Что у мужчин за прикол назначать свидание и сливаться?
Что у мужчин за привычка - назначать свидание заранее, на неделе, потом несколько раз подтверждают, что будет свидание. Потом в день свидания либо начинает переписываться, но ничего не говорит про встречу, как будто мы и не договаривались, либо начинает переносить, или в последний момент отменяет под предлогом, что что-то случилось. Один был вообще ничего не говорил, утром списались подтвердили место и время, я приехала, пишу ему "ты где" я уже на месте", а он пишет "извини, я забыл, сейчас в соседнем городе, давай перенесем". Вот что это? Как можно так себя вести? И ладно бы один такой был, но таких очень много. Им плевать, что девушка отменила другие свои планы, два часа собиралась в свой выходной? Пришла к выводу, что надо теперь назначать встречу сразу троим, а потом сливать двоих перед встречей, чтобы не тратить свое время. Почему им можно, а нам нет? #свидания
А я тоже с ботами? У меня бывали переписки на километры, самые разные темы обсуждали, люди сами говорили, что я очень интересна им, никто за язык не тянул.
Гость
[817623782]
Гость
Может автор с ботами чатится))
А кстати вот да 😁 Кто ж знает кто там по ту сторону монитора или экрана телефона. .. не проверить же.
Гость
[3941104671]
Автор
А я тоже с ботами? У меня бывали переписки на километры, самые разные темы обсуждали, люди сами говорили, что я очень интересна им, никто за язык не тянул.
Скорее всего. Настоящий мужик не будет километры писать, а сразу номер возьмёт и позовёт на свидание. А переписываются или боты, или школьники
в
[365262605]
Гость
Есть предложение назначать свидание на каких-то мероприятиях, выставки-концерты-кино. Например, каждый покупает билет на себя, но соседние места. Как минимум, развлечетесь или с кем-то в реальности познакомитесь. Хотя это накладно выходит. Но зато и пропустить резон меньше)
Вот один толковый совет. Мужчины сейчас привыкли только за себя платить.
Гость
[2981496818]
в
Где вы таких мужчин находите ???Мне кажется мы с вами с разных планет
в
[365262605]
Гость
Скорее всего. Настоящий мужик не будет километры писать, а сразу номер возьмёт и позовёт на свидание. А переписываются или боты, или школьники
Ещё есть брачные агентства, сидельцы, служивцы и прочие разводилы. Обычно мужчина деньги на такси просит скинуть, а по приезду типа отдаст
котя
[3941104671]
в
Ещё есть брачные агентства, сидельцы, служивцы и прочие разводилы. Обычно мужчина деньги на такси просит скинуть, а по приезду типа отдаст
Там если мужик не толстый и хоть где то работает, то он уже золотце))
Гость
[3936189904]
Познакомилась с мужчиной на тиндере. С виду солидный, при хорошей должности. Перед свиданием попросил ему трусы заехать купить не очень дорогие, а то его "стали коричневые". Был сразу послан. А потом оказалось, что это была проверка...
котя
[3941104671]
Гость
Познакомилась с мужчиной на тиндере. С виду солидный, при хорошей должности. Перед свиданием попросил ему трусы заехать купить не очень дорогие, а то его "стали коричневые". Был сразу послан. А потом оказалось, что это была проверка...
можно ему было с фикс прайса привезти
Гость
[2562445599]
в
Надо же, я таких ни разу не встречала. О таком конечно надо сразу предупреждать, чтобы приличная женщина не тратила на *** ш н и к а своё драгоценное время.
Гость
[817623782]
Гость
Чё реально ? 🤣🤣🤣🤣🤣 Блин какие только мужики не пошли. *** 🤣🤣🤣
Так сразу посылать таких да и все
Гадюша
[2923355021]
Гость
Чё реально ? 🤣🤣🤣🤣🤣 Блин какие только мужики не пошли. *** 🤣🤣🤣
Это тролль, копипаст из доугой темы)))
Гость
[2244948542]
Гость
А что проверялось? )
Гость
[4060591879]
Автор
Если я иду в ресторан, я хочу выглядеть соответствующе. Да и к тому же я работаю удаленно и в жизни не крашусь, как вы понимаете, так как не выхожу из дома. То есть в выходные я хочу выйти в люди, отдохнуть, расслабиться, выйти красивой и хорошо провести время.
Ну так и идите в ресторан, а не на свидание. Я в ресторан хожу покушать и уж точно специально краситься для ресторана на буду.
Гость
[4060591879]
Автор
Возможно вы правы... Но я не привыкла ходить в ресторан "как есть". Как есть я дома с пучком и ненакрашенная))
Ну помойте волосы с утра и расчешите. Все, вы готовы:)
Гость
[3060559888]
Автор
Это классный вариант, но у меня одна подруга замужем и вряд ли без мужа поедет, вторая полная и не склонна к таким активностям) Надо еще подруг для этого искать, черт))
С полной езжайте, она как раз там похудеет
Гость
[2507946549]
женщины ведут себя также
Автор
[3458401788]
Гость
Боты и школьники не могут поддерживать интеллектуальные беседы.
Гость
[1175778765]
Послушайте лекции Алексея Тимофеева "Куда уехал цирк " и " Мужские тараканы"
Василий
[891944737]
Женщина, а вы лично их видели? Может эти хлопцы сидят в колонии. и не смогли найти подходящего человека, чтобы пришёл на свидание и обобрал вас?
Гость
[3450112888]
Автор
Вот заняться людям больше нечем? И главное на следующей неделе или через месяц опять начинают звать как ни в чем не бывало? А зачем ты мне теперь? Уже интерес пропал от такого свинского поведения.
Странно, что вас сливают. А вам сколько лет? И отношения были с мужчиной? Вот не знаю, как это работает, но если у женщины были более - менее удачные отношения, от нее веет уверенностью, и мужики как-то считывают такое и уже не борзеют с такими женщинами. Может по вам видно, что вы мужика будете ждать вечность?
Это не странно, на сз у многих такой же опыт, сливают а потом ищо и пишут написывают как ни в чём не бывало, ни здрасте ни извините
Выходной? Это ещё что. Я вообще в другой город ездила зря.
Знакомая так ждала парня из другого города, сказал, что летит самолётом, она приехала в аэропорт, он ей позвонил, что приземлился, ждёт багаж, она ждет, никого, позвонила, отвечает- уже иду, опять никого, она снова звонит, и он уже недоступен. А на СЗ её в ЧС кинул. Вот нафига так издеваться, в чём смысл??
Гость
[2562445599]
Мышильда
Знакомая так ждала парня из другого города, сказал, что летит самолётом, она приехала в аэропорт, он ей позвонил, что приземлился, ждёт багаж, она ждет, никого, позвонила, отвечает- уже иду, опять никого, она снова звонит, и он уже недоступен. А на СЗ её в ЧС кинул. Вот нафига так издеваться, в чём смысл??
Это психически больной человек, нормальный так бы не поступил. Неприятно, но не смертельно
гост
[2331755151]
Бабы отменяют, а парням что нельзя?) Равноправие 😉
Я специально тоже так делал, за то что со мной другие девушки так поступали. Правда один раз зря...
Гость
[2240139948]
Гость
Когда то я с подругами ездила на лыжный курорт, там много было мужчин разного возраста, днем- лыжи, вечером -танцы, бар. Организуйте тоже с подругами , это не СЗ, но там все знакомятся
Вы думаете, что на курорте вас не кинут?) И не факт что ваше знакомство будет иметь продолжение. На курортах вообще часто знакомятся, только чтобы переспать, для легких отношений. Я не говорю о редких исключениях. Много ваших подруг вышли замуж за мужчин с курортов?)) Вам наверное лет 18-20, судя по наивности.😁
Гость
[2240139948]
Гость
Это не странно, на сз у многих такой же опыт, сливают а потом ищо и пишут написывают как ни в чём не бывало, ни здрасте ни извините
И не только на СЗ, у многих девушек и женщин и без СЗ такой опыт, в реальной жизни. Потому, что мужчинки стали ур@ды, без совести, без моральных принципов, гулящие и пьющие, безответсивенные. Мужчины и своих родных детей бросают и матерей, не помогают, что от таких му...в ожидать. Многим мужикам нужно только жрать и тр#хаться, хуже животных ***.
Гость
[2240139948]
Гость
Ну так и идите в ресторан, а не на свидание. Я в ресторан хожу покушать и уж точно специально краситься для ресторана на буду.
Значит ты серая мышь, неухоженная, неяркая и скучная. Нашла, чем хвалиться.) А другие девушки привыкли следить за собой и выглядеть хорошо, нарядные и накрашенные и это нормально.
Гостья18
[3166059127]
Автор, не переживайте. С вами всё в порядке, это те, кто вам встречались, с душком. Радуйтесь, что не потратили время на неадекватов) у меня похожая ситуация была буквально вчера, 2 недели посидела я на этих СЗ и хватит (у меня тоже работа удаленная, тоже иногда хочется принарядиться и пойти приятно провести время. Но надо помнить, что нынешние парни напрочь лишены эмпатии, им просто плевать на нас. Советую не тратить на них время, а лучше устраивайте свидания с самой собой, водите себя в интересные места, вкусные заведения, кайфуйте от себя и своей жизни, уж поверьте ничего хорошего в отношениях сейчас нет (ну может редкие везения, которые из разряда ошибка выжившего). А ещё на СЗ можно знакомится с девушками: ищите подруг, единомышленниц, может у вас в городе есть книжный клуб или клуб по интересам девушек вашего возраста? Поищите, попробуйте. Сразу почувствуете разницу. И не видитесь на миф о романтической любви, они нас не любят, так как мы их. И никогда не полюбят. Просто примите этот факт и живите дальше, развивайтесь, выстраивайте сильное и поддерживающее окружение и чаще балуйте себя. Всё наладится, верю в вас.
Гость
[2907068741]
У меня тоже самое было раза 4 сливались.Я не понимаю почему ?
Гость
[1940396269]
Я кстати уже так же поступаю с ними , обещаю , соглашаюсь на свидание и выходу из сети и не захожу .все меня нет . А бывает что так же соглашаюсь , чтобы отменить , в итоге он и сам молчит. ..вывод акой , правила все равно в их руках ......что ты согласилась , что не согласилась , все будет , если решат только мужики. . .. Власть будет у девушки если парень влюблен ....а как он будет влюблен без встреч ? Если даже встреча одна не получаеться . .. . Я думаю это у них тренд , или лень или боязнь купить кофе на свидании , и бояться вдруг понравиться а там надо больше для нее делать ....Вопрос тогда с кем они видится ? С инопланетянами ? Или все они *** . ... Как то я гуляла со своим братом по ТЦ И он говорил по телефону с девушкой и он назначил ей встречу в 4 часа . Приходит время встречи , он спит , я спрашиваю , ты не собираешься никуда ? А он спрашивает куда ? На свидание говорю !!!! Ты же девочке назначал ! Он махнул рукой и дальше спит.
Пришла к выводу, что надо теперь назначать встречу сразу троим, а потом сливать двоих перед встречей, чтобы не тратить свое время. Почему им можно, а нам нет? #свидания