Мужчина обижен
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в таком случае рекомендую провериться на участие в треугольнике Карпмана с уклоном на синдром спасателя)
спасибо за рекомендации, но волею судеб (вернее выбранной профессии) я вынужден каждый год проверять свое здоровье, душевное тоже. Все отлично - у меня единственный синдром - нести свет людям и жечь глаголом, а это не опасно, а даже полезно. Кто-то же должен сказать долбойобу что он долбойоб, а то есть риск, что он умрет без этого знания.
Гость
спасибо за рекомендации, но волею судеб (вернее выбранной профессии) я вынужден каждый год проверять свое здоровье, душевное тоже. Все отлично - у меня единственный синдром - нести свет людям и жечь глаголом, а это не опасно, а даже полезно. Кто-то же должен сказать долбойобу что он долбойоб, а то есть риск, что он умрет без этого знания.
так почему же вы не прислушиваетесь к тому, что вам это говорят? )
Гость
я привык слушать тех кто хотя бы не глупее меня.
по теме - в сабже нет обиженного мужчины, есть порядочный мужчина откликающийся на просьбы и есть некультурная хабалка расценивающая его порядочность и доброту как слабость. Все.
по теме - в сабже нет обиженного мужчины, есть порядочный мужчина откликающийся на просьбы и есть некультурная хабалка расценивающая его порядочность и доброту как слабость. Все.
это вы тут на культурного претендуете, дражайший? так у меня для вас плохие новости. Впрочем, сами поймете, когда столкнитесь с реальностью)
Гость
Будет, если в чем-то зависим от этой женщины. Например, своя квартира в пригороде, а живет у женщины в центре города, или понимает, что лучше не найдёт, или вообще не охота никого искать, легче с этой помириться.
Гость
это вы тут на культурного претендуете, дражайший? так у меня для вас плохие новости. Впрочем, сами поймете, когда столкнитесь с реальностью)
я ни на что не претендую, я давно живу в реальности. я просто не привык общаться языком Антона Палыча Чехова с теми кого я не считаю достойными оного. Клиентоориентированость и индивидуальный подход. Я понимаю что написанное мною неприятно, но я же говорил ранее у меня нет ответов, которые вы хотите услышать. Правда она вообще редко звучит приятно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
фантазии - дело такое)) главное придумать и поверить, но пусть психиатры разбираются с этим диагнозом)
вы просите мнение мужчин, и тут же на него агритесь - ненаходите это глуповатым? вернее сказать - тупостью. Может имеет смысл спросить, почему мужчины так думают, а не давать рекомендации о которых вас не просят? тему создали не мужчины, а вы - и вопросы у вас. Л - Логика.
Гость
я ни на что не претендую, я давно живу в реальности. я просто не привык общаться языком Антона Палыча Чехова с теми кого я не считаю достойными оного. Клиентоориентированость и индивидуальный подход. Я понимаю что написанное мною неприятно, но я же говорил ранее у меня нет ответов, которые вы хотите услышать. Правда она вообще редко звучит приятно.
перечитайте свои комменты и оцените со стороны свою адекватность прежде чем претендовать на то, чтоб люди к вами хоть сколько-нибудь прислушивались) И развивайте коммуникативные навыки, милейший. Вам весьма полезно)
Гость
фемки сегодня все темы слили, компенсируют как могут. от мужского имени уже заходы пошли.. бомбят люто
Гость
вы просите мнение мужчин, и тут же на него агритесь - ненаходите это глуповатым? вернее сказать - тупостью. Может имеет смысл спросить, почему мужчины так думают, а не давать рекомендации о которых вас не просят? тему создали не мужчины, а вы - и вопросы у вас. Л - Логика.
))))) лексика из методички?
я открыта к адекватным комментариям, но нисколько не к при дуркам, пишущим про про ститутошные.
чао)
я открыта к адекватным комментариям, но нисколько не к при дуркам, пишущим про про ститутошные.
чао)
Гость
Да, большинство людей травмированы м находятся в созпвмсимых отношениях. Это новость что ли?
Но есть и здоровые, а раз вы не хотите к ним стремиться, то кто вам доктор?
Но есть и здоровые, а раз вы не хотите к ним стремиться, то кто вам доктор?
Вы не понимаете. Это весь наш образ жизни. Есть три роли жертва; преследователь, который стремится причинить жертве боль и спаситель, который хочет спасти жертву и уничтожить преследователя.
Гость
не будет помогать. если обижен
Резиновый прибор
встречались недолго, потом он сказал, что у него какие-то проблемы и пропал. А я и не писала. Теперь прошло оооочень много времени и мне нужна его помощь. Он согласился помочь, но отвечает сухо. Вот я и подумала, что он тогда тоже мог обидеться, что я "бросила его с проблемами". Хотя для меня это выглядело, как слив. Поэтому и вопрос: если обижен или по фигу, то будет ли так напрягаться с помощью? там помощь не только и даже не столько от него зависит, он просто знает как выйти на нужных мне людей.
ты что то в показаниях путаешься. то пишешь что сама его кинула когда у него были проблемы а потом отвечаещь что он слился. то есть я правильно понял, у него начались проблемы вы перестали общаться и он виноват? ну я бы подумал 20 раз такой сволоте помогать вообще надо или нет. сейчас тебе поможешь а ты потом еще и сверху докинешь какой херни из серии вот ты помог но не так как я хотела
Гость
ты что то в показаниях путаешься. то пишешь что сама его кинула когда у него были проблемы а потом отвечаещь что он слился. то есть я правильно понял, у него начались проблемы вы перестали общаться и он виноват? ну я бы подумал 20 раз такой сволоте помогать вообще надо или нет. сейчас тебе поможешь а ты потом еще и сверху докинешь какой херни из серии вот ты помог но не так как я хотела
Ой да ладно, бывают и такие мужчины, которые ищут предлог запудрить мозги, толком ничего не объясняют.
Не буть тряпкой озвучь свою «большую проблему», а не отдаляйся. Если мужчина сам отдаляется и ничего толком не объясняет, то этот мужчина ненадежный…
Не буть тряпкой озвучь свою «большую проблему», а не отдаляйся. Если мужчина сам отдаляется и ничего толком не объясняет, то этот мужчина ненадежный…
Love Hunter
Конечно будет помогать ...
Только другим бабам ...
Только другим бабам ...
Гость
почему не на фронте?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Предыдущая тема
Хотелось бы ответов мужчин. #мужчинаобижен