Гость
Статьи
А почему бы и не …

А почему бы и не пополамщик?

Столько тем про пополам, продвигают это мужчины. Что меня поражает - в таких темах нет ни слова про любовь, какие-то там чувства.

Я так подумала про пополам (откинем любовь, ее тут нет): вот допустим приспичило завести дома пополамщика. А что? Пусть приносит половину месячного бюджета (на всякие ЖКХ, продукты, бытовая химия, мыльные-шампуни). Быт пусть ведет сам - потому что это ерунда, только нажать на кнопки и как тут говорят - 30 минут в день, пусть уложится, я с удовольствием понаблюдаю.

Жить будем у меня, мне так легче - что не по моему, сразу укажу на дверь.

И да, пусть сразу забудет про то, что он мужик и в семье главный - так не будет.

Отдыхать будем ездить куда я хочу, скидываясь пополам. Но если не потянет - поеду сама с подругами.

Ну и срок действия договора - до потери работы, болезни или выхода на пенсию... Тогда он пополам со мной просто не потянет.
Гость
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Мне 25 я все ищу кто вот так в мое квартире согласится вот так жить но че то парни не хотят варить супы, печь шарлотку и мыть ванну ( спорят постоянно не дают мне высказать мнение

все какие то ленивые и для равнноправия не подходят ( а другое я не терплю
в 25 лет купила квартиру? Ты - молодец!
Гость
Гость
А вы где едите? За королевским столом?
Она отдает распоряжение дворецкому естественно, это же вуман.
Сон
Пополам тут где с вашей стороны?
Гость
Гость
в 25 лет купила квартиру? Ты - молодец!
По наследству досталась ;)
Гость
Гость
По наследству досталась ;)
Ну тогда если мужик заселяется к тебе то он не только помыть ванну впополам или что там еще, он тебе полставки аренды за такую квартиру должен, а уж как он будет это отдавать уже вопрос договоренностей.

ps причем я - мужик.
Гость
Гость
Молодец! Нажимаешь значит хорошо на кнопки.
А кто там тебе такое показал то? :)))
Ну как "кто"? Коллеги-официанты и показали.
тут есть одна завсегдатая с погонялом Bay/

в другой теме отчаянно топила с то какие недомужчины пополамщики и как она их презирает и на одлном поле с ними с..ать не сядет.

по ходу разговора выяснилось что
- она живет с гастарбайтером из белоруссии
- она полностью содержит его за свой счет
- у нее нет детей вместо детей кот.

эрго - типичный портрет бабы скулящей против пополамщиков.

эталонный просто.
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Сообщение было удалено
Больше-то нечем заняться 😂😂😂
Гость
SF
Женский коммент с американского форума ..
Dating splitters is pure delight 'cuz they make me feel self-sufficient ..
Встречаться с пополамщиками- чистый восторг ибо они заставляют меня чувствовать себя самодостаточной ...
Да. С пополамщиком, который делит не только расходы, но и работу по дому и уход за ребёнком.
Гость
Гость
Мне 25 я все ищу кто вот так в мое квартире согласится вот так жить но че то парни не хотят варить супы, печь шарлотку и мыть ванну ( спорят постоянно не дают мне высказать мнение

не тянут пополам, короче... только свои обязанности хотят делить, а женские оставить женщине в полном объёме. и считают, что это пополам...
Гость
Ну тогда если мужик заселяется к тебе то он не только помыть ванну впополам или что там еще, он тебе полставки аренды за такую квартиру должен, а уж как он будет это отдавать уже вопрос договоренностей.

ps причем я - мужик.
да а чо отдавать то?
зарядит бабу космической энергией - вот и в расчете.
Гость
не тянут пополам, короче... только свои обязанности хотят делить, а женские оставить женщине в полном объёме. и считают, что это пополам...
а у бабы пополам - это всегда про бабки и работу. про чувства душу - никогда не полслова.
все таки бездушные жадные существа....
Гость
Сон
Пополам тут где с вашей стороны?
В смысле где? Она работает, и в равной степени оплачивает расходы семьи
Гость
erik
да а чо отдавать то?
Ну если она это дер.ьмо схавает и ей ок - то кто тут имеет право критиковать то.
Гость
Ну если она это дер.ьмо схавает и ей ок - то кто тут имеет право критиковать то.
ну не знаю - но бабы постоянно предлагают в оплату совей доли за аренду квартиры что то похожее.
так что ИМХО - вполне твердая валюта раз предлагают и уверены что возьмут
Гость
Автор, вы забыли добавить, что с детьми в декрете сидит он. И обеспечивает себя и ребёнка на свои. Если не потянет, опять-таки пинком его.

Да и насчёт родов подумать. Не лучше ли сур.маму напополам.
Гость
Гость
"Я так подумала про пополам (откинем любовь, ее тут нет)"
Любовь есть и при пополаме и без.
Не надо ля-ля.
Нет, когда речь изначально о пополаме, никакой любви нет. По-любви не выбрасывают за порог, чуть что, а при пополаме - выбрасывают.
Гость
erik
ну не знаю - но бабы постоянно предлагают в оплату совей доли за аренду квартиры что то похожее.
Ну раз предлагают то наверное находятся невменько что ведутся на это, кто им судья то - пускай впахивают до инфаркта.
Гость
Ну, если чисто для галочки такие "отношения" и вам такое подходит... Но я правда не понимаю зачем оно? Любви нет, выгоды тоже. На фиг совершенно чужой человек в вашей квартире? Так, для мебели если только...
Гость
гость
Автор, а почему это ты, собственно говоря, все решаешь? С какой такой стати?
Она решает за себя. Не нравится - проблемы пополамщика. Прогибаться никто при пополаме не обязан 🤷🏻‍♀️
Гость
Гость
Мне интересно, вы все настолько нищие здесь? Тема отношений всегда переходит в финансы. Зачем тебе отношения, если тебе банально не хватает денег. Не то ищешь
Пополамщики на то и пополамщики, что начинают с денег.
Гость
Гость
Путаете отношения и поиск выгоды.
Это пополамщики запутались.
Гость
Гость
Она решает за себя. Не нравится - проблемы пополамщика. Прогибаться никто при пополаме не обязан 🤷🏻‍♀️
Даже страшно представить если такой подход при "пополаме" что она делать должна если вдруг денег больше в семью приносить начнет. Инквизиция обзавидуется уверен.
Гость
гусь
ты согласна жить под одной крышей с человеком, которого не уважаешь? и сексом с ним заниматься? что-то в твоём сценарии не так.
Котика не обязательно уважать, чтобы с ним жить. Вот так и пополамщик 🤷🏻‍♀️
Гость
Гость
На самом деле идеально. Только не пополам, а каждый за свое платит. Например, женщина людит устрицы, а я котлетку и пюрешкой - пополам не выгоден. Тоже самое шампуни - женищна платит за свои 5шт или сколько там у нее, а я за свой 1. Жизнь на женской территории тоже плюс - свою квартиру можно сдавать и денежки себе.
Полезла типичная меркантильность пополамщика
Гость
Нищая обиженка порвалась
Гость
Гость
Котика не обязательно уважать, чтобы с ним жить. Вот так и пополамщик 🤷🏻‍♀️
а с котиком тоже в постель ложатся? )))
как можно захотеть мужчину, к которому нет уважения? да бллеванешь от него сразу же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мамка до пенсии их мужицкой кормит.
Гость
Гость
Ну, если чисто для галочки такие "отношения" и вам такое подходит... Но я правда не понимаю зачем оно? Любви нет, выгоды тоже. На фиг совершенно чужой человек в вашей квартире? Так, для мебели если только...
Я вообще эти тупые темы про пополам не понимаю тоже, какие то тупые неликвидные инцелы пишут, или потерявшие и вконец отчаявшиеся у.родины инвалидам ,причем ,как в физическом плане так и умственно отсталые, зачем вот эта галочка, какую то коммуналку из своей квартиры устраивать, действительно любовью тут и не пахнет, а воняет отчаянием, нищетой и убогостью.
Гость
Бабьё...вам пора привыкнуть что деньги вы мужские больше не получите. Смотритесь. Теперь вам придется стараться, чтобы мужчина обратил на вас внимание, потому что 99% из вас даром никому не нужны
Гость
Гость
а с котиком тоже в постель ложатся? )))
как можно захотеть мужчину, к которому нет уважения? да бллеванешь от него сразу же
За сколько уважать начинаешь? За трешку мятую или серьезная ты за полтиник?
Гость
Гость
Я вообще эти тупые темы про пополам не понимаю тоже, какие то тупые неликвидные инцелы пишут, или потерявшие и вконец отчаявшиеся у.родины инвалидам ,причем ,как в физическом плане так и умственно отсталые, зачем вот эта галочка, какую то коммуналку из своей квартиры устраивать, действительно любовью тут и не пахнет, а воняет отчаянием, нищетой и убогостью.
Да это просто выражение ненависти к противоположному полу. Нравится унижать, когда человек обижен на кого-то из противоположного племени.
Но автор вроде как создала тему стёба ради)
Гость
erik
да а чо отдавать то?
Вам же сказали, суп вари, шарлотку пеки и ванну мой. А вы всё на вумене трещите, лодыри! Ленивый пополамщик никому не интересен. Бегом, шуршать по дому!
Гость
Гость
За сколько уважать начинаешь? За трешку мятую или серьезная ты за полтиник?
за мужские качества начну, но у тебя этого нет, только трешка или полтиник )))
Гость
erik
это в России-то? Где женщины пашут, как ни в одной стране ЕС?
Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Ну я могу тарелочку за собой помыть и в магаз сходить, если по простенькому.😁
Гость
Гость
Автор, вы забыли добавить, что с детьми в декрете сидит он. И обеспечивает себя и ребёнка на свои. Если не потянет, опять-таки пинком его.

А если бы мкжчины еще рожали, вообще цены бы им не было
Гость
Гость
Бабьё...вам пора привыкнуть что деньги вы мужские больше не получите. Смотритесь. Теперь вам придется стараться, чтобы мужчина обратил на вас внимание, потому что 99% из вас даром никому не нужны
Тебе никто и не предлагает, иди пасись
Гость
Гость
Даже страшно представить если такой подход при "пополаме" что она делать должна если вдруг денег больше в семью приносить начнет. Инквизиция обзавидуется уверен.
Как это обычно бывает. Женщина уходит в декрет, остаётся без денег и тут пополамщики выкручивают, что она с сиськой у младенца во рту должна себя и ребёнка обеспечивать.

Так вот тут пусть мужик сидит в декрете и за обоих платит.
Гость
Гость
Как это обычно бывает. Женщина уходит в декрет, остаётся без денег и тут пополамщики выкручивают, что она с сиськой у младенца во рту должна себя и ребёнка обеспечивать.

Так вот тут пусть мужик сидит в декрете и за обоих платит.
У вас вся жизнь словно декрет, начиная от начала отношения заканчивая смертью. В декрете обеспечивать - ок. До - работай и приноси домой столько же, сколько мужчина.
Гость
Гость
Ну так если логически думать, то если у одного из пополамщиков доход меняется то просто меняет партнёра.
Гость

простите а зачем бабе сидеть в декрете?
пусть работает бабло в семью приносит.

а не хочет - пусть не рожает.
Гость
это в России-то? Где женщины пашут, как ни в одной стране ЕС?
дада. пашут в инстаграммах. и на коленях с открытыми ртами
Гость
erik
а у бабы пополам - это всегда про бабки и работу. про чувства душу - никогда не полслова.
все таки бездушные жадные существа....
У му дла учимся.
Гость
Вам же сказали, суп вари, шарлотку пеки и ванну мой. А вы всё на вумене трещите, лодыри! Ленивый пополамщик никому не интересен. Бегом, шуршать по дому!
да пофиг что сказали вы - важно что сказали вам.
а вам сказали что космической энергией вас зарядят - и бегом дальше мужику ресурсы носить. разленились.
Гость
У му дла учимся.
да так выучились что обогнали любое му дло на сто очков вперед.
Гость
erik
дада. пашут в инстаграммах. и на коленях с открытыми ртами
А не хорошо завидовать, д.ауненок,чё ты там дочку замминистра себе не нашел, дефективный? Ну ничего 40 котиков себе скоро заведешь🤣🤣
Гость
от коммента за версту воняет неликвидным пельменем у которой нет чувств души и нравственных ориентиров и вся жизньь сплошной поиск где бы урвать бабла за писечку.
фууу мерзость...
Гость
А не хорошо завидовать, д.ауненок,чё ты там дочку замминистра себе не нашел, дефективный? Ну ничего 40 котиков себе скоро заведешь🤣🤣
эк тебя бомбануло, неликвидная, поди всю жизнь доширак заваривала и теперь бесишся что жизнь не удалась) а ну бегов в пяторочку орать "свободная касса" расселась тут...
Гость
erik
да так выучились что обогнали любое му дло на сто очков вперед.
Да нет, да вас нам еще далеко. Вот когда с порванным гузлом и младенцем будете массово выкидываться на мороз, тогда сочтемся.