выходя замуж за бедных парней. Ведь, как показывает практика, если человек не может заработать денег в 20 лет, то и в 30 и 40, и 50, он будет жаловаться на обстоятельства и сидеть без работы.Бывают, конечно исключения, но случаются они весьма нечасто. #финансы#отношения
Так женщины и за простых солдат замуж выходят и выращивают из них генералов.Думаете бедный не может разбогатеть или наоборот? Жизнь штука многогранная.
Байгужаночка
[1411113638]
Гость
Так женщины и за простых солдат замуж выходят и выращивают из них генералов.Думаете бедный не может разбогатеть или наоборот? Жизнь штука многогранная.
Не бывает такого. Из молодого неудачника, обычно вырастает старый неудачник.
Дмитро
[1853403569]
Если в 25 лет нет прав и машины, живёт у родителей.
Неважно, женщина или мужчина, проходите мимо, это тупик.
Захария
[4010782496]
я не знаю ни одного, кто в 20 на жизнь зарабатывал то есть, они есть, но я их не знаю А к 50 они все по разному живут.. Но все работают, и не жалуются
Дмитро
[1853403569]
Гость
В каких-то книжках наверное может
Гость
[2060372003]
Байгужаночка
О как, тогда понятно почему у нас так много нищих неудачниц
Захария
[4010782496]
Захария
я не знаю ни одного, кто в 20 на жизнь зарабатывал то есть, они есть, но я их не знаю А к 50 они все по разному живут.. Но все работают, и не жалуются
то есть работали некоторые в 20, но так, чтобы прям ух, не, таких нет
Очень даже бывает. От работяги до управленца растут за милый мой.
Гость
[3904848457]
Гость
Это старый стереотип.
Дмитро
[1853403569]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Очень даже бывает. От работяги до управленца растут за милый мой.
Управленца пятёрочкой ...возможно
Гость
[3904848457]
Байгужаночка
Да ладно,бросьте.Со мной в классе учился пацан,самый обычный,после школы пошёл в военное училище и постепенно дослужился до полковника.Только алкаши и бездельники ничего не добиваются в жизни,а человек с целями легко.
Гость
[3904848457]
Связаться с нищебродом -это слить свою молодость в унитаз.
Гость
[1298199725]
В 20 еще в институте и каких больших зароботков вы ждете от них?
Гость
[1871439236]
Гость
Связаться с нищебродом -это слить свою молодость в унитаз.
Ну ищите сразу богатого,если он обратит на вас внимание.😄
Выходила замуж за 29-тилетнего механика при алиментах. Уже через год он стал начальником крупного цеха на нашем градообразующем предприятии, а ещё через три вышел в директорат. Правда, в сорок решил, что достоин большего, и сменил жену)
Дмитро
[1853403569]
Гость
В 20 еще в институте и каких больших зароботков вы ждете от них?
Я с 3го курса подрабатывал, 800 уе в мес, было нормально 20 лет назад
Гость
[1871439236]
Байгужаночка
Сообщение было удалено
Видимо только в вашей реальности подобное) Смените окружение)
Гость
[2606816081]
Вы не понимаете, у них же любоффффф)))
Ну и наши тетки любят «растить» и тянуть мужиков. Таких увы очень много.
Байгужаночка
[1411113638]
Гость
Вы не понимаете, у них же любоффффф)))
Ну и наши тетки любят «растить» и тянуть мужиков. Таких увы очень много.
Радует одно, таких дурочек с каждым годом все меньше.
Гость
[2606816081]
Байгужаночка
Радует одно, таких дурочек с каждым годом все меньше.
В крупных городах. Чуть за пределы и полно.
Гость
[2414888903]
Гость
Прошли те времена мамкиных сказок, не смешите, кого из голодранца можно вырастить. Если в бедной семье родился, но шустрый, то к брачному возрасту подойдёт уже не пустой.
Мы с подругой на выпускном составили прогноз о судьбе одноклассников и он на 100% сбылся. Изгои и тупицы так и остались изгоями и тупицами, а нормальные люди из приличных семей добились успеха.
Гость
[1871439236]
Гость
Прошли те времена мамкиных сказок, не смешите, кого из голодранца можно вырастить. Если в бедной семье родился, но шустрый, то к брачному возрасту подойдёт уже не пустой.
Ну подойдёт не пустой и что дальше? Думаете захочет жениться на голодранке,что поджидала пока он разбогатеет?😄
Гость
[2389696448]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Выходила замуж за 29-тилетнего механика при алиментах. Уже через год он стал начальником крупного цеха на нашем градообразующем предприятии, а ещё через три вышел в директорат. Правда, в сорок решил, что достоин большего, и сменил жену)
Нет, не осознают, верят, что лучше станет со временем. Особо ответственные девочки начинают и сами ишачить вместо мужа. А родители не предупреждают, им лишь бы сбагрить дочку. Иначе бы как в старые времена, не отдали замуж или не благословили такой брак. Пока мужчина на ноги не станет.
Гость
[4152861381]
Мой муж в обычной рабочей семье родился и вырос правда не в России, а в Англии, в 20 лет ещё в универе учился и жил с родителями, работать начал только в 25 лет, но в 34 уже получил должность исполнительного директора в американском инвест банке, в 47 свою компанию основал
Да что вы врете. Значит, механиком был не простым , для порядка посидел там , а потом его подтянуло куда надо. Достали со своим враньем. Ну и в 90 бандитских не считается.
Гость
[2389696448]
Гость
Мой муж в обычной рабочей семье родился и вырос правда не в России, а в Англии, в 20 лет ещё в универе учился и жил с родителями, работать начал только в 25 лет, но в 34 уже получил должность исполнительного директора в американском инвест банке, в 47 свою компанию основал
Да что вы врете. Значит, механиком был не простым , для порядка посидел там , а потом его подтянуло куда надо. Достали со своим враньем. Ну и в 90 бандитских не считается.
Почему вру? Зачем вру? Ну да, в 1998-ом году это было. Механиком цеха был. Над всеми сменами вроде как начальник. Стандартный ИТР с зарплатой равной моей. До вычета алиментов. Но у нас предприятие такое было. Был и начальник цеха 25-тилетний. Амбициозный, один из лучших. И его же одногодка, руководящий экспортным отделом. Все до сих пор в руководителях высшего звена.
Нет, не осознают, верят, что лучше станет со временем. Особо ответственные девочки начинают и сами ишачить вместо мужа. А родители не предупреждают, им лишь бы сбагрить дочку. Иначе бы как в старые времена, не отдали замуж или не благословили такой брак. Пока мужчина на ноги не станет.
Я сразу в него верила. Финансово ни разу надежд не провалил)
Гость
[4019527343]
Бренд приезжей содержанки, которая хочет стать любовницей состоявшегося мужчины. В 20 лет мало кто хорошо зарабатывает, если только папа не посадил на должность, не отдал но готовый бизнес или не сует деньги в карман. Но если так папа и всю его жизнь контролирует. А в 30 многие мужчины со своими квартирами на хороших машинах и другим уровнем дохода. В моем окружении почти все такие. Включая мужа. Оба москвичи, но в 20 лет жили в семье потому что хотели отдельно от родителей, ездили на очень простой иномарке и не могли позволить брендовые вещи. Сейчас дети своя недвижимость и слава богу не в спальнике, конечно много раз поменяли машину. Муж набирался опыта , менял компании и рос в зп. Я до декрета тоже. Сейчас наслаждаюсь декретом, есть помощники по хозяйству.
Байгужаночка
[1411113638]
Гость
90-е считаются. Если почитать биографии достойных людей, сорвавших куш в это великое время, то окажется, что удачливых дурачков среди них не было. Все они планомерно шаг за шагом шли к своим миллионам и миллиардам долларов
Дмитро
[1853403569]
Гость
Да ладно,бросьте.Со мной в классе учился пацан,самый обычный,после школы пошёл в военное училище и постепенно дослужился до полковника.Только алкаши и бездельники ничего не добиваются в жизни,а человек с целями легко.
Что значит "ишачить ВМЕСТО мужа"? Надо параллельно ему работу работать.
Гость
[1480484225]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
классика жанра
Zarathustra
[2452040916]
А девушки неудачницы в 20-30 лет: нет жилья, нет авто, как правило работают официантками или админами в хостеле, секретаршами. Имеют тонну штукатурки на лице. 80% не следят за фигурой и питанием, заплывшие жиром ляхи и бока.. фуу 🤮 Ещё смеют мечтать о бохгатом принце. Который за них всё сделает. Спуститесь на землю, алё
А как же высокая зарплата и возможность объехать весь мир? Ты сама то вообще замужем или так и сидишь в ожидании сморщиваясь день ото дня? Принца?😂
Гость
[572951461]
Zarathustra
А девушки неудачницы в 20-30 лет: нет жилья, нет авто, как правило работают официантками или админами в хостеле, секретаршами. Имеют тонну штукатурки на лице. 80% не следят за фигурой и питанием, заплывшие жиром ляхи и бока.. фуу 🤮 Ещё смеют мечтать о бохгатом принце. Который за них всё сделает. Спуститесь на землю, алё
Да, есть такие. Но не думаю, что они прям о принце мечтают. Просто о нормальном мужике - не миллионере, но и нищеброда, жадного, старого, жирного не надо. А насчет внешности - ну у каждого свои представления о прекрасном, кто как может привлечь внимание, тот так и привлекает, насколько фантазии хватит. Зайдите в женскую консультацию - кого только не ***т.
Гость
[3648091966]
Сейчас всех мужиков на войну заберут, и останетесь вы со своими рассуждениями одна на всю жизнь.
Байгужаночка
[1411113638]
Гость
А как же высокая зарплата и возможность объехать весь мир? Ты сама то вообще замужем или так и сидишь в ожидании сморщиваясь день ото дня? Принца?😂
Кстати, а какая з.п. у солдафона-полковника?)
Гость
[1871439236]
Байгужаночка
Кстати, а какая з.п. у солдафона-полковника?)
В цифрах не скажу,но квартирка у него зачётная и отдых раньше 2-3 раза в год мог семье позволить.
Байгужаночка
[1411113638]
Гость
В цифрах не скажу,но квартирка у него зачётная и отдых раньше 2-3 раза в год мог семье позволить.
Что такое "зачотная квартира"?
Гость
[1871439236]
Байгужаночка
Что такое "зачотная квартира"?
На которую вам копить всю жизнь)
Гость
[1073377218]
В 20 человек учится ))) а вот выбирать нужно амбициозного мужчину. Если к 30ти ничего из себя не представляет, то ничего из него в дальнейшем не выйдет.
Гость
[1767231934]
Гость
В 20 человек учится ))) а вот выбирать нужно амбициозного мужчину. Если к 30ти ничего из себя не представляет, то ничего из него в дальнейшем не выйдет.
100%
Если в 30+ ничего не достиг и не стремиться, то долой его.
Гость
[2389696448]
Байгужаночка
90-е считаются. Если почитать биографии достойных людей, сорвавших куш в это великое время, то окажется, что удачливых дурачков среди них не было. Все они планомерно шаг за шагом шли к своим миллионам и миллиардам долларов
Каких ещё дурачков, вы совсем что ли… почитайте, почитайте биографии🤣
Дмитро
[1853403569]
Гость
У полковника высокая ЗП? Чё...не думаю что сотка выйдет и это надо где-то ездить по диким степям, и хорошо если живым останется
Гость
[2406200995]
Гость
Вот только не женщины выращивают, а мужчины сами растут. Обычная русская нищебродка не может научить мужика зарабатывать деньги. Мотивировать тоже не может ибо само присутствие женщины является ухудшением материального положения.
Гость
[2388771537]
Гость
Вот только не женщины выращивают, а мужчины сами растут. Обычная русская нищебродка не может научить мужика зарабатывать деньги. Мотивировать тоже не может ибо само присутствие женщины является ухудшением материального положения.
Ну так ухудшение материального положения и мотивирует.
Гость
[2406200995]
Гость
Ну так ухудшение материального положения и мотивирует.
Аа, ну только если так. Типа бей слабого пока не станет сильным. Вот только с таким подходом мужчина добившийся успеха обычно меняет женщину на более молодую и соответствующую своему статусу.