Женатый коллега 50ти лет
Мне 31, ему 50... он потрясающий, прекрасно выглядит, при должности... влюбилась как школьница... но он женат и у него трое детей... и в то же время я вижу как он забегал вокруг меня и как смотрит... голодными глазами... весь такой павлин, ему явно льстит моё внимание... возможно, я не первая такая дурочка. помогите, не знаю, что делать. Я его хочу безумно. Хочу написать ему...но боюсь...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Трахнут и забудет. Не дури.
Вупи Голдберг
У него таких много,судя по всему
Жора
Стандартная ситуация...
У ТСа моск не приделах....
У ТСа моск не приделах....
Гость
когда мужик суетится меня это сразу отвращает
Он похоже на каждой новенькой проверяет свой самотык, как глубока кроличья нора... подумал женатый коллега...
ну что сказать, поставьте себя на место его жены, вам бы понравилось, если бы возле вашего мужа какая-то озабоченная дамочка молодая работала и мечтала о близости с ним? Должна же быть какая-то женская солидарность, а что неженатого не нашлось совсем?
Жора
ну что сказать, поставьте себя на место его жены, вам бы понравилось, если бы возле вашего мужа какая-то озабоченная дамочка молодая работала и мечтала о близости с ним? Должна же быть какая-то женская солидарность, а что неженатого не нашлось совсем?
Когда жена подёргает ей волосянки во всех местах, и тогда не проснётся здравый ум.
Гость
Почему я должна ставить себя на чьё то место? Я свободна и никого не предаю. Какие ко мне вопросы? А вот он как раз не прочь. Гуляка походу ещё тот. Всё ходил, крутился вокруг меня... и я увидела в нем Мужчину
Гость
какие влюбленности в 31 год? давай колись на что дедулю развести задумала?
Гость
Забудьте о женатых. У меня всё.
Гость
Очередная грязная шлю…ха!!!!
Гость
А что вы от него хотите? Секса? Или отношений?
Смеюсь с комментариев :)) Автор, ваша жизнь и решать вам. Оставлю вопрос морали. И все же у всего есть обратная сторона. Есть риск расшатать здоровье и прежде всего эмоциональное, ревность к жене в будущем например, будете на этих эмоциональных качелях летать, которые дадут удар по психике и здоровью и прочее, по факту вы будете донором эмоций для чужой семьи. Если Вы просчитали риски, тогда живите как вам нравится. Вы пишите что влюбились...ситуация сложная. Решать вам.
Гость
Мужчина он очень интересный и сексапильный. Уверена, молодухи у него были не раз. С потенцией там полный порядок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смеюсь с комментариев :)) Автор, ваша жизнь и решать вам. Оставлю вопрос морали. И все же у всего есть обратная сторона. Есть риск расшатать здоровье и прежде всего эмоциональное, ревность к жене в будущем например, будете на этих эмоциональных качелях летать, которые дадут удар по психике и здоровью и прочее, по факту вы будете донором эмоций для чужой семьи. Если Вы просчитали риски, тогда живите как вам нравится. Вы пишите что влюбились...ситуация сложная. Решать вам.
Спасибо за адекватный комментарий... вот я об этом и думаю... эмоциональные качели... меня уже внутри всю колбасит, когда он просто рядом или слышу его голос... чувствую в нем яркую нарциссичную доминанту... он прям кайфует от того, что происходит...это видно невооружённым глазом. И хочется в этот омут, и страшно одновременно
Спасибо за адекватный комментарий... вот я об этом и думаю... эмоциональные качели... меня уже внутри всю колбасит, когда он просто рядом или слышу его голос... чувствую в нем яркую нарциссичную доминанту... он прям кайфует от того, что происходит...это видно невооружённым глазом. И хочется в этот омут, и страшно одновременно
Решение за вами. Я бы думала о своем здоровье (подорвется психика-подорвется здоровье если что это факт) и хорошенько все взвесила.
Конечно решать вам, думаю что скорее всего у вас что-то да случиться. Уж очень вы заряжены, причем скорее всего был бы он не женат возможно интерес был бы намного меньше, а тут как бы конкуренция где он выбирает вас, вам это еще больше льстит.
Мой вам совет будьте осторожны, не вздумайте залететь от него, обязательно предохраняйтесь. Ваши отношения должны быть не на виду, максимально скрытно, что бы не было никаких слухов, такая интрига вам тоже придется по душе, у вас характер такой, вас тянет на приключения. Но от жены он не будет уходить, так что сразу на многое не рассчитывайте.
Мой вам совет будьте осторожны, не вздумайте залететь от него, обязательно предохраняйтесь. Ваши отношения должны быть не на виду, максимально скрытно, что бы не было никаких слухов, такая интрига вам тоже придется по душе, у вас характер такой, вас тянет на приключения. Но от жены он не будет уходить, так что сразу на многое не рассчитывайте.
Гость
Конечно решать вам, думаю что скорее всего у вас что-то да случиться. Уж очень вы заряжены, причем скорее всего был бы он не женат возможно интерес был бы намного меньше, а тут как бы конкуренция где он выбирает вас, вам это еще больше льстит.
Каждое слово в точку 👍🏻
Гость
Вы жиреете, стареете и подавай вам солидарность. Ага. Нет уж. Молодым везде у нас дорога. Можем позволить себе кого угодно, не спрашивая) зачем ставить себя на место жены, когда нормально на месте любовницы)
Гость
моложе нет коллег ,лет 30-35 ? чет этот староват для вас .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема