1. Потому что меня не возбуждает мужик, который слабее, глупее меня, или равный. Меня возбуждает только тот, кто сильнее и успешнее.
2. Потому что невозможно совмещать материнство, уход за собой и карьеру. Какая-то сфера будет все равно страдать. Образ успешной, красивой женщины, которая при этом отличная мать - нереален, выдуман и раздут в СМИ.
3. Потому что я не страдаю чувством собственного превосходства и реально себя оцениваю, поэтому знаю, что я не смогу своим умом достичь того материального уровня, какого может достичь мужчина в обществе, особенно в нашей стране, где женщинам и платят меньше и на работу берут не охотно и по карьерной лестнице не дают продвигаться. Максимум что я могу достичь - купить однушку в столице и всю жизнь выплачивать ипотеку и жить впроголодь. А с успешным мужчиной можно жить в просторной квартире, наслаждаться материнством, ухаживать за собой по полной, отдыхать на Мальдивах и в Дубаи, питаться в ресторанах и одеваться в бренды, жить, а не существовать. А вдохновлять, поддерживать, быть ласковой и горячо тр*хать его я люблю, умею и хочу.
Вдохновлять его на великие подвиги, создавать тихую гавань и всё такое.
Вот никогда не понимала. А в чем тебе то радость от этого? Здорово самой стать успешной, богатой, знаменитой. Жить такой жизнью.
А сидеть в тени крутого мужа, никем и звать тебя никак, смотреть как им восхищаются, какая у него интересная жизнь, самой ничего из себя не представляя???
По-моему это издевательство.
Мне кажется в музы идут те, кто сами хотят успеха, но понимают, что никогда не смогут его достичь. Не хватает способностей, характера и т. п. Поэтому пытаются рядом с успешными получить частичку этой атмосферы.
Какая по вашему тут мотивация? #отношения