Что, по версии женщины, должен делать женатый мужчина, придя домой?
Нейросеть Илона Маска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Прифет саседи =)
Главное запомни одно, секса у тебя не будет если ты будешь делать хотя бы половину того чего захочет жена, а спустя некоторое время ты начнешь искать отдушину, после задашься вопросом "а нужна ли тебе такая жизнь?" и произойдет первый надлом, добровольный отказ от секса, разочарование, психическая усталось от однообразия и, любовница, которая будет давать тебе то самое, то самое что ты имел в беззаботной молодости, появится не желание возвращатся домой, жена станет для тебя источником бесконечных проблем. И тут у тебя появится два выбора, узнать по лучше любовницу и понять на сколько будет тяжело с ней для того чтобы уйти к ней, либо стать семейным рабом который проживет свою единообразную жизнь в которой дети по началу будут радовать, а потом от них посыпятся одни дикие проблемы которые ты вынужден будешь решать, а потом, у тебя бешенно заскребет на душе от того что, жизнь пролетела как миг, а ты ничего в ней не увидел кроме семейных проблем.
серое облако
А что насчёт супружеского долга? Мужчина должен сам проявить инициативу или надо ждать намеков жены?
Гость
Ну у меня есть пример. С детства. Идти общаться с ребёнком, посвящать ему время, а выходной отпускать жену, и самому готовить и развлекать ребёнка. Так делал мой папа. А как ещё? Домохозяйство и воспитание детей — это нудная, монотонная изматывающая работа, и она не должна быть 24/7.
Анюта
желательно, чтоб вообще не приходил. зп свою отдал и пшел вон. от мужла одна вонь и проблемы
Гость
Где вы нашли в России столько женщин-домохозяек? На улицу совсем не выходите? В Магазины там, поликлиники, в школы/детсады, где женщины массово обитаю
Гость
В том и дело, что не все женщины домохозяйки. Еслм оба работают — быт пополам, еслм жена домохозяйка, быт на ней преимущественно, но муж должен помогать, у домохозяйки тоже может быть выходной или больничный. А воспитание деткй — обязанность обоих родителей, вне зависимости от занятости на работе, надо уделять время общению с детьми, их воспитанию и развитию.
Я считаю , что муж ДОЛЖЕН помогать с детьми☝️. А у нас чаще мужики детей не воспитывают, а тупо ждут, когда дети вырастут.
Мама маленькой девочки
Где вы нашли в России столько женщин-домохозяек? На улицу совсем не выходите? В Магазины там, поликлиники, в школы/детсады, где женщины массово обитаю
Я тоже фигею. Мужчинап какой-то офисный сиделец средней квалификации. Дети ( то есть минимум двое!). И этот человек содержит четверых человек, чтобы жена была домохозяйкой? автор живет в мире розовых пони? Жена в такой семье работает и много, так что быт и дети пополам.
И с чего это этот мужчина прямо с работы идет домой и ужинает? В детский сад/продленку пусть идет ребенка забирать, потом кормит его и себя в кафе, а потом ребенка на спортивную секцию ведет. А потом домой уроки делать и спать.
Домой он собрался.)
И с чего это этот мужчина прямо с работы идет домой и ужинает? В детский сад/продленку пусть идет ребенка забирать, потом кормит его и себя в кафе, а потом ребенка на спортивную секцию ведет. А потом домой уроки делать и спать.
Домой он собрался.)
серое облако
Я тоже фигею. Мужчинап какой-то офисный сиделец средней квалификации. Дети ( то есть минимум двое!). И этот человек содержит четверых человек, чтобы жена была домохозяйкой? автор живет в мире розовых пони? Жена в такой семье работает и много, так что быт и дети пополам.
Домой он собрался.)
Домой он собрался.)
Это был просто пример. Ясно же не все такие семьи
Пришел, у меня из садика обычно еще забирает и в какой нибудь магаз заедет за едой или еще чем то. Поест. Чуть полежит. Может уйти гулять с детьми. Может сделать мелкое дельце, розетку там привернуть. Ну а потом будем готовится ко сну.
В компьютер не играет, пиво совсем не пьет, телевизор смотрит только про охоту или песенки.
В компьютер не играет, пиво совсем не пьет, телевизор смотрит только про охоту или песенки.
Гость
Домой он собрался.)
Домой он собрался.)
А потом по бабам.
Гость
Если женщина домохозяйка, то только она одна обязана выполнять всю домашнюю работу. Муж может делать что хочет, в том числе помогать жене или не помогать, по своему усмотрению. Если работают оба супруга, то и домашние обязанности делятся. И если честно я не знаю ни одной домохозяйки, у которой муж придя с работы встает к плите или полы драит, как бы это кому ни хотелось
С чего бы это? Рабочий день - 8 часов. Далее весь быт и отдых делится пополам.
Девочка Саша
Не понимаю, при чем тут вообще половая принадлежность. Каждый взрослый человек, вне зависимости от пола, занимается бытовым самообслуживанием. Своим и своего жилья.
Гость
Ладно вам.
Прям тоже с 8 впрягается? Прям честно-честно? А если честно? Я из дома работаю. Вижу всё.
Ну бывает раз в пару месяцев, жена что-то генеральное затеет, что ей прям с утра нужно, "аж с 11:00".
Но обычный день у неё такой
До 15 у неё свободное время. Читает, играет, смотрит что-нибудь или просто спит. А после 15 - уроки, готовка ужина и прочие домашние дела.
Готовит она ужин прям каждый день разное, этого не отнять. Хотя я ей говорил что можно на несколько дней наготовить и всё. Если бы так не замарачивалась кулинарией, у неё бы еще время высвободилось.
В 19 мы уже поужинали и проводим время вместе.
Завтракаем мы все по отдельности и тем что с ужина осталось.
Хозяйство: двое детей; кот; рыбки; 5-к квартира.
Прям тоже с 8 впрягается? Прям честно-честно? А если честно? Я из дома работаю. Вижу всё.
Ну бывает раз в пару месяцев, жена что-то генеральное затеет, что ей прям с утра нужно, "аж с 11:00".
До 15 у неё свободное время. Читает, играет, смотрит что-нибудь или просто спит. А после 15 - уроки, готовка ужина и прочие домашние дела.
Готовит она ужин прям каждый день разное, этого не отнять. Хотя я ей говорил что можно на несколько дней наготовить и всё. Если бы так не замарачивалась кулинарией, у неё бы еще время высвободилось.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Ладно вам.
Ну и что, куча людей в офисе сидят в соцсетях, а не впрягаются. Обсуждайте с женой рабочую нагрузку, но труд более 8 часов запрещен, плюс положены выходные и отпуск и больничный
Гость
жена занимается домом и детьми то же время, которое он на работе. Считаете справедливо, что у него работа заканчивается, а у нее нет? Ну и бывает элементарно забыла купить или не было чего-то в магазине. Это что, проблема после работы в магазин зайти? Я вот хожу, а потом готовлю еще. И ниче, жива как-то)
Вот я так же считаю, поэтому когда я сам с сыновьями сидел в декрете то по возвращению жены домой вручал ей детей а сам шел или спать или играть в танчики до утра. А утром жена на работу, я ребенка покормлю усыплю, жрать сготовлю и сериалы смотреть. Декрет - отдых.
Гость
Я за личное пространство. Если он со мной пройдётся по улице или выпьет чая будет неплохо. Мой мужчина много работает и я не бездельница. Поэтому мне конечно внимание нужно, но не так много, как, полагаю, домохозяйке.
Гость
Домой он собрался.)
Домой он собрался.)
Ты из какой деревни вещаешь? )) В Москве это все организованно. А мужчина правильно написали - домой
Гость
прийти домой взять ребенка на руки спросить как прошел его день, приготовить ему иужин если надо, поиграть с ребенком, проконтролировать чтоб искупался и зубы почистил и спать уложить. в перерывах шмотки закинуть в стирку, себе еды приготовить и жене заодно, спросить как у жены дела, массажик ей сделать, после себя на кухне все убрать и вымыть, шмотки свои по местам разложить, новые на след день приготовить, что-то погладить если надо и баиньки.
это он должен жить на территории жены и не иметь больше никакого имущества кроме труселей.
Гость
- возвращаясь домой, уточнить надо ли что-то в магазине (может по мелочи закончился хлеб или молоко)
- поинтересоваться «как дела» у всех членов семьи, включая кота
- обнять, поцеловать, почесать
- вынести мусор
- после ужина (желательно совместного) пообщаться с семьей, прогуляться
- вынести мусор
это же сколько он должен зарабатывать, что бы ему после работы было нечего делать?
Гость
- возвращаясь домой, уточнить надо ли что-то в магазине (может по мелочи закончился хлеб или молоко)
- вынести мусор
- вынести мусор
Жесть, а игры с детьми, а проверка и помощь с домашними заданиями, а одежду на завтра собрать себе и детям, спать уложить, ужин/ завтрак приготовить, в душ сходить, это кто делать будет? Слуга?
Гость
А жена что? Чет дофига на мужика дел закинули. Жена не может за 12 часов сидения дома даже за хлебов сходить?
С дошкольниками?! А кружки, купания, еда, уборка минимальная хотя бы это не считается занятостью?
Сколько раз лично вы сходили в магазин за продуктами хотя бы с двумя дошкольниками ? Легко было? Если было…
Сколько раз лично вы сходили в магазин за продуктами хотя бы с двумя дошкольниками ? Легко было? Если было…
Гость
Ладно вам.
Хаха, мой муж тоже упускает труд подобрать вещи детям в интернет-магазинах, в тц не хожу с детьми. Типа, ничего не делала. Ну раз не делала, делай сам. Он извинился за это в итоге.
Гость
Вот я так же считаю, поэтому когда я сам с сыновьями сидел в декрете то по возвращению жены домой вручал ей детей а сам шел или спать или играть в танчики до утра. А утром жена на работу, я ребенка покормлю усыплю, жрать сготовлю и сериалы смотреть. Декрет - отдых.
Какой вы молодец, детей покормите, еду приготовите, а гулять? А купать летом после прогулки? А заниматься с ребёнком, рисовать/лепить? И потом мыть комнату от красок? И переодевать /купать ребёнка? А переодевать после кормлений, если мал ребёнок? Или вы ребёнка самостоятельно есть не учили? И горшок за ребёнком ни разу не мыли? И ребёнка не мыли после описов, пока учиться на горшок ходить? И пол не подметали и не мыли пол детским стульчиком после каждого кормления? И кормили один раз в день что ли? А одежду после каках сразу застирать? Или в стиралку так и складывали?
Вы ребёнка вообще видели мелкого до 3х лет хоть раз?!
Это только, что касается ребёнка. Мытьё пола во всей квартире или стирка, готовка на всю семью здесь даже не начиналась.
Вы ребёнка вообще видели мелкого до 3х лет хоть раз?!
Это только, что касается ребёнка. Мытьё пола во всей квартире или стирка, готовка на всю семью здесь даже не начиналась.
Гость
прийти домой взять ребенка на руки спросить как прошел его день, приготовить ему иужин если надо, поиграть с ребенком, проконтролировать чтоб искупался и зубы почистил и спать уложить. в перерывах шмотки закинуть в стирку, себе еды приготовить и жене заодно, спросить как у жены дела, массажик ей сделать, после себя на кухне все убрать и вымыть, шмотки свои по местам разложить, новые на след день приготовить, что-то погладить если надо и баиньки.
Проснишь , ты серишь🤦
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 127 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Разница в отношении действий10 ответов
- Странное поведение мужчины: от секса отказался, но тактильно тянется17 ответов
- Как я свою судьбу проворонил4 ответа
- Таких мужчин упускать нельзя5 ответов
- Мужик обзывает, вы бы общались?6 ответов
- Кто прав?6 ответов
- Почему для многих девушек такая профессия в стоп-листе?2 ответа
- Странные фразы молодого человека/юмор который я не могу понять3 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.25 ответов
- Про влюбленность6 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам115 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?58 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?58 ответов