Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
1 193 ответа
Последний —
Перейти
Как будто у него есть документ, что он эти деньги ей взаймы дал. Нет ведь. И заявление в банк после перевода не написал, что сделал ошибочный перевод. И что он тут докажет? Да ничего, кроме своей скупости и неадекватности. А доказывать именно ему - он же хочет деньги вернуть.
Святая наивность...
В век нанотехнологий, надеяться на то, что не будет "доказан случайный перевод денег"...
Хотя да... Насмотрелся Я на таких наивняк в суде... Та еще ржака... Какие только оправдания не выдумывали... 😂😂😂
В век нанотехнологий, надеяться на то, что не будет "доказан случайный перевод денег"...
Хотя да... Насмотрелся Я на таких наивняк в суде... Та еще ржака... Какие только оправдания не выдумывали... 😂😂😂
Гость
вот именно что мужлу будет урок , и может мозги включаться что надо выбрать женщину не как домашнего питомца за внешность и не искать
студенток , которая сама не может даже еды купить , а развитую чтоб она не просила деньги на продукты , чтоб она имела интересы , ни про какую кислоту я не знаю. кто это пишет надо подать заявление в полицию.
одно исключение если ее *** говорил что сиди и будь домохозяйкой а я, тебя буду спонсировать , не работай , то она поступает честно. но судя по ее письму он такого не говорил! он наоборот хотел снимать квартиру пополам и продукты тоже. что в принципе так и бывает в семьях обычно .
студенток , которая сама не может даже еды купить , а развитую чтоб она не просила деньги на продукты , чтоб она имела интересы , ни про какую кислоту я не знаю. кто это пишет надо подать заявление в полицию.
одно исключение если ее *** говорил что сиди и будь домохозяйкой а я, тебя буду спонсировать , не работай , то она поступает честно. но судя по ее письму он такого не говорил! он наоборот хотел снимать квартиру пополам и продукты тоже. что в принципе так и бывает в семьях обычно .
Так бывает только в семьях у пополамщиков, в нормальных семьях такого нет
Гость
Ну, да! Ну, да..! 😂😂😂
Я настолько "недалекий", что у меня к сорока годам - ни долгов, ни алиментов, ни женщин- паразиток на шее.
Только ты самая умная, на 50 штук влетевшая...
И еще не известно, чем это кончится: судом, или ....... 😂😂😂
Я настолько "недалекий", что у меня к сорока годам - ни долгов, ни алиментов, ни женщин- паразиток на шее.
Только ты самая умная, на 50 штук влетевшая...
И еще не известно, чем это кончится: судом, или ....... 😂😂😂
Да у тебя вообще ничего нет : не только того, что ты перечисли, но и ещё у тебя нет,
денег, семьи, детей, мозгов, совести, чести.
денег, семьи, детей, мозгов, совести, чести.
Сообщение было удалено
Успокойся неудачник) мне сказали уже, что сгоряча написал про возврат) и ничего мне присылать не нужно)
Так что ублюдок иди на Х
Так что ублюдок иди на Х
Гость
Сообщение было удалено
Ну, кислотный, ты свои фантазии можешь озвучивать сколько угодно, деньги от этого не вернутся, тем более тебе. Это ты, преступник, с кислотой бегаешь, других таких отмороженных нет, все уже по тюрьмам присели. И ты там скоро будешь за свои призывы к насилию.
Гость
Сообщение было удалено
А вот и на тебя сейчас принтскрин отправлю в электронную приемную Прокуратуры за призывы к насилию
Гость
Сообщение было удалено
Для тупых как ты идеальная
Гость
Сообщение было удалено
Это быстро делается, электронный мир сейчас вокруг, а ты все в прошлом веке застрял
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Абсолютно серьезно!
Мы сами охххренели, когда разбирали этот случай. Веселая была лекция. Девки как-то все сразу приуныли, мужики ржали... А проф тыкал в "букву закона" и многозначительно пожимал плечами, типа "ВОТ ТАК ВОТ бывает..!" 😆
Мы сами охххренели, когда разбирали этот случай. Веселая была лекция. Девки как-то все сразу приуныли, мужики ржали... А проф тыкал в "букву закона" и многозначительно пожимал плечами, типа "ВОТ ТАК ВОТ бывает..!" 😆
Фантазии нарастают, пора уже лекарства принимать, а то скоро падучая разобьет
Ну, кислотный, ты свои фантазии можешь озвучивать сколько угодно, деньги от этого не вернутся, тем более тебе. Это ты, преступник, с кислотой бегаешь, других таких отмороженных нет, все уже по тюрьмам присели. И ты там скоро будешь за свои призывы к насилию.
Да, да... 😂😂😂
"По твоей ЛИЧНОЙ просьбе меня и закроют..!" Знаем, знаем... 😂😂😂
"По твоей ЛИЧНОЙ просьбе меня и закроют..!" Знаем, знаем... 😂😂😂
Гость
Здесь не нужен номер статьи...
Помолвка, брак, договор о купле-продаже, об аренде, об оказании услуг, дарение...- все рассматривается одинаково. Поскольку есть Предложение (оферта) и согласие. "Ты выйдешь за меня замуж?" - предложение. "Да, Я согласна!" - согласие. Два волеизъявления в трезвом уме и твердой памяти, направленных друг на друга, образуют - ДОГОВОР.
Исключение - завещание. Это Договор в одностороннем порядке.
Если договор расторгается любой из сторон (или обеими), совершается обратный обмен "товар-деньги". Если товар вернуть не представляется возможным (например - оказанная услуга, или поездка на Мальдивы!) - в денежном эквиваленте выплачивается УЩЕРБ.
Занавес. 😉
Помолвка, брак, договор о купле-продаже, об аренде, об оказании услуг, дарение...- все рассматривается одинаково. Поскольку есть Предложение (оферта) и согласие. "Ты выйдешь за меня замуж?" - предложение. "Да, Я согласна!" - согласие. Два волеизъявления в трезвом уме и твердой памяти, направленных друг на друга, образуют - ДОГОВОР.
Исключение - завещание. Это Договор в одностороннем порядке.
Если договор расторгается любой из сторон (или обеими), совершается обратный обмен "товар-деньги". Если товар вернуть не представляется возможным (например - оказанная услуга, или поездка на Мальдивы!) - в денежном эквиваленте выплачивается УЩЕРБ.
Занавес. 😉
Ну сам то ты идиот, да только вокруг люди в большинстве нормальные, им твои фантазии - только посмеяться.
Гость
Святая наивность...
А здесь и не надо никаких оправданий - в гражданском процессе именно истец доказывает свою правоту, не доказал - свободен. Ты и к юриспруденции то никакого отношения не имеешь, только свои больные фантазии здесь вываливает.
Гость
Не жалейте ни пуль, ни гранат.
И себя не щадите вы и всё-таки
Старайтесь российские воины
С Победой вернуться назад.
Гость
Не жалейте ни пуль, ни гранат.
А здесь и не надо никаких оправданий - в гражданском процессе именно истец доказывает свою правоту, не доказал - свободен. Ты и к юриспруденции то никакого отношения не имеешь, только свои больные фантазии здесь вываливает.
😂😂😂
Ога... конечно...
Божеее... как же здорово зарабатывать деньги на подобной глупости...!
Аллилуйя..!
Ога... конечно...
Божеее... как же здорово зарабатывать деньги на подобной глупости...!
Аллилуйя..!
Ты идиот такой один ещё на свободе бегаешь, остальные давно уже присели. Так, что не придет не надейся. А будет жить счастливо, в отличие от тебя, убогого.
"Конечно будет..! Доааа!" Не сомневаюсь..! 😂😂😂
Главное ведь в это "верить"!!! И посылать "мыслеформы во Вселенную!"
И тебе все простят..! Других НАКАЖУТ, а тебе простят..! Ты ведь просила...!
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Главное ведь в это "верить"!!! И посылать "мыслеформы во Вселенную!"
И тебе все простят..! Других НАКАЖУТ, а тебе простят..! Ты ведь просила...!
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Следующая тема
Предыдущая тема
А тут в ссоре. Не общаемся. Я по нему дико скучала, но сама писать не хотела. Ждала, что сам объявится. Но он мне тупо отправил смс со словами «верни те 50000, которые я тебе переводил, я тогда думал, что ты станешь моей женой, а сейчас понял, что ты этого не заслужила».
Получается, что он окончательно решил со мной расстаться и даже не стыдится так себя вести??? И вообще, разве это по мужски требовать обратно? #бывшие #финансы