До сих схожу с ума по бывшему...
Расстались мы полгода назад ,но я до сих пор каждый день о нем думаю ,я его ревную в мыслях просто схожу с ума что он с другой девушкой проводит время .Как избавиться от этих мыслей ? Я его до сих пор люблю ,очень тяжело переживала расставания .Хочу выбросит его из головы ,не знаю как забудь то время проведенное с ним ,ведь это было самое лучшее время в моей жизни...А он сейчас проводит время с другими обо мне и не вспомнит наверное .Я понимаю что его никогда в моей жизни уже не будет ,но и забыть я ничего не могу ,какое-то безумие... #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мужик ,долго себя за девушку будешь выдавать?)
Ты мужик,которого бросили.Ты противен.
Смирись)
Что на женском форуме прохлаждаешься ,а не фронте родину не защищаешь?) А?)
Ты мужик,которого бросили.Ты противен.
Смирись)
Что на женском форуме прохлаждаешься ,а не фронте родину не защищаешь?) А?)
С чего вообще такое умозаключение вообще непонятно, объясните ?
Она тут две недели практически каждый день строчит одинаковые темы.
Она тут две недели практически каждый день строчит одинаковые темы.
Автор
Автор
Я о недостатков бывшего поняла, когда встретила другого.
О бывшем либо хорошо, либо ничего.
Поэтому я не хочу этой грязи, пусть он будет хорошим, но подальше от меня.
Но а новый мужчина подарит мне крылья🙂
Конечно еще рано об этом говорить, мы пока общаемся.
Тебе не впервой я так поняла ,10 я любила десять разлюбила позабыть одного не могу ахах )
Луна 🌙
Прикинь, я же не ответила в браке я была или сожительствовала.
Я писала что жила, живу с мужем или с мужчиной разницы не вижу, могу написать с мудакОм, либо с бывшем.
Но, заметь что я не ответила, твои догадки🤣
Я писала что жила, живу с мужем или с мужчиной разницы не вижу, могу написать с мудакОм, либо с бывшем.
Но, заметь что я не ответила, твои догадки🤣
Луна 🌙
Та мне вообще по хрен. Прошлое оно в прошлом.
У меня новые отношения, очень хороший парень.
Че мне парится?
Жизнь продолжается, нельзя всю жизнь убиваться. В отличии от тебя, у меня есть цель, мечта, сила воли.
Я всегда после падения, встаю с колен, ради жизни, ради своего ребенка.
Потому что знаю мне никто не подаст на блюдочке. А если я буду плакаться как ты, сидеть и ниче не делать, мой ребенок никому не нужен будет, а я буду в больничке. Оно мне не надо.
Че мне парится?
Жизнь продолжается, нельзя всю жизнь убиваться. В отличии от тебя, у меня есть цель, мечта, сила воли.
Потому что знаю мне никто не подаст на блюдочке. А если я буду плакаться как ты, сидеть и ниче не делать, мой ребенок никому не нужен будет, а я буду в больничке. Оно мне не надо.
Автор
Та мне вообще по хрен. Прошлое оно в прошлом.
Че мне парится?
Че мне парится?
Слава богу у меня нет детей
Луна 🌙
Это твое решение, я тут причем?
Понятно почему тебя бросил парень.
Ты меняешься в настроении, днем мило писала, потом резко пытаешься ударить человека по больному.
У тебя раздвоения личности? Болезнь какая-то?
Пойми ты меня не ударишь по больному.
Я уже давно переболела, выжрала, и выплюнула.
Вот у тебя там уже не далеко до психушки. Тебя поддержать хотела.
Так ты еще неадекватная. Пацан сразу понял какая ты, с тобою кашу не сваришь😏
Ты меняешься в настроении, днем мило писала, потом резко пытаешься ударить человека по больному.
Автор
Это твое решение, я тут причем?
Как тебя интересно можно было как ты выразилась "ударить по больному " если ты сама написала что тебе уже давно плевать на бывшего ? Мозги включи .И кстати сама влезла сюда и теперь еще и гадости пишет .Что ты вообще там можешь знать что он там понял
Гость
Если уже пол года прошло, то почему бы и вам не начать ходить на свидания? Никто не говорит сразу бросаться в отношения, но общение с разными мужчинами вам точно не повредит, но и пойдёт на пользу! Когда понимаешь, что в мире ещё столько разных мужчин, которые говорят комплименты и делают ухаживания, то тем самым повышаешь себе самооценку и свою значимость и в конце концов поймёте, что главная ценность у вас в жизни - это вы сами! Почему-то многие долгий период времени боятся начать ходить на свидания после расставания, но общение с новыми людьми реально помогает отвлечься от старого, и тогда уже в вашей голове будут мысли заняты совершенно другим! Лучше думать о том, в каком платье пойти и в какой ресторан, чем хныкать по бывшему мужику!
Психи среди нас
Я о недостатков бывшего поняла, когда встретила другого.
Мне нравится ход ваших мыслей👍 счастья вам с новым мужчиной
Чтобы вы негативно не относились к другим мужчинам.
Чтобы вы негативно не относились к другим мужчинам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
У меня есть кого любить, не обязательно любить всех людей, я их уважаю😏 ибо я счастливая, и у меня все хорошо. А у тебя?🙂 нытье о прошлом?🤨
Мой бывший выбрал другую, я ждать его не собираюсь. Прощать тоже.
Твой тоже ушел смирись, и живи ищи свое🙂
Мой бывший выбрал другую, я ждать его не собираюсь. Прощать тоже.
Твой тоже ушел смирись, и живи ищи свое🙂
Нет у меня много чего есть хорошо в жизни ,не только "нытье о прошлом" .Я простила человека который меня бросил ,так проще.Искать я ничего не хочу ,если судьба само найдет ,на мужиках я не помешала слава богу та и замуж не собираюсь никогда оно мне не надо
3,14444444444444444444444....
Автор, могу вас понять. Сама в зависимости и бросить не могу, хотя понимаю что все бесперспективно.
Но я вам посоветую блог «эволюция жж» про адикцию у неё почитайте, про несчастную любовь, про «хвосты» и «репейник» у неё же. Этим блогом и спасаюсь. Иллюзиии спадают.
Но я вам посоветую блог «эволюция жж» про адикцию у неё почитайте, про несчастную любовь, про «хвосты» и «репейник» у неё же. Этим блогом и спасаюсь. Иллюзиии спадают.
Ну хватит пиарить эту маргиналку с ее косноязычным бредом.
Как я могла надоесть если мы даже толком с ним не встречались ,меньше месяца встречались ,и меня все это так зацепило что до сих пор его забыть не могу ,знаю люди по 5 лет есть встречаются и забывают ,а у меня не получается те недели забыть проведённые с ним ...
Не смешите. Людям и после одной встречи надоедают половые партнёры, особенно, если кто поинтереснее на горизонте замаячил.
Автор просто невостребка, потому так залипла на первого более-менее симпатичного. Банальный случай. Была бы в заначке пара-тройка молодых обеспеченных симпатичных ухажёров, такой трагедии не было бы. Впредь бери ношу по себе, автор. Топовые мальчики серьёзно и надолго залипают только на топовых девочек. Ты не из них.
Нет у меня много чего есть хорошо в жизни ,не только "нытье о прошлом" .Я простила человека который меня бросил ,так проще.Искать я ничего не хочу ,если судьба само найдет ,на мужиках я не помешала слава богу та и замуж не собираюсь никогда оно мне не надо
Угу, так не помешана, что не воешь полгода уже по мужику, который и месяца с тобой не встречался.)
Автор
Автор просто невостребка, потому так залипла на первого более-менее симпатичного. Банальный случай. Была бы в заначке пара-тройка молодых обеспеченных симпатичных ухажёров, такой трагедии не было бы. Впредь бери ношу по себе, автор. Топовые мальчики серьёзно и надолго залипают только на топовых девочек. Ты не из них.
Поверь ТЫ так точно не из них ))
Луна 🌙
🤣смешно, если парень сливается через месяц значит вы были для секса.
Если парень не женится в течении года, тоже самое, удобно ему, ну и держит для секса пока не встретит другую.
Я встречаюсь с парнем, у нас ничего не было, он не просит. Самое странное что он мне сказал, что секс только после брака😳 я согласилась это очень мило🤗
Я понимаю с ним что меня не используют, я с ним поняла что я нужна ему.
Смиритесь🙂 счастья вам!!!!
Если парень не женится в течении года, тоже самое, удобно ему, ну и держит для секса пока не встретит другую.
Я встречаюсь с парнем, у нас ничего не было, он не просит. Самое странное что он мне сказал, что секс только после брака😳 я согласилась это очень мило🤗
В моем окружении я не вижу таких гораздо больше которым приедаются ,люди встречаются по много лет женится выходят замуж
Так ты с небес на землю-то спустись, кто сказал, что они потом в браке не приедаются друг другу? Людям детей надо поднимать, вот и живут дальше, не разводятся, любят друг друга, как родственники.
Луна 🌙
Так ты с небес на землю-то спустись, кто сказал, что они потом в браке не приедаются друг другу? Людям детей надо поднимать, вот и живут дальше, не разводятся, любят друг друга, как родственники.
Вот-вот, но я любила бывшего 5 лет ни как родственника, меня к нему тянуло.😳
Мы уже вроде 4й месяц расстались, а меня иногда тянет к нему, так не к кому не тянуло. Что это? Не понимаю. И хочется близости именно с ним, не понимаю почему так. В глубине души ненавижу его. Он мне надоел, у меня есть мужчина, тянет к бывшему, хоть он ***, много боли причинил.
Мы уже вроде 4й месяц расстались, а меня иногда тянет к нему, так не к кому не тянуло. Что это? Не понимаю. И хочется близости именно с ним, не понимаю почему так. В глубине души ненавижу его. Он мне надоел, у меня есть мужчина, тянет к бывшему, хоть он ***, много боли причинил.
Автор
🤣смешно, если парень сливается через месяц значит вы были для секса.
"Секс после брака "предложил женщине у которой ребенок?)) Посмеялась) Сказочница )
Что ты мне постоянно пишешь смирись ...смирись ...извини а с чем мне надо смириться?))😂
Что ты мне постоянно пишешь смирись ...смирись ...извини а с чем мне надо смириться?))😂
Салют
У меня постоянно внутри была надежда что вдруг он мне напишет позвонит что мы опять будем вместе ,но Прошло полгода тишина от него
Даже если бы была вина в чем то и Вы могли вольно или гевольно обилеть его, то он бы максим через месяц обьявился бы и просил бы разговор илт попробовать опять! Так, что успокойтесь... этот мужчина не любит Вас и не нуждается в Вас!!!... у него там уже не одна прошла
Нааерно через его руки. .
Нааерно через его руки. .
Луна 🌙
"Секс после брака "предложил женщине у которой ребенок?)) Посмеялась) Сказочница )
Что значит сказочница? Я же написала.
Мужчина использовал меня, ради секса, может ради того что ему удобно было со мной.
Так же ты, он использовал тебя, ушел к другой. 😏
Мужчина использовал меня, ради секса, может ради того что ему удобно было со мной.
Так же ты, он использовал тебя, ушел к другой. 😏
Незнакомка
А я бывшего забыла, провожу время с другими, а он с ума по мне сходит! Я ему помогаю работать безвозмездно, а он не ценит! Видит, что я мужикам глазки строю и обзывается! Хотя если бы не я, то глазки пришлось бы строить ему в роли женщины! Что с ним такое не пойму
Гость
Смени имидж , ходят слухи что вам девочкам это помогает. Смени круг общения или заведи новый , мне это помогло , не помню как , но я оказался в компании которые собирались по ночам и играли в настолки. Настолки это очень весело ,я там нашел много интересного общения , партнёра по бизнесу , и переключился на другую девушку. А до этого я 2 месяца каждый день пил(мой рекорд
😅) и убивался по бывшей. Хочешь спишемся в телеграмме , буду твоим первым из нового круга😎? Я тебя буду тормошить на действия (даже речь мотивационную из Рокки выучу 😄), а ты мне отчитываться о проделанной работе в начинании новой жизни.
😅) и убивался по бывшей. Хочешь спишемся в телеграмме , буду твоим первым из нового круга😎? Я тебя буду тормошить на действия (даже речь мотивационную из Рокки выучу 😄), а ты мне отчитываться о проделанной работе в начинании новой жизни.
Мне такого надо!
Нино
А вот у меня это уже 20 лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...2 ответа
- Помогите советом !2 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?29 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?17 ответов
- Интернациональные браки.6 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне11 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса316 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?76 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?47 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема