Не люблю всяких мачо и выпендрежных мужиков,адреналинщиков,которые постоянно в движухе.хочу собой заворожить спокойного,тихого джентельмена,чтоб он влюбился и был со мной рядом. В идеале какой-нибудь фрилансер на дому.чтобы мы вместе выходили погулять или по делам,а большую часть были дома.где такого найти и как?
Могу познакомить. А ты что из себя представляешь? Он любит тихих ласковых девушек
Гость
[3619410920]
Гость
Могу познакомить. А ты что из себя представляешь? Он любит тихих ласковых девушек
Она просто ***, поэтому мачо на нее и не смотрят
Жирофле-жирофля
[2452040916]
Мужло
Что бы найти то - наживка нужна . Что вы автор из себя представляете то ?
1.доход ? 2.приданное ? 3.образование ? 4.город и место жилья ? 5.возраст и дети ? 6.рост , вес и пробег ? …
Расскажите то в студию , что бы ценные советы дать 😂👍
Опять об одном и том же 🤦♂️
Василий Джугаевич Вазгенян
[3545153662]
Гость
Как его выманить для знакомства?))
Через соцсети, естественно. Какие-то группы по интересам.
Гость
[399734939]
Гость
😂 я там буду явно не в своей тарелке)
Так ты и с программистом будешь не в своей тарелке.
Гость
[989581481]
надо альфача с пудовыми кулаками чтобы на улице видит хипстетр бдыщь в харю хрясть челюсть сломал и ботинком чтобы зубы выбить
Гость
[2933856467]
Гость
Она просто ***, поэтому мачо на нее и не смотрят
Как раз наоборот,в основном лезут всякие гуляки,а мне нравятся спокойные домашние,но в реале таких нет,даже на работе,хотя был один, юрист🤔он не ботаник,но "моего" типажа,такой прям лапочка,он писал мне,хорошо общались,но не пошло-то ли я не в его вкусе,то ли просто ему не надо никого тогда было,он жил он один,весь в работе по уши А так мне многие говорят,что я очень очаровательная не надо сочинять про меня гадости
Гость
[1993010920]
Степка Пиписькин
На кусочек оливье. Все россияне любят оливье.
НЕЕЕЕЕТ! Фрилансеры хорошо зарабатывают и знают вкус хорошей еды - омары, рибай-стейк с белым трюфелем, буябес
А эту разновидности блевотины "Оливье" пусть жрут Васьки-охраники
Так ты и с программистом будешь не в своей тарелке.
Не,ну я имею в виду-притащусь я на рекомендуемый вами форум,и что скажу?там же себя проявлять надо по тематике форума. А я - ноль в этом В жизни,если программиста встретишь, то общаться же не будешь по его работе. Я вот о чем
Гость
[2933856467]
Гость
надо альфача с пудовыми кулаками чтобы на улице видит хипстетр бдыщь в харю хрясть челюсть сломал и ботинком чтобы зубы выбить
Не,мне такие никогда не нравились,они социопаты
Гость
[1993010920]
Гость
Не,ну я имею в виду-притащусь я на рекомендуемый вами форум,и что скажу?там же себя проявлять надо по тематике форума. А я - ноль в этом В жизни,если программиста встретишь, то общаться же не будешь по его работе. Я вот о чем
Вот я и говорю матчасть надо знать. Хотя если ты реально обаятельная можно и фотки
Гость
[3873385740]
Мне кажется в зависимости от того сколько вам лет методы могут различаться) Если молодая или ощущаете себя молодо, то можно попробовать в интернете знакомится, а если постарше, то наверно лучше в живую
Гость
[1993010920]
Гость
Мне кажется в зависимости от того сколько вам лет методы могут различаться) Если молодая или ощущаете себя молодо, то можно попробовать в интернете знакомится, а если постарше, то наверно лучше в живую
феромоны по интернету не передаются
СЗ - это для секса на 1 раз или проституции
Гость
[3873385740]
Гость
феромоны по интернету не передаются
СЗ - это для секса на 1 раз или проституции
Не обязательно СЗ, можно в группу для знакомств выложить анкету
Гость
[399734939]
Гость
НЕЕЕЕЕТ! Фрилансеры хорошо зарабатывают и знают вкус хорошей еды - омары, рибай-стейк с белым трюфелем, буябес
А эту разновидности блевотины "Оливье" пусть жрут Васьки-охраники
Вы оливье с зимним не путайте.
Гость
[399734939]
Это не форум.
Гость
[989581481]
становишься на коленки расстегиваешь ему ширинку и чмок чмок
Гость
[2933856467]
Гость
Это не форум.
Что вы имеете в виду?
Гость
[399734939]
Гость
Что вы имеете в виду?
Гитхаб. Не прикрепилась цитата.
Гость
[93551005]
Попробуйте устроиться на какую-нибудь подработку для студентов. Там очень разный контингент людей (разных возрастов) и находятся такие милые пареньки ^^
Гость
[428502146]
Мой друг-домосед-айтишник с нынешней девушкой в Тиндере познакомился.