В Европе женщины увереннее себя чувствуют
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в Израиле вообще в армии служат, вы требуете к себе чего-то, при этом живете по азиатски
Гость
я пАлитикай не интересуюсь, я девачка, а потом получаете людоедские законы и все равно все учителя продажные подсовывают бюллетени за деда, в европе такое невозможно
Гость
все так и не так, знала одну британку, как вы описали, но она работает водителем автобуса, вы бы стали работать водителем автобуса? Думаю нет, вы хотите пилить ногти и ничего не делать
Пилить ногти это работа куда потяжелее чем водить автобус, я бы лучше водить пошла. А хочу я иметь кучу денег от инвестиций и путешествовать по миру.
Гость
Пилить ногти это работа куда потяжелее чем водить автобус, я бы лучше водить пошла. А хочу я иметь кучу денег от инвестиций и путешествовать по миру.
В мире грязь и нищета, это хотите увидеть? Даже в США всего три зоны богатых: Вашингтон, Нью Йорк и Чикаго. Остальное серединка наполовинку или просто депрессивные городки.
Гость
я уже начала отделать предлог как вы, с кем поведешься,
загугугли в общем
загугугли в общем
Гость
па миру, весь мир уже смотрит как на шизофреников, защищиют свою родину в чужой стране, карты не работают, вы спали что ли полгода?
Гость
За женщиной то они умеют ухаживать лучше, но на этих ухаживаниях все и заканчивается. В семье и быту наши мужчины бытовые инвалиды и всю домашнюю работу вешают на женщин. В Европе же хоть ухаживают может быть не очень, зато в быту эти мужчины берут часть обязанностей на себя и помогают растить детей. Там люди партнёры по жизни, а в нас уже не актуальный домострой
В смысле помогают растить детей и берут часть домашней работы по дому. Если мужчина не содержит, женщина ничего мужчине не должна,пусть сам себе готовит и сам рожает и обращается к услугам суррогатной матери
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В смысле помогают растить детей и берут часть домашней работы по дому. Если мужчина не содержит, женщина ничего мужчине не должна,пусть сам себе готовит и сам рожает и обращается к услугам суррогатной матери
Равноценная помощь за беременность и роды будет то что вам сумки помогут донести, возможно место уступят или заступятся в уличной драке. Ваши физические возможности в обмен на мужские. А декрет, дети и быт итак делется поровну между мужем и женой.
Гость
Пограничные службы Израиля запретили въезд в страну туристам из России. По словам одного пассажира, с одного рейса сняли около 50 россиян. Попутешествовали, нашли время.
Гость
У вас понятия устаревшие. Сейчас абсолютно не круто быть на содержании у мужика, быть зависимой от его денег, отчитываться за каждую потраченную копейку, быть беспомощной в финансовом плане. Это пережиток 90х. Гораздо приятнее самой зарабатывать баблишко и не от кого не зависеть. И не быть домохозяйкой, а развиваться. Сидя дома тупеешь за варкой борщей и подтирание Опы мужу и детям
Гость
Пограничные службы Израиля запретили въезд в страну туристам из России. По словам одного пассажира, с одного рейса сняли около 50 россиян. Попутешествовали, нашли время.
они еще не поняли, что Россия признана страной террористом, а за все скажите недееспособному Эльцину, который передал власть не пойми кому, и сам Г-н Эльцин власть захватил незаконно, вот так все и тянется, и трасты закончились в 2017, вот Пу и машет ядерной дубинкой, всерьез он еще не начинал, обороняется трупами солдат, заврались вконец
Гость
они еще не поняли, что Россия признана страной террористом, а за все скажите недееспособному Эльцину, который передал власть не пойми кому, и сам Г-н Эльцин власть захватил незаконно, вот так все и тянется, и трасты закончились в 2017, вот Пу и машет ядерной дубинкой, всерьез он еще не начинал, обороняется трупами солдат, заврались вконец
520 тысяч погибших украинских солдат..вы их похоронили с честью?
Гость
кто минусы ставит, Дон-дон?
Гость
а вообще похоже, что и правда р-ш-ка на части поделится, вот уже и президент Народной Чеченской Республики есть, доннн
Гость
у нас ипаннутая страна, на меня повесили долг за капремонт, который ссска будет якобы в 53 году, ремонт крыши. И на эти деньги это будет крыша по цене из чистого золота, а директора уже третьего сажают за хищение 2 миллионов кажется, уже третий по счету, это вообще что? И не оспорить этот долг никак, просто так навесили, чтобы выжить всех и отбрать имущество, просто так гребут деньги
Гость
Потому что они лошади а мужики все гомики, а русские самые красивые в мире.
Гость
Задристовичь: це временно, мы побеждаем, с нами весь мир..
Гость
Ещё чуток осталось, процентов 20 уничтожить и на энергетике бывшей Украины можно ставить окончательно крест ибо оставшееся само посыпется не выдержав нагрузки, а за энергетикой полетит и всё остальное, и добро пожаловать обратно в средневековье. о чём думал верховный скоморох когда устраивал теракты на территории России, в себя поверил? как глупо и наивно.
Гость
Ещё чуток осталось, процентов 20 уничтожить и на энергетике бывшей Украины можно ставить окончательно крест ибо оставшееся само посыпется не выдержав нагрузки, а за энергетикой полетит и всё остальное, и добро пожаловать обратно в средневековье. о чём думал верховный скоморох когда устраивал теракты на территории России, в себя поверил? как глупо и наивно.
Надо сразу ехать в Одессу, там будет жильё за копейки продаваться....
Прикупить пару домиков на новых российских территориях.
Прикупить пару домиков на новых российских территориях.
Следующая тема
Предыдущая тема
В Европе все по-другому. Даже если женщина полная, или ей за 60,на неё всегда найдутся желающие. Она будет получать комплименты, внимание, ухаживания, её никто не будет стыдить за случайные связи, курортные романы, разводы, алкоголь, внебрачных детей.
Мужчины там тоже счастливее себя чувствуют - люди более открыты друг другу и расслаблены, знакомятся, веселятся, влюбляются.
Поэтому я не осуждаю женщин, из этих двух реалий выбравших вторую. Но почему-то не раз замечала в их сторону хейт со стороны соотечественников. Почему? #женщины #отношение