Стыдно знакомиться на сайте знакомств
Добрый день всем. Давно не было отношений да и вообще новых знакомств с мужчинами, зарегистрировалась на сайте знакомств и встретила там много знакомых: коллег, одногрупника и даже бывшего! Сразу же удалилась, так как стало стыдно, так как вдруг они подумают, что я на сз для несерьёзный целей или никому не нужна. Как вы смотрите на то что приличная девушка сидит на сз? Я немного застенчивая, домашняя, подруги все уже замужем, думаю сз самый лёгкий для меня метод найти кого-то. #знакомства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стыдитесь того, что у вас такие мысли.
Наплевать, что получают.
Наплевать, что получают.
Гость
Не ври, никого ты там из знакомых не встретила. Разводка.
Импотентвседьмомпоколении
Стрёмно.
Не зря на маленьких яйцах ставят штамп С3.
Не зря на маленьких яйцах ставят штамп С3.
39летний
я когда регистровался,тоже знакомых и коллег там видел)) Но я фейковый акк создавал
Снежинка
Какая разница,что они подумают?
vk Знакомства попробуйте там не так много народу
Гость
самый легкий способ остаться попользованной каким-нибудь неликвидом, как твой бывший.
Снежинка
Ну,автор из серии хороших девочек . Не в обиду,автор. Просто такие люди хотят иметь безупречную репутацию. Сама автор считает,что сз это плохо,но выхода нет. Тогда уж определитесь плохо это или хорошо и оставайтесь при своем мнении.
Какая бы у меня не была репутация найдется человек,который захочет ее очернить. Своими недалекими выводами не зная ни чего о моей жизни. И что теперь мне лаять каждой собаке в ответ)
Я не буду на сз регистрироваться никогда. И мне всеравно,что и кто думает по этому поводу. Автор решила найти свою судьбу таким путем и ей должно быть все равно кто и что думает по этому поводу . Но,она не может. Она хорошая девочка. Не делайте из своих детей удобных,хороших,без своего мнения. Они потом к 30 годам не могут понять кто они и как им жить без чужого мнения,а также ходят к психологам.
Какая бы у меня не была репутация найдется человек,который захочет ее очернить. Своими недалекими выводами не зная ни чего о моей жизни. И что теперь мне лаять каждой собаке в ответ)
Я не буду на сз регистрироваться никогда. И мне всеравно,что и кто думает по этому поводу. Автор решила найти свою судьбу таким путем и ей должно быть все равно кто и что думает по этому поводу . Но,она не может. Она хорошая девочка. Не делайте из своих детей удобных,хороших,без своего мнения. Они потом к 30 годам не могут понять кто они и как им жить без чужого мнения,а также ходят к психологам.
Какая разница кто что подумает, думайте в первую очередь о себе
Сидеть и не париться , даже не думать о том что подумают другие
Гость
Котиков заводите. И будет не стыдно
Импотентвседьмомпоколении
А что мешает знакомиться в ОК или в ВК? Там можно справиться о социальном статусе и МП, о том, как часто человек проводит в отпуске и где, и пр.
Автор
А они для чего там?))))) Никогда не думали?
У вас проекция, вы подумали об этом и думаете, что другие так же о вас подумали, но это не правда.
А вообще, все из детства, кто-то высмеял вас тогда при всех, похоже.
У вас проекция, вы подумали об этом и думаете, что другие так же о вас подумали, но это не правда.
А вообще, все из детства, кто-то высмеял вас тогда при всех, похоже.
Гость
А зачем на СЗ вообще фото выставлять? Зачем? По моему так делают только глупые люди. Общаться и без фото можно прекрасно.
Любовь
Я зарегистрировалась,думала что смогу забыть любимого.но все равно не получается забыть.мне нужно удалиться оттуда.
Гость
Мужикам проще в этом плане,они прячут анкеты и пишут сами кому хотят,женщина если так сделает,то сочтут навязывающейся или пр0...кой
Гость
К слову на сайте знакомств много неадекватов.присылают фото членов или вообще любят фотографировать голых девушек.
Да,помешанных др0черов там просто куча,наверно 98%.причем сначала может быть адекватное общение,но потом все скатывается к dиkпикам. Причем на вопросы-зачем это все? Они говорят,ну это ж специфический сайт,тут все ищут seks,а если тебя это удивляет,то у тебя комплексы.спрашиваешь,а зачем тогда общался вначале адекватно?говорят,ну это я тебя клеил,а теперь мы,якобы,нашли общий язык,более-менее знакомы и я тебя хочу.Найти там приличного и адекватного это лотерея. Короче,пом0йка
Гость
На СЗ сейчас вообще нет приличных парней. Знакомятся только ради разовых встреч. Я ставила фото красивой девушки своего типажа, разговор дальше привет не клеится. Либо мужик мнется - а что делаешь? На работу ходила? либо все вопросы с намеком выяснить не хочешь ли ты прям сейчас с ним поахаться. Ну и зачем мне там свое фото ставить? Чтобы на работе шушукались и смеялись? Понимаю, я бы миллионера ловила, а то там непромытые алиментщики дальнобои, психбольные да прочий шлак.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лучше идите туда где мужики платят за вход/участие - кафе, бары, дискотеки, игры, собрания по интересам. Мужики очень жадные. Если заплатили значит деньги точно есть. Никогда не ходите по бесплатным развлечениям. Там одни нищеброды и у них психология нищих..
Гость
Я там пощелкал фотки ,думаю ну его нах
Гость
Если баба хоть произнесла слово "бывший", то это *** и для семьи не годится. Можете хоть на трассу выходить сосать хуи у дальнобоев, и чтоб все ваши коллеги, одногрупники и "бывшие" мимо проезжали и видели, где вы стоите и чем зарабатываете. Вам ниже падать некуда.
Непридуманные истории
- Отношения с мужем: у него ребенок от первого брака, у нас с ним выкидыш...317 ответов
- Он монстр?!! Но это не точно183 ответа
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Возможно ли продолжение отношений? Нужен женский взгляд148 ответов
- Что мне делать, если я хочу замуж, а мой мужчина пока не готов?39 ответов
Гость
Знакомьтесь и шлите на*уй мысли о том, что о Вас подумают
Гость
А зачем на СЗ вообще фото выставлять? Зачем? По моему так делают только глупые люди. Общаться и без фото можно прекрасно.
Не согласна. Что значит , общаться без фото)? Что за шифрования такие странные? Я всегда все честно и муж мой тоже все выставили - там и познакомились - в Тиндере, кстати. А за несколько дней до мужа была на свидании с парнем, который не свое фото выставил, поэтому легкий шок для меня был, когда в Реале этого человека увидела. Спросила «зачем он так сделал», ответил «ну какие глупые люди свои вотки на сз выставляют». Еще и посмеялся, ***) дольше 5 минут наше единственное свидание не продлилось. Не свои фотки выставляют только глупые и неуверенные в себе люди, уж простите.
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов