Из-за этого рушатся отношения
Не так давно встречаюсь с мужиком. В целом все ок, но заметила неприятную особенность. Во первых он сильно зависит от своей матери. Она им руководит и дает наставления в плане построения отношений. Такое впечатление, что она не хочет его отпускать и специально настраивает против всех женщин. Хотя ему 36лет. Ни разу не был женат. Во вторых он хвастается мне как он популярен у других женщин. Типо, меня пригласила Таня в ресторан(не знаю ходил он с ней или нет) или коллеге по работе помощь нужна и она хочет встретиться в кафе. И вот недавно мы собирались посидеть вечером у меня дома а он в обед пишет, что друзья позвали его в бар, а потом он идет к кому то на др где большая компания и одинокие женщины там тоже. Я не понимаю зачем об этом докладывать мне(не умно) - либо туппой либо не уважает меня. и вообще как реагировать на такую *** потому что я виду не показываю пока, говорю иди тусуйся, но чувствую, что терпение скоро лопнет и пошлю *** его. Я лично скрываю все подробности, когда ко мне подкатывают и сразу говорю, что есть парень. А это просто дешевый цирк какой-то. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Просто недостойный мужчина. Я бы не общалась с ним.
Сюда по стиллистике написания, не уважаете его именно Вы, автор!
Бросайте, чего уж там. Думаю, он долго горевать не будет. Найдёт кого подостойней.
Бросайте, чего уж там. Думаю, он долго горевать не будет. Найдёт кого подостойней.
Гость
Самооценка у него низкая, это от неуверенности в себе
пожирал полдень же миллиграмм
какой-то грустный цирк.. с этим всё ясно. другие варианты есть?
Автор
Может быть, но вообще он пытается казаться уверенным. И он эгоист, всегда в первую очередь думает о себе. Я думаю, что это эго мамка дает ему указания, чтобы вывести меня на негатив, а она ему потом скажет - вот видишь какая она плохая? Либо это вампиризм, подпитаться за счет меня стать немного увереннее.
Гость
А вы не понимаете что ли автор, что он просто так цену себя набивает.. Это же ясно, как белый день.. Может даже мамаша его и научила этому 😂😂😂 мужик никому не нужен, поэтому и не был женат до такого возраста... И тут вы заинтресованная в нем.. Естественно.. Надо же цену себе набить, показать какой он востребованных... Хотя это и не так.. Всё от комплексов идёт...самоутверждается и хочет что бы вы его ценили, такого,, красавца ")) смех да и только..
Автор
А вы не понимаете что ли автор, что он просто так цену себя набивает.. Это же ясно, как белый день.. Может даже мамаша его и научила этому 😂😂😂 мужик никому не нужен, поэтому и не был женат до такого возраста... И тут вы заинтресованная в нем.. Естественно.. Надо же цену себе набить, показать какой он востребованных... Хотя это и не так.. Всё от комплексов идёт...самоутверждается и хочет что бы вы его ценили, такого,, красавца ")) смех да и только..
Может быть, сложно понять таких людей. Он мамаше помогает финансово и по дому, она не хочет терять деньги. Она ему приносит жрачку, он с ней проводит много времени. Короче она одинокая и не может найти себе занятий и развлечений. Я не знаю, смогу ли приспособиться к таким людям. Скорее всего нет. Проще найти мужчину без такого рода проблем, не ведомого и такого же честного как я.
Гость
автор нашла низкорангового лоха, наверное высокий ростом, аля буйный. Аатор, если нужен высокоранговый, то это худой задохлик батан айтишник
Автор
Мужик популярен у женщин и у него есть из чего выбирать, но автор считает, что это мать его настраивает против отношений с ней))
Ну так пусть выбирает. Зачем меня называть тогда своей, а потом хвастаться о других? У меня тоже есть поклонники, но блин выбор надо уметь делать, а он как баба себя ведет.
гусь
обе ошибки твоего мужика грубые: (1) пускает мамашу в ваши отношения; (2) говорит при тебе о других бабах. он тебя не уважает и не понимает, для чего вообще отношения.
Гость
Почему так долго терпите этот цирк, как вы назвали? Нравится когда вас унижают?
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Автор
Ха. Я не поддаюсь чужому влиянию. Просто было интересно узнать, как другие женщины поступают в таких ситуациях. А не получать нравоучения как нужно бороться за счатье. Борются на войне. Своей дочери такое говорите, как нужно бороться с другими бабами за счастье. Со мной такая лажа не пройдет.
Гость
Ха. Я не поддаюсь чужому влиянию. Просто было интересно узнать, как другие женщины поступают в таких ситуациях. А не получать нравоучения как нужно бороться за счатье. Борются на войне. Своей дочери такое говорите, как нужно бороться с другими бабами за счастье. Со мной такая лажа не пройдет.
Мне с бабами бороться ни к чему. Я так-то мужик... Вот с мужиками приходилось схлестнуться. А Вам я нотаций не читаю. Дело Ваше, как Вы свою жизнь проcрёте)))
Автор
Мне с бабами бороться ни к чему. Я так-то мужик... Вот с мужиками приходилось схлестнуться. А Вам я нотаций не читаю. Дело Ваше, как Вы свою жизнь проcрёте)))
Люди на войне погибают, теряют ноги, руки и тд. Возвращаются инвалидами, а тут из за какого то мамкиного усерыша 40 летнего жизнь просиррается бл яяяяя. Тррреш. Не знала, что так серьезно бл
Автор
Ошибочные по вашему мнению? Живите как хотите. Мне наср***. Я не терпила которая ждет щастья, когда люди вытирают ноги и самоутверждаются. Я тоже щас пойду в гости молодому баскетболисту и скажу, что мы читали книги по дружески. И еще сосед меня звал кальян покурить подружески. И пусть он работает над собой и терпит. И ждет, когда я смогу навестить. После того, как со всеми поразвлекаюсь, может быть найду чутарик времени, расскажу ему, как было весело. Я не уважаю тех, кто неуважает меня и гадит. Или пытается манипулировать. Такие особи идут насвалку.
гусь
короче, автор, ты уже с ним 180 дней. за это время твоя жизнь улучшилась?
Гость
Ошибочные по вашему мнению? Живите как хотите. Мне наср***. Я не терпила которая ждет щастья, когда люди вытирают ноги и самоутверждаются. Я тоже щас пойду в гости молодому баскетболисту и скажу, что мы читали книги по дружески. И еще сосед меня звал кальян покурить подружески. И пусть он работает над собой и терпит. И ждет, когда я смогу навестить. После того, как со всеми поразвлекаюсь, может быть найду чутарик времени, расскажу ему, как было весело. Я не уважаю тех, кто неуважает меня и гадит. Или пытается манипулировать. Такие особи идут насвалку.
Не выдумывайте. Никто Вас никуда не звал.
Автор
Было много хорошего скажем так. Я веду себя достойно, заблокировала всех левых мужиков, работаю много и тд. Но эти его выпады, вносят ложку дегтя. Я могу многое простить - жадность, отстраненность, карьеризм, эгоизм, вранье, равнодушие и тд. Даже измену могу простить, если чел раскаялся и честно признался. Но публичное вытирание ног с этими бабами и зависимость от мамки мне оч сложно понять.
Гость
Мужик популярен у женщин и у него есть из чего выбирать, но автор считает, что это мать его настраивает против отношений с ней))
Когда мужик популярен у женщин, он не будет об этом трезвонить постоянно... Тем более женщине с которой он встречается, наоборот всячески будет скрывать, что они на него вешаются.. . Ему это просто не надо, у него и так все хорошо и он в себе уверен..
Гость
Ой, че там у него получается.. Одно дело, если бы автор сама видела своими глазами, как он нравится женщинам, как они на него7 смотрят.. Вот тогда другое дело.. А здесь.. Чистой воды пиз. Дешь с его стороны, ничем не подтвержденый.. Это ооочень смешно выглядит, вот правда))
Автор
Когда мужик популярен у женщин, он не будет об этом трезвонить постоянно... Тем более женщине с которой он встречается, наоборот всячески будет скрывать, что они на него вешаются.. . Ему это просто не надо, у него и так все хорошо и он в себе уверен..
Не понятны причины, для чего он это выставляет. Либо унизить хочет, испортить настроение или реакцию проверить.
Гость
Было много хорошего скажем так. Я веду себя достойно, заблокировала всех левых мужиков, работаю много и тд. Но эти его выпады, вносят ложку дегтя. Я могу многое простить - жадность, отстраненность, карьеризм, эгоизм, вранье, равнодушие и тд. Даже измену могу простить, если чел раскаялся и честно признался. Но публичное вытирание ног с этими бабами и зависимость от мамки мне оч сложно понять.
То, что вы перечислили тоже не надо прощать!!! Ни в коем случае.
Гость
Ну вы свечку не держали все-равно =)
Автор, я бы посоветовала поговорить с мужчиной об этом и попросить больше так не делать, потому что это обижает вас. Нужно сказать, что такие новости портят вам жизнь, неприятны, что вы чувствуете охлаждение отношений и это нужно прекращать.
Автор, я бы посоветовала поговорить с мужчиной об этом и попросить больше так не делать, потому что это обижает вас. Нужно сказать, что такие новости портят вам жизнь, неприятны, что вы чувствуете охлаждение отношений и это нужно прекращать.
Автор
Идите к черту! Вас е*ет сколько у меня вариантов? вы агитируете быть ло*ушкой и бороться за нищебродов в кредитах и гнилыми тупорылыми мамашками. Вот и пусть е*бет свою мамашу! не нужны страшные, нищие имбецилы! Которые хотят сэкономить на мне, поюзать, вытереть ноги и отомстить из за прошлых неудач. Я таких выбрасываю в мусор 😎 это позор подпускать этот мусор к себе. Дно. И все правильно делаю. Гниль для гнили.
Автор
Идите к черту! Вас е*ет сколько у меня вариантов? вы агитируете быть ло*ушкой и бороться за нищебродов в кредитах и гнилыми тупорылыми мамашками. Вот и пусть е*бет свою мамашу! не нужны страшные, нищие имбецилы! Которые хотят сэкономить на мне, поюзать, вытереть ноги и отомстить из за прошлых неудач. Я таких выбрасываю в мусор 😎 это позор подпускать этот мусор к себе. Дно. И все правильно делаю. Гниль для гнили.
И типо думают, что я лохх, щас буду сопли из за них мотать. Все их указки делать. Животные. Думают что будут управлять, давить на разные места. Да пусть до смерти сидит и разлагается со своей протухшей мамкой. Я ср*** на них. И на советы всяких колхозников чекнутых здесь. Своей дочери будешь указывать, сколтко вариантов, как бороться и тд. Ясно? Кретины
Гость
Я агитирую смотреть на вещи объективно. И развиваться, чтобы иметь возможность выбора, а не держаться за первый попавшийся вариант.
Следующая тема
Предыдущая тема