Нужно ли иметь одного партнера (мужа) ?
или лучше много романов, как считаете, как лучше и ярче прожить свою жизнь: один муж раз и на всю жизнь или постоянные романы, ухаживания, романтика, страстный секс? Я была замужем с 20 до 30, потом живу романами. Сейчас мне 42, мужчина зовёт замуж , я его люблю, но боюсь потерять яркость своей жизни. Ведь по сути осталось лет 8 «отгулять» до 50 и можно эти годы прожить ярко, встречаюсь с разными мужчинами. А вы бы что выбрали? Замужество или романы? #брак #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Нужно то, что хочется именно вам. Хочется одного единственного - значит так, если хочется полиаморные отношения или свободные, то значит это ваш вариант
Я для себя выбрала моногамные отношения
Я для себя выбрала моногамные отношения
Гость
с одним мужчиной можно. если прям така любоаь, така любовь. вы просто единое целое. Ты его видишь и из тебя прет энергия как от атомного реактора.
Большинство замужных даже не знают , что это такое.
Большинство замужных даже не знают , что это такое.
Гость
Мне 62. Живу с одним мужем.Давно. Никого больше на дух не надо.
Гость
Для меня было открытием, когда я поняла, что ярко жить и шалить можно с одноим партнером. Но для этого нужно встретить правильного человека. Суть в том, чтобы получать эмоции вместе и если разойдетесь это время не было потерянным.
Гость
Конечно карусель членов это интереснее.
Я считаю полигамные отношения мне не пристойными. Для себя я выбрала одного мч и . Мы женаты, у нас любовь и все дела. Это предостаточно.
Гость
Один партнер за всю жизнь это тоска и бытовуха . Была тут топовая тема недавно ,завидую тем ,у кого было много мужчин . Я там написала как есть ,чуть на куски не порвали замученные бытом фригидные клуши . В браке всё приедается и чувства быстро остывают ,гореть эмоциями в течение многих лет невозможно . . Я за романтику ,бабочки в животе ,страсть ,незабываемые ощущения ,
Гость
Один партнер за всю жизнь это тоска и бытовуха . Была тут топовая тема недавно ,завидую тем ,у кого было много мужчин . Я там написала как есть ,чуть на куски не порвали замученные бытом фригидные клуши . В браке всё приедается и чувства быстро остывают ,гореть эмоциями в течение многих лет невозможно . . Я за романтику ,бабочки в животе ,страсть ,незабываемые ощущения ,
Жаль что мало таких баб как вы. Восновном одни патриархалки, в поиске замужества.
Гость
У бабуси зачесалось. Понятно
Гость
там можно чередовать.
Alice
Автор, Вы так пишете, как будто у Вас есть что терять. Наверняка и мужчина ничего не предлагает, если у Вас есть потребность закрыть дыру в жизни иллюзией какой-то вымышленной яркости. Признавайтесь, сама вытянули из мужика признания в серьезности намерений, и подсознательно понятен маете, что ему это всё с Вами не нужно?
Гость
Автор, Вы так пишете, как будто у Вас есть что терять. Наверняка и мужчина ничего не предлагает, если у Вас есть потребность закрыть дыру в жизни иллюзией какой-то вымышленной яркости. Признавайтесь, сама вытянули из мужика признания в серьезности намерений, и подсознательно понятен маете, что ему это всё с Вами не нужно?
Мужчина как раз предлагает сам, мне то зачем его заставлять? Вообще мне раз 20 за жизнь делали предложения (настоящие, не намеки и шутки, а именно серьёзные предложения). Некоторые по несколько раз. Поэтому меня предложением не удивишь и заставлять тоже никого не нужно:)
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мужчина как раз предлагает сам, мне то зачем его заставлять? Вообще мне раз 20 за жизнь делали предложения (настоящие, не намеки и шутки, а именно серьёзные предложения). Некоторые по несколько раз. Поэтому меня предложением не удивишь и заставлять тоже никого не нужно:)
а ш жалко стало тебя, проходу не дают 😁
Гость
Прикиньте, да)) я сама в шоке! Почти каждую неделю новые знакомства, не смотря на мой возраст и вес и отрицательное отношение к макияжу (т е вообще не крашусь в обычной жизни). Недавно мужчина аж выпрыгнул из машины, бросил ее и перебежал на мою сторону дороги (я шла мимо дороги в центре) чтобы пригласить меня на кофе:)))
Гость
Прикиньте, да)) я сама в шоке! Почти каждую неделю новые знакомства, не смотря на мой возраст и вес и отрицательное отношение к макияжу (т е вообще не крашусь в обычной жизни). Недавно мужчина аж выпрыгнул из машины, бросил ее и перебежал на мою сторону дороги (я шла мимо дороги в центре) чтобы пригласить меня на кофе:)))
видать медом намазано =)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Предыдущая тема