Творческие девушки нарасхват
Заметила, что большинство мужчин тянутся к творческим женщинам. Приведу в пример свою художницу подругу: не наделена особыми внешними данными, странноватая, несёт всякую чушь, зато люди слипаются на неё, как на мёд. С чем связано?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Gatto
"не наделена особыми внешними данными, странноватая, несёт всякую чушь" ))
дурак дурака видит издалека
дурак дурака видит издалека
Гость
Трахнуть её хотят, пока она ахинеей всякой занята?
Гость
Не видела ни разу, чтоб на никакущую девушку все бы слипались.... Видела что на веселых красивых девушек слипаются, независимо от их профессии и возраста
Гость
С тем, что это не люди. Это мухи, слетающиеся на rовно. Время сейчас такое - что не rовно - то и "творческая" личность. И наоборот.
Импотентвседьмомпоколении
Любит рисовать в постельных тонах?
Гость
ну так потому что все вокруг заполонили унылые пришибленные деревянные интраверты и аутисты. поэтому человек, способный открыто выражать свои мысли и эмоции - это уже практически звезда.
Свой свояка видит издалека. Так-то и вокруг алкашек, обычно, мужики вьются, такие же.
Гость
наверное она без такой гнильцы как ты автор)) вот поэтому
Гость
Ахаться любит ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И играть на нефритовой флейте
Август
А чем занята ваша милая головка, уважаемый автор, если не всякой творческой чушью? Может для мужчин творческая чушь лучше?
Василий
С мёдом. Сезон сейчас.
Бойся, я с тобой
Ну это вам кажется, что она чушь несёт и она никакущая внешне!На самом деле люди тянутся к загадочным и харизматичным дамам, видимо, она милая и женственная, немного не от мира сего.Как Рената Литвинова, например.Я обожаю Ренату!
Импотентвседьмомпоколении
А вы знаете, фертильные женщины сеголня вообще нарасхват, а если она ещё способна что-то тварить, то прям как подарок
Гость
Терпеть не могу творческих женщин. У них у всех таааакие тараканы в голове. Плюс большинство из них - избалованные белоручки с огромным самомнением. Ну, на фиг
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бойся, я с тобой
Гость
Сообщение было удалено
От дурака/дуры слышу
Гость
а себе мы МЧ чего найти не хотите?
Гость
Мужчины любят не творческих, а тупеньких. Если при знакомстве с мужчиной начинаешь смеяться над всеми его шутками, заглядывать в рот, говорить какой он умный, самой нести всякую ересь, то с гарантией 90% мужчина твой! Проверено!
Гость
Мужчины любят не творческих, а тупеньких. Если при знакомстве с мужчиной начинаешь смеяться над всеми его шутками, заглядывать в рот, говорить какой он умный, самой нести всякую ересь, то с гарантией 90% мужчина твой! Проверено!
Да-да-да, так и есть. Умные, а особенно творческие девушки, мужчинам не надо. От них очень много проблем, да и вопросов они задают слишком
Гость
Может наделены женской энергией
Гость
Не видела ни разу, чтоб на никакущую девушку все бы слипались.... Видела что на веселых красивых девушек слипаются, независимо от их профессии и возраста
Раз на на подругу автора, которая страшна и ничего особого из себя не представляет, налетают как мухи на д..рьмо, вытекает вывод, что автор та еще кракозябра, что на нее даже энти кавалеры внимания не обращают. А ее мирок настолько узок, что кроме своей страшной подруги художницы и таких ее ухажеров, она ничего не видит и не знает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема