У меня очень маленькая грудь. Практически ноль, как у девочки лет 13 наверно.Всю жизнь ее стесняюсь. Я еще и маленького роста.Должна была оперироваться в конце прошлого года, но не сложилось, заболела, теперь стою в очереди. Я ношу пуш апы, не огромные но чтобы хотя бы создавал видимость наличия груди, чтобы одежда смотрелась красивее. Вообщем мне очень понравился один мужчина. Долго замечали друг на друга. Дошло до знакомства, общаемся,но я хочу прервать все, потому что жутко стесняюсь своей груди. Он такой красивый, интересный мужчина, явно у него были разные, красивые женщины, если он увидит мою грудь, я даже не хочу представлять его реакцию, мне стыдно. Тем более он наверно думает, что у меня что-то есть. С одной стороны больно, ведь мне так он понравился. С другой не могу перебороть себя. Пожалуйста кто был в такой ситуации, расскажите и как операция поменяла эти моменты. #грудь
Вот смотри и выбирай! Если тебе и правда 20, тоо, как бы, ладно – тебе 20, поэтому ты такая ***! 🤗
А если ты врёшь и ты зрелка 40+, та даже 35+ и в таких годах ты такая бестолочь?! Слушай, нуууу, ЭТО СТЫДНО!🤭🤭🤭🤭
Сколько страсти) ты бы лучше в другое русло направил! Если тебе 40, то мне кажется уже стал импотентом , верно?
Гость
[1180937473]
Гость
Интересно ты настолько уверен в том что ты имеешь право оскорблять человека на форуме. Тут ты храбрый? Тебя ломать надо морально, как ты это делаешь с другими людьми ))) Маску нормальности держи и не снимай)
Глупая ты баба, хотя и зрелая! У меня нету маски! Я нормально общаюсь до поры, то есть, отвечаю в соответствии!
Гость
[1180937473]
Гость
Сколько страсти) ты бы лучше в другое русло направил! Если тебе 40, то мне кажется уже стал импотентом , верно?
Ты меня троллишь?! Тебе это зачем?! Ты мстиш мне за свою не счастливую жизнь?!
Сфигали я должен быть импотентом, аа?! Если ты не счастливая баба, не красивая баба, то теперь единственное что тебе красит жизнь, это троллить мужчин, обзывая на импотентами, ДАА?!😂 Ааааааааа, я ржунемагу 🤣
Глупая ты баба, ты лучше замути со мной, тебе разве не надоело теребонить самостоятельно?!😁
Гость
[3796259588]
Гость
Ты меня троллишь?! Тебе это зачем?! Ты мстиш мне за свою не счастливую жизнь?!
Сфигали я должен быть импотентом, аа?! Если ты не счастливая баба, не красивая баба, то теперь единственное что тебе красит жизнь, это троллить мужчин, обзывая на импотентами, ДАА?!😂 Ааааааааа, я ржунемагу 🤣
Глупая ты баба, ты лучше замути со мной, тебе разве не надоело теребонить самостоятельно?!😁
Лучше без тебя) чем с тобой!
Гость
[1180937473]
Гость
Лучше без тебя) чем с тобой!
Ржунемагу 😂 ппц!
Откуда ты можешь знать как со мной и как без меня?!
Как можно говорить о вкусе не вкусив его?!! 😂😂😂
Ужас, какая ты не счастливая баба, я это вижу в каждой твоей букве!
Жизнь – горная река....зря ты об этом не думаешь! ☝️😁
Гость
[3796259588]
Гость
Ржунемагу 😂 ппц!
Откуда ты можешь знать как со мной и как без меня?!
Как можно говорить о вкусе не вкусив его?!! 😂😂😂
Ужас, какая ты не счастливая баба, я это вижу в каждой твоей букве!
Жизнь – горная река....зря ты об этом не думаешь! ☝️😁
Ну понимаешь для меня ты дед, особенно понятно как ты пишешь. Уже выводы можно сделать
Гость
[1180937473]
Гость
Ну понимаешь для меня ты дед, особенно понятно как ты пишешь. Уже выводы можно сделать
Сам ты дед! Тебе же 35++ как минимум, зрелачька!
Конечно я понятно пишу! А ты как хотела?! Я же всё таки шарю, ни как ты – бестолковка!✌️😎
Поставь свою фотку, я позырю, может найду в тебе чёнить красивое!😁
Гость
[3796259588]
Гость
Поставь свою фотку, я позырю, может найду в тебе чёнить красивое!😁
Боюсь сглазишь
Гость
[1180937473]
Гость
Боюсь сглазишь
Что у тебя есть сглазить, аа?!
Сиськи у тебя малюсенькие – видимо кто-то уже сглазил!🤭😁
Сама ты толстушка, не знаю, может тоже сглазили! 😂
Хотяя, ты толстушка потому что не следишь за собой, вообще!🤗 Нафига тебе следить за собой, если растопыриваться тебе нету перед кем, нуу и не жарит тебя в твою дряблуюПзд никто уже давно – вот ты и толстеешь!
А свой лютый хош ты самостоятельной теребонькой уталяешь!🤭😁
Ты баба не счастливая, а значит ты всегда в депрессии, а когда депрессняк бабы обычно жрут безмерно!🤭🤗😂
Вот так зрелачька!✌️😊
Виртуалка
[1212146479]
Ну, это уж факт, что большинство мужчин любит женскую грудь и покрупнее. Такова их природа) Но есть и любители микроскопической. Поэтому, если бы у меня был первый, или нулевой, то я не обманывала бы никого и пуш апы всякие не носила бы. Чтобы привлекать тех, кто любит так или кому все равно. А то если любитель груди снимет с вас хитрый лифчик и обнаружит, что там ничего нет .. Вот тут будет стыдно и нехорошо(
Хотяя, ты толстушка потому что не следишь за собой, вообще!🤗 Нафига тебе следить за собой, если растопыриваться тебе нету перед кем, нуу и не жарит тебя в твою дряблуюПзд никто уже давно – вот ты и толстеешь!
Ты баба не счастливая, а значит ты всегда в депрессии, а когда депрессняк бабы обычно жрут безмерно!🤭🤗😂
Вот так зрелачька!✌️😊
Не попал никуда) но старался молодец! Предположение не верны! Эх эх
Гость
[3796259588]
Гость
Что у тебя есть сглазить, аа?!
Вот так зрелачька!✌️😊
Столько смайликов, как будто ты в припадке истерическом
Гость
[1180937473]
Гость
Не попал никуда) но старался молодец! Предположение не верны! Эх эх
Подтверди фактом, то есть – фото!
Гость
[3796259588]
Гость
Подтверди фактом, то есть – фото!
А кто ты? Чтоб тебе что-то доказывать) ты много на себе берёшь, прийди в себя пока не поздно. Я понимаю что антисоциальное расстройство не лечится , но надо держать себя в руках в своих выражениях
Гость
[1180937473]
Гость
Столько смайликов, как будто ты в припадке истерическом
Бабанька, ты совсем ку-ку?!
Зачем так примитивно придираешся?!🦧🦧🦧
Что нибудь оригинальное сообразить, тебе ваще никак, тягостно?!🤭😁
Смайлами я оживляю тексты, глупая, сухая и ледяная ты баба – зрелая баба!🤗😂
Гость
[3796259588]
Гость
Бабанька, ты совсем ку-ку?!
Зачем так примитивно придираешся?!🦧🦧🦧
Что нибудь оригинальное сообразить, тебе ваще никак, тягостно?!🤭😁
Смайлами я оживляю тексты, глупая, сухая и ледяная ты баба – зрелая баба!🤗😂
С тобой так смешно общаться) придурковатый немного, но пойдёт 😉😂
Гость
[1180937473]
Гость
А кто ты? Чтоб тебе что-то доказывать) ты много на себе берёшь, прийди в себя пока не поздно. Я понимаю что антисоциальное расстройство не лечится , но надо держать себя в руках в своих выражениях
Много на себя беру?!😳
Согласен! 😁
Беру на себя много – ты ведь баба тяжёлая, я думаю ты как минимум 90кг.😂
В остальном у меня всё в порядке!
Гость
[3796259588]
Гость
Много на себя беру?!😳
Согласен! 😁
Беру на себя много – ты ведь баба тяжёлая, я думаю ты как минимум 90кг.😂
В остальном у меня всё в порядке!
Тебе нравится со мной ругаться 😏
Виртуалка
[1212146479]
И здесь умудрились пособачиться)))
Гость
[1180937473]
Гость
С тобой так смешно общаться) придурковатый немного, но пойдёт 😉😂
Нуу, какая уж ты баба, я высказал ранее, повторять смысла нету, тебя всё равно это не исправит!🤗
Ты обречена быть вечно в депрессии! Но тебе видимо чуть легче, когда ты примитивно троллишь нормальных пацанов в этой яме! 🤭😂
Гость
[1180937473]
Гость
Тебе нравится со мной ругаться 😏
Я с тобой не ругаюсь! 😎 Я тебя лишь зеркалю и максимально вежливо!🤗
На гормонах сиськи растут. Сходи к гинекологу, он подберет ОК.
Гость
[1180937473]
Гость
От меня отстань)
Ффи, чё всё, ты сдулась?! 😎
Ааа, ты тут чисто по скандалить, потроллить пацанов импотенцией!
Ну ясно, ты-то уже в климаксе, или в преддверии его – только троллить тебе, в этом отдушина твоя!🤭🤗
Слушай, может тебе дылдак подарить под ёлочку с АлиЭкспресс?! Ну всяко удобнее и более правдоподобнее, чем ты пальчиком теребонишь, не знаю, огурчиком, ладошкай, не ну правда, чё!?😁
Гость
[3796259588]
Гость
Ффи, чё всё, ты сдулась?! 😎
Ааа, ты тут чисто по скандалить, потроллить пацанов импотенцией!
Ну ясно, ты-то уже в климаксе, или в преддверии его – только троллить тебе, в этом отдушина твоя!🤭🤗
Слушай, может тебе дылдак подарить под ёлочку с АлиЭкспресс?! Ну всяко удобнее и более правдоподобнее, чем ты пальчиком теребонишь, не знаю, огурчиком, ладошкай, не ну правда, чё!?😁
Дари своей девушке)
Гость
[322071984]
Сейчас полно безгрудых, тут нечего стесняться. При маленьком-то росте?
Гость
[1180937473]
Гость
Дари своей девушке)
Прикинь, я уже начинаю верить что тебе 20лет!😁
Гость
[3796259588]
Гость
Прикинь, я уже начинаю верить что тебе 20лет!😁
Пф
Гость
[1180937473]
Гость
Пф
Бабанька, ну тебе то 46 как бы ты не молодилась?!😁
Гость
[3796259588]
Гость
Бабанька, ну тебе то 46 как бы ты не молодилась?!😁
А что не 50) ?!
Гость
[1180937473]
Гость
А что не 50) ?!
Слушай, ты в отношалках всегда была такая унылая?! 🤪😁
В младенчестве у тебя же были отношалки, или ты целка??🤭
Не не, никуда мне заходить не надо, мне одной отхожей ямы с избытком хватает!🤗
Главное что у меня вкусы очень традиционные и мои вкусы очень радуют глаз большинства(пока ещё) человеколюдей!✌️😂
Аа, у меня ещё есть любовь к женскому клаксону!🤗 Растопырить тёлке булки и прямо в клаксон воткнуть стрелу амура – это очень милое дело!😁Нуу, это нормально вообще-то! ✌️😊
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Молодца! Ну и жаргончик, давно не веселили тут так. Стиль выражения прикольный.
Гость
[1180937473]
Гость
Чувак темпераментный что ли?
Мне не нужен этот иноСранный темперамент! Я тебя укладу в постель без всяких этих температоров, чисто лаской и нежностью с лёгкой приправой, шелестом денежных знаков! ✌️😁
Гость
[3796259588]
Гость
Темпераментный?! Меня это слово и весь смысл в нём просто бесит, потому что слово иноСранное и вообще....!
Вообще что
Гость
[3796259588]
Гость
Мне не нужен этот иноСранный темперамент! Я тебя укладу в постель без всяких этих температоров, чисто лаской и нежностью с лёгкой приправой, шелестом денежных знаков! ✌️😁
Денежные знаки, нежность… у тебя в личной жизни настолько плохо ? Девушки только из за этого к тебе постель прыг
Гость
[2389999406]
Маленькая грудь это прекрасно, чем это вам мешает в жизни, лично вам? У мужику можно сиськи вообще не показывать, всё остальное ведь у вас имеется или попы тоже нет?
Гость
[1180937473]
Гость
Денежные знаки, нежность… у тебя в личной жизни настолько плохо ? Девушки только из за этого к тебе постель прыг
Всё, полиграф ты не прошла, на денежных знаках ты запалилась! 🤭🤗😁 Я надеялся что ты между строк увидишь что, денежные ЗАНАКИ – это паузы(кофе, тортик, прочие калории) между лаской и нежностью! А ты опошлила весь смысл! Но ты не переживай, сегодня чем хуже тем лучше!✌️😂
Гость
[3796259588]
Гость
Всё, полиграф ты не прошла, на денежных знаках ты запалилась! 🤭🤗😁 Я надеялся что ты между строк увидишь что, денежные ЗАНАКИ – это паузы(кофе, тортик, прочие калории) между лаской и нежностью! А ты опошлила весь смысл! Но ты не переживай, сегодня чем хуже тем лучше!✌️😂
Давай тебе денежные знаки подам, хочешь? С тобой поделюсь
Гость
[3796259588]
Гость
Давай тебе денежные знаки подам, хочешь? С тобой поделюсь
Только реальные ) эх эх ну ты не переживай и голову подлечим и на работу тебя определим
Гость
[3796259588]
Гость