Я не ищу себе именно такую, потому что считаю себя здоровым человеком, и все что было, то уже было, сейчас у меня нет ПА, я не пью никакие таблетки. Я вообще не делаю на этом акцент, с ПА девушка или без. Если будет с ПА - это уж точно не будет поводом, чтобы расстаться.
Нет, я ее не осуждаю, знаю что она не обязана продолжать отношения, все люди разные, кто то сильный, кто то слабый. Слабый не в плане что это плохо, а кому то сразу психологически это тяжело и человек уходит. Подло оставлять вроде бы небезразличного для тебя человека в сложной ситуации.
Бывает что девушки демонстрируют диаметрально противоположную ситуацию - странную для меня привязанность, вот живой пример, моя подруга - приехала к парню в другой город, в итоге он постоянно бухает, не раз поднимал руку, сама она нормальная, он из дома ее выгонял, она ко мне приходила, плакала. В общем, может это плохо, но воспринимала меня как подружку. Я ей говорил, так бросай его, зачем он тебе???!!! Если так себя ведет, вот здесь можно и бросить и не общаться. Но она говорила, что нет, люблю и все, свои на то и свои. Однажды мы отдыхали в одной компании, там был я, и она со своим парнем. Потом я услышал что выясняют отношения, что он ее трогает и ударил по лицу. После увиденного я подошел к нему, и нанес 2 удара кулаком, один в переносицу, второй по моему в челюсть, в результате чего выбил ему зуб. Я не знаю, правильно ли я поступил, не буду судить, на девушку эту я планов не имел, просто возникло чувство справедливости и неприязнь к человеку. Он мне в ответ ничего не сделал, только словесные оскорбления, а эта девушка накричала, и еще повезла его к стоматологу, зуб чинить:-) прошло уже лет 5, по моему все еще вместе они)))) Так что порой совсем все плохо и беспросветно - и не бросают. Свои же))) Если что, он не богатый, если предположите что из за денег с ним.