Появился мужчина, но вот какой то заботы и эмоций приятных Я не чувствую от него..к примеру с бывшим мы могли поехать на выходные в загородный отель и там отдохнуть, лес, спа, новые эмоции ..постоянно ходили в рестораны, на концерты, театр , романтик ..а с этим как то пресно , встретимся, попьем кофе, пройдемся, потом к себе зовёт...ну такое..что есть он что его нет никакой разницы. #отношения
Не твой человек. Зачем с таким общаться, наступая себе на горло ?
Спасибо, тоже так думаю
Гость
[1912111514]
zero333kk
Сообщение было удалено
И недомужичков жалких 😏
Гость
[2148726018]
Гость
Бюджетный секс в квартире будет после свадьбы. До этого никаких брожений по чужим хатам и никакого приведения к себе халявщиков.
Не знаю о чем вы. Всю жизнь занимаюсь сексом с женщинами в своей квартире. И без всяких свадеб. Как собственно и все вокруг. Женщины сами напрашиваются домой. А вот в отелях, как раз таки и брезгуют сексится. Потому что непонятно, кто там и чем занимался до вас.
Гость
[3322389707]
Ох у местных пенсионеров перда и горят...девочки, не отвечайте им, утихнут быстрее
Гость
[1811650870]
Гость
Она то делает, яйца его опорожняет.
А он ей дырку чистит так что 1:1 счет . Какие дальше аргументы ? То что вам секс не нужен это другим в уши лейте , анатомию тут многие изучают и знают что это бабский выгодный бред для перевеса игры в одни ворота
Гость
[3844071602]
Они нам говорят: «Назад ни шагу!» Они зовут вперёд, в либерализм, всемерно демонстрируя отвагу в стремленьи опорочить коммунизм.
Я вроде бы готова покориться… слаба… как революции заря… Великого народа ученица, влюблённая в седьмое ноября,
я с прошлым расстаюсь без сожалений - и вдаль кричу, перекрывая век: предатели Отчизны, на колени! Да здравствует СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК!
Гость
[1912111514]
Гость
Хочешь загородные отели, спа, рестораны, а ты готова это оплачивать? Если да, то в чем проблема? Снимай отель и приглашай своего мужчину. Это же тебе надо, а не ему. В крайнем случае пополам расходы. Дурачков мало осталось, халявы не будет.
А зачем его приглашать?)) Она лучше в отеле на курорте себе нормального найдёт и будет жить с ним счастливо.
Не знаю о чем вы. Всю жизнь занимаюсь сексом с женщинами в своей квартире. И без всяких свадеб. Как собственно и все вокруг. Женщины сами напрашиваются домой. А вот в отелях, как раз таки и брезгуют сексится. Потому что непонятно, кто там и чем занимался до вас.
Так вы же в отели водили бюджетные, пригласите в 5 звезд, никто не откажется 😂
Гость
[1912111514]
Гость
А он ей дырку чистит так что 1:1 счет . Какие дальше аргументы ? То что вам секс не нужен это другим в уши лейте , анатомию тут многие изучают и знают что это бабский выгодный бред для перевеса игры в одни ворота
И что же вам обьясняет анатомия кроме строения половых органов?))))
Гость
[1811650870]
Гость
Ох у местных пенсионеров перда и горят...девочки, не отвечайте им, утихнут быстрее
Да если бы не местные пенсионеры ты бы и ответ бы не узнала на свой вопрос . Эти клуши тебе только могут начать писать оскорбление какие мужики ... А ответить тебе им и нафиг это не надо твои проблемы они тебе ничего не должны . Так что девочка ты должна быть хоть капельку благодарна за ответы . Не веришь посмотри ответы баба и мужиков и вспомнишь мои слова .
Гость
[3322389707]
Гость
Тот секс на который способны 99,% мужиков , точнее жалкое подобие секса, точно не нужен
Ну то есть они настолько дуры, что думают, что ты у себя дома ни с кем и ничем до них не занимался? 😁
Гость
[3844071602]
Есть чем гордиться искренне, Мы – идеи не предали!
Мы в перестройках выстояли! Значит, ты, друг — не стар ещё!
Забудь про болячки разные! С праздником вас, товарищи!
Гость
[1811650870]
Гость
Тот секс на который способны 99,% мужиков , точнее жалкое подобие секса, точно не нужен
Так если вам секс не нужен как вы уже успели 99% мужчин обойти и знать какие они ? Как то страшного мне теперь стала за вашего полового партнера .
Гость
[3322389707]
Гость
Да если бы не местные пенсионеры ты бы и ответ бы не узнала на свой вопрос . Эти клуши тебе только могут начать писать оскорбление какие мужики ... А ответить тебе им и нафиг это не надо твои проблемы они тебе ничего не должны . Так что девочка ты должна быть хоть капельку благодарна за ответы . Не веришь посмотри ответы баба и мужиков и вспомнишь мои слова .
Тут из мужчин сидит одна нищета и омеги , мне такие в жизни не интересны, поэтому прошу не отписываться
Гость
[3322389707]
Гость
Ну то есть они настолько дуры, что думают, что ты у себя дома ни с кем и ничем до них не занимался? 😁
Аха ..да жлобится он на отель вот и весь ответ
Гость
[3844071602]
Есть чем гордиться искренне, Мы – идеи не предали!
Мы в перестройках выстояли! Значит, ты, друг — не стар ещё!
Забудь про болячки разные! С праздником вас, товарищи!
Гость
[3245758208]
Гость
У него дома
Автор, ну ты и лошня, это же разводчик-халявщик, они все домой зазывают, как ты могла повестись? Поэтому и нет ни отелей, ни спа, ни рестиков, ты и так сама привозишь секс на дом как бесплатная шлюпка. Я никогда домой идти не соглашалась, поэтому у нас на каждом свидании все было.
Гость
[1811650870]
Гость
Тут из мужчин сидит одна нищета и омеги , мне такие в жизни не интересны, поэтому прошу не отписываться
Это пишет нам богатая леди с богатым женихом , тема наверное называется куда поехать на Мальдивы или полететь на Марс ? Не знаю что выбрать может подскажите . Ты совсем не знаешь людей по этому не стоить за ранее на них вешать ярлыки , а вот на счет тебя мы немного знаем ведь ты сама приоткрыла занавесь . Так что твои слова сейчас совсем не уместны .
Гость
[3445377721]
Гость
Так они ровня друг другу. Что она для него ничего не делает, что он для нее. Такой бабе лучшего и не светит.
Есть хорошая пословица: "Кто ищет, тот найдет". Всё ей светит.
Гость
[2148726018]
Гость
Подумай головой. В моей квартире живу только я. Да, ночевали со мной периодически разные женщины. А теперь сравни с номером в отеле, где годами почти ежедневно шпилятся люди разных возрастов, национальностей и т.д. И каждый имеет свои болячки. Это не идет ни в какое сравнение с квартирой мужчины.
Вот приди к эскортнице и скажи так))))))) что я тебе дырку прочищу, поэтому ничего не дам. Посмотришь как далеко лететь будешь.
Гость
[1811650870]
Гость
Есть хорошая пословица: "Кто ищет, тот найдет". Всё ей светит.
Светит только правде в глаза надо смотреть секс временный ей 99% с таким будет светить и 1% любовь .
Гость
[2148726018]
Гость
А зачем его приглашать?)) Она лучше в отеле на курорте себе нормального найдёт и будет жить с ним счастливо.
И заметь - мужчина на курорте тоже за нее не платил. Он ее там уже встретил. Это я к тому, что нужно самому поехать на курорт и встретить женщину уже там, как ты говоришь, а не тащить свою, оплатив за двоих.
Гость
[3245758208]
Гость
Вот поэтому жены у тебя и нет, а только подзаборные вичевые ***.
Вот поэтому жены у тебя и нет, а только подзаборные вичевые ***.
пот@скушки
Гость
[1811650870]
Гость
Вот приди к эскортнице и скажи так))))))) что я тебе дырку прочищу, поэтому ничего не дам. Посмотришь как далеко лететь будешь.
Мне такие дамы не интересны , но рассуждая логически за бабки не только можно это сказать на словах а и сделать физически . Главное денег ей дать за услугу и она будет счастлива не только таким действиям , а и ужину .
Гость
[3245758208]
Естественно *** будет звать домой, естественно. И меня звали. Они уговаривают очень настырно. Но это путь в никуда. Скатились отношения к тому, что ты стала привозить секс к мужику с доставкой на дом, все, пиши пропало. Мужчина или сразу приучается к тратам на тебя (на каждом свидании рестик, отель и/или ещё что-то), тебе подарки, твое содержание или не приучается и так будет уже иметь на халявку и ничего вы не увидите от него.
Гость
[3245758208]
А потом и набирается полк мужчин в прошлом. Вот у таких не требовательных типа автора. А как раз кто ждёт содержание, рестораны и отели те не потасканны, потому что не все будут и смогут это все оплачивать.
Гость
[3445377721]
Гость
И заметь - мужчина на курорте тоже за нее не платил. Он ее там уже встретил. Это я к тому, что нужно самому поехать на курорт и встретить женщину уже там, как ты говоришь, а не тащить свою, оплатив за двоих.
Рационально однако!
Гость
[3445377721]
Гость
А потом и набирается полк мужчин в прошлом. Вот у таких не требовательных типа автора. А как раз кто ждёт содержание, рестораны и отели те не потасканны, потому что не все будут и смогут это все оплачивать.
Разумно!
Гость
[3245758208]
Гость
Мне такие дамы не интересны , но рассуждая логически за бабки не только можно это сказать на словах а и сделать физически . Главное денег ей дать за услугу и она будет счастлива не только таким действиям , а и ужину .
Если ты дашь бабки, значит уже не будешь халявщиком. Можешь орать: ничего тебе не дам и одновременно протягивать купюры)))) поржут над таким клоуном и только. А деньги возьмут.
Естественно *** будет звать домой, естественно. И меня звали. Они уговаривают очень настырно. Но это путь в никуда. Скатились отношения к тому, что ты стала привозить секс к мужику с доставкой на дом, все, пиши пропало. Мужчина или сразу приучается к тратам на тебя (на каждом свидании рестик, отель и/или ещё что-то), тебе подарки, твое содержание или не приучается и так будет уже иметь на халявку и ничего вы не увидите от него.
Зачем кстати домой? Можно же это сделать в каком-нибудь отеле
Гость
[3245758208]
Алексей
Зачем кстати домой? Можно же это сделать в каком-нибудь отеле
Домой зовут чтоб не тратиться на гостиницы. Ну и ещё так проверяют баба - дешёвая подстилка или тут придется вкладываться и она привыкла к расходам на нее.
Гость
[3245758208]
Если покорно стала домой приезжать - ну тут думаю мужик впадет в сон, анабиоз и естественно никак расшевеливаться и культурной программой вас удивлять не станет.
Гость
[3245758208]
Просто я сама ни к кому домой секс не привозила, не ездила, как-то сразу знала, что это некомильфо.
А можно было для начала написать какую заботу ты проявляешь к нему ? Ведь пока только из твоих слов видно что ты хочешь чтобы человек тебя веселил и покрывал твои проблемы за свой счет . А ты ему давала секс от которого так же получаешь удовольствие что не есть для тебя работай , а получение удовольствие и пользы . Получается игра в одни ворота так в жизни не бывает поэтому и не дает ничего этого вам . Молодец понимает что в отношениях должны быть оба , а не один все давать а второй только брать потому что ему так удобно .
Секс мужчинам нужен больше
Гость
[2572276733]
Гость
Судя по твоему ответу проблема с финансами у тебя . Раз для тебя только такие ответы в жизни . У меня проблем с бабками нету , с квартирой тоже . Но я бы так же не стал бы решать ее проблемы и быть клоуном для нее . Она мне не жена и у нас нету общих детей , поэтому я ей ничего не должен . А вот если оба двигаемся , тогда да можно и помогать и веселить .
А ты не муж ,чтобы с тобой спать
Гость
[227584674]
найди статусного альфа самца
Гость
[1078885854]
Алексей
Это, наверное, твой максимум
Пернул, дырявый?
Гость
[2572276733]
Гость
Скорее всего, лишь периодически раздвигает перед ним ноги и на серьезных щах думает, что за это ее надо водить по отелям и ресторанам.
А никто тебе бесплатного секса и не должен
Гость
[3935687549]
Как говорится, видела лучшее - худшее не захочешь.