Мужчина исчез после отличного первого свидания
Первое свидание прошло очень хорошо. Мужчина делал комплименты, уже говорил о следующих встречах, был очень щедрым, в машину шли, держась за руки, в конце свидания спросил «давай поспорим, что поцелую тебя без губ, закрой глаза». В итоге поцеловал в губы. И ИСЧЕЗ. Больше ничего не писал, прошло 4 дня. В чем причина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Обеспечун всея вуман ру
Ну может убили человека. Или мобилизовали. Время то нынче какое.
Мангуста
Слился. Не сильно зацепили его, либо другая заинтересовала больше. Забудьте и ничего не выясняйте.
Гость
- детские манипуляшки ближе-дальше
- нашел дающую телку
- жена спалила
- нашел дающую телку
- жена спалила
Гость
Просто понял, что ты тарелочница, не больше...
Гость
Да *** поймёшь это м.удло, у них логики 0
Гость
Притворялся, а самого тошнило от тебя.
На мой взгляд, слишком много позволили. Стройте больше недотрогу. Проверено на себе, что интереса будет больше (от тех, кто настроен не на вечерок, а на серезные отношения)
Гость
Вы же ему не писали. Вот и причина: понял, что не понравился.
Гость
Нашел другой вариант поинтересней или жена из отлучки вернулась
Гость
А может он человек такой! Ну со всеми девицами такой! Ему надо каждый раз новую. А вы клуши уже имена внукам придумываете
Гость
пикапер
надеюсь ты ему не писала/не звонила?
надеюсь ты ему не писала/не звонила?
Гость
Пикапер обыкновенный
Гость
Как появится ,шлите на х#е#р придурка . Даже и не задумывайтесь над его поведением. Дело не в вас ,это он дура"ч"ок
Гость
Такое на невротичках хорошо срабатывает . Это когда девушка догоняет и ей нравится догонять,страдать,унижаться . Она тогда при любом удобном случае для МЧ будет делать все что ему надо .
А сама, параллельно , будет стараться ,саморазвиваться ,работать над отношениями 😁
А сама, параллельно , будет стараться ,саморазвиваться ,работать над отношениями 😁
Гость
Если проявите свою заинтересованность в нем, то он потом будет из вас веревки вить. Любящий мужчина не исчезает. Потом проявится, но снова будут такие эмоциональные качели. Займитесь собой, отвлекитесь, меньше думайте о нем, больше о себе. Это не последний мужчина в вашей жизни. Наберитесь терпения.
Гость
Автор, вашему мужчине нравится блистать, производить впечатление, покорять. Он вполне может быть верным и надёжным, просто ему необходимо, чтобы все его любили и все им восхищались.
Если вы хотите, чтобы ваш мужчина не смотрел ни на кого, кроме вас - это точно не ваш тип.
Если вы готовы быть его опорой, островом защиты и спокойствия, куда он будет возвращаться, наблиставшись - вы можете стать прекрасной парой. Важно только установить отношения, чтобы он вас ценил и слушался. Я бы посоветовала вам написать ему, искренне поблагодарить за чудесный вечер, м.б. придумать какой-нибудь прикол (типа, что вам больше всего понравилось, что он вовремя отвёл в туалет) и, не стесняясь, предложить повторить, причём самой назначить дни, когда вы свободны. Ему может очень понравится такая ваша позиция.
Если вы хотите, чтобы ваш мужчина не смотрел ни на кого, кроме вас - это точно не ваш тип.
Если вы готовы быть его опорой, островом защиты и спокойствия, куда он будет возвращаться, наблиставшись - вы можете стать прекрасной парой. Важно только установить отношения, чтобы он вас ценил и слушался. Я бы посоветовала вам написать ему, искренне поблагодарить за чудесный вечер, м.б. придумать какой-нибудь прикол (типа, что вам больше всего понравилось, что он вовремя отвёл в туалет) и, не стесняясь, предложить повторить, причём самой назначить дни, когда вы свободны. Ему может очень понравится такая ваша позиция.
Гость
Автор, вашему мужчине нравится блистать, производить впечатление, покорять. Он вполне может быть верным и надёжным, просто ему необходимо, чтобы все его любили и все им восхищались.
"Если вы готовы быть его опорой, островом защиты и спокойствия, куда он будет возвращаться, наблиставшись - вы можете стать прекрасной парой"
Наблиставшись =наипав##шись
Наблиставшись =наипав##шись
Гость
Скорее всего, разочаровался в вас, ваших манерах, реакции на его комплименты. Он-то старался, угощал вас, говорил красивые слоыа - а вы принимали все как должное, не было у вас ответной искры.
Другой вариант - не понравилось что-то в ваших манерах или общении, или внешности - но отрабатывал роль соблазнителя до конца, возможно, по инерции. А потом остыл немного и подумал: нет, она мне не подходит.
Другой вариант - не понравилось что-то в ваших манерах или общении, или внешности - но отрабатывал роль соблазнителя до конца, возможно, по инерции. А потом остыл немного и подумал: нет, она мне не подходит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скорее всего, разочаровался в вас, ваших манерах, реакции на его комплименты. Он-то старался, угощал вас, говорил красивые слоыа - а вы принимали все как должное, не было у вас ответной искры.
Не надо романтизировать придурка и вызывать чувство вины в авторе.
Это стандартная схема вознести до небес и бросить на землю .
Эмоциональные качели это называется.
Если автор поведется ,он ее пережует ,выжмет как лимон и пойдёт за новой жертвой
Это стандартная схема вознести до небес и бросить на землю .
Эмоциональные качели это называется.
Если автор поведется ,он ее пережует ,выжмет как лимон и пойдёт за новой жертвой
Гость
Сколька букафф...Ни один мужик того не стоит,чтобы за ним бегать.Ни один.
Гость
Гость
Бегаете же.За селедочным отверстием.Даже если дома есть отверстие.Тогда мужичье бегает за чужим отверстием.Любители селедки?
Я не бегаю) Бегают писькозависимые аленята с высунутым языком и с капающей с него слюною) Возраст спермотоксикоза давно прошёл, зато пришло понимание, что у любой из вас, кроме промежности, больше ничего и нет.
Гость
обычный долбодятел и п***бол. Наплевать и забыть.
Гость
О
Гость
Я не бегаю) Бегают писькозависимые аленята с высунутым языком и с капающей с него слюною) Возраст спермотоксикоза давно прошёл, зато пришло понимание, что у любой из вас, кроме промежности, больше ничего и нет.
Ага, не говори. По этой печальной причине, мамаша твоя тебя оттуда выплюнула, на белый свет)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа