Я попытаюсь подробно сейчас все рассказать и чувствую, что пойдёт волна осуждений и обесцениваний, но как есть. На самом деле мы не были в отношениях, но все к этому шло. Знакомы лет 6, но начали общаться чуть позже. Началось все с симпатии, вроде взаимной, позже он мне понравился. Т.к это было мое первое общение с парнем, я делала много ошибок, боялась писать первая, как-то проявлять инициативу, но всегда поддерживала общение и если честно, то в глубине души только и хотела общаться с ним очень сильно, он возможно думал, что мне неинтересен и общение как-то закончилось. Я несколько раз пыталась возобновить, поздравляла с праздниками, просто писала, мне его не хватало. И не заметила, как привязалась. Позже поняла, что это не просто привязанность. Ещё раз написала ему, вроде все хорошо было, общались почти каждый день, он сам спросил, нравится ли он мне, шаги для общения делал, говорил, что у него есть симпатия, но т.к у него не было никогда отношений, он не знает, что такое любовь, поэтому ему нужно время привыкнуть и поэтому это вопрос времени, считал, что любовь начинается с дружбы. Так где-то месяц прошёл. Потом у него началась учеба, я поступила в универ, сейчас нам по 20 лет. Да, вы скажите, что мы ещё молоды, все впереди, что это несерьезно, но нет. С моей стороны правда все серьёзно. И он перестал со мной резко общаться. Когда я написала спросить причину, он сказал, что у него учеба и ничего обещать в этом случае не может. И так мы не общались 15 мес. Вы скажете, что это очень много, можно было забыть, отпустить и раз он не написал за это время, значит не нужна ему. Я сорвалась на Новый год и написала ему. Сейчас пойдут осуждения. Но. Я правда без него не могла. Он сказал, что это неожиданно, ему нужно подумать и чтобы мы пока начали с общения. Через недели 2 после этого я его случайно встретила в автобусе, спустя 3 года