У меня очень маленькая грудь. Практически ноль, как у девочки лет 13 наверно.Всю жизнь ее стесняюсь. Я еще и маленького роста.Должна была оперироваться в конце прошлого года, но не сложилось, заболела, теперь стою в очереди. Я ношу пуш апы, не огромные но чтобы хотя бы создавал видимость наличия груди, чтобы одежда смотрелась красивее. Вообщем мне очень понравился один мужчина. Долго замечали друг на друга. Дошло до знакомства, общаемся,но я хочу прервать все, потому что жутко стесняюсь своей груди. Он такой красивый, интересный мужчина, явно у него были разные, красивые женщины, если он увидит мою грудь, я даже не хочу представлять его реакцию, мне стыдно. Тем более он наверно думает, что у меня что-то есть. С одной стороны больно, ведь мне так он понравился. С другой не могу перебороть себя. Пожалуйста кто был в такой ситуации, расскажите и как операция поменяла эти моменты. #грудь
Почему именно во мне ты нашёл жертву, чтобы издеваться? Пиши ты свой
Пфф, я скажу мой номер, ты будешь звонить – межгород!?💰💰 Ты из России?
Дама
[1212146479]
Гость
Бабка иди отсюдова, аа! У нас может любовь зарождается! А ты тут встряла старая карга, зависливая! 😂
Ты парень перебарщиваешь в своих стремлениях охмурить девушку) ты остроумно конечно травишь... Но как то с перебором. Ты старую бабку слушай, она глупостям не научит;)
Гость
[3796259588]
Гость
Пфф, я скажу мой номер, ты будешь звонить – межгород!?💰💰 Ты из России?
💰норм . Да из России
Гость
[3796259588]
Дама
Ты парень перебарщиваешь в своих стремлениях охмурить девушку) ты остроумно конечно травишь... Но как то с перебором. Ты старую бабку слушай, она глупостям не научит;)
Он зеркалки же меня вы что 😂 Не обращайте внимание он человек с расстройством личности , все хорошо
Он зеркалки же меня вы что 😂 Не обращайте внимание он человек с расстройством личности , все хорошо
Зеркалит *
Гость
[1180937473]
Гость
💰норм . Да из России
Говори номер, я позвоню прикола ради! Никого не слушай, по номеру тел. тебе никто не навредит. Паспорт только беречь надо и прочие официальные доки! Говори номер, приколимся уже😁
Дама
[1212146479]
Гость
Лет эдак 15 назад на этом самом форуме я с парнем одним 2 недели пикировалась, копья ломали. Закончилось все 2 летним горячим романом) Так что... Всяко в этой жизни бывает;)
Гость
[1180937473]
Дама
Бабка сколько тебе лет??
Гость
[3796259588]
Гость
Говори номер, я позвоню прикола ради! Никого не слушай, по номеру тел. тебе никто не навредит. Паспорт только беречь надо и прочие официальные доки! Говори номер, приколимся уже😁
На номер 89640415320
Гость
[3796259588]
Дама
Лет эдак 15 назад на этом самом форуме я с парнем одним 2 недели пикировалась, копья ломали. Закончилось все 2 летним горячим романом) Так что... Всяко в этой жизни бывает;)
😂
Дама
[1212146479]
Гость
Бабка сколько тебе лет??
Дочтаточно для того, чтобы учить тебя жизни, охламон)
...горячим!? Бабка, тебя хоть трахнул тот чувак за два года то уж?? Интересно ппц! 😁 Или вы чисто буквы сексуальные друг дружке писали кнопками?!😂
Гость
[3796259588]
Дама
Взволновали вы его стрелу амура или как там)))
😂😂😂😂😂
Дама
[1212146479]
Гость
...горячим!? Бабка, тебя хоть трахнул тот чувак за два года то уж?? Интересно ппц! 😁 Или вы чисто буквы сексуальные друг дружке писали кнопками?!😂
Бабка не завидуй! У тебя сексуальный стаж – мама не горюй....😁 Ты бабка и щас бы-П...НОо ...нЭту любителей экзотики! ✌️😂
Дама
[1212146479]
Гость
Бабка не завидуй! У тебя сексуальный стаж – мама не горюй....😁 Ты бабка и щас бы-П...НОо ...нЭту любителей экзотики! ✌️😂
Расслабься, парень)) я на твою стрелу амура ни разу не претендую. Целься в ровесниц)
Совет вам да любовь, дети мои)
Гость
[3796259588]
Дама
Расслабься, парень)) я на твою стрелу амура ни разу не претендую. Целься в ровесниц)
Совет вам да любовь, дети мои)
Какая любовь, у него это понятие отсутсвует!!
Гость
[1180937473]
Гость
На номер 89640415320
Данный номер не обслуживается! Ппц бабы ссыкливые! Как же вы такие сможете полцарства отпилить у золотой рыбки! Ппц!😁
Гость
[3796259588]
Гость
Данный номер не обслуживается! Ппц бабы ссыкливые! Как же вы такие сможете полцарства отпилить у золотой рыбки! Ппц!😁
Полцарства не надо 😇
Виртуалка
[1212146479]
Гость
Вот всему тебя учить... Сам дай девушке емайл. Свой. А не у нее телефон проси. И то больше шансов. Эх, молодежь...)
Гость
[1180937473]
Виртуалка
Вот всему тебя учить... Сам дай девушке емайл. Свой. А не у нее телефон проси. И то больше шансов. Эх, молодежь...)
Виртуалка, ты не шариш! Емайл – там мои реальные данные! Зачем мне такое тут?!! Другой аккаунт делать, мне не нужно, хватает как есть, вуман ямы! Бабы, вы ссыкливые амёбы, не то что мне баба позвонит, например, я не могу позвонить, у баб мгновенно стопор – а как это общаться не буквами??! 😂
Виртуалка
[1212146479]
Хе хе... Девушка то как раз адекватная) это надо совсем не соображать, раздавать свой номер телефона на анонимных форумах.
Хе хе... Девушка то как раз адекватная) это надо совсем не соображать, раздавать свой номер телефона на анонимных форумах.
Ты красивая! Хочеш тебе позвоню?
Виртуалка
[1212146479]
Гость
Ты красивая! Хочеш тебе позвоню?
Так я ж бабка) допустим, красивая бабка, но это не важно... Бабки тоже нынче осторожные пошли и телефонов не раздают))
Гость
[1180937473]
Виртуалка
Так я ж бабка) допустим, красивая бабка, но это не важно... Бабки тоже нынче осторожные пошли и телефонов не раздают))
Бабка, твой телен нафиг не упал без конкретных данных для чего-то! Возомнила тут себя прям...!🤗
Виртуалка
[1212146479]
Гость
Бабка, твой телен нафиг не упал без конкретных данных для чего-то! Возомнила тут себя прям...!🤗
А ты зачем в конце знак обнимашек поставил?)
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Вы потом когда очередь на сиськи отстоите ещё к мозгоправу талон возьмите.
Гость
[337338092]
Гость
Полно любителей плоскодонок, я вот с выменем всю жизнь никому не нужна.
Просто дай знать, где ты находишься, дай знать и всё! 😂
Гость
[337338092]
Дама
Девушка, не давайте ни в коем случае телефон)))
Правильно, ты лучше дай ему свой! На её месте должна быть ты! 😂
Гость
[337338092]
Гость
Виртуалка, ты не шариш! Емайл – там мои реальные данные! Зачем мне такое тут?!! Другой аккаунт делать, мне не нужно, хватает как есть, вуман ямы! Бабы, вы ссыкливые амёбы, не то что мне баба позвонит, например, я не могу позвонить, у баб мгновенно стопор – а как это общаться не буквами??! 😂
Зато буквы тыкать и гадости писать в е такие смелые.... А как хотя бы по телефону "мяу" сказать так сразу матка в трусы опускается... 🤷♂️
Гость
[337338092]
Ядерный Путлоо
Вы потом когда очередь на сиськи отстоите ещё к мозгоправу талон возьмите.
Когда очередь за сиськами подойдёт у мозгоправа уже закрыто будет...
Гость
[2188091527]
вы блин свои комплексы проецируете на него. многие мужчины любят именно маленькую грудь. вам один попадется любитель большой, потом любитель маленькой, так и будете операции делать ради мужиков? выкиньте мужиков и их вкусы из своей головы. сходите к псхиологу первым делом, а уж потом операции делайте. вообще не ориентируйтесь на мужчин, только на себя, вы должны нравится только себе. а мужики подтянуться, а иначе так и будете вокруг себя собирать идиотов, которые будут усугублять ваши комплексы.
Гость
[3796259588]
Гость
Зато буквы тыкать и гадости писать в е такие смелые.... А как хотя бы по телефону "мяу" сказать так сразу матка в трусы опускается... 🤷♂️
Блин сколько вас тут психопатов) ***! Смешно с дефектными общаться )
Гость
[4181299679]
у меня сиськи как у девочки 13 лет, а еще я ростом с девочку 13 лет, и вообще - я девочка 13 лет...
Гость
[4181299679]
Гость
Полно любителей плоскодонок, я вот с выменем всю жизнь никому не нужна.
Рожа небось как у Новодворской?
Гость
[4181299679]
Сама по себе
Когда-то у меня грудь была ноль, а у подруги 6. Всегда лучший парень мне доставался при знакомстве. И симпатичнее, и умнее, интеллигентнее, и ухаживал. Всегда первой расставалась я. Насчёт груди, я, конечно, задумывалась изредка, а они не знаю, молчали. Грудь увеличилась после родов. Грудь важна, может, одному из ста. Ну, молча сольётся. Не умрёте же от горя? Да, шут с ним. Некоторым, вообще, нравится. Для секса другое место нужно.
Ну да, ну да - верим 😀 видимо в те долгие одинокие вечера ты так хорошо сочинять и научилась