Почему парни не хотят ухаживать и им нужно только одно?
Познакомилась я с парнем, начали встречаться. На втором свидании он начал ко мне приставать, а потом предложил уединиться в его квартире. Я ему конечно отказала потому что не собираюсь я спать с парнем, которого едва знаю, да и не состоим мы пока в серьезных отношениях чтобы сексом заниматься. Так он мне кучу притензий вывалил мол да че ты тут ломаешься, строишь из себя целочку и в таком духе. В общем послала я его по известному маршруту. Он еще пытался мне звонить но был естественно опять послан. Почему парней интересует только секс? Они даже не пытаются как то ухаживать за девушкой а лишь бы побыстрее завалить в койку. Ладно если состоят в серьезных отношениях, живут вместе, тогда все понятно. Но это что было. Парни разучились ухаживать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
974 ответа
Последний —
Перейти
Ocean
Блин, один какой-то придурок это придумал, другие дееебилы повторяют. Причем придумал это мужик, который совершенно не понимает женщин, но мужики же женщин не слушают, им легче поверить вот такой ахинеи. Невозможно в первые минуты решить хочешь ты с ним спать или нет. Он может быть хорош собой, а позже выяснится, что мудачина. Женщины решают спать тогда, когда узнали человека и поняли, что он нравится.
Им 35 раз уже об этом написали. Не верят, кивают на какой-то личный опыт.
Гость
Да тут можно время не тратить, собрались лузеры, которые годами без секса, и друг друга утешают, скоро друг дружке пососут и разойдутся. Жалкие петухи, на мужской форум не лезут, правильно, там нормальные мужчины этих лохов опустят. Такие вечно к бабам бьются, в мужской компании они для всех дно.
А ты кроме оскорблений что-то еще знаешь? Или в твоей тупой голове только такой бред генерируется. Нормальным людям читать противно твои ***
Гость
В том то и дело. Нормальные мужчины - это не изголодавшиеся, годами не траханные додики, они не будут кидаться на этот секс, как с голодного края. А эти оголодавшие попрошайки "дай-дай", ну может помоишница и даст, нормальная сразу увидет - голодный лох, которому не дают.
Гость
так и есть в подавляющем большинстве случаев. А те, кто показывают, что им нравится, опять таки в подавляющем большинстве случаев - всего лишь делают вид, чтобы мужчина поверил. А они и верят c радостью. А еще и богами секса себя считать начинают.
Гость
А почему девушки разучились влюблять в себя парней? Если в 19 веке женщины умели быть, откровенными, женственными, честными и порядочными. То современные женщины расчётливые, алчные и жадные. Где мне щаз искать такую девушку, которую готов любить всю жизнь?
нигде ты такую не найдешь, по причине того, что ты не способен любить кого-то да еще и на всю жизнь. И не девушки в этом виноваты.
Автор
Господи, она не дастся, она этому на халяву, дастся на другому, на халяву, что выпендриваться? Рано или поздно но любая женщина станет бесплатной давалкой и хоть раз она кому нибудь бесплатно да под кого нибудь ляжет так что меньше понтов. Обычная женщина требует ухаживания от мужчины, который ей совсем не нравится. И добиваться требует мужчину, который совершенно не нравится. Зато нравится ей какой нибудь Петька который её ни во что не ставит там у неё слюнки текут по нему он скажет слышь коза иди сюда она побежит и тут же расстелит перед ним свои ноги.
Не равняйте всех женщин под одну планку, не думайте так стереотипно. Если вам в жизни попадались одни ш.... то это еще не значит что все девушки такие.
Гость
так и есть в подавляющем большинстве случаев. А те, кто показывают, что им нравится, опять таки в подавляющем большинстве случаев - всего лишь делают вид, чтобы мужчина поверил. А они и верят c радостью. А еще и богами секса себя считать начинают.
Ну да тогда Альфонсы как явление откуда взялись, если женщинам секс не нужен?) так не нужен, что еще и с радостью доплачивают за секс))
Гость
Не равняйте всех женщин под одну планку, не думайте так стереотипно. Если вам в жизни попадались одни ш.... то это еще не значит что все девушки такие.
Да у них даже шшшв нет) были бы у них хоть шшшвы подзаборные, они бы тут годами не скулили, что девушки им не дают бесплатно, хнык хнык. Даже грязные шшвы местных додиков чураются.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да тут можно время не тратить, собрались лузеры, которые годами без секса, и друг друга утешают, скоро друг дружке пососут и разойдутся. Жалкие петухи, на мужской форум не лезут, правильно, там нормальные мужчины этих лохов опустят. Такие вечно к бабам бьются, в мужской компании они для всех дно.
На такое простое действие, целые теории выстраивают. Истину выискивают.
Гость
Так дело то простое, но им недоступное. А поскольку не доступно, то вот оно и окутано мифами, теориями и легендами. Чем меньше практических знаний и опыта, те м больше конспирологических теорий. Необразованные племена в Африке вызывают дождь, к примеру.
Гость
Знаю одну девушку. Она давно замужем, 2 детей. Все у них хорошо. Счастливый брак.
Но, по молодости, в период с 16 - 22 лет у неё было столько половых партнёров... Сколько членов она пересосала... И в подъездах и в огороде... Не пересчитать. Иногда по 3 за вечер. Это не шутка. Случай из реальной жизни и я таких примеров ещё много могу привести).
Так что не надо тут строить из себя святых и целочек, примерных дамочек - я не такая, набивая себе цену.
У всех почти у вас было и без ухаживаний и без вот этого всего, о чем вы тут так яро пишите.
И правильно тут пишут: один будет месяц ухаживать, водить по ресторанам, дарить цветы, подарки и будет послан. А второй купит мороженное и получит и секс и минет.
Так что прекращайте вешать очередную лапшу на уши).
Но, по молодости, в период с 16 - 22 лет у неё было столько половых партнёров... Сколько членов она пересосала... И в подъездах и в огороде... Не пересчитать. Иногда по 3 за вечер. Это не шутка. Случай из реальной жизни и я таких примеров ещё много могу привести).
Так что не надо тут строить из себя святых и целочек, примерных дамочек - я не такая, набивая себе цену.
У всех почти у вас было и без ухаживаний и без вот этого всего, о чем вы тут так яро пишите.
И правильно тут пишут: один будет месяц ухаживать, водить по ресторанам, дарить цветы, подарки и будет послан. А второй купит мороженное и получит и секс и минет.
Ocean
Нет, конечно, твои слова - это аргумент, а на видео было размышление мужика, мужик тебе сам объясняет, почему он этого делать не хочет. А ты поменьше понтов, по-любому была малолеткой дурой, которая на слова только велась и ноги раздвигала.
Вообще поф на этого мужика. Уверена, он дрокает в одиночестве.
Ocean
Дураков?так ты же с оленями встречаешься.так что тебе ли, мужиков, которые на тебя не повелись? Оскорблять, ты же сама с чмошниками. С оленями, с которых ты трясёшь, деньги и ухаживания, которые тебя добиваются, а сама где-то уже на бесплатно на кого-нибудь запрыгнула.
Это не твое дело на кого она запрыгнула. На тебя никто не запрыгивает, вот и бомбит тебя тут. Вообще, мужчины вам не стыдно тут так себя вести, женщин оскорблять, что-то высказывать негативное?
Ocean
А чего ты от ответов увиливаешь?)
Ты же тут из себя всю такую правильную строишь. Учишь других девушек...
А сама может в молодости с члена на член скакала).
Такое не редкость.
Ты же тут из себя всю такую правильную строишь. Учишь других девушек...
А сама может в молодости с члена на член скакала).
Такое не редкость.
Ты дэ,бил? С кем, когда и как я спала, это касается только меня. Ты следи за собой, чтобы тебе давали. И определись чего ты хочешь - чтобы тебе давали или оскорблять тех, кто даёт?
Ocean
Ну да тогда Альфонсы как явление откуда взялись, если женщинам секс не нужен?) так не нужен, что еще и с радостью доплачивают за секс))
Они не за секс доплачивают, а за эмоции. Голого секса как г,овна за баней. Нужны эмоции с конкретным человеком. Секс для женщин - эмоциональный акт, а не физическая разгрузка, как у мужчин. Сто раз писали.
Гость
Ты дэ,бил? С кем, когда и как я спала, это касается только меня. Ты следи за собой, чтобы тебе давали. И определись чего ты хочешь - чтобы тебе давали или оскорблять тех, кто даёт?
Знаю одну девушку. Она давно замужем, 2 детей. Все у них хорошо. Счастливый брак.
Гость
Знаете одну, а судите обо всех. Если бы вы такие истории про 90%женщин знали еще куда ни шло. А по пашей логике в тюрьмах сидят мужчины за изнасилования, убийства и грабежи. Значит вы насильник, убийца и бандит. И по любому хоть раз в жизни что-то из этого совершали. Если те мужчины смогли, значит и вы тоже
Гость
Гость
Ну так другой понравится и она сразу секс предложит. У всех разные вкусы, в чем проблема то? У девушек тоже так. У одной масса поклонников и все готовы с ней замутить, другая не нужна никому. И?
Гость
Я лишь привел один реальный пример, на ваши не давать без ухаживаний и т.д.
По молодости скакала с члена на член, а потом вдруг начали цену себе набивать). Вам самим -то не смешно?
И ведь полно таких.
И я не сужу всех по одной, но сам факт...
Ты будешь ухаживать, добиваться, а она до тебя столько километров пересосала...
По молодости скакала с члена на член, а потом вдруг начали цену себе набивать). Вам самим -то не смешно?
И ведь полно таких.
Гость
Я лишь привел один реальный пример, на ваши не давать без ухаживаний и т.д.
И ведь полно таких.
И ведь полно таких.
Полно и тех кто не скакал в молодости с члена на член и не сосали километрами. Им чего делать? Почему они ваш бред должны терпеть?
Следующая тема
Предыдущая тема