Бывает ли такое в жизни?
Наверное у меня выгорание в сфере личной жизни. С первым парнем начала встречаться в 18, долгие отношения длиной в 3 года. За это время даже с моей семьей не познакомился. Ушла от него, когда повзрослела и поняла, что это путь вникуда (так как ощущала себя рядом одинокой, что он есть, что нет, не принимал участия в моей жизни). Вторые отношения- сразу уточнила, что годами встречаться не хочу, сделал предложение через год отношений. После этого начались ссоры, так до сих пор и не поженились (2 года вместе, чувствую, что уже не так он сильно влюблён в меня и у обоих накопилось разочарование). У меня уже выгорание на эту тему, не верю, что бывают истории, когда люди находят друг друга, через полгода спокойно женятся и не встречаются годами до свадьбы. Поделитесь пожалуйста возможно ли это и в чем моя ошибка?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Тыры-пыры
Вы правильно сделали, что обговорили этот момент, но до свадьбы лучше не съезжаться, а ещё лучше и не спать. Тогда и стимул будет сильнейший и делать вас мужчина будет дольше...:)
Гость
ну если заниматься сексом с 18 лет ,на протяжении 5 лет -то что вы ,автор хотите? а дальше будет только хуже -вы ведь не молодеете. это только на вумене за местными женщинкама очереди из прынцев выстраиваються!
Гость
Вы правильно сделали, что обговорили этот момент, но до свадьбы лучше не съезжаться, а ещё лучше и не спать. Тогда и стимул будет сильнейший и делать вас мужчина будет дольше...:)
Есть проблема - я ни с кем и не съезжалась. Первому парню будто и все равно было, на этот момент, ну живем отдельно и живем. Наверное не любил меня. Нынешний хоть и сделал предложение, но живем отдельно. Сначала очень хотел съехаться, а теперь будто устраивает, что я просто периодически остаюсь у него в гостях.
Не спать в современных реалиях невозможно, надо понять подходит ли мне человек. Не хочу всю семейную жизнь потом притворяться, что болит голова
Не спать в современных реалиях невозможно, надо понять подходит ли мне человек. Не хочу всю семейную жизнь потом притворяться, что болит голова
Тыры-пыры
Есть проблема - я ни с кем и не съезжалась. Первому парню будто и все равно было, на этот момент, ну живем отдельно и живем. Наверное не любил меня. Нынешний хоть и сделал предложение, но живем отдельно. Сначала очень хотел съехаться, а теперь будто устраивает, что я просто периодически остаюсь у него в гостях.
Ну, ваше дело так думать.
Мужчины они такие, получил и вроде как и всё...
Подольше побыть недоступной, чтоб ценили то, сколько они вас добивались, что это было не просто
Мужчины они такие, получил и вроде как и всё...
Подольше побыть недоступной, чтоб ценили то, сколько они вас добивались, что это было не просто
Тыры-пыры
Вариант - секс будет только тогда,когда подадим заявление в ЗАГС. Вам нужны гарантии и надёжность того, что мужчина заинтересован в вас и готов пойти на этот шаг, а не воду лить
Гость
Вариант - секс будет только тогда,когда подадим заявление в ЗАГС. Вам нужны гарантии и надёжность того, что мужчина заинтересован в вас и готов пойти на этот шаг, а не воду лить
с нынешним молодым человеком у меня тоже было условие- давай познакомимся с родителями, надо понять кто мы друг другу. Потом сам сделал предложение, подали заявление и поругались. И такое бывает.
Можно не связывать секс и предложение? Куча примеров перед глазами как подруги съезжаются через два месяца после начала отношений и уже через год замужем. Здесь дело в чем-то другом.
Можно не связывать секс и предложение? Куча примеров перед глазами как подруги съезжаются через два месяца после начала отношений и уже через год замужем. Здесь дело в чем-то другом.
Гость
Гость
К твоему сведению первый парень ждал ровно год (мы уже были а отношениях), второй ухаживал год перед тем, как я в принципе начала отношения. Успокойся уже со своим сексом, с расстановкой границ в этом вопросе у меня нет проблем
Тыры-пыры
с нынешним молодым человеком у меня тоже было условие- давай познакомимся с родителями, надо понять кто мы друг другу. Потом сам сделал предложение, подали заявление и поругались. И такое бывает.
Тогда поинтересуйтесь у подруг как они это делают и счастливы ли они?)
Тыры-пыры
Может у него есть кто-то ещё?
Странно, что вы жених и невеста и на следующий этап не продвигается ничего
Гость
Может у него есть кто-то ещё?
Мы подали заявление на весну (новое, после того как помирились). Говорит, что поженимся и съедемся. Но это как понимаете жизнь покажет…
Просто я не понимаю почему действительно во всех отношениях будто какой-то барьер возникает на определённом этапе и они не двигаются дальше - к семье
Просто я не понимаю почему действительно во всех отношениях будто какой-то барьер возникает на определённом этапе и они не двигаются дальше - к семье
Тыры-пыры
Мы подали заявление на весну (новое, после того как помирились). Говорит, что поженимся и съедемся. Но это как понимаете жизнь покажет…
Ну разные причины могут быть. Тут вам никто точно не скажет.
Может мужчина в периоде сомнений перед свадьбой
Гость
Ну разные причины могут быть. Тут вам никто точно не скажет.
Можно не брать конкретно мой случай, а в целом рассказать бывают ли ситуации, когда все складывается легко, быстро и просто. Знаете ли вы такие примеры? У меня просто некое выгорание и сомнения, что все может быть не через адские преграды и «заслуживание» семьи
Сама по себе
Дело только в вас. Вы не держите своё слово и допускаете , что парни не держат своё слово. Итак. Парень сделал предложение. Обговаривается, завтра или после выходных, или, конкретно, во вторник идём в ЗАГС. Без вариантов. Вы ждёте год! Простите, но вы - рохля.
Годами встречаться не хочу - ваши слова. А сами что делаете? Бегаете к нему, терпеливо ждёте. Вы не сдержали своё слово, значит, и с вами так можно. Мужчина ведёт себя с женщиной так, как она допускает. Не сдержал слово, повернулись и ушли. Замуж - это не шутка. Почитайте уже что-то о психологии мужчин. Могу посоветовать.
Годами встречаться не хочу - ваши слова. А сами что делаете? Бегаете к нему, терпеливо ждёте. Вы не сдержали своё слово, значит, и с вами так можно. Мужчина ведёт себя с женщиной так, как она допускает. Не сдержал слово, повернулись и ушли. Замуж - это не шутка. Почитайте уже что-то о психологии мужчин. Могу посоветовать.
Гость
Дело только в вас. Вы не держите своё слово и допускаете , что парни не держат своё слово. Итак. Парень сделал предложение. Обговаривается, завтра или после выходных, или, конкретно, во вторник идём в ЗАГС. Без вариантов. Вы ждёте год! Простите, но вы - рохля.
Объясняю почему ждала ещё год после предложения. Мне нужно было закончить университет, сознательно подали заявление на более далёкий срок. К этому сроку поругались, заморозили заявление. Через полгода помирились, подали новое. Возможно нужно быть тверже, чтобы уважали, я согласна
Посоветуйте, мне будет интересно
Мина
Можно не брать конкретно мой случай, а в целом рассказать бывают ли ситуации, когда все складывается легко, быстро и просто. Знаете ли вы такие примеры? У меня просто некое выгорание и сомнения, что все может быть не через адские преграды и «заслуживание» семьи
Ох, ну среди моих знакомых
1. Встречалась девушка 4 года с мч, год прожили вместе. Он отказался женится, не захотел
2. Встречались 3 года, потом она его с армии ждала, но он ей изменил потом, но в итоге поженились...
3. 2 года встречались, съехались после свадьбы и он ей спустя год изменил и они развелись
Судьбы у всех разные фиг его знает.
Я сама прошла развод и он здорово помог семя начать ценить
1. Встречалась девушка 4 года с мч, год прожили вместе. Он отказался женится, не захотел
2. Встречались 3 года, потом она его с армии ждала, но он ей изменил потом, но в итоге поженились...
3. 2 года встречались, съехались после свадьбы и он ей спустя год изменил и они развелись
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
К твоему сведению первый парень ждал ровно год (мы уже были а отношениях), второй ухаживал год перед тем, как я в принципе начала отношения. Успокойся уже со своим сексом, с расстановкой границ в этом вопросе у меня нет проблем
вот в этом вопросе и есть проблемы.видно ваши подруги находят себе м.ч попроще.
Мина
Но мы развелись из-за того, что я поняла, что жутко ошиблась. Мы были разные по образу жизни, по целям. Поторопились вобщем
Гость
Что-то все нерадужно, встречания по 4 года так вообще ужасно. Это слишком долго, можно выгореть. Думаю может это и норма говорить на этапе влюблённости, что в течение года ждёшь предложения от него
Мина
Да, я с вами согласна. Если есть цель - создавать семью, то это вполне можно оговорить.
Мина
Вроде хорошие парни, не сказала бы. А есть позитивные примеры у кого-то? Встретились, через полгода, год поженились и живут счастливо?
Я сейчас, как мне кажется, нашла для себя типичного семьянина, давно знаю и он ухаживает, но у меня вот страх, что скучно с таким будет...или что вдруг амбиций у него нет никаких в развитии, а я и тут, и там
Гость
Когда он вам предлагает отношения. Это явно не первая, вторая встреча и он вроде как заинтересован. А вы сразу ему границы, чтоб в курсе был потянет он вас или попроще что найти.
Вы вроде правы, но просто не хотелось бы показаться ненормальной. То есть, несколько встреч, мужчина предлагает отношения и ты ему сходу про «замуж»? Даже не знаю…
Автор
Услышала слово выгорание и пихает его куда ни попадя!
Гость
Я первым двум парням вообще так и не дала секса, но тем не менее предложений не было. А с мужем секс был через 3 месяца, а ещё через 2 месяца подали заявление в ЗАГС.
Сама по себе
Объясняю почему ждала ещё год после предложения. Мне нужно было закончить университет, сознательно подали заявление на более далёкий срок. К этому сроку поругались, заморозили заявление. Через полгода помирились, подали новое. Возможно нужно быть тверже, чтобы уважали, я согласна
Очень лёгкое чтиво. Саша Скляр "Голая правда о мужчине".
Сама по себе
Могу ошибаться, напишу, с чем сталкивалась.
Делайте вывод, не надо откладывать дату надолго. О чём это может говорить? Парень оставляет себе шанс, что за полгода он найдёт способ, как увильнуть от брака. Вы же перед ЗАГСом его предупредили, он с лёгким сердцем и пошёл подавать заявление. Потом провоцируется ссора. Чаще всего! Дело сделано. Это манипуляция. Что сейчас, вы не написали, почему-то. Что с заявление и подготовкой?
Делайте вывод, не надо откладывать дату надолго. О чём это может говорить? Парень оставляет себе шанс, что за полгода он найдёт способ, как увильнуть от брака. Вы же перед ЗАГСом его предупредили, он с лёгким сердцем и пошёл подавать заявление. Потом провоцируется ссора. Чаще всего! Дело сделано. Это манипуляция. Что сейчас, вы не написали, почему-то. Что с заявление и подготовкой?
Гость
Сложилось впечатление, что вы сами не очень заинтересованы, сомневаетесь. Жених чувствует вашу нерешительность и неуверенность в выборе. Вот отношения и входят в вялотекущую фазу.
Гость
Познакомились на сз, поехала просто выпить и потра ха ца, проговтрили пол ночи, пол ночи развлекались. Через неделю сьехались и он сделал предложение, подали заявлееие в загс. В общем через 2 мес после знакомства поженились, живем три года почти, содержит. Не олигарх, инженер. Живем хорошо,. Кстати я разведенка с ребенком, полная(чтоб у мдшников пукан порвало)))
Не зацикливайтесь, не выклянчивайте брак. Кто любит сам предложит. Первый муж уговаривал жениться так же. Если мужик любит, он любыми путями будет к себе привязывать.
Не зацикливайтесь, не выклянчивайте брак. Кто любит сам предложит. Первый муж уговаривал жениться так же. Если мужик любит, он любыми путями будет к себе привязывать.
Гость
Просто вы два раза встретили неподходящих людей. Так бывает, это жизнь. Да, страсть не бывает долговечной, но по идее, после 2-3 лет отношений не должно быть разочарования. Просто отношения должны стать более спокойными и предсказуемыми, более дружескими, что-ли.
Выходить замуж через полгода отношений - дело ваше, но не рекомендую. Может бывают примеры счастливых браков, но в целом полгода - это маленький срок, чтобы узнать человека как следует.
Выходить замуж через полгода отношений - дело ваше, но не рекомендую. Может бывают примеры счастливых браков, но в целом полгода - это маленький срок, чтобы узнать человека как следует.
Фатальный
Так ну а какие преференции мужчине от штампа? Это кабала. Вот и разумно, что они не собираются
Гость
Мы с мужем повстречались как раз пол года, потом он сделал мне предложение. Открою секрет. Просто я откпзаламь жить с ним в гражданаском браке)) А так бы тоже 10 лет ждала бы наверное. Бабы сами виноваты.
Гость
И кмтати да, до свадьбы мы не спали. Если мужчина любит, подождет, если нет зачем он вам
Я так думаю
Мое мнение - у вас с вашими парнями не было полной совместимости в постели .
Когда секс улетный мужчина старается всеми силами такую девушку удержать .
Да и у девушек многих так же . Вы же , автор , ввиду недостаточности опыта - даже не можете понять о чем я говорю )
Когда секс улетный мужчина старается всеми силами такую девушку удержать .
Да и у девушек многих так же . Вы же , автор , ввиду недостаточности опыта - даже не можете понять о чем я говорю )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема