Буду ждать олигарха до 40 лет
Продавшица из Пятёрочки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 661 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
215 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
А вот и пи до рок объявился.
Но и ты нужен
Продолжаем ждать
Но и ты нужен
Продолжаем ждать
Гость
Ой бабоньки, олигарх это хорошо, мне то бабоньки олигарх достанется или всех разберут ? Мне тоже олигарха, пожалуйста
Продавшица из Пятёрочки
Олигархи только для баб!
Гость
А Вы спите, или 24/7 здесь сидите, что бы олигарха не проворонить?)
Продавшица из Пятёрочки
Я буду ждать тут до 40 лет!
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Плюсую, красотка! За олигархов придется сразиться еше с этими пи дор ками.
Но ничего! Что про грудь, так у меня одна 22 кг, вторая 8 кг! Так что, пусть только сунутся пи дорр ки поганые.
Олигархи только для баб!
Но ничего! Что про грудь, так у меня одна 22 кг, вторая 8 кг! Так что, пусть только сунутся пи дорр ки поганые.
Олигархи только для баб!
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Мне нравится твой коммент!
Ржу - не могу прям))
Ржу - не могу прям))
Продавшица из Пятёрочки
Жду
Иди ко сне, олигархёнок-лайнёнок))
Иди ко сне, олигархёнок-лайнёнок))
Продавшица из Пятёрочки
Я всё ещё жду
Продавшица из Пятёрочки
Жду.
Продавшица из Пятёрочки
Олигархи, если что я в Пятёрочке. Вечером тут буду
Не стесняйтесь, зайки.
Я сейчас жду. Лучше вам самим прийти. Так будет лучше.
Не стесняйтесь, зайки.
Я сейчас жду. Лучше вам самим прийти. Так будет лучше.
Гость
еу жди.... кто мешает?
Гость
я что хочу тебе сказать: не жди меня, я не приду (олигарх)
Продавшица из Пятёрочки
Итак, бабы, докладываю. За время моего здесь отсутствия и за время моего нахождения в Пятёрочке, олигархи не появлялись.
Обстановка обычная.
По прибытии олигархов немедленно вам доложу.
Продолжаю ждать.
Обстановка обычная.
По прибытии олигархов немедленно вам доложу.
Продолжаю ждать.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
я тоже
Ладно, я тоже посижу подожду олигарха. Хоть посмотрю на него😂😂😂
Непридуманные истории
Продавшица из Пятёрочки
Докладываю.
Во время моего пребывания в любимом магазине Пятёрочка, олигархи не были обнаружены.
Продолжаю ждать.
Во время моего пребывания в любимом магазине Пятёрочка, олигархи не были обнаружены.
Продолжаю ждать.
Продавшица из Пятёрочки
Жду тебя, мой олигарх.
Пиши, не стесняйся.
Денег ты моих монарх,
Дуй ко мне, не шляйся!
Пиши, не стесняйся.
Денег ты моих монарх,
Дуй ко мне, не шляйся!
Продавшица из Пятёрочки
А пока мы тут все ждем, расскажу вам сказку. Об олигархе, конечно же.
Продавшица и олигарх.
Жил-был олигарх. Он был богат и влиятелен. У него было две бывших жены и пять отпрысков, но на момент написания этого бреда, он был одинок.
Олигарх так хотел то, что невозможно купить. Олигарх хотел полюбить. Что такое любовь - он давно забыл. Все девушки были с ним ради его денег. Был ли он красив? Какая разница! Он был олигархом. И вот однажды, проезжая мимо Пятёрочки, олигарх решил зайти. Охрана стала возмущаться: маршрут не проверен, опасно, пути отхода не продуманы, запасные выходы не изучены, да и вообще зачем? Но олигарх был неприклонен. И он и его 10 автомобилей с охраной подъехали к Пятёрочке.
Найдет ли олигарх свою любовь в Пятёрочке? Влюбится ли олигарх в Продавшицу? Читайте в следующей серии.
Продолжение будет вечером, котятки.
Продавшица и олигарх.
Жил-был олигарх. Он был богат и влиятелен. У него было две бывших жены и пять отпрысков, но на момент написания этого бреда, он был одинок.
Олигарх так хотел то, что невозможно купить. Олигарх хотел полюбить. Что такое любовь - он давно забыл. Все девушки были с ним ради его денег. Был ли он красив? Какая разница! Он был олигархом. И вот однажды, проезжая мимо Пятёрочки, олигарх решил зайти. Охрана стала возмущаться: маршрут не проверен, опасно, пути отхода не продуманы, запасные выходы не изучены, да и вообще зачем? Но олигарх был неприклонен. И он и его 10 автомобилей с охраной подъехали к Пятёрочке.
Найдет ли олигарх свою любовь в Пятёрочке? Влюбится ли олигарх в Продавшицу? Читайте в следующей серии.
Гость
Ты уже на пенсии... 🤷♂️ Очнись и попроси утку поменять, чтобы было куда ссаться!
Посмотреть на олигарха и потискать его - не одно и то же.
Увидев олигарха, не сможешь сдержаться!
Присоединяйся.
Олигархов хватит на всех! А если не хватит, то их денег точно хватит на всех!
Увидев олигарха, не сможешь сдержаться!
Присоединяйся.
Олигархов хватит на всех! А если не хватит, то их денег точно хватит на всех!
Слушай, на кой нам эти олигархи, противные ведь мужики. Вон на Сечина глянешь и блевать охота. Давай лучше баблишко отожмем😂😂😂
А пока мы тут все ждем, расскажу вам сказку. Об олигархе, конечно же.
Продавшица и олигарх.
Продавшица и олигарх.
Сериал достойный России 1
Предыдущая тема
В этой теме буду сообщать вам, дождалась или как