А почему бы и не пополамщик?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
440 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сон
Пополам тут где с вашей стороны?
тут есть одна завсегдатая с погонялом Bay/
в другой теме отчаянно топила с то какие недомужчины пополамщики и как она их презирает и на одлном поле с ними с..ать не сядет.
по ходу разговора выяснилось что
- она живет с гастарбайтером из белоруссии
- она полностью содержит его за свой счет
- у нее нет детей вместо детей кот.
эрго - типичный портрет бабы скулящей против пополамщиков.
эталонный просто.
в другой теме отчаянно топила с то какие недомужчины пополамщики и как она их презирает и на одлном поле с ними с..ать не сядет.
по ходу разговора выяснилось что
- она живет с гастарбайтером из белоруссии
- она полностью содержит его за свой счет
- у нее нет детей вместо детей кот.
эрго - типичный портрет бабы скулящей против пополамщиков.
эталонный просто.
Гость
Сообщение было удалено
Больше-то нечем заняться 😂😂😂
Гость
Женский коммент с американского форума ..
Dating splitters is pure delight 'cuz they make me feel self-sufficient ..
Встречаться с пополамщиками- чистый восторг ибо они заставляют меня чувствовать себя самодостаточной ...
Dating splitters is pure delight 'cuz they make me feel self-sufficient ..
Встречаться с пополамщиками- чистый восторг ибо они заставляют меня чувствовать себя самодостаточной ...
Да. С пополамщиком, который делит не только расходы, но и работу по дому и уход за ребёнком.
Гость
Мне 25 я все ищу кто вот так в мое квартире согласится вот так жить но че то парни не хотят варить супы, печь шарлотку и мыть ванну ( спорят постоянно не дают мне высказать мнение
все какие то ленивые и для равнноправия не подходят ( а другое я не терплю
не тянут пополам, короче... только свои обязанности хотят делить, а женские оставить женщине в полном объёме. и считают, что это пополам...
Гость
Автор, вы забыли добавить, что с детьми в декрете сидит он. И обеспечивает себя и ребёнка на свои. Если не потянет, опять-таки пинком его.
Да и насчёт родов подумать. Не лучше ли сур.маму напополам.
Гость
Ну, если чисто для галочки такие "отношения" и вам такое подходит... Но я правда не понимаю зачем оно? Любви нет, выгоды тоже. На фиг совершенно чужой человек в вашей квартире? Так, для мебели если только...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов
-
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
На самом деле идеально. Только не пополам, а каждый за свое платит. Например, женщина людит устрицы, а я котлетку и пюрешкой - пополам не выгоден. Тоже самое шампуни - женищна платит за свои 5шт или сколько там у нее, а я за свой 1. Жизнь на женской территории тоже плюс - свою квартиру можно сдавать и денежки себе.
Полезла типичная меркантильность пополамщика
Гость
Нищая обиженка порвалась
Гость
Сообщение было удалено
Так мамка до пенсии их мужицкой кормит.
Гость
Ну, если чисто для галочки такие "отношения" и вам такое подходит... Но я правда не понимаю зачем оно? Любви нет, выгоды тоже. На фиг совершенно чужой человек в вашей квартире? Так, для мебели если только...
Я вообще эти тупые темы про пополам не понимаю тоже, какие то тупые неликвидные инцелы пишут, или потерявшие и вконец отчаявшиеся у.родины инвалидам ,причем ,как в физическом плане так и умственно отсталые, зачем вот эта галочка, какую то коммуналку из своей квартиры устраивать, действительно любовью тут и не пахнет, а воняет отчаянием, нищетой и убогостью.
Гость
Бабьё...вам пора привыкнуть что деньги вы мужские больше не получите. Смотритесь. Теперь вам придется стараться, чтобы мужчина обратил на вас внимание, потому что 99% из вас даром никому не нужны
Гость
Я вообще эти тупые темы про пополам не понимаю тоже, какие то тупые неликвидные инцелы пишут, или потерявшие и вконец отчаявшиеся у.родины инвалидам ,причем ,как в физическом плане так и умственно отсталые, зачем вот эта галочка, какую то коммуналку из своей квартиры устраивать, действительно любовью тут и не пахнет, а воняет отчаянием, нищетой и убогостью.
Да это просто выражение ненависти к противоположному полу. Нравится унижать, когда человек обижен на кого-то из противоположного племени.
Но автор вроде как создала тему стёба ради)
Но автор вроде как создала тему стёба ради)
Лентяй в Гуме бывавший
Мне 25 я все ищу кто вот так в мое квартире согласится вот так жить но че то парни не хотят варить супы, печь шарлотку и мыть ванну ( спорят постоянно не дают мне высказать мнение
Ну я могу тарелочку за собой помыть и в магаз сходить, если по простенькому.😁
Гость
Даже страшно представить если такой подход при "пополаме" что она делать должна если вдруг денег больше в семью приносить начнет. Инквизиция обзавидуется уверен.
Как это обычно бывает. Женщина уходит в декрет, остаётся без денег и тут пополамщики выкручивают, что она с сиськой у младенца во рту должна себя и ребёнка обеспечивать.
Так вот тут пусть мужик сидит в декрете и за обоих платит.
Гость
Как это обычно бывает. Женщина уходит в декрет, остаётся без денег и тут пополамщики выкручивают, что она с сиськой у младенца во рту должна себя и ребёнка обеспечивать.
У вас вся жизнь словно декрет, начиная от начала отношения заканчивая смертью. В декрете обеспечивать - ок. До - работай и приноси домой столько же, сколько мужчина.
Автор, вы забыли добавить, что с детьми в декрете сидит он. И обеспечивает себя и ребёнка на свои. Если не потянет, опять-таки пинком его.
простите а зачем бабе сидеть в декрете?
пусть работает бабло в семью приносит.
а не хочет - пусть не рожает.
пусть работает бабло в семью приносит.
а не хочет - пусть не рожает.
Вам же сказали, суп вари, шарлотку пеки и ванну мой. А вы всё на вумене трещите, лодыри! Ленивый пополамщик никому не интересен. Бегом, шуршать по дому!
да пофиг что сказали вы - важно что сказали вам.
а вам сказали что космической энергией вас зарядят - и бегом дальше мужику ресурсы носить. разленились.
а вам сказали что космической энергией вас зарядят - и бегом дальше мужику ресурсы носить. разленились.
от коммента за версту воняет неликвидным пельменем у которой нет чувств души и нравственных ориентиров и вся жизньь сплошной поиск где бы урвать бабла за писечку.
фууу мерзость...
фууу мерзость...
А не хорошо завидовать, д.ауненок,чё ты там дочку замминистра себе не нашел, дефективный? Ну ничего 40 котиков себе скоро заведешь🤣🤣
эк тебя бомбануло, неликвидная, поди всю жизнь доширак заваривала и теперь бесишся что жизнь не удалась) а ну бегов в пяторочку орать "свободная касса" расселась тут...
Следующая тема
Предыдущая тема
Я так подумала про пополам (откинем любовь, ее тут нет): вот допустим приспичило завести дома пополамщика. А что? Пусть приносит половину месячного бюджета (на всякие ЖКХ, продукты, бытовая химия, мыльные-шампуни). Быт пусть ведет сам - потому что это ерунда, только нажать на кнопки и как тут говорят - 30 минут в день, пусть уложится, я с удовольствием понаблюдаю.
Жить будем у меня, мне так легче - что не по моему, сразу укажу на дверь.
И да, пусть сразу забудет про то, что он мужик и в семье главный - так не будет.
Отдыхать будем ездить куда я хочу, скидываясь пополам. Но если не потянет - поеду сама с подругами.
Ну и срок действия договора - до потери работы, болезни или выхода на пенсию... Тогда он пополам со мной просто не потянет.