Если у женщины ребенок, то она для меня не существует
Не могу понять что это. Врожденный рефлекс или я приобрел это. Вот вижу разведенную женщину, хорошая, умная, добрая. Все при ней. Даже навстречу мне идет. Но как узнал, что у нее ребенок, так отрезало. Напрочь. Перестал хотеть ее даже в сексуальном плане. И так со всеми женщинами.
А ты сама обеспеченная и щедрая? Или такое же м.удло которое презираешь?
Да обеспеченная и без детей, поэтому на всякий био мусор не ведусь.
Гость
[3361132473]
Гость
Да обеспеченная и без детей, поэтому на всякий био мусор не ведусь.
А с щедростью что?
Обеспечун всея вуман ру
[54177682]
Гость
Тебе бы так хотелось, м.удлишко , как обычно выдает желаемое за действительное, больное воображение .
А почему именно больное?
Гость
[3646194360]
Это нормально, если сам соответствуешь. Нормально искать себе ровню. Если сам без детей и алиментов - ищи такую же ровесницу. Но смешно, когда РСПшка с финансовыми проблемами ищет себе бездетного беспроблемного, или когда престарелый алиментщик ищет юную бездетную, немеркантильную)
Гость
[512095885]
Гость
А с щедростью что?
А твое какое с.саное дело?
Гость
[512095885]
Обеспечун всея вуман ру
А почему именно больное?
Судя по тому что ты пишешь ты псих больной .
Гость
[3361132473]
Гость
Это нормально, если сам соответствуешь. Нормально искать себе ровню. Если сам без детей и алиментов - ищи такую же ровесницу. Но смешно, когда РСПшка с финансовыми проблемами ищет себе бездетного беспроблемного, или когда престарелый алиментщик ищет юную бездетную, немеркантильную)
Всё верно, только алиментщик не равно ***. У алиментщика прицеп не 24 на 7 перед глазами.
Гость
[3361132473]
Гость
А твое какое с.саное дело?
Как тебя бомбануло. Судя по всему ты по своей же классификации м.удло .
Всё верно, только алиментщик не равно ***. У алиментщика прицеп не 24 на 7 перед глазами.
Алиментщик ещё хуже. Мало того что деньги сливает на сторону, так ещё и в выходные ему ребёнка прут. А *** в выходные как раз избавляется от ребёнка и можно с ней прекрасно проводить время 😁
Обеспечун всея вуман ру
[54177682]
Гость
Судя по тому что ты пишешь ты псих больной .
По-моему это ты обижена на все человечество, особенно мужскую часть 😆
Гость
[3646194360]
Гость
Я помню с одной познакомился в клубе, потанцевали пару раз, я ее угостил. В 26 лет была мамой троих замечательных деток. Сама в разводе разумеется.
Гость
[3361132473]
Вау⬜❤️⬜
Алиментщик ещё хуже. Мало того что деньги сливает на сторону, так ещё и в выходные ему ребёнка прут. А *** в выходные как раз избавляется от ребёнка и можно с ней прекрасно проводить время 😁
Так он сливает свои деньги на сторону для своего ребёнка, а в браке с *** будет сливать ещё и на чужого ребёнка + этот недостаток компенсируется при зп. Как правило никуда не избавляются на выхи и будет *** 24 на 7 терпеть чужой прицеп.))) Кому это надо?
Гость
[2931840827]
Не секрет,чо женщины испытывают то же самое к мужчинам с детьми.Независимо от места их проживания.Все взаимно.
Так он сливает свои деньги на сторону для своего ребёнка, а в браке с *** будет сливать ещё и на чужого ребёнка + этот недостаток компенсируется при зп. Как правило никуда не избавляются на выхи и будет *** 24 на 7 терпеть чужой прицеп.))) Кому это надо?
У *** как раз плюс деньги от её бывшего мужа будут. В общем алиментщик это совсем фу.
Гость
[3361132473]
Гость
Алиментщик - это еще хуже, чем ***.
Алиментщик при норм зп почти как свободный мужчина.
Гость
[3646194360]
Гость
Сообщение было удалено
Элементарная логика. 1. Мужчина платит алименты(минус деньги из семьи), при этом его дети все равно присутствуют в новой семье - на выходных, в отпуске, и вся забота от них все равно сваливается на женщину. 2. Женщина получает алименты(плюс деньги в семью), от нового мужчины не требуется особого ухода, просто выстроить нормальные отношения с ребенком(не бить, не орать).
Гость
[3361132473]
Вау⬜❤️⬜
У *** как раз плюс деньги от её бывшего мужа будут. В общем алиментщик это совсем фу.
Какой плюс от этого новому мужчине? Никакого, с него ещё будут тянуть деньги на неродного дитачку.
Гость
[512095885]
Обеспечун всея вуман ру
По-моему это ты обижена на все человечество, особенно мужскую часть 😆
Слушай тебе бы в ПНД обратиться пока ещё не совсем поздно, очевидно вялотекущая шизофрения, сам себе в каждом сообщении противоречишь, если тебя рспшки не интересуют настолько ,что аж целую тему о них создал🤣бежал три дня сказать,что вы для меня не существуете..а по поводу моей якобы обиженности так на юродивых вроде тебя вообще грех обижаться, пока чучелко ту.пое.
Гость
[3361132473]
Гость
Элементарная логика. 1. Мужчина платит алименты(минус деньги из семьи), при этом его дети все равно присутствуют в новой семье - на выходных, в отпуске, и вся забота от них все равно сваливается на женщину. 2. Женщина получает алименты(плюс деньги в семью), от нового мужчины не требуется особого ухода, просто выстроить нормальные отношения с ребенком(не бить, не орать).
Дети не остаются на выхах с мужчиной как правило. И прицеп женщины это не семья.
вот он наш менталитет,когда из-за ребенка на женщине крест ставят.потом такие дети со сломанной психикой от преетнзий матери по типу: я из-за тебя осталась одна и не вышла замуж. И потом у этих детей жизни нет
Менталитет поганный. Счастья с таким менталитетом народу не видать.
Гость
[512095885]
Вау⬜❤️⬜
А от алиментщика какой плюс? Одни минусы
Да уж, особенно если ребенок не один, то это пол зарплаты на его *** будет уходить , ну их нахх.этих алиментщиков.
Гость
[3361132473]
Вау⬜❤️⬜
А от алиментщика какой плюс? Одни минусы
А от него плюсов женщине и не должно быть, как и от обычного мужчине.
Гость
[242778679]
Обеспечун всея вуман ру
Вот именно, что за своих. Согласен. А вы хотите, что бы мы брали еще и за чужих ответственность ?😳😳
Русские м за своих то не способны быть ответственными, уже не говоря про чужих. Поэтому такой вой.
Мы сейчас не говорим об ущербах, которые детей бросают. Такие еще более непригодны для отношений.
Хочется алики получать и ещё с баланса дитачку скидывать на четверть дней? Не получится :)
Гость
[2770714722]
Гость
Я женщина и я бы рспэшника взяла, если бы любила))). Даже, если бы сама без детей была. Я просто детей люблю. Они самые прекрасные создания на земле. Я бы и из детдома могла взять и вырастить как своего. Вообще не понимаю, как можно детей не любить. Но не осуждаю тех, кто думает иначе.
Гость
[512095885]
Гость
Хочется алики получать и ещё с баланса дитачку скидывать на четверть дней? Не получится :)
А зачем ваши Алики? Забирайте *** себе ? Так вы же их сами не берете, только не надо врать, что не отдают, подавляющее большинство женщин отдали бы , но вы сами не возьмёте,легче с.раную тысячу заплатить,правда же?
Гость
[3361132473]
Гость
А зачем ваши Алики? Забирайте *** себе ? Так вы же их сами не берете, только не надо врать, что не отдают, подавляющее большинство женщин отдали бы , но вы сами не возьмёте,легче с.раную тысячу заплатить,правда же?
Так мужчинам отдают только в исключительных случаях- если мать наркоманка на учёте.
Да уж, особенно если ребенок не один, то это пол зарплаты на его *** будет уходить , ну их нахх.этих алиментщиков.
Вот вот, а у женщины чем больше детей, тем больше алименты им)
Гость
[512095885]
Гость
Так мужчинам отдают только в исключительных случаях- если мать наркоманка на учёте.
Не ппизди , п.из.здобол омерзительный, у нас нет понятия мать и отец в семейном кодексе , а есть супруги и права у супругов абсолютно одинаковые 50 на 50.
Гость
[748129472]
Вау⬜❤️⬜
Вот вот, а у женщины чем больше детей, тем больше алименты им)
У подруги был муж алиментщик с 2 детьми, платил хорошие алименты, да так, что новый мужик его бывшей не работал даже. А детей постоянно ему спалвляли (поэтому подруга и ушла, надоело ей)
Гость
[748129472]
Вау⬜❤️⬜
У подруги был муж алиментщик с 2 детьми, платил хорошие алименты, да так, что новый мужик его бывшей не работал даже. А детей постоянно ему спалвляли (поэтому подруга и ушла, надоело ей)
У тебя подруги вчера повесились с горя, сама писала..что ожили совсем?
Автор чо-то насочинял себе под нос лежа на диване.
Сто лет он сдался этим женщинам , ну реально, сказочник.
Гость
[748129472]
Гость
Сдается Автор и Вау одно лицо
Гость
[512095885]
Гость
Ну мечтать не вредно, в реале то не востребован ,хоть на вумане попытался почувствовать свою выдуманную востребованность , но и тут даже не получилось.🤣🤣🤣
Гость
[866496299]
Гость
это вряд ли... Вау это форумный работник, которая крайне паршиво с головой ладит на мой взгляд. А автора не так часто видно, в то время как Вау тут 24/7 без перерывов и выходных
Обеспечун всея вуман ру
[54177682]
Гость
Вот это поворот 🤣🤣
Гость
[512095885]
Обеспечун всея вуман ру
Сообщение было удалено
Чучело я не психиатр и морально обслуживать тебя не нанималась, мне за это деньги не платят.Пока убогий.
Гость
[3067590968]
У меня аналогично к мужчинам с детьми. Вообще не воспринимаю ни в каком виде, если ребёнок маленький , которого ещё долго воспитывать, обеспечивать и тесно общаться, то прям до отвращения на уровне брезгливости
Гость
[1098576581]
У меня такая же *** с женатыми. Как узнаю что женат, так сразу отрубает. Я даже не понимаю, как так можно в одну секунду начать смотреть другими глазами?!
Обеспечун всея вуман ру
[54177682]
Гость
У меня такая же *** с женатыми. Как узнаю что женат, так сразу отрубает. Я даже не понимаю, как так можно в одну секунду начать смотреть другими глазами?!
Может это некая защитная реакция?
Гость
[1546219924]
Обеспечун всея вуман ру
Сообщение было удалено
ты забыл про "замызганный халат, панталоны с начесом и бабушкины бигуди". По теме: а что им еще делать в этой ситуации, как не исходить на го-в-но. Посеявший ветер - пожинает бурю (с) Рохелио Герра
Гость
[1546219924]
Обеспечун всея вуман ру
Может это некая защитная реакция?
естественная реакция здорового организма - отрицательно реагировать на потенциальную угрозу. рвота - при отравлении или вирусном заболевании. вот ***-хи - это сродни вирусу и лучше от них иметь врожденный иммунитет, потому что прививка может стоить очень дорого, а иногда и жизни.
Гость
[3786768383]
Гость
ты забыл про "замызганный халат, панталоны с начесом и бабушкины бигуди". По теме: а что им еще делать в этой ситуации, как не исходить на го-в-но. Посеявший ветер - пожинает бурю (с) Рохелио Герра
Забыл только про свои вытянутые на коленях трико , носки с дыркой на пятке , задирающейся к верху футболочке с бельшого пивного пузяры , проплешенки на макушке , из приличия не упоминая уж ...
Прям загляденье обмечтались тут все
Гость
[1546219924]
Гость
Забыл только про свои вытянутые на коленях трико , носки с дыркой на пятке , задирающейся к верху футболочке с бельшого пивного пузяры , проплешенки на макушке , из приличия не упоминая уж ...
Вот вижу разведенную женщину, хорошая, умная, добрая. Все при ней. Даже навстречу мне идет. Но как узнал, что у нее ребенок, так отрезало. Напрочь. Перестал хотеть ее даже в сексуальном плане. И так со всеми женщинами.