Женщину содержать невыгодно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
602 ответа
Последний —
Перейти
Гость
так и тебе ниче не поможет. вы годами тут воете, что вам не дают и мечтаете о красотках за три копейки
халва халва халва. сколько ни повторяй, слаще не станет. сколько мантр вы тут ни напишите про молодых давалок, ни одной в жизни не встретите
приходите тут старухам что то доказывать, смешные вы зверюшки
халва халва халва. сколько ни повторяй, слаще не станет. сколько мантр вы тут ни напишите про молодых давалок, ни одной в жизни не встретите
Гость
так и тебе ниче не поможет. вы годами тут воете, что вам не дают и мечтаете о красотках за три копейки
Я ничего о мечтах не пишу. Если у тебя болит значит ты больная
Гость
У вас неправильный рассчёт, что выдает в вас плохого низкооплачиваемого специалиста, для которого и эта несчастная сумма - неподъмна, поэтому вы здесь
Гость
у меня не болит. это тебе свой отросток почесать об молодуху охота, а нет никого вокруг. вот ты и ноешь на вумене
Я тебя не слушаю, слова вуманш для меня НИЧТО. Потому что там один негатив, комплексы навязанные и унижения мужчин. А баб старых возвышение до небес. Поэтому тему автор создал правильную, уравновесить бомжих беженских на пенсии и молодок по 1500.
И бесполезно отговаривать, ты это делаешь не зная, а цену себе старухе набить обратно
И бесполезно отговаривать, ты это делаешь не зная, а цену себе старухе набить обратно
Гость
Я тебя не слушаю, слова вуманш для меня НИЧТО. Потому что там один негатив, комплексы навязанные и унижения мужчин. А баб старых возвышение до небес. Поэтому тему автор создал правильную, уравновесить бомжих беженских на пенсии и молодок по 1500.
какую цену? мне от мужиков ничего не надо))
дада, поэтому ты сидишь на форуме с вуманшами, именно потому что их мнение для тебя ничто. мужская логика в деле
дада, поэтому ты сидишь на форуме с вуманшами, именно потому что их мнение для тебя ничто. мужская логика в деле
Гость
Согласен, в целом, с автором! Никакого смысла в содержании женщины, особенно в современных условиях, нет!!! Живу один и абсолютно доволен. Расходы - минимальные: 70-80% от заработка - откладываю или инвестирую... Даже в кошмарном сне не могу представить жизнь с сожительницей/женой!!!...
Гость
Согласен, в целом, с автором! Никакого смысла в содержании женщины, особенно в современных условиях, нет!!! Живу один и абсолютно доволен. Расходы - минимальные: 70-80% от заработка - откладываю или инвестирую... Даже в кошмарном сне не могу представить жизнь с сожительницей/женой!!!...
40 КОТИКОВ тебе в помощь
Ты совершенно прав. Единственно, цена зависит от места, и ты ее в среднем занизил раза в 2-3. Но это все равно намного дешевле того, что понимается СНГ-шными бабами под "серьезными отношениями" и тем более - "браком"...
Гость
Ты совершенно прав. Единственно, цена зависит от места, и ты ее в среднем занизил раза в 2-3. Но это все равно намного дешевле того, что понимается СНГ-шными бабами под "серьезными отношениями" и тем более - "браком"...
ну если вы так зависимы от своего отростка. а женщинам ваш брак нафик не нужен. добровольное рабство осталось в сссре
Гость
А зачем мне котики???... Котики - это ваша тема:))) А у меня есть миллион интереснейших дел и увлечений!! Да, и дети у меня есть, как бы там ни было.. Так что, мне очень даже есть, чем заняться...
а, да. ты ж ***. у которого первую дочку содержит иностранец. а других вторых содержат рашн алени.
а почему кошки это женская тема?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а, да. ты ж ***. у которого первую дочку содержит иностранец. а других вторых содержат рашн алени.
А почему вы называете меня "геем"?? Если уж на то пошло, то я не ***, а, как сейчас говорят, "небинарная личность":)))... И дети мои вполне обеспечены, а у "аленей" (как отечественных, так и зарубежных:)) есть свои дети...
И, кстати, как ваша кошка поживает?...
Гость
А почему вы называете меня "геем"?? Если уж на то пошло, то я не ***, а, как сейчас говорят, "небинарная личность":)))... И дети мои вполне обеспечены, а у "аленей" (как отечественных, так и зарубежных:)) есть свои дети...
у меня нет кошки. разрыв шаблона
поживают дети хорошо за счет других мужиков, а не за счет небинарного бати
Гость
у меня нет кошки. разрыв шаблона
Действительно, разрыв шаблона... Даже представить не мог, что у вас нет кошки:)))..
А по поводу детей - вы неправы: им приготовлено по "стартовой" однушке, аренда за которые им уже сейчас капает...
А по поводу детей - вы неправы: им приготовлено по "стартовой" однушке, аренда за которые им уже сейчас капает...
Гость
Ну так платите простuтуткам. Почему вас должны женщины бесплатно обслужuвать?
Гость
Действительно, разрыв шаблона... Даже представить не мог, что у вас нет кошки:)))..
чет в прошлых темах ты не разродился по поводу наследства. сказал, что первой дочери вообще ничего в РФ не нужно. видимо, однушки это для 2 других детей.
если не пизздишь, то я только порадуюсь за этих детей. у кого и деньги (небольшие, но хоть что то) и прям по полноценной (неипотечной же???) однушке (в Москве хоть?) будет
если не пизздишь, то я только порадуюсь за этих детей. у кого и деньги (небольшие, но хоть что то) и прям по полноценной (неипотечной же???) однушке (в Москве хоть?) будет
Гость
чет в прошлых темах ты не разродился по поводу наследства. сказал, что первой дочери вообще ничего в РФ не нужно. видимо, однушки это для 2 других детей.
Вот видишь тупишь ты намеренно. Троллиха значит из зоны
Гость
Именно, так! Разумеется, речь о младших. Старшая с 2-х лет живет "там" и вряд ли когда-то будет жить в РФ...
ну если вы так зависимы от своего отростка. а женщинам ваш брак нафик не нужен. добровольное рабство осталось в сссре
1. Здоровые мужчины, в целом, зависят от "своего отростка", а вернее от характерной физиологии. Включающей в себя высокую выработку тестостерона.
2. Женщинам в СНГ брак, в основном, ОЧЕНЬ нужен, по ряду причин. Так сложилось.
2. Женщинам в СНГ брак, в основном, ОЧЕНЬ нужен, по ряду причин. Так сложилось.
Анастасия
Нуууу! Любовь это только для элиты. Её ведь ни купишь ни за какие деньги.
На хорошую щель ценник не вешают.
Следующая тема
Предыдущая тема
Все эти услуги могут обходиться всего в 5-10 тыс руб в месяц для мужчины.
А любовь вообще вещь бесплатная, ее придумали мужчины чтобы не платить за секс и борщи