И вы, знаете, у меня есть гордость и принципы, так сказать я знала и «цену» себе, и вокруг меня всегда были классные парни, но почему-то я «запала» именно на него. И вот так я его терпела, видать из-за своих чувств. То есть он устраивал мне такое, а я терпела и даже не грубила, а пыталась оправдаться, помириться, привести его в чувства, объясняла ему что-то, например, что мне рано вставать, что мне тяжело работать потом, но ему было все равно на мои чувства и на мое здоровье и состояние. Всё это продолжалось какое-то время. Потом он начал ставить ставки, и начал будто отдаляться, якобы он занят, сидел дома, изучал разную информацию для ставок, помешался на этом, рассказывал мне, я конечно была против, пыталась донести до него, что это зависимость. Он,конечно, психовал, не слышал, ночами сидел в ставках, потом днем спал. При этом денег у него не было, он же не работал, я снимала квартиру сама платила, он ночевал у меня, питался у меня так же, даже сигареты и пиво просил меня купить. Я сначала без проблем все это делала, ничего против не говорила, он ведь до этого тоже когда работал, все оплачивал. Но искать другую новую квартиру искать он не хотел, всегда были какие-то причины «против».
Потом, когда он помешался на ставках, мы стали реже видеться, мне конечно, это не нравилось. В общем всё накопилось, у меня тоже появился негатив, я начала психовать, высказывать что-то ему. И когда он мне мотал нервы, я уже не пыталась помириться, я уже начала в ответ так же вести себя, и материлась и обзывалась. Но мы все равно периодами мирились,встречались. Бывало он меня блокировал,меня конечно это тоже жутко бесило. То есть типа пропадал. Я уже начала вновь общаться с друзьями,с подружками,конечно,в тихушку от него. Ну мы все равно не виделись же, и то я в блоке была временами. В общем, я как-то начала тоже отстраняться. Ну потом он опять меня «вернул». Ничего не стало лучше, так же оскорбления, нервы и тд…