Животное или парень
Хочу услышать ваше мнение.. если бы перед Вами был выбор, оставить свою кошку/собаку, или остаться с парнем/женихом. Кого бы вы выбрали? Сразу скажу, я свой выбор сделала, хоть у нас все было серьезно, но его условие насчет моей кошки меня не устроило. У него не было аллергии, просто когда мы решили жить вместе, решили тоже, что жить будем у него, а не у меня, и тут вылезло, что ему его ремонт и мебель дороже кошки, ну, я и оставила его с его ремонтом, не таким и уж дорогим к слову. Нет, он не сказал выбросить животное, а отдать кому-то,или просто запереть одну в моей квартире, и навещать пару раз в неделю... Ну, вы знаете мой ответ. Но увы, многие мои знакомые мое решение не понимают.
Опрос
Итак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Животное!!!!
Гость
Если бы мне парень сказал отдать кому-то моего пса, у меня бы не было парня. У меня вот аллергия на кошек, я специально не вступала в отношения с кошатниками. Не хочу их ограничивать, да и сама на таблетках сидеть не хочу
Ханжа
А зачем он вас приглашал к себе, зная о наличии кошки? Мог бы к вам переехать в таком случае. Вам повезло, что на раннем этапе узнали о том, что деньги для него важнее всего
Странный выбор. Ситуация не менее.
Котики могут жить с Вами всю жизнь. А парня нового найдёте. Берите без квартиры. Тогда ничем от котика отличаться не будет.
Котики могут жить с Вами всю жизнь. А парня нового найдёте. Берите без квартиры. Тогда ничем от котика отличаться не будет.
Иришундра
Мне мой песик дороже всех на свете, мой маленький шпицулик, мой мальчик, как я его люблю, и у нас это взаимно. ОН со мной до конца, и никаких измен и предательств. А зачем выбор делать, а разве мужчину найти любящего животных можно и выбора не надо делать
Гость
А зачем он вас приглашал к себе, зная о наличии кошки? Мог бы к вам переехать в таком случае. Вам повезло, что на раннем этапе узнали о том, что деньги для него важнее всего
Я предлагала, он сказал, что все равно же будет вкладываться в наш дом, где мы будем жить, когда поженимся, и моя кошка все испортит, якобы есть спокойнее животные, а моя невоспитанная - подрала ножку моего стола в моей квартире, о ужас! И у него что-то подерет значит! Причем, он не раз был у меня, и к кошке хорошо относился, а как решили жить вместе, тут и вылезло
Гость
Мне мой песик дороже всех на свете, мой маленький шпицулик, мой мальчик, как я его люблю, и у нас это взаимно. ОН со мной до конца, и никаких измен и предательств. А зачем выбор делать, а разве мужчину найти любящего животных можно и выбора не надо делать
А я бы не сказала, что кошку обожаю, но блин, она моя, я за нее в ответе. Нашла маленькую, пристроить хотела, но привыкла к ней. От уже 4 года сосуществуем) А тут ультиматумы какие-то, чтобы ее бросить.. да щас
Тина
Если бы мне парень сказал отдать кому-то моего пса, у меня бы не было парня. У меня вот аллергия на кошек, я специально не вступала в отношения с кошатниками. Не хочу их ограничивать, да и сама на таблетках сидеть не хочу
Странный у тебя вопрос !!
Ты похожа на тех матерей,которые бросают детей от первого брака ,потому ,что видите ли он не хочет
Ты похожа на тех матерей,которые бросают детей от первого брака ,потому ,что видите ли он не хочет
Гость
У меня бы не было такой диллемы, если аллергия у человека то как-то бы выкрутилась не нанося вреда ни кошке ни ему, жили быв частном доме ,а где кошка бы гуляла во дворе , в кровать бы не пускала ее
Тина
С кошкой ,на твоей территории, и точка ..!
Потому что он притворится ,вы переедите ..и на время все будет хорошо.. а потом кошка дрярнет и он опять поставит вопрос ее выкинуть .. а вы уже вроде как привыкли там жить ..на это он и будет расчитывать
Потому что он притворится ,вы переедите ..и на время все будет хорошо.. а потом кошка дрярнет и он опять поставит вопрос ее выкинуть .. а вы уже вроде как привыкли там жить ..на это он и будет расчитывать
Гость
Зачем ему переезжать к женщине, когда у него есть своя отремонтированная квартира. Он свое гнездо делает, и кошка там не запланирована. Автор, если тебе важнее кошка, чем отношения с парнем, хотя бы углом обеспеченным, то оставайся с кошкой
Гость
Зачем нужен мужчина, если ему мебель, которая по сути является мёртвым куском древесины и ткани, дороже живого создания? Найдёте себе нормального и будете счастливы. Поверьте, мужчин любящих животных, много. Мой из меня, собачницы, за неделю сделал кошатницу. Я просто не знала, что котики такие милые.
Гость
Зачем ему переезжать к женщине, когда у него есть своя отремонтированная квартира. Он свое гнездо делает, и кошка там не запланирована. Автор, если тебе важнее кошка, чем отношения с парнем, хотя бы углом обеспеченным, то оставайся с кошкой
Нах не нужен парень, который трясётся над своим ремонтом, и ставит ультиматумы
Гость
Зачем нужен мужчина, если ему мебель, которая по сути является мёртвым куском древесины и ткани, дороже живого создания? Найдёте себе нормального и будете счастливы. Поверьте, мужчин любящих животных, много. Мой из меня, собачницы, за неделю сделал кошатницу. Я просто не знала, что котики такие милые.
Согласна. Спасибо
Гость
Она - молодец, не предала, у животного - душа есть, а у этого парня - нет, стали бы жить вместе, такой куском хлеба попрекать будет, и, сейчас никто штанам уже не покланяется, прошло ваше время, да и раньше, нормальный человек свое животное не предаст
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
это парня вышвырнуть надо
люди, не любящие животных, более того поступающие так .. не могут людьми называться вообще
люди, не любящие животных, более того поступающие так .. не могут людьми называться вообще
Ланка
Непонятный у вас опрос. Что да, что нет.
Я выберу своё животное.
Потому что если такой негатив пошел к животному, то может закончиться не очень хорошо.
Не дай Бог какая ссора и может пострадать животное.
Есть такие люди (что жен, что мужч) могут подстроить пропажу животного: убежал, сорвался с поводка/с балкона, упал , умер типа сердечный приступ, отравился.
И ничем не докажешь что животное погибло по человечьей вине. Даже если докажут на вскрытие, то очень трудно будет доказать что это сделал именно этот человек, а не кто-то другой (камер и звука то нет).
Я выберу своё животное.
Потому что если такой негатив пошел к животному, то может закончиться не очень хорошо.
Есть такие люди (что жен, что мужч) могут подстроить пропажу животного: убежал, сорвался с поводка/с балкона, упал , умер типа сердечный приступ, отравился.
И ничем не докажешь что животное погибло по человечьей вине. Даже если докажут на вскрытие, то очень трудно будет доказать что это сделал именно этот человек, а не кто-то другой (камер и звука то нет).
Ланка
Непонятный у вас опрос. Что да, что нет.
Я выберу своё животное.
Я выберу своё животное.
Раз пошли такие ультиматумы и выбор.
То зачем оно? Мы ничем не связаны.
Мой выбор конечно же - животные.
Да, буду одна. Ну и что? Зато я спокойна.
То зачем оно? Мы ничем не связаны.
Мой выбор конечно же - животные.
Да, буду одна. Ну и что? Зато я спокойна.
Гость
Как на вопрос кого бы вы выбрали, можно писать ответы - да, нет?? Кошку, конечно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности70 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности70 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов