В каких местах можно познакомиться с нормальным мужчиной?
Я считаю сайты знакомств, неудачный вариант, а именно в реальном мире. #знакомства
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Лапа
В магазине ... или в автобусе... да где угодно :)
Гость
А кто в вашем понимании нормальный?
Гость
Ну в ресторане, частной клинике, в очереди на почте) магазине, курорте
На корпоративе
На корпоративе
Гость
На сайте с мужем познакомились, но он один там адекватный был)
Гость
В очереди на почте и в магазине никто не знакомится, слишком много лишних ушей. В частную клинику ходить в надежде познакомиться не станешь. В ресторан мужчина, скорее всего, уже с женщиной придёт.
Хз меня даже ждали после приема у входа, хотели подвезти а я стеснялась и втюхивали визитки по которым пробивала инфу
Автор9
Фитнес-клуб, работа, учеба
307193
Ага в трамвае) В спортзале хорошо знакомиться. В моем где я тренируюсь, прямо санта-барбара 😄 Во время отдыха между подходами все ходят общаются друг с другом. У меня товарищ со своей женой там познакомился)))
В том, куда я ходила, все как-то по одиночке и собой заняты, может не натыкалась на местную тусовку.
Да и вопрос хочет ли автор заниматься спортом и мужика-спортика с гречкой и курогрудью
Да и вопрос хочет ли автор заниматься спортом и мужика-спортика с гречкой и курогрудью
В том, куда я ходила, все как-то по одиночке и собой заняты, может не натыкалась на местную тусовку.
Это особенность небольших подвальных качалок, где проходняк не большой и почти все друг друга знают. А последнее то что вы написали просто стереотип.
307193
Зря отметаете СЗ, там мало адекватных, но они там есть.
Объективно это самый удобный способ знакомства в современном мире - за один вечер в тиндере можно встретить мужчин больше, чем за месяц в реале. Главный минус - очень сложно фильтровать. Аудитория, словно вышел на центральную улицу и подходишь к незнакомым мужикам - все разных взглядов, воспитания, социальных слоев.
Самый классный способ знакомства - через знакомых, но, думаю, если бы с этим все ок было, то вы бы этого вопроса здесь не задавали.
Объективно это самый удобный способ знакомства в современном мире - за один вечер в тиндере можно встретить мужчин больше, чем за месяц в реале. Главный минус - очень сложно фильтровать. Аудитория, словно вышел на центральную улицу и подходишь к незнакомым мужикам - все разных взглядов, воспитания, социальных слоев.
Самый классный способ знакомства - через знакомых, но, думаю, если бы с этим все ок было, то вы бы этого вопроса здесь не задавали.
У меня знакомые находили вторых половинок: в онлайн игре как бы это не было смешно) на корпоративе он был ведущим она коллега, на работе оба коллеги… друзья друзей)
307193
Это особенность небольших подвальных качалок, где проходняк не большой и почти все друг друга знают. А последнее то что вы написали просто стереотип.
Это не стереотип, я сама с таким общалась. В итоге он нашел себе такую же, ходят по четыре раза в неделю в зал и едят протеиновые оладьи, я бы удавилась так жить
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Просто в отличие от крупных фитнес центров, туда не новыми кроссовками хвастаться приходят, а по делу. Народу обычно не много. Во основном все постоянники, с новым человеком сразу знакомятся. За 3 года в конкретном зале где я тренируюсь образовалось как минимум с десяток пар)
Гость
Просто в отличие от крупных фитнес центров, туда не новыми кроссовками хвастаться приходят, а по делу. Народу обычно не много. Во основном все постоянники, с новым человеком сразу знакомятся. За 3 года в конкретном зале где я тренируюсь образовалось как минимум с десяток пар)
забейте, я из Питера, вы из милионника, у нас здесь не знакомятся в "фитнесах"
Гость
С мужчинами хорошо знакомиться в бане или в сауне.
ДО
Ты еще надеешься встретить нормального мужчину?
Ахаха брось это гиблое дело.
Книжки лучше читай.
Ахаха брось это гиблое дело.
Книжки лучше читай.
Гость
На сайте можно познакомится с лживым женатым или состоящим в отношениях кобелей! Проще в лотерею выйграть миллион, чем адекватного и порядочного мужчину на сайте найти!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема