Случайно сообщение мужчине, потом удалила. Он пишет: как у тебя дела? Я пишет все нормально Он говорит: я увидел, что ты удалила сообщение. Просто поверяю, про меня- я занят Что бы вы на такое ответили? #общение
Любой смайлик, иероглиф, гифка, караулю или вот этот текст: млжщнанвешадгадгашгащомзгиx oh "86$5#(607") 67%*_, 6%9 Он поймет Вам опять что то надо Ответит, что занят А потом вы еще тему создадите, в сто пятнадцатый раз Какая фиг разница, что писать
Гость
[1518009747]
Захария
Любой смайлик, иероглиф, гифка, караулю или вот этот текст: млжщнанвешадгадгашгащомзгиx oh "86$5#(607") 67%*_, 6%9 Он поймет Вам опять что то надо Ответит, что занят А потом вы еще тему создадите, в сто пятнадцатый раз Какая фиг разница, что писать
Тогда и вам)) Josoehurjdnkekajv Раз и вам без разницы
Гость
[1518009747]
Захария
Я не прошу у него подарок Зачем мне подарок ему отправлять? Я хотела просто удалить фото из чата
Захария
[4010782496]
Гость
Тогда и вам)) Josoehurjdnkekajv Раз и вам без разницы
Ну наконец то))
Лапа
[2869210013]
От обидчивых надо держаться как можно дальше. Обычно через свою наигранную обиду они манипулируют людьми, делают всё, чтобы собеседник чувствовал себя виноватым...
Гость
[399131781]
Гость
Я нет, ты да)))
Ты дура. Какую темы создаёшь с вопросами кто и то сделал бы. Надо ж быть такой тупой и наглой!
Гость
[399131781]
Гость
Я нет, ты да)))
Именно ты дура. Ты ж тему сотую создаешь, то с одного аккаунта, то с другого, лошица ты позорная и предательница !
Гость
[1518009747]
Гость
Именно ты дура. Ты ж тему сотую создаешь, то с одного аккаунта, то с другого, лошица ты позорная и предательница !
Я пишет все нормально
Он говорит: я увидел, что ты удалила сообщение. Просто поверяю, про меня- я занят
Что бы вы на такое ответили? #общение