Умная женщина сделает богатым почти любого мужчину
Исключения конечно есть. Если мужчина патологический бездельник, тяжело больной, транжира, человек, страдающий от тяжёлых форм разных зависимостей. Остальные могут работать, зарабатывать и откладывать. А куда эти деньги вкладывать, женщина должна помочь разобраться. Глупая спустит все на шмотки, суши и кальянные. Умная будет покупать активы - то что приносит деньги. Недвижимость, ценные бумаги, бизнес, криптовалюта. А уровень потребления повысит тогда, когда будут позволять высокие доходы, при этом все равно семья будет реинвестировать и продолжать богатеть.
Согласно этому высказыванию "Умная женщина сделает богатым почти любого мужчину" У нас умных женщин практически нет в рашшке
Гость
[2215432499]
Логично .Но это про любящую )
Гость
[2962485031]
Мужчина, который способен заработать на инвестиции сам неплохо разберётся что и куда ему вложить. Зачем ему для этого женщина? Не ну если эта женщина финансовый аналитик со стажем лет 10, то её советы безусловно пригодятся. А если она обычный домохоз, то какая блин крипта?
Гоша
[3176090963]
Это большой риск, так как женщины нифигга не смыслят в инвестировании. Скорей всего такая семья останется и без денег и без платичка.
Яна П.
[4012660302]
Умная женщина сама заработает себе деньги . а не другому человеку. Зачем ей посредник. Это глупой ленияйке нужен посредник между ней и деньгами.
Гость
[573993224]
А зачем умной женщине делать кого-то богатым? Она сама все заработает, чтобы её потом не попрекали покупкой помады. Мы не 18-ом веке, когда женщина могла реализовать себя только через мужчину.
Разводка головного мозга
[3404051936]
Скорее всего ,обберет его до нитки при разводе
Гость
[2962485031]
Гость
А зачем умной женщине делать кого-то богатым? Она сама все заработает, чтобы её потом не попрекали покупкой помады. Мы не 18-ом веке, когда женщина могла реализовать себя только через мужчину.
Потому что у умной женщины из темы нет своих денег))))
Гость
[399734939]
Разводка эти ваши инвестиции. Из каждого утюга уже пытались впарить. Работать надо, а не инфляцию разгонять.
Гость
[573993224]
Гость
Мужчина, который способен заработать на инвестиции сам неплохо разберётся что и куда ему вложить. Зачем ему для этого женщина? Не ну если эта женщина финансовый аналитик со стажем лет 10, то её советы безусловно пригодятся. А если она обычный домохоз, то какая блин крипта?
Одна из типичных установок бедных, что для того чтобы инвестировать нужно быть финансовым аналитиков с 10-летним стажем и кучу денег. Достаточно иметь голову на плечах, желание, и дисциплину.
Гость
[3260967373]
Гоша
Это большой риск, так как женщины нифигга не смыслят в инвестировании. Скорей всего такая семья останется и без денег и без платичка.
Я бы сказала что женщины соображают в этом лучше. Если они не дуры. Мужик он работать и зарабатывать может, но распоряжаться деньгами не умеет обычно. Спускает все.
Гость
[1275740750]
Умная женщина за ду.ра.ка замуж не выйдет. С этого всё и начинается.
Гость
[3260967373]
Яна П.
Умная женщина сама заработает себе деньги . а не другому человеку. Зачем ей посредник. Это глупой ленияйке нужен посредник между ней и деньгами.
Одно другому никак не мешает. Капитал в парах скалачтвается намного лучше, если оба работают.
Гость
[3781347993]
Гость
Автор, я вот соглашусь с этим мнением - "мужчина и сам разберется что и куда вложить".
Гость
[3260967373]
Гость
Ну да ну да, я смотрю все вы прекрасно знаете, сколько у меня денег и откуда они. Чего я спорить то буду с вами.
Яна П.
[4012660302]
Гость
Одно другому никак не мешает. Капитал в парах скалачтвается намного лучше, если оба работают.
Вон тут где то рядом тема подобная. Мужик ушёл потому что баба всё транжирит на ерунду и не дает копить и зарабатывать мужику. Все время он с ней без денег. При том что оба работают. Что мужику одному жить легче будет финансово
Гость
[3781347993]
Яна П.
Яна, автор скорее всего про семью, а не про одиночек, Так вот, если в семье оба умные, то они преумножат капитал семьи, будут всегда финансово стабильны, смогут родить и воспитать детей, дать им образование и первоначальный старт во взрослой жизни.
Гость
[3260967373]
Яна П.
Вон тут где то рядом тема подобная. Мужик ушёл потому что баба всё транжирит на ерунду и не дает копить и зарабатывать мужику. Все время он с ней без денег. При том что оба работают. Что мужику одному жить легче будет финансово
Транжиры бывают обоих полов. У меня есть знакомые мужики которые все на ремонт машины, бухло, и айфоны спускают.
Гость
[3781347993]
Гость
Одна из типичных установок бедных, что для того чтобы инвестировать нужно быть финансовым аналитиков с 10-летним стажем и кучу денег. Достаточно иметь голову на плечах, желание, и дисциплину.
Как-то Вы так грубо ... бедные ... Есть люди с развитым аналитическим умом, которые хорошо разбираются в финансах, другие хорошо разбираются в инженерии, третьи в медицине. Одним нужна помощь, другим нет. А вот не у всех получается заработать больше чем есть, соответственно отложить и т.п.
Гость
[3519196708]
Гость
ахахахаха, стандартная фраза инфоцыгана, который призывает "инвестировать" в его мегакрутой проект))))))
Под собственным умом бабы понимают хитрожопость, в любой непонятной ситуации первая мысль, как бы накрячить мужчину. Поэтому нет.
Гость
[4140615037]
Моногамус
гыыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))
Бездарь, иди на форум графоманов.
Гость
[4140615037]
Люди уже доинвестировались в фондовый рынок, сотрудники брокерских компаний, свалите в ужасе. Совсем людей за растения держат.
Гость
[992938912]
Я бы сказала так "Умна женщина сделает любого умного мужчину". Умных мужчин не так уж много (как и женщин). Еще меньше тех, которые готовы засунуть свое эго куда подальше и послушать другого человека (а тем более бабу, ну вы чооо). В основном это зазорно и стремно слушать женщину, потому что я ж не подкаблучник...Да и лентяев сейчас очень много, особенно среди более молодого поколения. Так что давайте не перекладывать всю ответственность на женщин...Если рядом с ней гибкий пластелин, то все в ее в руках...а если ленивое бревно, то увы, она не дровосек... У меня сейчас со вторым мужем так. Прислушивается ко мне (я работаю в финансовой сфере и вообще обладаю предприимчивостью и умением с деньгами обращаться) и его жизнь явно пошла в гору (новая машина, ремонт в квартире, планы покупки еще одной). С прошлой женой топтался на месте и это при очень хорошей зарплате.
Крипта - полный лохотрон, я никогда в нее не поверю. А недвига и бизнес отжимаются по щелчку, элементарно, так что комар носа не подточит.
Гость
[3781347993]
Гость
Транжиры бывают обоих полов. У меня есть знакомые мужики которые все на ремонт машины, бухло, и айфоны спускают.
И есть тому объяснение. Их жены спускают их деньги на маникюр и педикюр, ну одежду и т.п. Вот эти мужики чтобы не так было обидно, тратят на авто, айфоны ...
Гость
[164994500]
На заголовок - не поспоришь!
Гость
[4140615037]
И вообще тема бредовая. Огромное количество нужных и уважаемых мужских профессий, где невозможно не то что разбогатеть законным способом, а даже выбиться в средний класс. При любой поддержке и мотивации му сможет заработать только на нужды первой необходимости.
И вообще тема бредовая. Огромное количество нужных и уважаемых мужских профессий, где невозможно не то что разбогатеть законным способом, а даже выбиться в средний класс. При любой поддержке и мотивации му сможет заработать только на нужды первой необходимости.
Зарегистрируйся как самозанятый, вот ты и средний клас.
Гость
[4140615037]
Гость
Это не средний класс.
Гость
[399734939]
Гость
Это не средний класс.
Он самый. Те кто сами работают на своих средствах производства.
Гость
[4140615037]
Моногамус
ты наймит.
Ты тоже.
Гость
[4140615037]
Гость
Он самый. Те кто сами работают на своих средствах производства.
Я неграмотное. В Вики другое определение, идите и читайте. А мозги иметь простым людям много ума не надо.
Зарегистрироваться - ещё не значит что ты будешь зарабатывать, в лучшем случае первое время выходить в ноль.
Гость
[399734939]
Гость
Зарегистрироваться - ещё не значит что ты будешь зарабатывать, в лучшем случае первое время выходить в ноль.
А кто сказал, что среднему классу легко живется? Доходы у них как у пролетариев, а риски как у буржуазии.
Гость
[3781347993]
Гость
А кто сказал, что среднему классу легко живется? Доходы у них как у пролетариев, а риски как у буржуазии.
Если самозанятый будет зарабатывать в полтора раза больше прожиточного минимума, только тогда он будет средним классом. А после регистрации как я написАл ранее, самозанятый будет в лучшем случае выходить в ноль (расход и доход - примерно равны). Значит Ваш совет нерентабельный )))
Гость
[524677352]
так не бывает.
Гость
[3351201972]
Сказка для дур. Мужчина он либо умеет зарабатывать, либо нет. Если умеет то неважно, женат он, разведён, одиночка по жизни или ***, он и будет всегда хорошо зарабатывать. Сказка это обычно от нищебродов и их мамаш, которые хотят чтобы перед ними скакали всю жизнь, но ещё и переложить ответственность в случае чего на женщину, она видите ли недостаточно поддерживала и не настолько глубоко в рот брала, поэтому он к 40 так и не построил Карьеру.
Гость
[1215606927]
умная женщина сделает богатой себя и найдет мужчину какого хочет а не богатого
донна Ослабелла
[2872832413]
Умная женщина сделает богатой саму себя.
Гость
[223229409]
Меркантильный шкурец придумывает. Папкин пупсик, умная не то слово, тут и везение и бизнесовая жилка должны быть, но такая женщина сама разбогатеет и найдет себе послушного красавчика, зачем делать богатым кого то другого? Чтоб потом биться в судах за бабло при разводе?
Гость
[223229409]
Гость
Под собственным умом бабы понимают хитрожопость, в любой непонятной ситуации первая мысль, как бы накрячить мужчину. Поэтому нет.
Описание типичного мужика. Ваши проекции при описании женщин сдают вас с потрохами.
если женщина умная, то она либо самая богатая будет, либо богатого найдёт)
456
[2133437800]
Гость
Если женщина - компетентный финансовый аналитик со стажем, она состоятельна и без мужчины.
Инфантильная позиция. Если мужчина свой успех или неуспех ставит в зависимость от другого человека - жены, правительства, дальше пойдет курс доллара, погода и т.д., то никогда такой мужчина успешным не будет. Потому что все начинается с личной ответственности за результат своего труда. Всегда.
Остальные могут работать, зарабатывать и откладывать. А куда эти деньги вкладывать, женщина должна помочь разобраться. Глупая спустит все на шмотки, суши и кальянные. Умная будет покупать активы - то что приносит деньги. Недвижимость, ценные бумаги, бизнес, криптовалюта. А уровень потребления повысит тогда, когда будут позволять высокие доходы, при этом все равно семья будет реинвестировать и продолжать богатеть.