Я вас понимаю, сама в такая же фигня была. Влюбилась как малолетка, он красивый, но оказалось он любил по кайфовать, по гулять. Жили вместе, я дома ждала, он гулял, ночами приходил. Натерпелась. Плакала каждый день, но не решалась уходить, я без него жить не могла. Когда он уехал в командировку, я жила у него одна. Была ломка, скучала, потом привыкла, а потом я увидела его новую девушку, хотя они утверждали мне что они просто друзья. Мы с ней за одним столом сидели, разговаривали. Она мне говорит: я думала ты меня разорвешь, а ты мол такая спокойная. 😏 я думаю, делать мне нечего из-за мужика драться🤔 я поставила его перед выбором я или она, он выбрал ее, я ушла. Вот 4й месяц мы не вместе, нет общения, писал мне что любит меня, я заблоктровала.
Я уже не болею им, выздоровила, у меня все хорошо.
Не нужно ждать, не нужно унижаться, если мужчина сразу не понял что вы именно та, счастливого ему пути.🙂 отпустите его, вам легче станет. Займитесь собой, сходите в салон, гуляйте побольше, найдите дома хобби, ну или даже на форуме общайтесь с людьми, не заходите к нему в соц.сетях, не звоните ему. Как вы раньше жили без него? Мой бывший красивый, за 5 лет совместной жизни, он много девушек поменял, знакома с ними, некоторых видела, живя со мною, неизвестно с кем он там еще был.
Я прощала его, закрывала глаза. До него никогда никого не любила как его, позволяла ему многое, и кстати я именно с ним не смотрела на финансы, мне неважно было есть у него деньги или нет.
Но он при своей новой мне сказал, что я меркантильная, мне только деньги нужны. Было обидно.
Живя с ним я сильно похудела, еще немного я наверное тут не писала.
Бог меня спас. Я восстановилась, набрала вес, прихожу в норму.
Удачи вам!🙏 ждите своего мужчину, а он обязательно появится.
Помните, сахар всегда на дне. Главное терпение.