Предложение с дешевым кольцом
Парень сделал предложение с дешевым кольцом из серебра с цирконием,причём оно модельное,сказал что должна радоваться,ведь мог дешевле купить,должна радоваться тому что дают,на минуточку,ждала предложение 7 лет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
219 ответов
Последний —
Перейти
Пока оправдания и торги, леди. Ну так что в итоге мы имеем? Плачущую униженную женщину на полу, которая боится перемен, но не боится остаться с человеком, которому нормально наблюдать плачущую женщину на полу. К тому же вам всего 27. Вы еще молодая девушка и молодость как бы не окончена, але. Да и херрр бы с этими семью годами. Технику можно брать на прокат. А если вы фотограф и пр. то куча мест есть, где технику и так предоставят для работы, главное в срок работу сдавайте. Работу можно сменить. Переехать и жить снимать комнату допустим с другими девушками пополам. И хочу напомнить, что есть один человек, у которого вы есть пока. Это вы сами. И сами себя должны спасти из этого болота, пока не потеряли себя. Еще немного и вы уже себе принадлежать не будете. Вами можно будет крутить как собственностью. Лучше уж Новый год одной справлять, чем с тем, кто попрекнет горошком от оливье и всё в этом духе.
Не фотограф,а компьютер не возьмёшь,согласна что можно на другую работу пойти,иногда просматриваю вакансии
Гость
Какое обесцентвание. Господя. Мне муж тоде дарил кольцо до свадьбы из белого золота и я честно тоде растроилась потому что лучше бы из серебра , а белое золото смотрелось не очень и синие камни это воо его любимый цвет ,просто парни они простые вот упал взгляд и купил . Наверное ему же еще и оьручалки покупать ?? Вот тут уже дорооо будет
Вам муж тоже так же хамил когда предложение делал? Он 7 лет ее муровали, мог бы и с бриллиантом кольцо купить
Гость
Не фотограф,а компьютер не возьмёшь,согласна что можно на другую работу пойти,иногда просматриваю вакансии
Тогда в рассрочку можно купить себе недорогой комп. Слушайте ну вариантов дофига. Остальное от желания зависит. И смотреть ИНОГДА вакансии ну эт не серьезно. Вы опять же пока в состоянии торга. Очень надеюсь что сторгуетесь и придете к правильной мысли. Скажу одно - настоящий мужик НИКОГДА не оскорбит свою женщину даже если она его обидела. Надо быть выше этого. Молчу уже о том, что ее комфорт и счастье будет одним из приоритетов и ничего в этом унизительного нет. Это ПРАВИЛЬНО. А вашему оболтусу точно противопоказано жениться с таким отношением к жизни в целом.
Гость
*** дырявый.
Тогда в рассрочку можно купить себе недорогой комп. Слушайте ну вариантов дофига. Остальное от желания зависит. И смотреть ИНОГДА вакансии ну эт не серьезно. Вы опять же пока в состоянии торга. Очень надеюсь что сторгуетесь и придете к правильной мысли. Скажу одно - настоящий мужик НИКОГДА не оскорбит свою женщину даже если она его обидела. Надо быть выше этого. Молчу уже о том, что ее комфорт и счастье будет одним из приоритетов и ничего в этом унизительного нет. Это ПРАВИЛЬНО. А вашему оболтусу точно противопоказано жениться с таким отношением к жизни в целом.
Не дадут рассрочку к сожалению,так как самозанятая ,это был бы самый простой и хороший вариант
Вообщем задумалась серьезно только сегодня ,многие ситуации были критичны но не решалась такие долгие отношения разрывать
Вообщем задумалась серьезно только сегодня ,многие ситуации были критичны но не решалась такие долгие отношения разрывать
Гость
Бабоподобный ни на что не способный старпер
Гость
Причем тут меркантильность? Всё-таки, где видано предложение серебряным кольцом делать? Вот уж действительно уникум. Можно было для приличия взять хотя бы из золота, но не сильно дорогое. Это всё-таки важный момент в жизненном цикле отношений и так его обесценить кольцом из серебра.....
В РФ вообще никогда не было принято делать предложение с кольцом
Гость
В приоритете у человека его личный комфорт и счастье
Гость
Вывод простой - вы никогда не любили и скорее всего не любили вас. С таким эгоистичным подходом лучше продолжать быть одиночкой, чтобы не ломать жизнь другому человеку и не превращать его в гаджет ради себя любимого. Комфорт комфортом, а совесть должна быть, иначе без нее мы животные. Открою вам секрет - любовь это то чувство, которое заставляет вас заботиться о другом человеке. И только по этому критерию надо выбирать вторую половинку. Не по финансам, не по имуществу, не по одёже, а только по этому.
Гость
Уверен, что если вы забракуетесь, то не проживёте и 2-х лет. Развод неизбежен.
Нужно больше претензий и несбывшихся ожиданий ему озвучить уже сейчас, чтобы он крепко подумал.
Нужно больше претензий и несбывшихся ожиданий ему озвучить уже сейчас, чтобы он крепко подумал.
Гость
Вывод простой - вы никогда не любили и скорее всего не любили вас. С таким эгоистичным подходом лучше продолжать быть одиночкой, чтобы не ломать жизнь другому человеку и не превращать его в гаджет ради себя любимого. Комфорт комфортом, а совесть должна быть, иначе без нее мы животные. Открою вам секрет - любовь это то чувство, которое заставляет вас заботиться о другом человеке. И только по этому критерию надо выбирать вторую половинку. Не по финансам, не по имуществу, не по одёже, а только по этому.
Причём тут забота скажете?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ему и через год дорого будет. Автор, зачем вам нищук? Вот я не понимаю что вы хотите от чела который серебро покупает. Мне 4 года назад предложение парень сделал с кольцом из Соколова из золота с бриллиантом, ну оно дешёвое было - 118 т.р. , узкое и дырявое (дизайн), я обиделась. Парень не бедный был, я такое восприняла как отношение к себе и не прогадала, до росписи так и не дошли
Гость
Ему и через год дорого будет. Автор, зачем вам нищук? Вот я не понимаю что вы хотите от чела который серебро покупает. Мне 4 года назад предложение парень сделал с кольцом из Соколова из золота с бриллиантом, ну оно дешёвое было - 118 т.р. , узкое и дырявое (дизайн), я обиделась. Парень не бедный был, я такое восприняла как отношение к себе и не прогадала, до росписи так и не дошли
Опечатка. 18 т.р.
Гость
Откуда такие претензии у нищих дам?
Гость
А разве железка как то может влиять на искренние чувства? Ну ты и ***!!!!! Не выходи за него, не порть ему жизнь, уже сразу ясно что он на тебя пахать будет, а тебе всегда будет мало, а дальше будеш искать того кто тебе железку дороже подарит, так и будеш жить с холодным железом отвратительная мокродырая шмаднося
Гость
А разве железка как то может влиять на искренние чувства? Ну ты и ***!!!!! Не выходи за него, не порть ему жизнь, уже сразу ясно что он на тебя пахать будет, а тебе всегда будет мало, а дальше будеш искать того кто тебе железку дороже подарит, так и будеш жить с холодным железом отвратительная мокродырая шмаднося
Да - может. учитывая, что мужчины хорошо понимают, любая девушка в отношениях ждёт этого момента. Парень автора не подготовился к этому моменту, т. е. ему пофигу на желание своей девушки. Кольцо за 3 копейки говорит об его отношении к ней. Другой вопрос зачем такой нужен бедный или жадный и тот и другой вариант не подходит для совместного быта
Знаешь я своей дарил только из серебра потому что мне понравилось и как следствие ей, но семья в достатке, могли и крутое от Тиффани взять поэтому я бы не запаривался дешевое или дорогое, если хорошо выглядит, то без разницы какая ему цена.
Гость
Глупо ждать предложение 7 лет, вы б еще 70 прождали. Еще глупее ждать дорогое кольцо от парня с зп 30 тыс. Он почку что ли должен продать чтоб вам брюлики купить? По бюджеьу и подарок. Если парень богат, но дарит вам фуфло, значит считает, что итак сойдет, все его отношение к вам высказано: 7 лет не делал предложение, кольцо копеечное. Видимо так жениться хочет
Гость
Глупо ждать предложение 7 лет, вы б еще 70 прождали. Еще глупее ждать дорогое кольцо от парня с зп 30 тыс. Он почку что ли должен продать чтоб вам брюлики купить? По бюджеьу и подарок. Если парень богат, но дарит вам фуфло, значит считает, что итак сойдет, все его отношение к вам высказано: 7 лет не делал предложение, кольцо копеечное. Видимо так жениться хочет
У моего будущего мужа зп 50, кольцо подарил за 90тыс, кто хочет ищет возможности. Копил несколько месяцев и брал шабашки ради этого. Да, для меня это важно, показывает отношение ко мне
Василий
Ленин и Крупская надели кольца, сделанные из медяков... И ничего!
Гость
Лучше бы никакого кольца, чем дешевое, если честно. Само предложение сделал. Можно кольца не носить в принципе. Но если уж носить, то только брильянт
Гость
У моего будущего мужа зп 50, кольцо подарил за 90тыс, кто хочет ищет возможности. Копил несколько месяцев и брал шабашки ради этого. Да, для меня это важно, показывает отношение ко мне
Ващ л0х обыкновенный. Живет не по срндствам. С таким вечно в долгах будешь. Уйдешь в декрет а он крндитов наберёт и теье половинк платить. Тоже мне радость
Гость
Да - может. учитывая, что мужчины хорошо понимают, любая девушка в отношениях ждёт этого момента. Парень автора не подготовился к этому моменту, т. е. ему пофигу на желание своей девушки. Кольцо за 3 копейки говорит об его отношении к ней. Другой вопрос зачем такой нужен бедный или жадный и тот и другой вариант не подходит для совместного быта
А автору пофиг на его желания и чувства.
Он ей предложение с кольцом, а она ему в ответ кривую рожу и фразу, а чё такое дешевое
Он ей предложение с кольцом, а она ему в ответ кривую рожу и фразу, а чё такое дешевое
Гость
Гость
Знаешь я своей дарил только из серебра потому что мне понравилось и как следствие ей, но семья в достатке, могли и крутое от Тиффани взять поэтому я бы не запаривался дешевое или дорогое, если хорошо выглядит, то без разницы какая ему цена.
Хорошо и дорого может выглядеть только то что стоит денег 😉
Гость
Твоим фантазиям нет границ
Ты свято веришь, о том, -
Что пиз..ь.
Но даже если, кто замуж возьмет
То не ради любви, а чтоб еб..ь до слез.
И я не про секс, а про еб.лю мозгов
Ты будешь подстилкой у него
Между ног.
Обеды готовить, - и пыль убирать
Его на работу, с утра собирать.
Нормальную женщину будет лепить
И про сказки свои - тебе лучше забыть!
Ты свято веришь, о том, -
Что пиз..ь.
Но даже если, кто замуж возьмет
То не ради любви, а чтоб еб..ь до слез.
И я не про секс, а про еб.лю мозгов
Ты будешь подстилкой у него
Между ног.
Обеды готовить, - и пыль убирать
Его на работу, с утра собирать.
Нормальную женщину будет лепить
И про сказки свои - тебе лучше забыть!
Гость
7 лет проходят впустую, пока ты сидишь и ревешь на ковре.
Когда встанешь и выкинешь козла из своей квартиры, тогда они и перестанут быть впустую и станут наконец-то опытом. Ценным. Считай, прошла университет жизни, второе высшее по специальности "Козел домашний. Среда обитания и повадки".
Пусть на улице ночует и пешком п*здрует. Автостоп никто не отменял.
Когда встанешь и выкинешь козла из своей квартиры, тогда они и перестанут быть впустую и станут наконец-то опытом. Ценным. Считай, прошла университет жизни, второе высшее по специальности "Козел домашний. Среда обитания и повадки".
Гость
Не знаю какое удобство,сама все дома делаю,помощи обычно нет,коммуналку сам оплатил за 1 месяц и кичится этим,что мол я все должен платить?какого Хрена и так далее
При том что он сдаёт квартиру,которую убирала ,вымывала и помогала подготавливать к сдаче я ,все время все делит со мной,а я другой человек,более щедрая,не могу не помочь,а его хрен заставишь что либо сделать
И при этом еще унижения
Я думаю мне не хватает смелости ,чего так привязалась сама не пойму,много кто вокруг задаёт мне этот вопрос,я не могу на него ответить
При том что он сдаёт квартиру,которую убирала ,вымывала и помогала подготавливать к сдаче я ,все время все делит со мной,а я другой человек,более щедрая,не могу не помочь,а его хрен заставишь что либо сделать
И при этом еще унижения
Я думаю мне не хватает смелости ,чего так привязалась сама не пойму,много кто вокруг задаёт мне этот вопрос,я не могу на него ответить
Честно говоря, после такого я удивлена, что вы не приняли кольцо.
7 лет проходят впустую, пока ты сидишь и ревешь на ковре.
Осспаде, он ещё и у неё в квартире живет))
Следующая тема
Предыдущая тема