Когда встречались, то иногда возникали разногласия на тему денег. Я хотела от него мужской щедрости, а он хотел равноправия. Но так как хотел быть вместе, то старался….. дарил цветы, подарки и когда просила деньги, скрипя душой давал. Но всегда приговаривал, что я свои деньги должна рассчитывать так, чтобы мне на всё хватало и у него ничего не просить. И однажды произошла ситуация, когда мы очень поссорились при обсуждении нашего съезда. Он хотел, чтобы мы скидывались на еду и квартиру. Я же считала, что я ему не жена, чтобы так было. Короче разругались и заблокировали друг друга. Позже он напился и перевёл мне 50 тысяч, со словами, что он не жадный, а просто хочет, чтобы я понимала, что он простой парень и не потянет всё сам. Мы тогда помирились. А тут в ссоре. Не общаемся. Я по нему дико скучала, но сама писать не хотела. Ждала, что сам объявится. Но он мне тупо отправил смс со словами «верни те 50000, которые я тебе переводил, я тогда думал, что ты станешь моей женой, а сейчас понял, что ты этого не заслужила». Получается, что он окончательно решил со мной расстаться и даже не стыдится так себя вести??? И вообще, разве это по мужски требовать обратно? #бывшие#финансы
мало красавиц утрачивали красивое лицо от поклонников?!
Действительно мало. А "поклонники" потом очень хорошо присели
Гость
[828072512]
Кот Бегемот
Все верно, необдуманное решение. Проспался, вспомнил, попросил вернуть. ВЕРНИ..! И вот тогда - точка. Конец истории.
Для нее эта история уже закончилась. Он хотел поиграть в щедрого - поиграл, а дальше его проблемы.
Гость
[828072512]
Кот Бегемот
Мы не по мужски и женски тут решаем, а по закону.
По закону ей деньги е положены. Пусть вернет. Плевать мне на то, что он немужик после этого.
А нам плевать на твои глупости, что ты здесь строчить. Отношения мужчины и женщины, если они не в браке закон не определяет.
Гость
[828072512]
Кот Бегемот
Я уже написал. Основное понятие здесь - это договор. Они не договорились. Стало быть бабки на бочку.
Он и выложил деньги на бочку, хочешь что бы он ещё добавил? Вот это правильно. А то что это за сумма - 50 тысяч.
Гость
[828072512]
Кот Бегемот
Защищаю..? Отнюдь. Я пытаюсь избавить ее от юридических разборок, мат. затрат и возможного мордобоя всего за 50 000. Причем - совершенно бесплатно...
Ты что ли, безумный и безграмотный, поедешь юридическими разборками заниматься? Других желающих нет
Гость
[828072512]
Кот Бегемот
Нет, купить... Это был с его стороны глупый и необдуманный жест, совершенный в пьяном угаре. О котором он пожалел и тебе об это сообщил. Верни деньги.
Да не вернёт, удавись за чужой полтинник
Гость
[828072512]
Парапсихолог Алла Абрамовна
тоже считаю что надо вернуть. это соответствует закону. более того он может подать в суд и обвинить в мошенничестве эту даму. с другой стороны если она много молилась за него и вкладывала морально , то тогда он ей должен.
если же она обычная женщина потребитель то должна вернуть.
и освободится от этого жалобы.
Она от него и так уже свободна, это он никак от нее не может отвязаться
Гость
[828072512]
Кот Бегемот
Да, понятное дело..! Там просто жаба давит. 50 штук все ж таки. Считай - зарплата. Откуда она ее возьмет..? Вот и вышла на форум совета просить, как ей мужичонку своего объегорить.
Мужиченка сам себя объегорил, за понты свои заплатил. Теперь может спать спокойно.
Гость
[3445928015]
Нефть уже 81,22 ...ни и где этот потолок в 60?
Гость
[3445928015]
Гость
Мужиченка сам себя объегорил, за понты свои заплатил. Теперь может спать спокойно.
иди работай, спать он собрался
Гость
[828072512]
Кот Бегемот
Это не имеет отношения к делу. Хоть пол года. Он попросил - верни. Ты не имеешь права держать их у себя.
Не вернёт, вот хоть лопни. Ты никому не указ, твой бред тем более. А у нее другое отношение и ей лучше знать, что делать.
Сделала принт скрин твоего комментария и направила заявление в электронную приемную прокуратуры за твой призыв облить кислотой. Также направила жалобу модераторам, с уведомлением, если не примут мер, то жалоба будет уже на них.
Гость
[828072512]
Kama
Уже по манере общения можно понять, что там человек очень недалёкий.
Да скорее всего с диагнозом там существо.
Гость
[3101364994]
Кот Бегемот
Нет.... Но если ТЕБЯ повезли, например, на Мальдивы отпраздновать помолвку, а после возвращения оттуда, ты посылаешь своего кавалера наххххерр - то ты торчишь ему бабки за эту поездку ПОЛНОСТЬЮ. Поскольку "причина гешефта" устранилась по твоей милости. Без тебя он БЫ туда не поехал, верно..? Значит чел в накладе по твоей вине. Стало быть и платить ТЕБЕ. Бери на заметку. Я еще много умных вещей знаю, в отличие от тебя.... судя по всему... 😉
Это тоже по суду ему будет причитаются в описанной ситуации? Серьезно?
Гость
[3101364994]
Кот Бегемот
Время не учитывается. Он тоже его тратил.
Автор писала, что готовила ему. Как оцифровать ее трудоресурсы затраченные?
Гость
[3101364994]
Кот Бегемот
Именно так. Поездка была в честь помолвки. А свадьба должна была состояться позже. По закону: Помолвка - это договор. Следовательно к нему применяются все "юридические фишки", как и к любому другому договору. Если ты расторгаешь договор о купле- продаже - ты возвращаешь ТОВАР и в обмен получаешь назад ДЕНЬГИ. Помолвка=договор. Она - расторгнута. Следовательно все связанное с ней- должно быть возвращено. Поездку ты вернуть НЕ МОЖЕШЬ - это физически не возможно. Значит у потерпевшей стороны возникает УЩЕРБ, который ты обязана восполнить. Стало быть возвращаешь ты не поездку, а ее стоимость... В денежном эквиваленте... Baaaahm! Thug life! 😎
Не знала, да... 😢😢😢😂😂😂
По какому закону помолвка - это договор? Пиши название закона и номер статьи.
Гость
[3101364994]
Kama
Он просто не далёкий) толку ему что-то объяснять) Ну считает он, что дерево - фрукт и знать не хочет, что это не так.
Это у него Гоген Солнцев на фотке, кумир его что ли 😅
Гость
[3101364994]
Кот Бегемот
Ожидания туда, ожидания сюда - похххренн..! Не по закону... 😋
Я бы поглядел, какой бы ор тут поднялся, еслибы ОНА перевела бы деньги ему по пьяни... А он бы отдавать не хотел. И тоже тут говорил бы про "моральные издержки"... 😂😂😂
Женщины не настолько глупы, поэтому такая ситуация кажется фантастической.
Гость
[3445928015]
Гость
Это у него Гоген Солнцев на фотке, кумир его что ли 😅
Моргенштерна хотел что ли?
Гость
[3445928015]
Гость
Женщины не настолько глупы, поэтому такая ситуация кажется фантастической.
Умные в Европу голодать не поедут.
Гость
[3101364994]
Гость
Вот типичное ***, которое хочет себе бесплатную рабыню, чтобы давала секс и обслуживала. А если женщина не хочет быть рабыней, то *** начинает пугать, что обольёт женщину кислотой! Да с такими мужиками нельзя даже разговаривать. Поэтому ущербных мужиков и посылают. Вот и развелось столько ноющих инцелов типа Авиатора, Бегемота и т.д.
Это товарища по-хорошему вообще правоохранителям на карандаш нужно взять, он представляет опасность для общества.
Гость
[3101364994]
Гость
Сделала принт скрин твоего комментария и направила заявление в электронную приемную прокуратуры за твой призыв облить кислотой. Также направила жалобу модераторам, с уведомлением, если не примут мер, то жалоба будет уже на них.
Вы молодец. Это преступник, потенциальный по крайней мере.
Вы молодец. Это преступник, потенциальный по крайней мере.
Так пишите все хотя бы модераторам, что бы таких отморозков банили. Пожаловаться модератору не сложно - только кнопку нажать. А чем больше жалоб тем быстрее они реагируют
Так пишите все хотя бы модераторам, что бы таких отморозков банили. Пожаловаться модератору не сложно - только кнопку нажать. А чем больше жалоб тем быстрее они реагируют
Вы наивняк просто! Статья "неосновательное обогащение" вам не знакома? У вас есть переписка,что он вам "подарил"?. Нет. Все остальное-не канает. Вас обяжут вернуть. Причем это дело рассматривается достаточно быстро,у мирового (по вашей сумме)и сразу можно взять судебный приказ и отвезти в ваш банк. И все-ваши любые денюжки тю тю!
Вы в себе? Готовились в юридический и не поступили? Он не докажет НИЧЕГО, просто пробегает, потратит время, а в награду получит ржач и презрение от всех участвующих в этой мелочной гонке.
Гость
[828072512]
Kama
Сообщение было удалено
Ну какие то границы должны же быть!
Гость
[828072512]
Гость
Это уже про изнасилование
Уголовники какие то в теме собрались
Гость
[828072512]
Гость
Вы в себе? Готовились в юридический и не поступили? Он не докажет НИЧЕГО, просто пробегает, потратит время, а в награду получит ржач и презрение от всех участвующих в этой мелочной гонке.
Как будто у него есть документ, что он эти деньги ей взаймы дал. Нет ведь. И заявление в банк после перевода не написал, что сделал ошибочный перевод. И что он тут докажет? Да ничего, кроме своей скупости и неадекватности. А доказывать именно ему - он же хочет деньги вернуть.
[3540044339]
Гость
не согласна , если он перевел деньги на карту то он может сказать что она мошенница, как феминистка , я поражена автором , мало того что как содержанка зависимая от мужла пригрела себе его деньги непонятно за что так и строит из себя невинную. она даже писала что не хотела тратить на продукты и жилье. а с чего это вдруг. пусть идет и работает . то ль ко если она много отдала энергии , молилась за него , когда ему было плохо сострадала и выполняла свою высокую функцию женщины достойно может рассчитывать на деньги. это может оцениваться как оплата , но судя по ней она ничего не вкладывала особо в морально этическом отношении.
[3540044339]
Гость
Как будто у него есть документ, что он эти деньги ей взаймы дал. Нет ведь. И заявление в банк после перевода не написал, что сделал ошибочный перевод. И что он тут докажет? Да ничего, кроме своей скупости и неадекватности. А доказывать именно ему - он же хочет деньги вернуть.
нормальная женщина , с гордостью и честью отдала бы эти деньги , порядочная отдала бы. а если она сильно не хочет отдавать то пусть его заблокирует присвоит как она думает заработанное и не пишет тут.и выбросит эту ситуацию.
интересно посмотреть на их лица. куча порядочных верных женщин одиноки а вот такие непорядочные еще их кто-то в брак зовет. скорее всего *** погнался за картинкой и молодостью , а если б выбрал женщину старше и с доходом , то был бы уже спокоен. и на работе мог бы говорить о том что у него есть брак.
Гость
[1687577990]
нормальная женщина , с гордостью и честью отдала бы эти деньги , порядочная отдала бы. а если она сильно не хочет отдавать то пусть его заблокирует присвоит как она думает заработанное и не пишет тут.и выбросит эту ситуацию.
интересно посмотреть на их лица. куча порядочных верных женщин одиноки а вот такие непорядочные еще их кто-то в брак зовет. скорее всего *** погнался за картинкой и молодостью , а если б выбрал женщину старше и с доходом , то был бы уже спокоен. и на работе мог бы говорить о том что у него есть брак.
Очнитесь! *** старших женщин не хочет, они их называют старухами. Они хотят молодую и красивую, на 10-20 лет моложе, да ещё чтобы была бесплатной рабыней! А если девушка не хочет быть рабыней мужла, то они кислотой угрожают облить. Я бы посмотрела как бы *** верещало, если бы девушки начали угрожать облить мужика кислотой! Или бензином и поджечь.
Гость
[828072512]
не согласна , если он перевел деньги на карту то он может сказать что она мошенница, как феминистка , я поражена автором , мало того что как содержанка зависимая от мужла пригрела себе его деньги непонятно за что так и строит из себя невинную. она даже писала что не хотела тратить на продукты и жилье. а с чего это вдруг. пусть идет и работает . то ль ко если она много отдала энергии , молилась за него , когда ему было плохо сострадала и выполняла свою высокую функцию женщины достойно может рассчитывать на деньги. это может оцениваться как оплата , но судя по ней она ничего не вкладывала особо в морально этическом отношении.
Логика высокого уровня : он перевел ей деньги, а она мошенница 🤷
Гость
[828072512]
Аллочка, в следующий раз этот пополамщик выберет непременно тебя! Надейся и жди, женщина постарше.
[3540044339]
Гость
Очнитесь! *** старших женщин не хочет, они их называют старухами. Они хотят молодую и красивую, на 10-20 лет моложе, да ещё чтобы была бесплатной рабыней! А если девушка не хочет быть рабыней мужла, то они кислотой угрожают облить. Я бы посмотрела как бы *** верещало, если бы девушки начали угрожать облить мужика кислотой! Или бензином и поджечь.
вот именно что мужлу будет урок , и может мозги включаться что надо выбрать женщину не как домашнего питомца за внешность и не искать студенток , которая сама не может даже еды купить , а развитую чтоб она не просила деньги на продукты , чтоб она имела интересы , ни про какую кислоту я не знаю. кто это пишет надо подать заявление в полицию.
одно исключение если ее *** говорил что сиди и будь домохозяйкой а я, тебя буду спонсировать , не работай , то она поступает честно. но судя по ее письму он такого не говорил! он наоборот хотел снимать квартиру пополам и продукты тоже. что в принципе так и бывает в семьях обычно .
Уже по манере общения можно понять, что там человек очень недалёкий.
Ну, да! Ну, да..! 😂😂😂 Я настолько "недалекий", что у меня к сорока годам - ни долгов, ни алиментов, ни женщин- паразиток на шее. Только ты самая умная, на 50 штук влетевшая... И еще не известно, чем это кончится: судом, или ....... 😂😂😂
Обратите внимание, обливать кислотой, караулить и избивать, судиться они собрались за 50 000 рублей. Это даже не тысяча долларов. Это говорит во-первых про их доходы, во-вторых про их отношение к женщинам в принципе. Как же их трясет с мысли, что вот они сделают что-то для нее, а она не оправдает ожиданий. *** цыплята, а не мужики, позорище.
От страха неоправданных ожиданий - всех трясет... И женщин, и мужчин, и детей, и стариков... И, как показывает последних лет - НЕ ЗРЯ..! 😂😂😂
[3540044339]
Гость
Аллочка, в следующий раз этот пополамщик выберет непременно тебя! Надейся и жди, женщина постарше.
я сама когда была молода переводила деньги мужчине военному , он пришел с Афгана, я лечила его , но я не стала с него требовать обратно. хотя он поступил не совсем честно со мной. Так что я понимаю *** которое хочет вернуть свои деньги обратно. Они поссорились и разошлись с чего его кровно заработанные деньги должны быть в нее. но я сама не требовала деньги когда была ситуация как в мужла. но если честно и перевел он ей больше чем я своему. это первое , второе. я бы на ее месте , сказала забери свои деньги и засунь их себе в одно место. Но я то женщина гордая. а тут и гордости никакой нет у автора , она умна и современна и корыстна , она потратит эти деньги на косметолога чтоб цеплять новое *** спонсора.
Мне плевать, что обо мне думают "куры в курятнике", которые, в отличие от меня, постоянно встрявают в какой-нибудь лютый блудняк... 😆😆😆 А потом приходят сюда, и создают ветки, чтобы этот блудняк обсудить... Я то поржать прихожу... 😃🤷🏻♂️
Это тоже по суду ему будет причитаются в описанной ситуации? Серьезно?
Абсолютно серьезно! Мы сами охххренели, когда разбирали этот случай. Веселая была лекция. Девки как-то все сразу приуныли, мужики ржали... А проф тыкал в "букву закона" и многозначительно пожимал плечами, типа "ВОТ ТАК ВОТ бывает..!" 😆
Автор писала, что готовила ему. Как оцифровать ее трудоресурсы затраченные?
Это не имеет значения. После просмотра фильмов про бравых адвокатов, нам всем кажется, что в зале суда царит театральная атмосфера и судья вникает в положение каждого, "проникается болью и тоской...". Ниххххрена! Там сухая, равнодушная обстановка, дело рутинное минут на 15ть и "следующий!", эмоций ноль. И разбирается одно, конкретное дело! "Взяла 50 000 штук. За что? Ни за что? Пьян был..? Не туда перевел..? ОТДАЙ!" И все! Никакие заслуги "перед отечеством" не помогут... "Хочешь оплату трудоресурсов? САМА их оцифровывай и подавай заявление к рассмотрению" Думать, что ИМЕЕШЬ право, и ПОЛУЧИТЬ это право по решению суда - совершенно разные вещи. Это небо и земля... 🤷🏻♂️
По какому закону помолвка - это договор? Пиши название закона и номер статьи.
Здесь не нужен номер статьи... Помолвка, брак, договор о купле-продаже, об аренде, об оказании услуг, дарение...- все рассматривается одинаково. Поскольку есть Предложение (оферта) и согласие. "Ты выйдешь за меня замуж?" - предложение. "Да, Я согласна!" - согласие. Два волеизъявления в трезвом уме и твердой памяти, направленных друг на друга, образуют - ДОГОВОР. Исключение - завещание. Это Договор в одностороннем порядке. Если договор расторгается любой из сторон (или обеими), совершается обратный обмен "товар-деньги". Если товар вернуть не представляется возможным (например - оказанная услуга, или поездка на Мальдивы!) - в денежном эквиваленте выплачивается УЩЕРБ. Занавес. 😉
А тут в ссоре. Не общаемся. Я по нему дико скучала, но сама писать не хотела. Ждала, что сам объявится. Но он мне тупо отправил смс со словами «верни те 50000, которые я тебе переводил, я тогда думал, что ты станешь моей женой, а сейчас понял, что ты этого не заслужила».
Получается, что он окончательно решил со мной расстаться и даже не стыдится так себя вести??? И вообще, разве это по мужски требовать обратно? #бывшие #финансы