Гость
Статьи
Год одна

Год одна

Я год одна, боюсь так и остаться в одиночестве
Мне 27, симпатичная , весёлая , но никто не цепляет
Уже начинаю думать что лучше прошлых отношений и не будет
Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Автор
Если бы правда боялась, кого-нибудь из тех, кто "не цепляет", всё же бы выбрала. Бояться есть смысл тем, кто сидит без внимания.
Авиатор
Есть такая поговорка: "лучшее - враг хорошего..."
Гость
Автор
Если бы правда боялась, кого-нибудь из тех, кто "не цепляет", всё же бы выбрала. Бояться есть смысл тем, кто сидит без внимания.
В том то и дело, что у меня много внимания и я могу себе позволить выбрать, но не лежит душа к тем, с кем знакомлюсь, общаюсь
А если без этого, то это одно мучение
Гость
Когда чего то боишься,это и притягивается…не бойтесь ничего в этой жизни…отпустите эту мысль об отношениях,и они у вас появятся…
Гость
Расслабься. Не долго осталось мучатся.
Гость
Есть еще год, чтобы замуж выйти. До 28 не выйдешь, то это уже навсегда, за редким исключением.
Гость
Гость
Есть еще год, чтобы замуж выйти. До 28 не выйдешь, то это уже навсегда, за редким исключением.
Ясновидец/ца Кхуева ..как Вы надоели со своим негативом …
Гость
Гость
Ясновидец/ца Кхуева ..как Вы надоели со своим негативом …
Это не негатив, это статистика.
Гость
Гость
Это не негатив, это статистика.
Вообще то с 30 выйти замуж ещё легче, чем до 25.
Гость
Гость
Когда чего то боишься,это и притягивается…не бойтесь ничего в этой жизни…отпустите эту мысль об отношениях,и они у вас появятся…
Надеюсь, вы правы
Гость
Гость
Вообще то с 30 выйти замуж ещё легче, чем до 25.
За жирного разведенца или деда, да. А за хорошего, симпатичного, бездетного, не женатого прежде, денежного, до 28 легче.
Гость
Гость
За жирного разведенца или деда, да. А за хорошего, симпатичного, бездетного, не женатого прежде, денежного, до 28 легче.
А что если разведён то априори плохой?
Гость
Наслаждайтесь! Я 3 года одна - кайф абсолютный
Гость
Гость
А сколько вам лет?
Гость
Гость
И не ищете никого? И бес секса 3 года?
Гость
Гость
Для порядочной девушки - да, для одиноких/разведенных теток за 30, это ровня как раз.
Гость
Гость
А сколько вам лет?
36
Гость
Гость
И не ищете никого? И бес секса 3 года?
Не ищу. Без секса. Что такого в сексе может дать мужчина, чего я не могу дать себе сама? :)
Гость
Гость
Не ищу. Без секса. Что такого в сексе может дать мужчина, чего я не могу дать себе сама? :)
Согласна ))))тоже самое
Артур
Никто не цепляет это отговорки, это не правда, вы просто не способны выйти на контакт с теми кто вам нравится, ждете пока само собой все произойдет. Кстати я в похожей ситуации, мне 29, один уже около 6 лет, секса тоже не было, перспектив не вижу особо)
Гость
Артур
Никто не цепляет это отговорки, это не правда, вы просто не способны выйти на контакт с теми кто вам нравится, ждете пока само собой все произойдет. Кстати я в похожей ситуации, мне 29, один уже около 6 лет, секса тоже не было, перспектив не вижу особо)
Так они мне даже не нравятся!
Артур
Гость
У вас уже женской энергии мало осталось, чего вы ждали, часики тикают. Для отношений нужна энергия молодости, свежести
Гость
Артур
Ну во-первых тому, кто нравится нам, не обязательно нравимся мы, даже если мы находимся "в контакте". А во-вторых - бегать искать по улицам с отчаянием в глазах - это вы называете выйти на контакт или что? Если те, кто есть в окружении не цепляют - значит не цепляют. Это правда жизни, а не отговорки
Артур
Гость
Ну во-первых тому, кто нравится нам, не обязательно нравимся мы, даже если мы находимся "в контакте". А во-вторых - бегать искать по улицам с отчаянием в глазах - это вы называете выйти на контакт или что? Если те, кто есть в окружении не цепляют - значит не цепляют. Это правда жизни, а не отговорки
Что вам мешает познакомиться с тем кто нравится?) можете внятно причину назвать
Гость
Артур
Что вам мешает познакомиться с тем кто нравится?) можете внятно причину назвать
Читайте внимательно. Я написала, что можно быть знакомым с тем, кто нравится, но это не означает, что вы понравитесь ему в ответ. Так что дело не в факте знакомства, а во взаимности. У меня в окружении есть те, кому нравлюсь я, но они мне даром не нужны. И есть те, кто нравится мне, но я для них только друг.
Артур
Гость
Читайте внимательно. Я написала, что можно быть знакомым с тем, кто нравится, но это не означает, что вы понравитесь ему в ответ. Так что дело не в факте знакомства, а во взаимности. У меня в окружении есть те, кому нравлюсь я, но они мне даром не нужны. И есть те, кто нравится мне, но я для них только друг.
То есть те кто нравится мне в любом случае не ответят мне взаимностью, поэтому я одна?
Гость
Артур
То есть те кто нравится мне в любом случае не ответят мне взаимностью, поэтому я одна?
А по вашему как может быть по-другому, если те, кто нравится вам, не отвечают вам взаимностью? Вы будете с ними в отношениях что ли? Если только в ваших мечтах
Артур
Гость
А по вашему как может быть по-другому, если те, кто нравится вам, не отвечают вам взаимностью? Вы будете с ними в отношениях что ли? Если только в ваших мечтах
Мне кажется вы просто в каких то иллюзия застряли, о том что то чего я хочу у меня никогда не будет, поэтому и пытаться не стоит.
Гость
Артур
Мне кажется вы просто в каких то иллюзия застряли, о том что то чего я хочу у меня никогда не будет, поэтому и пытаться не стоит.
У вас проблемы с чтением или пониманием? Для особо тупых еще раз - пытаться вы можете 100500 раз, в вашем окружении может в итоге быть 1000 человек, но это не означает успеха от слова совсем. Всей этой 1000 человек вы можете не нравится как потенциальный партнер. Где я написала, что не надо знакомится ни с кем? Надо, но (опять же еще раз для тупых) в меру своих возможностей. Не вижу смысла посвятить жизнь поиску т.н. второй половинки, наплевав на свою жизнь. Встречу - встречу, совпадет у меня в кем-то взаимная симпатия - хорошо, но забить на все и как маньяк искать себе пару - это уже диагноз
Артур
Гость
У вас проблемы с чтением или пониманием? Для особо тупых еще раз - пытаться вы можете 100500 раз, в вашем окружении может в итоге быть 1000 человек, но это не означает успеха от слова совсем. Всей этой 1000 человек вы можете не нравится как потенциальный партнер. Где я написала, что не надо знакомится ни с кем? Надо, но (опять же еще раз для тупых) в меру своих возможностей. Не вижу смысла посвятить жизнь поиску т.н. второй половинки, наплевав на свою жизнь. Встречу - встречу, совпадет у меня в кем-то взаимная симпатия - хорошо, но забить на все и как маньяк искать себе пару - это уже диагноз
Классные у вас аргументы) просто назвать тупым)
Гость
Артур
Значит у вас проблемы и с чтением, и с пониманием. Ну тут я вам не помогу, мозги либо есть, либо нет.
Гость
Артур
Это называется "сказать правду в лицо" :) Вы тупой
Гость
Артур
У вас уже женской энергии мало осталось, чего вы ждали, часики тикают. Для отношений нужна энергия молодости, свежести
А ваши часики не тикают????6 лет никого нет…6 лет без секса…ещё и советы раздаёшь 😂😂😂😂😂
Гость
Гость
А ваши часики не тикают????6 лет никого нет…6 лет без секса…ещё и советы раздаёшь 😂😂😂😂😂
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Прифет саседи =)
Пропела ты свои дни.
Прифет саседи =)
Гость
Я таких часто виже, они обычно по дальше от полки с южными огурцами держаться... толи волнуют они их, толи боятся, что не сдержаться, толи бояться того, что подумают косо).
Прифет саседи =)
Гость
Всех, кто нравится, разбирают до 25. После... добро пожаловать в одиночество.
Жора
Гость
Развод бывает по разным причинам.
И это не самое трудное.
Другое дело, если он живёт с ребёнком.
Тут проблема...Найдёте ли общий язык с его ( её ) ребёнком??????
И это действительно проблема.
Гость
Жора
Развод бывает по разным причинам.
И это не самое трудное.
Другое дело, если он живёт с ребёнком.
Тут проблема...Найдёте ли общий язык с его ( её ) ребёнком??????
И это действительно проблема.
С таким я не буду
Но вообще, у меня был опыт отношений с мужчиной с ребёнком, только он не жил с нами
Нормально ладили
Гость
Автор, научитесь жить сама с собой и не надо будет бояться одиночества, вам наедине с собой скучно и это - плохо..
Гость
Гость
Что за ерунда? Я в первый раз вышла замуж в 29, во второй раз (муж умер) - в 40 лет
Гость
Я развёлся 2 года назад из-за измены с узбеком
До сих пор не пришёл в себя, и не подпускаю никого.
Да и отношений не хочется, всё время начинаешь сравнивать с бывшей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 838 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 27 тем