Девушки, почему вы считаете, что парень/муж вам по определению что-то должен..? Подарки, содержать итд...список обш Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, повезёт, если не кредитные. При этом, они хотят в идеале полного обеспечения, свободны итд...😂 Что это...наивность, или переоценка своей стоимости на рынке семьи...? #семья#деньги#отношения
женщина умная и образованная в наше время - ресурс и ценность сама по себе. у О Бальзака в некоторых произведениях интересно про приданое пишется. Сейчас в основном в мусульманских семьях ведут речь о приданом. С одной буквой Н.
Женщина, сама по себе, это кусок мяса...не более...в чем ее русурс и ценность...?😂😂 С мусульманских семьях правильно делают, это адекватный подход к жизни.
Вот так вот вырос мальчик в нездоровой атмосфере, батя психопат и сам такой же, родители изменяли друг другу направо налево, теперь он посчитал свои дачи и машины и удивляется, что никому не нужен 😣
Гость
[1331131086]
Гость
Видать свежий адепт
👍🏻😆
Гость
[1640547914]
Берта
А ты что , завидуешь? Или конкуренцию почуяла. Ну можешь междуножьем мужиков взять . выстави мы заценим
Чему завидовать? Что ты ляпнула и не подумала про книгу? свое междуножье ты выставила для того, чтобы мы заценили?
Вот так вот вырос мальчик в нездоровой атмосфере, батя психопат и сам такой же, родители изменяли друг другу направо налево, теперь он посчитал свои дачи и машины и удивляется, что никому не нужен 😣
Фантазерка, ты давно из под папки- подефила вылезла..?😂
Гость
[1331131086]
Гость
Чтобы не палиться, нужно иметь редкостную овцу в женах. И все бы ничего, да вот потомство от такой овцы стремно иметь. Там барашки, как народятся.)))
100%!!!!
Гость
[1640547914]
Берта
Это ты сейчас серьёзно? Читай Википедию. Не отвлекайся
Женщина, сама по себе, это кусок мяса...не более...в чем ее русурс и ценность...?😂😂 С мусульманских семьях правильно делают, это адекватный подход к жизни.
Тогда и мужик кусок такого же мяса. Чем ты от женщины отличаешься? Пиsкой наружу а у нее внутрь . Да и всё пожалуй
Гость
[1313530141]
Ivanov.yemelyan
Чтобы не палиться, достаточно ездить в командировки в Европу...😉🙂
Я прям теряюсь в догадках что там у тебя агрегатно происходит 🙄
Ты же плечевая шлю×@, должна весь список знать...😂😂
Гость
[1331131086]
Ivanov.yemelyan
Уже писал сверху 15 раз)) У мен хорошая карьера, хата в элитке, дача, машины, родители с поряде. Сам развитый всегда был, мало...?😃 Конечно не планируют работать в Пятёрочке/Магните, они планируют не имея ничего, удачно раздвинуть ноги...😂😂
А тебе завидно или что?))
Если ты не можешь найти себе девушку, которая бы тебя устраивала - это ведь проблема твоя, а не девушек 🤷🏻
Гость
[1640547914]
Берта
А ты что , завидуешь? Или конкуренцию почуяла. Ну можешь междуножьем мужиков взять . выстави мы заценим
Какая может быть конкуренция с дамой опускающейся до гениталий(
Если ты не можешь найти себе девушку, которая бы тебя устраивала - это ведь проблема твоя, а не девушек 🤷🏻
Мне не завидую, я смеюсь над такими😂 Я вижу, чем 80% из них заканчивают...)))
Гость
[1956991779]
Ivanov.yemelyan
Ну куда мне до цитат из Вк😂😂 Я как раз не строю из себя, это нищебродки с гонором строят из себя королев..)))
где вы с такими общаетесь??? возле моей работы строительный вуз, хорошие девушки, есть очень простые и скромные. В мире мало что изменилось. Гонор вижу только у "сомнительно" богатых. или "как бы" богатых.
Фантазерка, ты давно из под папки- подефила вылезла..?😂
Я пишу исходя из твоих слов, ты чего обижаешься? Ты рос в больной атмосфере, и твоя ровня это не "квартира машина", а такая же психопатка как ты. Которая будет тебя юзать
Это я в шоке, что придорожная шлю×@ пытается со мной спорить...😂😂
Спорить? В каком месте я спорю. Ты опять что то попутал
Гость
[1640547914]
Берта
Это ты сейчас серьёзно? Читай Википедию. Не отвлекайся
Я рада, что благодаря мне ты узнала о существовании Википедии, теперь бери ручку и записывай, что и в какое время тебе прочитать, а то ты как минимум на 10 лет отстаешь в чтении, а других за это пугаешь! Не благодари)
Я пишу исходя из твоих слов, ты чего обижаешься? Ты рос в больной атмосфере, и твоя ровня это не "квартира машина", а такая же психопатка как ты. Которая будет тебя юзать
Список агрегатов, которые ты за бабки обслуживала....нет, конечно может быть ты shлю×а - альтруист...я не знаю...😂😂
Тебе ли не знать про шлюh альтруистов? Твоя маманя например. Подмахивала 23 м таджикам . и sосала в привокзальном туалете. Пиши как есть. Не стесняйся 🤗
Я рада, что благодаря мне ты узнала о существовании Википедии, теперь бери ручку и записывай, что и в какое время тебе прочитать, а то ты как минимум на 10 лет отстаешь в чтении, а других за это пугаешь! Не благодари)
Точняк.только благодаря тебе мы все тут узнали о существовании Википедии. Спору нет. А еще о людях которые знают даты выхода всех прочитанных ими книг. Ну ежели ты их 2 за всю жизнь прочитала, то это действительно имеет место быть))
Гость
[512095885]
Гость
Эту деградацию, которую ты ту показал, ты развитием называешь?!!🥺🥺 Ну расскажи про саморазвитие свое, какие книги прочёл, в какие театры сходил, с каким умным человеком побеседовал?
Да слушайте, но это бред собачий из хорошей семьи оно🤣 , это обычный инцел тролль убогий, на ф.ига ему отвечать вообще пускай обломается, пускай пердит в воздух от безысходности.
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, повезёт, если не кредитные. При этом, они хотят в идеале полного обеспечения, свободны итд...😂
Что это...наивность, или переоценка своей стоимости на рынке семьи...?
#семья #деньги #отношения