Игнор разогрел интерес?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тя своей жизни нет от слова савсем, вот ты в чужую нос и суешь
Он на всех смотрит,потому что у него спермотоксикоз
Гость
Возможно. Мужчин часто привлекает недосягаемое.
донна Ослабелла
Нет, автор. Скорее всего эти две ему нравятся больше и по этой причине он пробовал к ним подкатиить с конкретным предложением. А не просто смотрит, как и на других.
Гость
Нет, автор. Скорее всего эти две ему нравятся больше и по этой причине он пробовал к ним подкатиить с конкретным предложением. А не просто смотрит, как и на других.
К одной я знаю, что просто подкатывал без всяких намеков, потому что изначально знал, что к той девочке так нельзя подкатывать
А со второй я точно не знаю, что он ей предложил, но она о нем отзывалась как о наглом, типа что за наглость.
И вот только после этого тот парень начал на вторую девушку после того случая, как он ей что-то написал и она его отшила
А на первую изначально, он к ней подходил, но она холодно с ним общалась
А со второй я точно не знаю, что он ей предложил, но она о нем отзывалась как о наглом, типа что за наглость.
И вот только после этого тот парень начал на вторую девушку после того случая, как он ей что-то написал и она его отшила
донна Ослабелла
К одной я знаю, что просто подкатывал без всяких намеков, потому что изначально знал, что к той девочке так нельзя подкатывать
Слушайте, автор, вам 15 годков что ли, судя по тексту.
Без намёков, с намёками - что за чушь. К тем, кто нравится больше остальных, к тем и подкатывает. Это нормально. Мужчин, подкатывающих ко всем, кто не пожилой и больной крокодил, называют непропускающими ни одной юбки.
Без намёков, с намёками - что за чушь. К тем, кто нравится больше остальных, к тем и подкатывает. Это нормально. Мужчин, подкатывающих ко всем, кто не пожилой и больной крокодил, называют непропускающими ни одной юбки.
Гость
Слушайте, автор, вам 15 годков что ли, судя по тексту.
Он ко всем симпатичным и подкатывает
Просто если его отшивают, то вот он вот так вот начинает пожирать тех девушек взглядом
Просто если его отшивают, то вот он вот так вот начинает пожирать тех девушек взглядом
Интерес разогрела красивая и сексуальная девушка 😄
Гость
Они обе вызывают у него интерес, поскольку они очень красивые и прекрасные леди, а какую из них он планирует отвести в загс надо у него спросить)
В общем, одна из тех леди это я
И знаете, я недавно ненавязчиво намекнула ему о своем интересе и он как-то даже начал со мной общаться, но я уже не видела такого повышенного интереса к своей персоне как раньше, т.е. он так не смотрел, не ловил взгляд, когда заходил в кабинет смотрел в мою сторону, а сейчас начал также с той девушкой делать смотреть и т.д., но вот я что-то разозлилась на это и начата опять его игнорить так он опять стал также смотреть
Вот и я сделала вывод, что да внешне и нравимся мы ему(как и многие другие девушки, сама замечала что может и на других засматриваться), но к нас такой повешенный «интерес», так как мы его игнорим, как только показываем интерес, ему все равно на нас
И знаете, я недавно ненавязчиво намекнула ему о своем интересе и он как-то даже начал со мной общаться, но я уже не видела такого повышенного интереса к своей персоне как раньше, т.е. он так не смотрел, не ловил взгляд, когда заходил в кабинет смотрел в мою сторону, а сейчас начал также с той девушкой делать смотреть и т.д., но вот я что-то разозлилась на это и начата опять его игнорить так он опять стал также смотреть
Вот и я сделала вывод, что да внешне и нравимся мы ему(как и многие другие девушки, сама замечала что может и на других засматриваться), но к нас такой повешенный «интерес», так как мы его игнорим, как только показываем интерес, ему все равно на нас
В общем, одна из тех леди это я
Я согласен, этих парней не поймешь )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да. Я мужской пол любит когда женщина их отталкивает. Это их заводит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 612 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщина старше3 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?Нет ответов
- Что имеет в виду мужчина?7 ответов
- Оскорбление от парняНет ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?14 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города9 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом196 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?179 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня один знакомый парень. Которого игнорила одна девушка где-то год. И он про нее даже другу своему рассказал( это мне тот друг и рассказал). Но я точно знаю, что тому парню нравятся и другие девчонки чисто внешне точно, так как он на них смотрит. А ещё есть одна девочка, я точно не знаю что он ей предложил, но она сама на это сказала, что вот наглость.
И вот теперь я замечаю, что он и на ту девушку смотрит часто и на ту первую, которая ему сперва понравилась, которая его игнорила.
Так вот вопрос. Ему никто из них не нравится? А смотрит он на них потому что они его отшили?