Дополню:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5513279/Женат, но живёт отдельно с мамой
Познакомились с мужчиной, мне 33, ему 37, красивый, харизматичный, статный, самоуверенный, любимчик женщин. Сразу же запал на меня, напрашивался ко мне домой в первый день знакомства, отказала, не была готова к такому быстрому развитию. Удивился, что не бегу за ним, как другие женщины. На следующий день нашла его в соцсетях, написала сама, начали общаться, говорил, что удивлен сам от себя, как я попала в его 100% идеал, что увлекся мною, что безумно хочет меня. Не давала 2 месяца, ухаживал. После с**са не исчез, продолжил писать, виделись, хотел повторения снова и снова. Все время зависали у него то дома, то на даче его.
Но сразу сказал, что он женат официально, но с женой вместе не живут уже 3 года, разъехались в 2018-м. Он съехал от нее к маме. У них двое детей (14 и 15 лет), ездит к ним часто, с женой дружат, иногда спят. Типа у них свободные отношения, как он сказал. 18 лет вместе были. Говорит, уже как родственники.
08 октября 2021, 15:38 Леля [2687781021]
Есть самый любимый мужчина, хотим друг друга, с обеих сторон симпатия, но у нас нет возможности встречаться наедине😭😭😭
Я живу с мамой, он тоже, но у меня есть квартира на окраине, в которую мы с ним ездили((((( Ее мне купила моя мама и она стояла пустая, мы ее использовали для встреч. И вот сейчас новость как гром среди ясного неба - моя мама эту квартиру сдала!!!!!!!!! Каким-то людям, которые ее попросили снять, говорит, что попросили на месяц, но я знаю, что где месяц, там и год.
Я в полном отчаянии, дышать нечем, сижу в офисе, даже прорыдаться нормально не могу.
Смотрю аренду квартир, но это мне придется отдавать ползарплаты на съем. Из-за этой всей ситуации я теряю самого любимого человека. Я не знаю, куда бежать и что делать. Как решить этот вопрос??? Отели и тд сразу нет. Я брезгливая. Та моя квартира была отличным вариантом. Теперь у меня её нет и встречаться нам негде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Помогите советом, умоляю(((((( #отношения #квартира #нуженсовет