В каких местах можно познакомиться с нормальным мужчиной?
Я считаю сайты знакомств, неудачный вариант, а именно в реальном мире. #знакомства
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Лапа
В магазине ... или в автобусе... да где угодно :)
Гость
А кто в вашем понимании нормальный?
Гость
Ну в ресторане, частной клинике, в очереди на почте) магазине, курорте
На корпоративе
На корпоративе
Мимо проходил
Гость
На сайте с мужем познакомились, но он один там адекватный был)
Гость
В очереди на почте и в магазине никто не знакомится, слишком много лишних ушей. В частную клинику ходить в надежде познакомиться не станешь. В ресторан мужчина, скорее всего, уже с женщиной придёт.
Хз меня даже ждали после приема у входа, хотели подвезти а я стеснялась и втюхивали визитки по которым пробивала инфу
Автор9
Фитнес-клуб, работа, учеба
307193
Ага в трамвае) В спортзале хорошо знакомиться. В моем где я тренируюсь, прямо санта-барбара 😄 Во время отдыха между подходами все ходят общаются друг с другом. У меня товарищ со своей женой там познакомился)))
В том, куда я ходила, все как-то по одиночке и собой заняты, может не натыкалась на местную тусовку.
Да и вопрос хочет ли автор заниматься спортом и мужика-спортика с гречкой и курогрудью
Да и вопрос хочет ли автор заниматься спортом и мужика-спортика с гречкой и курогрудью
В том, куда я ходила, все как-то по одиночке и собой заняты, может не натыкалась на местную тусовку.
Это особенность небольших подвальных качалок, где проходняк не большой и почти все друг друга знают. А последнее то что вы написали просто стереотип.
307193
Зря отметаете СЗ, там мало адекватных, но они там есть.
Объективно это самый удобный способ знакомства в современном мире - за один вечер в тиндере можно встретить мужчин больше, чем за месяц в реале. Главный минус - очень сложно фильтровать. Аудитория, словно вышел на центральную улицу и подходишь к незнакомым мужикам - все разных взглядов, воспитания, социальных слоев.
Самый классный способ знакомства - через знакомых, но, думаю, если бы с этим все ок было, то вы бы этого вопроса здесь не задавали.
Объективно это самый удобный способ знакомства в современном мире - за один вечер в тиндере можно встретить мужчин больше, чем за месяц в реале. Главный минус - очень сложно фильтровать. Аудитория, словно вышел на центральную улицу и подходишь к незнакомым мужикам - все разных взглядов, воспитания, социальных слоев.
Самый классный способ знакомства - через знакомых, но, думаю, если бы с этим все ок было, то вы бы этого вопроса здесь не задавали.
У меня знакомые находили вторых половинок: в онлайн игре как бы это не было смешно) на корпоративе он был ведущим она коллега, на работе оба коллеги… друзья друзей)
307193
Это особенность небольших подвальных качалок, где проходняк не большой и почти все друг друга знают. А последнее то что вы написали просто стереотип.
Это не стереотип, я сама с таким общалась. В итоге он нашел себе такую же, ходят по четыре раза в неделю в зал и едят протеиновые оладьи, я бы удавилась так жить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Просто в отличие от крупных фитнес центров, туда не новыми кроссовками хвастаться приходят, а по делу. Народу обычно не много. Во основном все постоянники, с новым человеком сразу знакомятся. За 3 года в конкретном зале где я тренируюсь образовалось как минимум с десяток пар)
Непридуманные истории
Гость
Просто в отличие от крупных фитнес центров, туда не новыми кроссовками хвастаться приходят, а по делу. Народу обычно не много. Во основном все постоянники, с новым человеком сразу знакомятся. За 3 года в конкретном зале где я тренируюсь образовалось как минимум с десяток пар)
забейте, я из Питера, вы из милионника, у нас здесь не знакомятся в "фитнесах"
Гость
С мужчинами хорошо знакомиться в бане или в сауне.
ДО
Ты еще надеешься встретить нормального мужчину?
Ахаха брось это гиблое дело.
Книжки лучше читай.
Ахаха брось это гиблое дело.
Книжки лучше читай.
Гость
На сайте можно познакомится с лживым женатым или состоящим в отношениях кобелей! Проще в лотерею выйграть миллион, чем адекватного и порядочного мужчину на сайте найти!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 782 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Я запуталась в своих чувствах3 ответа
- Гиперфикс на парне4 ответа
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?22 ответа
- О знакомствах13 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
- Мужчина не поздравил22 ответа
- Как пережить расставание?1 ответ
- А нужно ли скрывать?33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчины хотят только секса286 ответов
- Женщина обязана иметь доход168 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?75 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?71 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?62 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?51 ответ
- Познакомилась с женой своего любовника49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема