает не будет)
Не проецируйте свои болезни на всех женщин
Гость
[847472248]
Гость
Инфа 100%. Я отказываюсь от сожительства с квартирными. У меня своя есть. Нафиг его кого то ублажать, при равных финансовых возможностях ?
Ну и у меня есть квартира) И что?) Зачем мне мужчина,который не будет полностью от и до покрывать все мои расходы) Зачем мне с ним спать и рожать от него)
Гость
[3363395053]
Гость
Сообщение было удалено
Да как тебе угодно, дружочек. Мне не жалко)
Гость
[2995253020]
Гость
Мужчинам за 30 , малолетки не нужны для жизни. Там даже поговорить будет нечего, не рассказывайте сказки
Еще как нужны. Молодая женщина подтверждает твой статус
Это тебе важен секс) Мне не нужен секс от слова совсем)
Гость
[847472248]
Гость
Вам нужен не мужчина, а банкомат
А какая пользы от мужчины,если он не обеспечивает)
Гость
[847472248]
Гость
Не проецируйте свои болезни на всех женщин
Мужская болезнь это мужчине считать что женщинам нужен секс,а не его деньги)
Люблю парки и бутерброды
[54177682]
Гость
Я с вами согласна! И сама выбираю только ровню, так сказать своей касты ))
Никто не хочет понижать свой уровень жизни. Ни мужчины ни женщины. Скажем, сейчас я ем стейки. Мне что, переходить на котлеты с картохой? Потому что инфантильная мадам к 30 годам ничего не заработала. Чет я не виду толп богатых женщин с нищуками. Потому что не дуры.
Только ровню. Если ты работаешь на кассе или выкладываешь продукты, то ищи грузчика или упаковщика.
Гость
[127765009]
Люблю парки и бутерброды
Просто стал замечать, что многие бесквартирные орут, что мужчина должен обеспечить их жильём. При этом они сами палец о палец не ударили. Кутили и развлекались.
Оспадя, да никому убогие мужики уже не нужны! Даже с квартирой. Живите в них одни и войте на луну от одиночества!
Хоть бы один тему создал про расхламление, именно мужское, с мужской точки зрения. А то все только квартирные крикуны, а на деле носки не найдут. У меня на генералку нет настроя из-за жары.
Гость
[2995253020]
Гость
А какая пользы от мужчины,если он не обеспечивает)
Женщина должна полностью обслуживать мужчину в быту
Гость
[2253197041]
Гость
Вы читать умеете?) Секс нужен только мужчинам, оргазм все женщины симулируют) Никто симулировать оргазм с тем кто не обеспечивает не будет)
Ты приводишь ценность всех женщин лишь к половому отверстию. Расценки на половое отверстие невысоки. Ты желаешь повысить ценник на соитие или понизить ?
Гость
[2995253020]
Гость
Мужская болезнь это мужчине считать что женщинам нужен секс,а не его деньги)
Фригидность лечится
Гость
[4146790822]
Гость
Как правило, женщины ищут мужчину, который зарабатывает больше, даже если сами с хорошей зарплатой. Женщины хотят мужчину сильнее и умнее, подружка им не нужна.
Все верно. После брака с нищим мужчиной я сама скатилась в нищету.
Гость
[3363395053]
Люблю парки и бутерброды
Никто не хочет понижать свой уровень жизни. Ни мужчины ни женщины. Скажем, сейчас я ем стейки. Мне что, переходить на котлеты с картохой? Потому что инфантильная мадам к 30 годам ничего не заработала. Чет я не виду толп богатых женщин с нищуками. Потому что не дуры.
Только ровню. Если ты работаешь на кассе или выкладываешь продукты, то ищи грузчика или упаковщика.
А что заставило создать тему-то? Почему бы не встречаться с 18-летними, раз это то, что нужно, и не быть счастливым?
Гость
[847472248]
Гость
Ты приводишь ценность всех женщин лишь к половому отверстию. Расценки на половое отверстие невысоки. Ты желаешь повысить ценник на соитие или понизить ?
Мне лично мужчина не нужен)Что мне может предложить мужчина,чтобы я с ним была и занималась сексом и родила?) Если ничего, кроме больных фантазий о том как он якобы нужен сам по себе без денег,то посмеюсь только)
Ерунда, надо выбирать "своего" человека и неважно, с квартирой он или без.
Гость
[2253197041]
Гость
Мне лично мужчина не нужен)Что мне может предложить мужчина,чтобы я с ним была и занималась сексом и родила?) Если ничего, кроме больных фантазий о том как он якобы нужен сам по себе без денег,то посмеюсь только)
А тебе кто то мужчину предлагает?
Гость
[1478638746]
Мужчина, который к 30 годам купил квартиру или две, ибо усердно учился, зарабатывал хорошие деньги, зачастую жениться на молодой девушке модельной внешности. Ровесницу не хочет почему-то, даже денежную.
Мужчинам за 30 , малолетки не нужны для жизни. Там даже поговорить будет нечего, не рассказывайте сказки
О чем вы? Даже публичные люди с шизой. Вон комику белому ровня такая же обеспеченная ахмедова, но она ему не нужна, зато он на его выступлениях рассказывает как его сопливая "девушка" сосалка_вжо_пу *** лучше всяких 30летних старух, хотя она ему сильно в дочки или почти во внучки годится по возрасту.
Т.игра
[2754486356]
Гость
Я девушка,спрашиваю зачем нужен мужчина ,если он не обеспечивает) Назовите пользу от него)
Он теплый, для холодной зимы))
Т.игра
[2754486356]
Гость
Даже не думай об этом..))
Гость
[2995253020]
Гость
Мужчина, который к 30 годам купил квартиру или две, ибо усердно учился, зарабатывал хорошие деньги, зачастую жениться на молодой девушке модельной внешности. Ровесницу не хочет почему-то, даже денежную.
Может себе позволить молодую, что тут удивительного?
Гость
[127765009]
Гость
Кто мешает?) Почему вы хотите убедить 30 летнюю спать бесплатно с мужчинами в сожительстве? Что вы все вымогаете бесплатный секс) Он только вам нужен)
18-летние за бутер в парке не соглашаются, вот и продавливают 30-леток, думают они последний шанс))
Мама маленькой девочки
[217697185]
Люблю парки и бутерброды
Уже как пять лет назад полностью ипотеку погасил. В отличии от тебя, бомжиха.
И что - пять лет в поисках той, что тоже погасила ипотеку?)
Мама маленькой девочки
[217697185]
Гость
Что значит достанется? Вы в лотерею собираетесь жену выиграть и опасаетесь, что выигрыш вам не понравится? Выбирайте по себе подругу, по своему характеру, достатку и разумению. Видели глазки, что рученьки брали.
Странно, что автор уже не выбрал, в общается с теми, кто спускает деньги на тряпки.
Т.игра
[2754486356]
Гость
С женщиной должно быть лучше проще и богаче иначе зачем она вообще вперлась?? Совершено верно считаете.
Это о мужчинах говорят. А с женщиной просто должно быть х.о.р.о.ш.о. Все остальные ТДО ( товарно- денежные отношения) нифига не играют роли и не вспомнятся вам в старости..
Т.игра
[2754486356]
Гость
Ради Бога, старался мальчик. Пусть получит что он хочет)
Гость
[2253197041]
Т.игра
Это о мужчинах говорят. А с женщиной просто должно быть х.о.р.о.ш.о. Все остальные ТДО ( товарно- денежные отношения) нифига не играют роли и не вспомнятся вам в старости..
Женщина должна обслуживать в быту
Гость
[2170053333]
Люблю парки и бутерброды
Песес... Стейки - это порезанный крупными плоскими ломтями кусок мяса ценой до 500 р/кг. Обуреть ты богач 😀😀😀
Гость
[2170053333]
Люблю парки и бутерброды
Зачем тебе 30-летняя мадам? Ты же на 18-летних перешел.
Гость
[2253197041]
Гость
И не только
Гость
[1478638746]
Гость
Может себе позволить молодую, что тут удивительного?
Ничего. Это опровержение мифа о том, что у богатых мужчин стоит на деньги, а не на молодую красавицу.
Гость
[2170053333]
Гость
Нет столько моделей, сколько "Мужчин, которые к 30 годам купили квартиру или две, ибо усердно учились, зарабатывали хорошие деньги"
Саша
[2622513858]
В июньский день по-летне жаркий, Забыв об отдыхе давно, Разя бензином и соляркой, Пер муравей домой бревно.
Вдруг на поляне возле речки он обалдел, подняв глаза, Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза.
Уже Сентябрь сменяет лето, Дождь через день стучит в окно, Добыв себе фуфайку где-то, Прет муравей домой бревно.
А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза, В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза.
Зима проклятая лютует, Тулуп не греет ни xpена, Но муравей не протестует - Влачет по снегу два бревна.
Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях Лихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях.
Куда летишь - скажи подруга, не зная сути бытия? - Для проведения досуга На званный ужин еду я.
Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей, Люблю бомонда дух вкушая Зреть зарождение идей ...
Взвалив на плечи бревна снова, Ей муравей ответил так: "Увидишь если там Крылова Скажи ему что он м#дак!"
Гость
[3379272802]
Мама маленькой девочки
И что - пять лет в поисках той, что тоже погасила ипотеку?)
Он уже целых 5 лет! даже с квартирой никому не нужен!!!
Гость
[4140615037]
Согласна. Где мой грузчик с пузом, варикозом, алиментами и ипотечным хрущом?
Гость
[3348854568]
Гость
Нет столько моделей, сколько "Мужчин, которые к 30 годам купили квартиру или две, ибо усердно учились, зарабатывали хорошие деньги"
Наоборот. Нет столько успешных мужчин на всех 20-ти летних моделей. Жена только одна будет. Остальным куда? В качестве любовниц/сожительниц?
Гость
[3379272802]
Гость
Наоборот. Нет столько успешных мужчин на всех 20-ти летних моделей. Жена только одна будет. Остальным куда? В качестве любовниц/сожительниц?
А по улицам одни модели ходят? Или для тебя любая страхолюдка модель, если просто высокая?
Гость
[2253197041]
Гость
Согласна. Где мой грузчик с пузом, варикозом, алиментами и ипотечным хрущом?
Не заслужила
Гость
[3363395053]
Гость
Сообщение было удалено
Его лучше игнорить, он почти свалил, но кто-то с ним заговорил и он вернулся.
Гость
[2315336084]
Надо-то оно надо, вот только встанет ли у тебя на эту работящую страшилу? 😁
И тут она к 30 годам решает, что нужен муж. Понятное дело с квартирой.
Нет уж, вот пусть ищет ровню себе бесквартирную. А работящему мужчине пусть достанется умная и работящая женщина, которая не прожигала жизнь. Богатство и недвижимость нужно накапливать, складывать. А не тратить время на инфантильных.