Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
1 124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Точняк.только благодаря тебе мы все тут узнали о существовании Википедии. Спору нет.
А еще о людях которые знают даты выхода всех прочитанных ими книг.
Ну ежели ты их 2 за всю жизнь прочитала, то это действительно имеет место быть))
А еще о людях которые знают даты выхода всех прочитанных ими книг.
Ну ежели ты их 2 за всю жизнь прочитала, то это действительно имеет место быть))
В следущий раз будешь осторожнее утверждать об актуальности события или явления на какой-то год и высказывать свое фи. Не благодари)
В следущий раз будешь осторожнее утверждать об актуальности события или явления на какой-то год и высказывать свое фи. Не благодари)
Актуальность событий связана с популярностью и раскруткой книги.
А не с годом выпуска.
Гордость и предубеждение например приобрело еще один пик популярности в свое время.
Но для этого надо уметь думать головой. А не ведром между ног как у тебя.
Сочувствую
А не с годом выпуска.
Гордость и предубеждение например приобрело еще один пик популярности в свое время.
Сочувствую
Тина
Ты не мужчина ,если не умеешь позаботиться о семье ,а это большие деньги .точка !!!
Тина
Не все такие щедрые ,как твоя мама ))
Просто так ,кому нибудь дала и родила
Просто так ,кому нибудь дала и родила
Наверное, имелась ввиду "неликвидная ш**ха" - которая всё пытается впарить себя кому-нибудь, но все клиенты мимо:))...
Странное какое то представление о шлюhах
🤔
Исходя из этой логики библиотекарша мечтающая о сексе из книг без мужика годами главная шлюha.
Ну пусть. У меня на этот счет другие представления
🤔
Исходя из этой логики библиотекарша мечтающая о сексе из книг без мужика годами главная шлюha.
Ты опять воспоминаниями о своей никчемной семейке делишься??😂😂
Или муженек - неудачник опять на трассу не пустил..?🤔😁
Или муженек - неудачник опять на трассу не пустил..?🤔😁
Твоя мамка с 14 лет соsёт в привокзальном туалете.
Ты там и родился , второй унитаз у окна.
Вывалился из дыра прям надплечным прыщом вниз.
Обрызгав гноем все стены.
Отсюда все проблемы с логикой .
Никто не дает умственно отсталому. Что поделать 🤷♀️
Гость
Запросы женщины являются полным отражением запросов мужчин.
Российский мужчина хочет
- молодую
- красивую
- чтоб сама себя обеспечивала
- всегда была веселая
- в сексе АС и ОС
- чтоб занималась бытом полностью.
Естественно, женщина если это и будет делать, то только для богатого и щедрого. Который ее поселит в своей просторной квартире в доме на Таганке. Ради Васи таксиста нет смысла напрягаться. Выхлоп = 0.
Российский мужчина хочет
- молодую
- красивую
- всегда была веселая
- в сексе АС и ОС
Естественно, женщина если это и будет делать, то только для богатого и щедрого. Который ее поселит в своей просторной квартире в доме на Таганке. Ради Васи таксиста нет смысла напрягаться. Выхлоп = 0.
Гость
А я вижу чем заканчивают любители «сбить корону» с женщин)). После 40 - это жалкое зрелище). В вк написывают, пытаются напомнить о себе и убого подкатить). Поняли уже, что никому нах не сдались со своим гомнястым характером)). А всё, никому даже из средненьких женщин они уже не нужны. Все либо замужем за хорошими мужчинами, либо прекрасно научились обходиться без подобного гомна и только посмеиваются над ними 🤷🏻😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Актуальность событий связана с популярностью и раскруткой книги.
А не с годом выпуска.
Сочувствую
А не с годом выпуска.
Сочувствую
Так себе оправдание, но для тебя потянет! Другими словами ее популярность пришлась на тогда, когда я ее прочла) железная логика. Кстати, вы сильны в интеллигентной дискуссии, пишите. Напомните, зачем вы ставите ведро между ног? Наверное чтобы не отвлекаться на походы в туалет когда ведёте дискуссию? Или может когда нечем аппелировать наступает непроизвольный акт дефекации
Гость
Странное какое то представление о шлюhах
🤔
🤔
Возможно, вы и правы: представления о ш**хах у меня, действительно, очень туманные, поскольку никогда с подобными персонажами в реальной жизни не сталкивался...
Непридуманные истории
Гость
А какое это отношение имеет к обсуждаемой теме??.. Далеко не все люди живут в заскорузлых бинарных парадигмах: некоторым нравится разнообразие:)))...
Отношение к теме самое прямое). *** всегда громче всех ругают женщин и орут, что они не нужны). Много вас тут таких 😁
А чтобы быть счастливым нужно всего-то признаться самому себе, что вы вот такие особенные, женщины вам не интересны, а влечение вы испытываете к своему полу. И всё). Легко и просто! И мир вам, и живите счастливо). Мы же за вас только порадуемся. 21 век на дворе. Не понятно, почему так боитесь признаться? Зачем мучаетесь?
А чтобы быть счастливым нужно всего-то признаться самому себе, что вы вот такие особенные, женщины вам не интересны, а влечение вы испытываете к своему полу. И всё). Легко и просто! И мир вам, и живите счастливо). Мы же за вас только порадуемся. 21 век на дворе. Не понятно, почему так боитесь признаться? Зачем мучаетесь?
Опять твои фантазии..?🤔 Или папочка- педофил, так с тобой играл..?)))
А мамочка где была, на панели карьеру строила...?🤔😁
А мамочка где была, на панели карьеру строила...?🤔😁
Позаботься о своих родителях.
Они уже старые и истерли свои пиsи.
Твой папка куколд членодефка а мать пошла по стопам своей матери.
При таком раскладе немудрено что дефки избегают с тобой общаться
Ты сидишь без секса и называешь себя брезгливым принцем.
Все ржут с тебя. Смирись
Они уже старые и истерли свои пиsи.
Твой папка куколд членодефка а мать пошла по стопам своей матери.
При таком раскладе немудрено что дефки избегают с тобой общаться
Ты сидишь без секса и называешь себя брезгливым принцем.
Все ржут с тебя. Смирись
Гость
Запросы женщины являются полным отражением запросов мужчин.
Российский мужчина хочет
- молодую
- красивую
- всегда была веселая
- в сексе АС и ОС
Российский мужчина хочет
- молодую
- красивую
- всегда была веселая
- в сексе АС и ОС
Именно❗️
Так себе оправдание, но для тебя потянет! Другими словами ее популярность пришлась на тогда, когда я ее прочла) железная логика. Кстати, вы сильны в интеллигентной дискуссии, пишите. Напомните, зачем вы ставите ведро между ног? Наверное чтобы не отвлекаться на походы в туалет когда ведёте дискуссию? Или может когда нечем аппелировать наступает непроизвольный акт дефекации
Робин Шарма был раскручен именно в начале 2000х . Настольная книга многих политиков. Его из каждого утюга вещали и элита его раскрутила не хило.
Ну так это Ваша проблема как мои слова воспринимаете.
Оправдание и ведра оставьте при себе.
Мне на них чхать
Мне на них чхать
Возможно, вы и правы: представления о ш**хах у меня, действительно, очень туманные, поскольку никогда с подобными персонажами в реальной жизни не сталкивался...
А Вы только по личному опыту судите.
Обычно так поступают недоумки.
Им пока по башке не треснут не поймут что ее куда попало сувать не нужно
Обычно так поступают недоумки.
Им пока по башке не треснут не поймут что ее куда попало сувать не нужно
Гость
Робин Шарма был раскручен именно в начале 2000х . Настольная книга многих политиков. Его из каждого утюга вещали и элита его раскрутила не хило.
Мне на них чхать
Мне на них чхать
А я не знала, что начало 2000-х приходится на 2007-2008. И поменяй ведро)
А я вижу чем заканчивают любители «сбить корону» с женщин)). После 40 - это жалкое зрелище). В вк написывают, пытаются напомнить о себе и убого подкатить). Поняли уже, что никому нах не сдались со своим гомнястым характером)). А всё, никому даже из средненьких женщин они уже не нужны. Все либо замужем за хорошими мужчинами, либо прекрасно научились обходиться без подобного гомна и только посмеиваются над ними 🤷🏻😁
А кто с них корону пытается сбить...?😂 Вот вы бомжа обоссавшегося на улице увидите, станете его жизни учить?...нет))..вот и бабы с короной, только смех и отвращение вызывают..))
Твоя мамка с 14 лет соsёт в привокзальном туалете.
Опять ты папкину кончину не выплюнула...?😂 А биография твоей никчемной мамки мне не интересна)))
Гость
А ничего, что со временем, меняется гормональный фон и прочая фигня..?🤔
Плюс, женщина существо эмоциональное, сегодня любит, завтра нет, легко😉
Плюс, женщина существо эмоциональное, сегодня любит, завтра нет, легко😉
Гормональный фон может быть какой угодно, но окситоцин рулит всегда.Этот гормон не про секс он про эмоциональную близость,чувство опоры= безопасность, защищенность, защищенность=сила мужчины, сильный мужчина=желание секса с ним и рождения потомства от него.Это природа, ничто не отменит этот механизм. Если мужчина в мозгах женщины способен эту всю цепочку запускать то она не разлюбит его никогда.Если в жизни всего этого она не находит на уровне ментальном(вышеописанном), то включаются механизмы выбора партнера по рациональным конкретным признакам-это если у женщины семья как цель ну или хотя бы длительное общение.Суть в том что мужчина не способен впринципе доставить женщины удовольствие посредством члена.Это третично даже.Мужчина или создает кайф в голове или нет.У здоровой психологически женщины(мазохистки с низкой самооценкой комлексами не в счет)все обусловлено только тем, кем и как она себя ощущает в отношениях.Другими словами в глазах мужчины видит свое текущее отражение.Оно в кайф или нет.От от пляшем
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, повезёт, если не кредитные. При этом, они хотят в идеале полного обеспечения, свободны итд...😂
Что это...наивность, или переоценка своей стоимости на рынке семьи...?
#семья #деньги #отношения