Зачем мне вообще с кем то встречаться? Я же не нищий, чтобы материально от кого то зависеть? Это вы все тетки хотите обеспечуна найти и на шею залезть.
Гость
[2063666744]
Жырозавр Онотоле
Зачем мне вообще с кем то встречаться? Я же не нищий, чтобы материально от кого то зависеть? Это вы все тетки хотите обеспечуна найти и на шею залезть.
Фу на тебя , идите с деньгами отсюда
Гость
[685717659]
Кокосовая пиратка
С большими сисями
Не обольщайся, сиси интересуют во вторую очередь. На первом месте адекватность и отсутствие стервозности. 😁
Гость
[685717659]
Алиса
По моим наблюдениям - ухоженные, естественные, сексуальные )
Наблюдения в окне напротив, или кусты у молодежного общежития? 😁
Алиса
[2509185531]
Гость
Наблюдения в окне напротив, или кусты у молодежного общежития? 😁
Не правда, разные нравятся, а бывает и те и те надоедают.
Прифет саседи =)
[1000030315]
Красивые нравятся и доброжелательные, а особенно по отношению ко мне, я прям в палас превращаюсь, а после, в ковер самолет. Ходи по мне, лежи по мне, сиди по мне, что хочешь делай по мне, тоскуй по мне, плачь по мне и, от этого, я в ковер самолет превращаюсь.
Вас девушки обидели Я уверенна на 100% вы не зарабатываете столько же сколько я
Гость
[442221803]
Жырозавр Онотоле
Я к вам не подхожу знакомиться, это вы все лезите. И скулите тут, что мужика не найти.
Если к тебе какие-то две шлю хи подошло то это не означает что все ) Планочку понизь для начала )
Единого рецепта нет. По вкусам. У разных парней- разные вкусы. Бывает им красотка не нравится, а нравится страшненькая вообще...по вкусам. В любом случае не общайтесь никогда с тем мужчиной, которому вы не нравитесь. Не теряйте зря время , лучше потратить его на любовь , чем на бесперпективное общение. Но в целом большинству нравятся яркие, ухоженные, красивые , стройные девушки, красиво одетые и умеющие себя вести, хорошо пахнущие.
Согласна. Иногда без мужиков так хорошо, так чувствуешь себя счастливой! А с ними часто ужасно плохо, депресии, переживания, ревность, разочарования- мужики порой делают нашу жизнь адской и невыносимой