Невозможно это сделать по инициативе того, кто в паре не был инициатором угасания этого общения! Это может сделать только тот, кто начал вас игнорить - а он не сделает.
А вообще - почему бы прямо не спросить у вашего собеседника?
Вот почему все люди постоянно друг другу предпочитают врать, или просто недоговаривать, замалчивать, вместо того, чтобы просто и честно сказать, как реально чувствуешь и думаешь? Для меня всё просто - если я не хочу с кем то общаться, то я так прямо и говорю, что извини, но ты мне не подходишь по такой и такой то причине. Ни разу не игнорил в общении ни одну девушку, всегда старался быть предельно искренним и говорил, что думаю на самом деле. Однако в обратную сторону, от девушек, ни разу не встречал честной и искренней позиции - всегда именно такое поведение, как вы у своего собеседника, видите. Нет бы сказать, мол извини, ты мне не нравишься и всё, чтобы человек просто прекратил писать? Поэтому я считаю, что те, кто такое себе позволяет - недостойны того, чтобы с ними общаться. Вам лучше просто вычеркнуть вашего собеседника раз и навсегда из вашей памяти. Это больно может быть, да, но ещё больнее продолжать себя мучить в надежде на ответные эмоции!
Общение стало угасать. Сейчас понимаю, что была сама несколько раз неправа, не о том говорила, вела себя в некоторые моменты несдержанно.
Сейчас вижу меньше интереса ко мне, реже начал писать, но сразу же читает. Или я поздно ложусь, он утром уже в 6 утра читает. Но не пишет ничего или в стиле: ОК, норм и т. д.
Хотела бы попросить совета, у тех, у кого получилось вернуть прежний интерес, как у вас это получилось. #переписка