Гость
Статьи
Где найти нормального …

Где найти нормального мужчину и как доверять им?

Если сейчас, в современном мире не особо ценится верность и брак, (как например, в СССР), и сейчас все кидаются друг на друга как ненормальные сразу, при этом не узнав друг друга, сразу в постель, пытаются строить семью и тут же изменяют, короче полная аморальность... То как найти в этой психушке нормального человека, который серьёзный, верный ответственный и адекватный? И готов всю жизнь быть вместе в гармонии и любви? #отношения
Мария
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Почему столько мата на форуме? Кто за этим следит? Работать совсем не хотят. Я напишу в роскомнадзор, пусть посмотрят, как тут законы РФ нарушают.
Мария
Гость
ну а теперь отшношениям не нужна ты))
Теперь у меня всё нормально, не волнуйся, тролль инетный
Мария
Гость
это у недалеких баб такое примитивное мышленьеце
У твоей мамки)
Мария
Гость
ну у нас таких почти все 100%
И твоя мамка там
Мария
Гость
автор, да никак, вы сами же таких и игнорируете на тех же сайтах знакомств, на улице, да везде, вот вам же тоже писали в телеграмме и вк - привет знакомишься? что вы делали?> игнор, сразу добавление в чс и прочее, а почему? да все просто, высокое чсв, хотя там 100% писали успешные мужчины тоже, с дорогими квартирами и бизнесом и нацеленные на семью!

1. совет. у такого мужчины должна быть не работа, а любимое дело и тогда все хорошо будет
Не несите чушь. Во первых, не писали, во вторых, я кидаю в игнор только неадекватных, коих в интернете много. И чсв нет у многих женщин. Скорее даже заниженная самооценка, готовы на почти любого мужика, к сожалению даже проблемного
Мария
Жора
А куда вы торопитесь ? В омут головой ; ни плавать не умеете, ни помощи со стороны?
Вы сами себя считаете готовой к серьёзным ( с построением семьи) отношениям?
Если серьёзно хотите быть готовой ( в большинстве случая), то к этому нужно СТРЕМИТЬСЯ.
Ни кто на блюдечке не принесёт вам всё, если сами не проявите инициативу.
Всё просто...
Обращайтесь если что...
Да, считаю готовой.
Мария
Жора
А куда вы торопитесь ? В омут головой ; ни плавать не умеете, ни помощи со стороны?
Вы сами себя считаете готовой к серьёзным ( с построением семьи) отношениям?
Если серьёзно хотите быть готовой ( в большинстве случая), то к этому нужно СТРЕМИТЬСЯ.
Ни кто на блюдечке не принесёт вам всё, если сами не проявите инициативу.
Всё просто...
Обращайтесь если что...
Я задала вопрос, где можно найти адекватного. Ибо проблемных почти 100%, обжигаться надоело
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Туппые тролли, не знают никого в интернете но сочиняют сказки дабы свою днищную самооценку поднять, ибо в реальной жизни никому нафиг не нужны
Мария
Гость
С чего ты взяла, что при СССР *** своими мудями не трусило? Они же по природе своей примитивные куски 💩, думающие лишь о своих блевотных, вонючих яйцах. Нет среди нет нормальных от слова совсем, они ипа нутые с рождения, так что расслабься, живи в свое удовольствие, а *** либо украшает твою жизнь либо идет на тот орган, который у них вместо мозгов.
Верю и надеюсь что нормальные существуют.
Мария
Гость
А чем плох самотык? От него зппп не подцепишь, не забеременнеешь, он не закатывает истерики, не вялый и не ееббет мозги и на диване не пердит, сплошные плюся и еще от него всегда кончаешь, одни сплошные плюсы и не одного минуса
Что это за идиотты оскорбляющие красивую молодую женщину, конченные интернет тролли)
Мария
Гость
Но для брака этот возрост рановат в этом возрасте ещё человек не созрел не знает жизнь что он даст своим детям вырастит их не цельными
Да, о браке тогда вообще не было никаких мыслей и не жалею. Я не пойму почему у многих мужиков в 20 лет надо выходить замуж и вешать на себя хомут...
Гость
Мария
Я задала вопрос, где можно найти адекватного. Ибо проблемных почти 100%, обжигаться надоело
Вот и у меня такая же история, на сз с лета сижу, одни проблемные и.диоты, нищие, б.ыдло и извращи.. Тоже уже надоело это все.
Мария
Жора
ТС, вы нашли ответы на ваши вопросы?
Вижу лишь неадекватов
Мария
Гость
Древнем Вавилоне дикие люди были а прогрес и цивилизацию принесли миру умные люди и сейчас тоже самое. В нынешние времена людей чересчур много по мне даже нужно контролировать и ограничить раждаемость и раньше намного меньше было людей чем сейчас но люди не исчезли тогда в такие сложные времена
Было 2 миллиона сейчас 8 млрд
Гость
Мария
Мне кажется, что не проблемные уже заняты и в отношениях, или даже вообще женаты, а остались одни отбросы неликвиды, вот в этом и проблема.
Мария
гость
ты старый педофил?
Задолбали уже педаффилы тут, то про брак с 7 летней пишут, то про трахх с 18 летками, 14 летками... Туппые какие-то... Я считаю таких неадекватами.
Мария
Гость
А тут из м. Удла других не бывает , только старые педофилы и нищие инцелы.
С убитой самооценкой)
гость
Мария
Да, о браке тогда вообще не было никаких мыслей и не жалею. Я не пойму почему у многих мужиков в 20 лет надо выходить замуж и вешать на себя хомут...
женщина для них не человек, а вещь со сроком годности. Им плевать что такая к семье не готова и скорее всего разведётся.
Кракен))
А вы это пишете, когда устали от груповушек и захотелось семейного счастья?)
Мария
Гость
Вот и у меня такая же история, на сз с лета сижу, одни проблемные и.диоты, нищие, б.ыдло и извращи.. Тоже уже надоело это все.
Может, в другом месте познакомиться?
Мария
Гость
Мне кажется, что не проблемные уже заняты и в отношениях, или даже вообще женаты, а остались одни отбросы неликвиды, вот в этом и проблема.
Блин, людей 8 млрд и прям все заняты....
Мария
Кракен))
А вы это пишете, когда устали от груповушек и захотелось семейного счастья?)
Хотите могу вас посадить за клевету
Гость
Никак не найдете. У тех пар, которые живут вместе до старости, много скелетов в шкафу. Обычно мужики гуляют по-черному, а женщины прощают. Подумайте, надо ли вам такое. Говорят, на почве стрессов могут возникать раковые заболевания. Я не говорю, что не надо выходить замуж. Но все время будьте готовы к ножу, который "близкий человек" вам вонзит в спину. И вы будете изображать нежную всепрощающую супругу. Ну или разведетесь. Третьего не дано.
Мария
Гость
Никак не найдете. У тех пар, которые живут вместе до старости, много скелетов в шкафу. Обычно мужики гуляют по-черному, а женщины прощают. Подумайте, надо ли вам такое. Говорят, на почве стрессов могут возникать раковые заболевания. Я не говорю, что не надо выходить замуж. Но все время будьте готовы к ножу, который "близкий человек" вам вонзит в спину. И вы будете изображать нежную всепрощающую супругу. Ну или разведетесь. Третьего не дано.
А в какую сферу не сунься везде всё прогнило... И управляют миром люди далекие от морали, добра и прочего... Да и кем...это суть многих предательство и гнилая сущность. И проявляется она в человеке везде...что на работе, что в отношениях, везде старается погадить...говорите, стресс...знаете если наблюдать за миром и просто анализировать сколько тут гаввна, то стресс это малое что может быть. А скорее, апатия. Ибо душа стремится к доброму и светлому. Так комфортнее и лучше. А видим, что в мире полно вполне обьективной мерзости и всё это создали люди.
Автор
Гость
Есть огромное количество людей, которые не изменяют. Не надо по себе судить!
Гость
Все так, но это лично ваше окружение. Все, кто все? У меня в окружении таких единицы , учитесь, стройте отношения, не смотрите сериалы
ЭЛАЙДЖА
да на какой фиг вы нужны со своим браком и совместным проживанием? одному лучше в тыщу раз
Гость
Автор! А зачем вам кого-то искать? Живите одни, в своё удовольствие - так, в наше время, спокойнее!...
Гость
А с чего ты взяла что ты сама нормальная?
Гость
Мария
Туппые тролли, не знают никого в интернете но сочиняют сказки дабы свою днищную самооценку поднять, ибо в реальной жизни никому нафиг не нужны
Зато ты умная_ниебацца в реальной жизни всем нужна, сидишь тут сопли пускаешь, 100% неадекваты у нее)) смотри-ка ты, само совершенство к нам снизошло) ты свои посты почитай и в зеркало посмотри, от таких как ты бежать нужно не оглядываясь
Гость
Мария
Может, в другом месте познакомиться?
В каком именно?И как вы себе это представляете? На улице ходить людей за рукав хватать, давай познакомимся?
Гость
Мария
Блин, людей 8 млрд и прям все заняты....
Автор, а вы что дочь олигарха, что у вас столько возможностей по всему миру ездить и знакомиться в реале?
Кракен))
Гость
В ссср ценность брака была, потому что семьям квартиру давали, а сейчас ценность м. Удла стала отрицательная, давали бы квартиры и сейчас бы семья ценилась.
Ну а ценность наших пот@скух, какая?
Гость
Кракен))
Ну а ценность наших пот@скух, какая?
У своей матери спроси
Кракен))
Гость
С чего ты взяла, что при СССР *** своими мудями не трусило? Они же по природе своей примитивные куски 💩, думающие лишь о своих блевотных, вонючих яйцах. Нет среди нет нормальных от слова совсем, они ипа нутые с рождения, так что расслабься, живи в свое удовольствие, а *** либо украшает твою жизнь либо идет на тот орган, который у них вместо мозгов.
Ты же сказала, что мужики 💩. Получается ты пытаешься украсить свою жизнь 💩? Ты капрофилка что ли?)
.
Если ты раслабляешься и живëшь в своë удовольствие, чем ты лучше тех же мужиков?
Кракен))
Гость
А чем плох самотык? От него зппп не подцепишь, не забеременнеешь, он не закатывает истерики, не вялый и не ееббет мозги и на диване не пердит, сплошные плюся и еще от него всегда кончаешь, одни сплошные плюсы и не одного минуса
Так вы встречайтесь с мужчинами, а не с лезбухами)
Кракен))
Мария
Потому что после 30 ты уже пот@скана, нету желания таких брать замуж, всю свою молодость и красоту вы раздорили другим. Просто незачем, вас же юзали без обязательств, почему я так же не могу? Или молодость ваша кому то, а ваша старость мне?) не не не, увольте)
Кракен))
Гость
Ты кстати попала в их число) с тобой явно что то не то, рас ты одна)
Кракен))
Мария
Хотите могу вас посадить за клевету
Знак вопроса в конце? Да и ты обезличина. Совсем не шурупишь)) Нет состава преступления) так что хотите я вас посажу, за публичное оскорбление?)
Кракен))
Гость
У своей матери спроси
Она скажет, что нулевая)) и при чем тут моя мать, может у твоего дедушки спросим?)
Гость
Кракен))
Она скажет, что нулевая)) и при чем тут моя мать, может у твоего дедушки спросим?)
Идинах не интересен
Кракен))
Гость
Идинах не интересен
А что может быть интересно инфузории, капустный лист?) ну топай отсюда попущенка)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 955 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем