Коллега ищет мужа в 39
Ну не умора ли? Еще реально надеется родить. Это сдвиг или что? #коллега
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
338 ответов
Последний —
Перейти
Катя Мраморная
Настолько все плохо, что пошли на такой отчаянный шаг- аномно полить помоями коллегу, до которой вам по сути дела нет? Вы свои внутренние проблемы так не решите, скорее наоборот. А если ваша коллега таки выйдет замуж и родит, то окончательно захлебнетесь своими фекалиями именно вы. Она живёт своей жизнью, строит какие-то планы, она о вас не думает в данный момент, а вы сидите в выходной день и обсуждаете ее в интернете. Явно с вами не все в порядке
Вы же понимаете, что всё, что есть у бабы - молодость и красота. Больше ей просто нечего предложить мужику в обмен на его ресурсы. И вот пока у вас есть молодость и красота, вы должны сделать правильный выбор. Стратегия "ждать прЫнца" всегда приводит к ситуации "39 лет, хочу замуж, но никто не берет"
А ты на*** не нужен даже женщинам этого возраста, по этому и усираешься здесь
Сейчас сижу в кафе возле фитнес клуба, пью шиповник с сочником.
А напротив меня сидит молодой парень лет 23.
Господи, страаааашный как Мама Мия!
Лицо с даунским синдромом, сам светлый а глаза чёрные как у монстра из фильма Преисподня.
В чухонском свитере.
Но наверняка ж уверен что он может нравится очень зачётной внешне девочке.
Страхолюдина
Лицо с даунским синдромом, сам светлый а глаза чёрные как у монстра из фильма Преисподня.
В чухонском свитере.
Страхолюдина
Василий
В чухонском свитере.
Страхолюдина
В чухонском свитере.
Страхолюдина
А сама прям красотка? Очередная морщинистая *** затявкала с обвисшими сиськами
Нормальные девушки рожают от 30+ лет. Потому что нормальная понимает, что ребёнок - это не игрушка и ответственность огромная. В 39 лет как раз женщина уже увидела мир, созрела, пожила для себя, и ответственна на 100% в плане рождения ребёнка, у такой уже все есть и квартиры и машины. Вывод: материнство в удовольствие и ребёнок желанный и все есть у него и он счастлив и мать спокойна.
Но нет, в России надо нарожать в 20 лет, когда девушка ещё никто и толком ни себя не знает, ничего не умеет, не понимает жизнь и как все устроено, там ветер в башке, ещё ребёнок, работы нет, образования нет, квартиры нет, непонятные половые партнёры, залеты - «кайф» просто)) а потом сидит и ноет: как все зае_ба_ло, денег нет, родители не помогают, парень свалил, все дорого, зачем я родила, и ещё куча вопросов. Ещё на неё сваливается огромный прессинг в виде совковой родни, которые сначала орали что «давай рожай» а потом «сама родила, теперь не ной, сама виновата».
Этот менталитет надо выбивать срочно. Ибо потом брошенные дети в дет.доме, аборты, либо детей вообще выкидывают в мусорные баки.
Но нет, в России надо нарожать в 20 лет, когда девушка ещё никто и толком ни себя не знает, ничего не умеет, не понимает жизнь и как все устроено, там ветер в башке, ещё ребёнок, работы нет, образования нет, квартиры нет, непонятные половые партнёры, залеты - «кайф» просто)) а потом сидит и ноет: как все зае_ба_ло, денег нет, родители не помогают, парень свалил, все дорого, зачем я родила, и ещё куча вопросов. Ещё на неё сваливается огромный прессинг в виде совковой родни, которые сначала орали что «давай рожай» а потом «сама родила, теперь не ной, сама виновата».
Этот менталитет надо выбивать срочно. Ибо потом брошенные дети в дет.доме, аборты, либо детей вообще выкидывают в мусорные баки.
Я норм нарожала в 20 лет, а в 40 рожают даунят, которые после смерти шнурков обречены.
Гость
Очередной вброс, потому что в выходные посещаемость низкая? А вот Лия Ахеджакова в 63 замуж вышла, а Галина Старовойтова в 50, венчаться собиралась. Не умора? От смеха не пукнули?
Гость
В чухонском свитере.
Страхолюдина
В чухонском свитере.
Страхолюдина
Дальше что? Какой посыл выплюнула сюда?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Настолько все плохо, что пошли на такой отчаянный шаг- аномно полить помоями коллегу, до которой вам по сути дела нет? Вы свои внутренние проблемы так не решите, скорее наоборот. А если ваша коллега таки выйдет замуж и родит, то окончательно захлебнетесь своими фекалиями именно вы. Она живёт своей жизнью, строит какие-то планы, она о вас не думает в данный момент, а вы сидите в выходной день и обсуждаете ее в интернете. Явно с вами не все в порядке
А если не выйдет, Кать? Шансы улетают с каждой минутой. Если бы там была нормальная коллега, то не она бы искала, а ее бы искали и уже давно нашли.
Гость
жЫрно
гость
Сообщение было удалено
тебе лично какое дело кто и как живет?
Тетя Мотя
Ну пусть ищет, что вам, жалко, что ли? Не у вас же она мужа отбивает.
Гость
А вам то какое дело до этого?! 🤦🏻♀️
Гость
А если не выйдет, Кать? Шансы улетают с каждой минутой. Если бы там была нормальная коллега, то не она бы искала, а ее бы искали и уже давно нашли.
Шансы улетают в 55-60, в 39 полно шансов. А давно нашли не гарантия, что не разойдутся. Я замуж начала выходить в 20 с небольшим и что? В 30 с лишним снова вышла. Если расстанусь, то и в 40 с лишним выйду. Нет такого закона, что положено жить с одним человеком всю жизнь.
Следующая тема
Предыдущая тема