26 лет, до сих пор не женат. И что делать?
Александр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Если нет любимой - надо искать. Если есть - делайте предложение и женитесь.
Гость
Никто не нравится? У меня для тебя есть на примете полно незамужних девушек.
Гость
Я вас не понимаю, кругом полно одиноких баб, которые только и ждут , что их позовут замуж. У вас была девушка?
Леся
Ещё рано вам жену искать. После 35 наверное мужчины становятся более готовыми к браку, детям, трудностям.
а вам самому комфортно быть не женатым?
Гость
ну и? на хрен тебе жена? лет через 5 женишься
Александр
Сообщение было удалено
Ну хоть на прием к психологу не отправил:)
ну а зачем жениться? чтобы что? по мне 26 лет это самый сок, развлекайся, тусуйся, знакомься со всеми. переживать о том, что ты одинок ещё рано, не 40 ведь
Александр
зарегистрируйтесь на сайтах знакомств, ходите по разным местам. нужно искать знакомства. просто так на голову вам никто не упадет.
Сз успехов не принесли. Ради чего там сидят люди по несколько лет мне так и не стало понятно за время пользования.
Двигаемся дальше по списку: "ходить по разным местам". Ну сходил в какое-то место, и дальше что?
Двигаемся дальше по списку: "ходить по разным местам". Ну сходил в какое-то место, и дальше что?
Сз успехов не принесли. Ради чего там сидят люди по несколько лет мне так и не стало понятно за время пользования.
все зависит от вас. или вы думаете, сходите в кафе, посмотрите на какую-то миледи, и с вами сама познакомится? больше инициативы, молодой человек.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мне 33 и даже не планирую жениться. В отношениях, есть секс, ласка, забота. Дети не нужны.
Сказка
Ну, смотрите. Вариант наверняка. Идти надо туда, где много симпатичных молоденьких женщин, настроенных на тему перспективы создания семьи. Лучше, чтобы они собирались в одном месте в одно время. Самый подходящий вариант - ближайший загс. Лучше по выходным, там больше всего свадеб. У загса толпами кружат нарядные подружки невест, и сразу видно, которая с парой, а которая без пары. А если и с парой, быстренько сосватает товарку, что одна. Наряжаетесь слегка празднично - и никакой неловкости; гости в жисть друг друга на свадьбах не видели раньше. Можете букетик прихватить дежурный. Зуб даю: пара-тройка выходных у загса в базарные часы - и у вас будет широкий список потенциальных кандидатур!)))
Гость
И друзей у вас, конечно, тоже нет?
Золотая Рыбка
1. Работа может быть мужская. А если и есть женщины, то некрасивые или несвободные. У вас так, бывает.
Просто почему написала - многие на работе знакомятся. Ведь и смешанные коллективы бывают - где и женщин много, и мужчин.
2. Соседей не знаете. Ну, это уже вопрос к вам почему совсем не знаете соседей.
Даже если так уж завелось в больших городах - не знать соседей, даже по своей лестничной площадке. Но глаза-то у вас есть, верно? Если симпатичная девушка проходит - вы же видите. Почему не поздороваться? Почему не постучаться к соседке по какому-то подходящему поводу?
3. Ну почему малорезультативен? Знаю семейные пары, где именно в Интернете парень и девушка познакомились. А что? Есть такие знакомые. Жили в одном городе. Познакомились. Начали переписываться. Решили встретиться. И вот - свадьба.
А вы чем хуже?
4. Но некоторые всё же знакомятся на улице.
Такое ощущения, что вы ищите оправдания - почему вы не можете найти девушку. Но если другие люди знакомятся такими способами, то дело-то в вас всё-таки, а не во внешних обстоятельствах.
Просто почему написала - многие на работе знакомятся. Ведь и смешанные коллективы бывают - где и женщин много, и мужчин.
Даже если так уж завелось в больших городах - не знать соседей, даже по своей лестничной площадке. Но глаза-то у вас есть, верно? Если симпатичная девушка проходит - вы же видите. Почему не поздороваться? Почему не постучаться к соседке по какому-то подходящему поводу?
3. Ну почему малорезультативен? Знаю семейные пары, где именно в Интернете парень и девушка познакомились. А что? Есть такие знакомые. Жили в одном городе. Познакомились. Начали переписываться. Решили встретиться. И вот - свадьба.
А вы чем хуже?
Такое ощущения, что вы ищите оправдания - почему вы не можете найти девушку. Но если другие люди знакомятся такими способами, то дело-то в вас всё-таки, а не во внешних обстоятельствах.
Александр
Александр
1. Работа может быть мужская. А если и есть женщины, то некрасивые или несвободные. У вас так, бывает.
А вы чем хуже?
А вы чем хуже?
Разве жаловался на внешние обстоятельства, попутно нахваливая себя любимого?
Есть проблема, хотелось бы найти решение
Есть проблема, хотелось бы найти решение
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4673031/
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5432784/