Гость
Статьи
Не могу найти мужчину

Не могу найти мужчину

36 лет а я все одинока..никого не могу найти, не было толком отношений вообще.пишу и аж самой странно..в чем может быть проблема? Прошу писать только женщинам, мужчин просьба пройти мимо.срасибо за понимание
Автор
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Масса вариантов:
1. Образ жизни работа-дом и так по кругу.
2. Скверный характер или застенчивый, интровертный, малообщительный.
3. Внешка неказистая.
4. Не проявляет инициативы.
Гость
Гость
Очнись, принцев такого возраста не бывает!
В этом возрасте уже все женаты, или разведены и с грузом алиментов.
Ну или учителя 😃
Гость
Гость
Сижу там но в моей возрастной категории там просто отвратительные мужчины ..среди молодых есть нормальные но они предлагают секс без обязательств .
Та нет сайты знакомств это полный провал ,там нормальные не сидят .
Гость
и как Стенд-ап без вас проводят? )))
Мне кажется, без вас он точно много потерял. Такие уникальные вещи писать здесь, ну прям ваще!!!
Гость
Гость
Ой амебные самыми первыми замуж выходят .
О, вас даже "оценила" легенда форума. Тогда точно - песец! 😁
Гость
Ой амебные самыми первыми замуж выходят .
Да вы че?))
Гость
Гость
Ну в этом плане с меня взять особо нечего
Ну вот и ответ: бесприданница.
Гость
О, вас даже "оценила" легенда форума. Тогда точно - песец! 😁
Я этого не выбирала, обратите внимание. Все вопросы к админам.) Они потерли все мои комменты на этот счет, и тихо злились!))))) 😄
Гость
в характере скорей всего ваша проблема. либо слишком замкнутая, либо наоборот липучка. выходите чаще в люди , фитнес, на концерты и т.д. собаку заведите, если у вас нет . (знау одну пару, гуляли с собаками, встречались, поженились)
Гость
Гость
Ну почему, квартира есть, машина простенькая, работа.сецчас деньги на хороший ремонт собираю. Обычная средняя женщина.а что только на досках магнатов женятся?
Гость
Гость
да прям уж. можно подумать, что не богатые люди не встречаются и не женятся .
Гость
Гость
На днях один подходил в супермаркете, но только на грудь смотрел...мне кажется он ко всем подходит
Молока хотел подешевле. 😉
Гость
Гость
Очнись, принцев такого возраста не бывает!
Ну да принц это 18 25, бывают короли под 40, но они все женаты
Гость
Гость
Да ну бред, баловать мужиков.пусть либо обязательства берут либо без секса сидят
Это говорит 36 летняя одиночка!
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Ты сделана из огня,
Ты соткана из цветов,
Ты создана для меня из самых светлых снов.
Ты спрятана за дождем,
Украдена темнотой,
Но солнечным ясным днем мы встретимся с тобой.
К чему это стихотворное отступление?
Гость
Гость
да прям уж. можно подумать, что не богатые люди не встречаются и не женятся .
А тут на форуме выходят замуж только за миллионеров, а женятся только на 18 Ти летних фотомоделях.вы что не знали?
Ладно, автор, я поняла, даю вам совет. Вы должны составить о себе интересное личное резюме. Но интересное, хватит туфту писать про прогулки в парке и сериалы. Раскройте себя уже, наконец, выразите себя уникальным образом. Но без пр ид ур и, как у уникальной авторши комментария выше!!! При ду рь не нужна!
Напишите, что вы нежный и ранимый человек, например. Что зачастую вы стесняетесь себя проявлять в незнакомых компаниях, что вы нежны и чутки. Что вы любите советские фильмы, например. Что вам нравится размышлять и думать о том-то и том-то. Вы хотели бы найти себе мужчину с аналогичными качествами и умениями. И т.д.
Это имеет свои плюсы - глуповатые колхозники опо с рут ся и писать вам не будут.

Дальше на свиданках вы должны стараться больше проявляться себя, а не сидеть забитой серой мышью. То есть поддерживать и даже перехватывать инициативу, можете даже рассказать какой-то анекдот или пошутить. Предложить туда пойти-сюда пойти, задавать вопросы, интересоваться человеком. Т.е. вы должны быть максимально дружелюбной и минимально принимать на свой счет.

Так вот вы и найдете себе мужчину. Я уверена в этом!!!
Гость
Гость
Это говорит 36 летняя одиночка!
Так что если я одна надо соглашаться на что попало ?
Гость
Гость
закусывайте)))
Не, песня хорошая, Аматерасу затравила, напеваю теперь.
Гость
К чему это стихотворное отступление?
Чтобы позитивом зарядить автора немного!)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Тебе очень важно понимать, что это ты ее отымел, а не она тебя, или что не вы вместе?)) Комплексуешь?)
Не особо, но самолюбие страдает.
Daria
Ищите мужчину с равным доходом, одинаковым жильём. Не переоценивайте себя. Если Вы 90*60*90 ухоженная и спортивная, то это одни кандидаты. Если корова 48 размера, то другие. Возраст мужчин, раз Вам 36, так и рассматривайте, 34-40.
Гость
Не, песня хорошая, Аматерасу затравила, напеваю теперь.
А еще мне нравится про Натали!

Потерял я где-то в бездорожье лет
Безоглядную влюблённость и покой.
Брал от жизни всё, что мог, и не секрет -
Я не свят, я виноват перед тобой.
Целовал я струи многих родников
И томился одиночеством вдали.
Мои волосы от зноя и ветров
Побелели, как степные ковыли.
Гость
Не особо, но самолюбие страдает.
Эх ты, комплекс ходячий! 😄
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
П-ц, я впечатлена вашим уникальным комментарием!!! Вы такое прогнали эксклюзивное - всем фору дали на этом форуме! Вы всегда такая интересная или это мне повезло???
Не все же вам жизни поучать, дайте выразить эмоции.
Гость
Гость
и как Стенд-ап без вас проводят? )))
Возрастные ограничения!
Гость
Не все же вам жизни поучать, дайте выразить эмоции.
Выражайте, так и быть! 15-ть минут у вас есть! 😄
Авторша, какая вы? Пользуйтесь редким случаем, пока я предлагаю вам помощь в составлении вашего личного резюме.

Опишите себя и свои интересы, щас я их переработаю красивым образом!
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Мне кажется, без вас он точно много потерял. Такие уникальные вещи писать здесь, ну прям ваще!!!
Не могу понять тебя Надюха, вроде взрослый чел, реагируешь, как школьница, на мелкие провокации.
Гость
Не могу понять тебя Надюха, вроде взрослый чел, реагируешь, как школьница, на мелкие провокации.
Ну и что? Я не обязана быть постоянно умной, взрослой и сознательной. Хочу и ду ро ч ка - вам что, жалко?)))))) 😄
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Я этого не выбирала, обратите внимание. Все вопросы к админам.) Они потерли все мои комменты на этот счет, и тихо злились!))))) 😄
Не скромничай, мне виднее...
Гость
Гость
Ну почему, квартира есть, машина простенькая, работа.сецчас деньги на хороший ремонт собираю. Обычная средняя женщина.а что только на досках магнатов женятся?
Запросы выше "досок магнатов".
Автор, вы пишете краткое резюме о себе на 146-ти листах, формата А4? Ждать или нет? Если нет, то вы и не хотите знакомиться, автор.
Гость
Гость
Ну да принц это 18 25, бывают короли под 40, но они все женаты
Это уже не короли, а старые орки.
Ладно, автор, я напишу за вас.

Что-нибудь придумаю. Завтра пойду плазму свою сдавать - скоро с таким подходом совсем альтруистом стану.)))
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Ладно, автор, я поняла, даю вам совет. Вы должны составить о себе интересное личное резюме. Но интересное, хватит туфту писать про прогулки в парке и сериалы. Раскройте себя уже, наконец, выразите себя уникальным образом. Но без пр ид ур и, как у уникальной авторши комментария выше!!! При ду рь не нужна!
Напишите, что вы нежный и ранимый человек, например. Что зачастую вы стесняетесь себя проявлять в незнакомых компаниях, что вы нежны и чутки. Что вы любите советские фильмы, например. Что вам нравится размышлять и думать о том-то и том-то. Вы хотели бы найти себе мужчину с аналогичными качествами и умениями. И т.д.
Это имеет свои плюсы - глуповатые колхозники опо с рут ся и писать вам не будут.

Дальше на свиданках вы должны стараться больше проявляться себя, а не сидеть забитой серой мышью. То есть поддерживать и даже перехватывать инициативу, можете даже рассказать какой-то анекдот или пошутить. Предложить туда пойти-сюда пойти, задавать вопросы, интересоваться человеком. Т.е. вы должны быть максимально дружелюбной и минимально принимать на свой счет.

Так вот вы и найдете себе мужчину. Я уверена в этом!!!
Для этого надо хотя бы эрудицией обладать.
Гость
Понимаю вас .Увы такая судьба реально,одни находят другие нет и остаются одними .Мне вот 23 года у меня вообще никогда не было отношений ,опыта вообще ноль ,у всех моих ровесников есть отношения как-то так завидно со стороны ,ведь я ничем не хуже молода красива ,стильная, хорошее образование и я нигде никого не встречаю ,просто не везет и всё,никто не пристает ко мне ,никому я не нужна ,как будто я проклята .А я сейчас хочу каких-то отношений ,а не потом когда я постарею ведь сейчас когда 20 лет сколько силы ,энергии ...а молодость проходит пусто и не интересно...Поэтому ничего не остаётся как принять свою судьбу,поплакала что не везёт и дальше живу ,постоянные депрессии из-за одиночества,просто жизни ко мне вот такая несправедливая (
Гость
Гость
Не на что попало, а на что подвернется, а дальше по обстоятельствам.
Гость
"мужчин просьба пройти"

поржал )
А отношения с женщинами интересуют? Раз их мнение важно.
Гость
Гость
Надо))
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
А еще мне нравится про Натали!

Потерял я где-то в бездорожье лет
Безоглядную влюблённость и покой.
Брал от жизни всё, что мог, и не секрет -
Я не свят, я виноват перед тобой.
Целовал я струи многих родников
И томился одиночеством вдали.
Мои волосы от зноя и ветров
Побелели, как степные ковыли.
Хочешь, чтобы у меня до полуночи песни прошлых лет звучали? Хорош уже...
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Эх ты, комплекс ходячий! 😄
Ну так мужичок...
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Ну и что? Я не обязана быть постоянно умной, взрослой и сознательной. Хочу и ду ро ч ка - вам что, жалко?)))))) 😄
Не, не жалко. Нравится, так пожалуйста.
Женщина, 36 лет, свободная, без детей, со стройной фигурой и миловидной внешностью, приличной работой, и без вредных привычек, желает познакомиться с приятным и умным мужчиной.

О себе: интровертна, застенчива, с идеалистическим настроем, немного ранима. Имею богатый внутренний мир, за счет чего самодостаточна. В другого человека не вцепляюсь и мозги не выношу, правда ожидаю к себе равного отношения. Люблю хороший и тонкий юмор, не люблю грубость и похабщину. Предпочла бы сначала пообщаться с человеком и узнать его, прежде чем переходить к более близким отношениям, в т.ч. сексуальным.

Рассматриваю, в т.ч., разведеных мужчин с детьми, но все же хочу и своего ребенка.

Считаю, что отношения должны быть честными, т.е. если мы понравились друг другу и всерьез начинаем сближаться, то халявного и потребительского отношения быть не должно, т.е. ожидаю совместного бюджета и равного отношения к готовке и быту, или же совместно нанимаем домработницу.

Сексом с кем попало не занимаюсь - очень забочусь о своем здоровье. Ожидаю, что мы оба не ведем и не имеем беспорядочных половых связей, и вполне готовы перед сексом провести необходимое медицинское обследование.

Хобби такие-то.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Женщина, 36 лет, свободная, без детей, со стройной фигурой и миловидной внешностью, приличной работой, и без вредных привычек, желает познакомиться с приятным и умным мужчиной.

О себе: интровертна, застенчива, с идеалистическим настроем, немного ранима. Имею богатый внутренний мир, за счет чего самодостаточна. В другого человека не вцепляюсь и мозги не выношу, правда ожидаю к себе равного отношения. Люблю хороший и тонкий юмор, не люблю грубость и похабщину. Предпочла бы сначала пообщаться с человеком и узнать его, прежде чем переходить к более близким отношениям, в т.ч. сексуальным.

Рассматриваю, в т.ч., разведеных мужчин с детьми, но все же хочу и своего ребенка.

Считаю, что отношения должны быть честными, т.е. если мы понравились друг другу и всерьез начинаем сближаться, то халявного и потребительского отношения быть не должно, т.е. ожидаю совместного бюджета и равного отношения к готовке и быту, или же совместно нанимаем домработницу.

Сексом с кем попало не занимаюсь - очень забочусь о своем здоровье. Ожидаю, что мы оба не ведем и не имеем беспорядочных половых связей, и вполне готовы перед сексом провести необходимое медицинское обследование.

Хобби такие-то.
Резюме неплохое, но каков обман!
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Авторша, какая вы? Пользуйтесь редким случаем, пока я предлагаю вам помощь в составлении вашего личного резюме.

Опишите себя и свои интересы, щас я их переработаю красивым образом!
Да особо интересов нет, поваляться на диване люблю под сериал, домашняя.спотром занимаюсь.только не пишите что на таких не женятся
Гость
Резюме неплохое, но каков обман!
Че это? В чем обман-то?
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Хобби такие-то.
Выписки из ЕГРН, справки 3НДФЛ, скрины состояний банковских и брокерских счетов, что еще нужно предоставить ради шанса расплодиться с 36летней бабой?)))))
Гость
Гость
Понимаю вас .Увы такая судьба реально,одни находят другие нет и остаются одними .Мне вот 23 года у меня вообще никогда не было отношений ,опыта вообще ноль ,у всех моих ровесников есть отношения как-то так завидно со стороны ,ведь я ничем не хуже молода красива ,стильная, хорошее образование и я нигде никого не встречаю ,просто не везет и всё,никто не пристает ко мне ,никому я не нужна ,как будто я проклята .А я сейчас хочу каких-то отношений ,а не потом когда я постарею ведь сейчас когда 20 лет сколько силы ,энергии ...а молодость проходит пусто и не интересно...Поэтому ничего не остаётся как принять свою судьбу,поплакала что не везёт и дальше живу ,постоянные депрессии из-за одиночества,просто жизни ко мне вот такая несправедливая (
Ой вы ещё можете все успеть, не клюйте носом пока свободных полно.поаерьте после 36 там уже такие кадры одинокими остаются что не дай бог
Гость
Гость
Да особо интересов нет, поваляться на диване люблю под сериал, домашняя.спотром занимаюсь.только не пишите что на таких не женятся
Может мне тебя в жены взять? Поучить уму - разуму, вместе спотром займемся?