Где найти нормального мужчину и как доверять им?
Если сейчас, в современном мире не особо ценится верность и брак, (как например, в СССР), и сейчас все кидаются друг на друга как ненормальные сразу, при этом не узнав друг друга, сразу в постель, пытаются строить семью и тут же изменяют, короче полная аморальность... То как найти в этой психушке нормального человека, который серьёзный, верный ответственный и адекватный? И готов всю жизнь быть вместе в гармонии и любви? #отношения
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему столько мата на форуме? Кто за этим следит? Работать совсем не хотят. Я напишу в роскомнадзор, пусть посмотрят, как тут законы РФ нарушают.
Мария
автор, да никак, вы сами же таких и игнорируете на тех же сайтах знакомств, на улице, да везде, вот вам же тоже писали в телеграмме и вк - привет знакомишься? что вы делали?> игнор, сразу добавление в чс и прочее, а почему? да все просто, высокое чсв, хотя там 100% писали успешные мужчины тоже, с дорогими квартирами и бизнесом и нацеленные на семью!
1. совет. у такого мужчины должна быть не работа, а любимое дело и тогда все хорошо будет
1. совет. у такого мужчины должна быть не работа, а любимое дело и тогда все хорошо будет
Не несите чушь. Во первых, не писали, во вторых, я кидаю в игнор только неадекватных, коих в интернете много. И чсв нет у многих женщин. Скорее даже заниженная самооценка, готовы на почти любого мужика, к сожалению даже проблемного
Мария
А куда вы торопитесь ? В омут головой ; ни плавать не умеете, ни помощи со стороны?
Вы сами себя считаете готовой к серьёзным ( с построением семьи) отношениям?
Если серьёзно хотите быть готовой ( в большинстве случая), то к этому нужно СТРЕМИТЬСЯ.
Ни кто на блюдечке не принесёт вам всё, если сами не проявите инициативу.
Всё просто...
Обращайтесь если что...
Если серьёзно хотите быть готовой ( в большинстве случая), то к этому нужно СТРЕМИТЬСЯ.
Всё просто...
Обращайтесь если что...
Да, считаю готовой.
Мария
А куда вы торопитесь ? В омут головой ; ни плавать не умеете, ни помощи со стороны?
Всё просто...
Обращайтесь если что...
Всё просто...
Обращайтесь если что...
Я задала вопрос, где можно найти адекватного. Ибо проблемных почти 100%, обжигаться надоело
Мария
Сообщение было удалено
Туппые тролли, не знают никого в интернете но сочиняют сказки дабы свою днищную самооценку поднять, ибо в реальной жизни никому нафиг не нужны
Мария
С чего ты взяла, что при СССР *** своими мудями не трусило? Они же по природе своей примитивные куски 💩, думающие лишь о своих блевотных, вонючих яйцах. Нет среди нет нормальных от слова совсем, они ипа нутые с рождения, так что расслабься, живи в свое удовольствие, а *** либо украшает твою жизнь либо идет на тот орган, который у них вместо мозгов.
Верю и надеюсь что нормальные существуют.
Мария
А чем плох самотык? От него зппп не подцепишь, не забеременнеешь, он не закатывает истерики, не вялый и не ееббет мозги и на диване не пердит, сплошные плюся и еще от него всегда кончаешь, одни сплошные плюсы и не одного минуса
Что это за идиотты оскорбляющие красивую молодую женщину, конченные интернет тролли)
Мария
Древнем Вавилоне дикие люди были а прогрес и цивилизацию принесли миру умные люди и сейчас тоже самое. В нынешние времена людей чересчур много по мне даже нужно контролировать и ограничить раждаемость и раньше намного меньше было людей чем сейчас но люди не исчезли тогда в такие сложные времена
Было 2 миллиона сейчас 8 млрд
Кракен))
А вы это пишете, когда устали от груповушек и захотелось семейного счастья?)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Никак не найдете. У тех пар, которые живут вместе до старости, много скелетов в шкафу. Обычно мужики гуляют по-черному, а женщины прощают. Подумайте, надо ли вам такое. Говорят, на почве стрессов могут возникать раковые заболевания. Я не говорю, что не надо выходить замуж. Но все время будьте готовы к ножу, который "близкий человек" вам вонзит в спину. И вы будете изображать нежную всепрощающую супругу. Ну или разведетесь. Третьего не дано.
Мария
Никак не найдете. У тех пар, которые живут вместе до старости, много скелетов в шкафу. Обычно мужики гуляют по-черному, а женщины прощают. Подумайте, надо ли вам такое. Говорят, на почве стрессов могут возникать раковые заболевания. Я не говорю, что не надо выходить замуж. Но все время будьте готовы к ножу, который "близкий человек" вам вонзит в спину. И вы будете изображать нежную всепрощающую супругу. Ну или разведетесь. Третьего не дано.
А в какую сферу не сунься везде всё прогнило... И управляют миром люди далекие от морали, добра и прочего... Да и кем...это суть многих предательство и гнилая сущность. И проявляется она в человеке везде...что на работе, что в отношениях, везде старается погадить...говорите, стресс...знаете если наблюдать за миром и просто анализировать сколько тут гаввна, то стресс это малое что может быть. А скорее, апатия. Ибо душа стремится к доброму и светлому. Так комфортнее и лучше. А видим, что в мире полно вполне обьективной мерзости и всё это создали люди.
Автор
Есть огромное количество людей, которые не изменяют. Не надо по себе судить!
Гость
Все так, но это лично ваше окружение. Все, кто все? У меня в окружении таких единицы , учитесь, стройте отношения, не смотрите сериалы
ЭЛАЙДЖА
да на какой фиг вы нужны со своим браком и совместным проживанием? одному лучше в тыщу раз
Гость
Автор! А зачем вам кого-то искать? Живите одни, в своё удовольствие - так, в наше время, спокойнее!...
Гость
А с чего ты взяла что ты сама нормальная?
Гость
Туппые тролли, не знают никого в интернете но сочиняют сказки дабы свою днищную самооценку поднять, ибо в реальной жизни никому нафиг не нужны
Зато ты умная_ниебацца в реальной жизни всем нужна, сидишь тут сопли пускаешь, 100% неадекваты у нее)) смотри-ка ты, само совершенство к нам снизошло) ты свои посты почитай и в зеркало посмотри, от таких как ты бежать нужно не оглядываясь
Кракен))
С чего ты взяла, что при СССР *** своими мудями не трусило? Они же по природе своей примитивные куски 💩, думающие лишь о своих блевотных, вонючих яйцах. Нет среди нет нормальных от слова совсем, они ипа нутые с рождения, так что расслабься, живи в свое удовольствие, а *** либо украшает твою жизнь либо идет на тот орган, который у них вместо мозгов.
Ты же сказала, что мужики 💩. Получается ты пытаешься украсить свою жизнь 💩? Ты капрофилка что ли?)
.
Если ты раслабляешься и живëшь в своë удовольствие, чем ты лучше тех же мужиков?
.
Если ты раслабляешься и живëшь в своë удовольствие, чем ты лучше тех же мужиков?
Кракен))
Да, о браке тогда вообще не было никаких мыслей и не жалею. Я не пойму почему у многих мужиков в 20 лет надо выходить замуж и вешать на себя хомут...
Потому что после 30 ты уже пот@скана, нету желания таких брать замуж, всю свою молодость и красоту вы раздорили другим. Просто незачем, вас же юзали без обязательств, почему я так же не могу? Или молодость ваша кому то, а ваша старость мне?) не не не, увольте)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 926 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Деньги и он. Много внимания уделяет теме финансовНет ответов
- Начал вести себя очень странно. Разговаривает с собой, называет себя «пупсиком»2 ответа
- Каждая имеет право на счастье. И оно есть4 ответа
- Псих в общении с женщинами?2 ответа
- Где знакомиться куколдам?2 ответа
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?18 ответов
- Обиделся из-за квартиры37 ответов
- На сайтах знакомств мало девушек среднего уровня8 ответов
- Отношения с парнем6 ответов
- Злость от алкоголя13 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня175 ответов
- Увести женатого49 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?42 ответа