Проблема с грудью и мужчина
У меня очень маленькая грудь. Практически ноль, как у девочки лет 13 наверно.Всю жизнь ее стесняюсь. Я еще и маленького роста.Должна была оперироваться в конце прошлого года, но не сложилось, заболела, теперь стою в очереди. Я ношу пуш апы, не огромные но чтобы хотя бы создавал видимость наличия груди, чтобы одежда смотрелась красивее. Вообщем мне очень понравился один мужчина. Долго замечали друг на друга. Дошло до знакомства, общаемся,но я хочу прервать все, потому что жутко стесняюсь своей груди. Он такой красивый, интересный мужчина, явно у него были разные, красивые женщины, если он увидит мою грудь, я даже не хочу представлять его реакцию, мне стыдно. Тем более он наверно думает, что у меня что-то есть. С одной стороны больно, ведь мне так он понравился. С другой не могу перебороть себя. Пожалуйста кто был в такой ситуации, расскажите и как операция поменяла эти моменты. #грудь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
255 ответов
Последний —
Перейти
Дама
Девушка, не давайте ни в коем случае телефон)))
Гость
За ...рали всю тему, св..лочи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лет эдак 15 назад на этом самом форуме я с парнем одним 2 недели пикировалась, копья ломали. Закончилось все 2 летним горячим романом) Так что... Всяко в этой жизни бывает;)
...горячим!?
Бабка, тебя хоть трахнул тот чувак за два года то уж??
Интересно ппц! 😁
Или вы чисто буквы сексуальные друг дружке писали кнопками?!😂
Бабка, тебя хоть трахнул тот чувак за два года то уж??
Интересно ппц! 😁
Или вы чисто буквы сексуальные друг дружке писали кнопками?!😂
Гость
Вот всему тебя учить... Сам дай девушке емайл. Свой. А не у нее телефон проси. И то больше шансов. Эх, молодежь...)
Виртуалка, ты не шариш!
Емайл – там мои реальные данные!
Зачем мне такое тут?!!
Другой аккаунт делать, мне не нужно, хватает как есть, вуман ямы!
Бабы, вы ссыкливые амёбы, не то что мне баба позвонит, например, я не могу позвонить, у баб мгновенно стопор – а как это общаться не буквами??! 😂
Зачем мне такое тут?!!
Бабы, вы ссыкливые амёбы, не то что мне баба позвонит, например, я не могу позвонить, у баб мгновенно стопор – а как это общаться не буквами??! 😂
Виртуалка
Хе хе... Девушка то как раз адекватная) это надо совсем не соображать, раздавать свой номер телефона на анонимных форумах.
Ядерный Путлоо
Вы потом когда очередь на сиськи отстоите ещё к мозгоправу талон возьмите.
Гость
Виртуалка, ты не шариш!
Зачем мне такое тут?!!
Зачем мне такое тут?!!
Зато буквы тыкать и гадости писать в е такие смелые.... А как хотя бы по телефону "мяу" сказать так сразу матка в трусы опускается... 🤷♂️
Гость
вы блин свои комплексы проецируете на него. многие мужчины любят именно маленькую грудь. вам один попадется любитель большой, потом любитель маленькой, так и будете операции делать ради мужиков? выкиньте мужиков и их вкусы из своей головы. сходите к псхиологу первым делом, а уж потом операции делайте. вообще не ориентируйтесь на мужчин, только на себя, вы должны нравится только себе. а мужики подтянуться, а иначе так и будете вокруг себя собирать идиотов, которые будут усугублять ваши комплексы.
Гость
у меня сиськи как у девочки 13 лет, а еще я ростом с девочку 13 лет, и вообще - я девочка 13 лет...
Гость
Когда-то у меня грудь была ноль, а у подруги 6. Всегда лучший парень мне доставался при знакомстве. И симпатичнее, и умнее, интеллигентнее, и ухаживал. Всегда первой расставалась я. Насчёт груди, я, конечно, задумывалась изредка, а они не знаю, молчали. Грудь увеличилась после родов.
Грудь важна, может, одному из ста. Ну, молча сольётся. Не умрёте же от горя? Да, шут с ним.
Некоторым, вообще, нравится. Для секса другое место нужно.
Грудь важна, может, одному из ста. Ну, молча сольётся. Не умрёте же от горя? Да, шут с ним.
Некоторым, вообще, нравится. Для секса другое место нужно.
Ну да, ну да - верим 😀 видимо в те долгие одинокие вечера ты так хорошо сочинять и научилась
Следующая тема
Предыдущая тема